X



【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:42:26.07ID:oHp+7J0O0
前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【2番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681746467/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747657/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747941/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681748428/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749050/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749383/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681750490/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749785/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681751053/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681753602/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681755485/
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:04:59.67ID:Lyiy84Ok0
黄色ユニやめたんだ
パーカーとかまで作ってたのに
金あるなメジャーは
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:05.43ID:a0peUQwU0
>>786
サンキュー
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:15.56ID:LW1bQQP60
エンゼルス戦に限ってはこの人毎試合解説でええやろ
https://i.imgur.com/wmnUu9V.jpg
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:21.37ID:rQy24VBz0
もう振るな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:22.05ID:dnsu9oSq0
大谷がホームラン打たないと満足して眠れんぞこんな試合
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:22.05ID:bySl3sD40
というかオハッピー大丈夫なんかよこいつ
普通に出てるけど
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:24.18ID:gCE9pb8i0
>>789
打ってくれ…そして誉めさせろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:25.17ID:s+DqgKfU0
ラムはレンドンがいないと活躍するから
やっぱりレンドンと不仲説は正しそうだよな?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:32.73ID:5JkloxEk0
LAA 先発ローテ
大谷→スアレス→キャニング→サンドバル→アンダーソン→デトマーズ
4/14 @BOS Sandoval
4/15 @BOS Anderson
4/16 @BOS Detmers
4/17 @BOS Ohtani ← New York✈!
4/18 @NYY Suarez
4/19 @NYY Canning
4/20 @NYY Sandoval; Anaheim✈!
4/21 vsKC Anderson
4/22 vsKC Detmers
4/23 vsKC Ohtani ←
4/24 vsOAK Suarez
4/25 vsOAK Canning
4/26 vsOAK Sandoval
4/27 vsOAK Anderson; Milwaukee✈!
4/28 @MIL Detmers
4/29 @MIL Ohtani ←
4/30 @MIL Suarez; St. Loius✈!
5/01
5/02 @STL
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:48.78ID:BTywNXYQ0
冷えたな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:52.48ID:nUSQvsyf0
でも実際大谷の移籍先って結構難しいよな
メッツもブレーブスに粉砕される可能性あるし
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:05.36ID:x8S1vgcu0
>>792
なんでそんなこと言うの
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:11.09ID:CFZaBLR1a
大谷どうしたの?2イニングしか投げてへんやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:14.82ID:6B6SOjZ/0
予言
オホッピーホームラン
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:18.88ID:tTPhNeGv0
>>811
もうあのロサンゼルスの青い球団しかないんや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:33.29ID:wW6YlBfl0
寒さに弱い大谷が悪天候で投げ続けてたら
防御率が激上げしてたかもしれんし
これでよかったわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:42.25ID:5s87guaM0
>>813
肩がやばいから降りた
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:07:12.05ID:LQwq2qvD0
>>813
なんでレス全く見ないん?ガイジなん?
雨で1時間半中断したから両チーム先発は交代やってば
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:07:14.85ID:s+DqgKfU0
>>813
ファスナーが壊れたから降板
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:07:18.07ID:rQy24VBz0
まだ痛そう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:07:28.76ID:p1PA+Ay00
>>754
ネビンとインディアンスの監督ふたりとも退場した試合だけやってておもろかった。マイナー時代の小話とかあるし緊張感ない試合にはうってつけやった
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:07:49.69ID:15gIqahv0
超ギリギリ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:07:52.90ID:jHWU0/gd0
まあ大谷が続投しても5回までやろうしそっからのナイトメアやと目も当てられんしな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:02.18ID:p1PA+Ay00
>>825
ガーディアンズやなすまん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:02.19ID:bySl3sD40
肩気にしまくってるやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:02.85ID:P8EkDuZq0
>>813
クソ雨クソ日程だクソが
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:03.97ID:5s87guaM0
武田はアナよりアンパイアに激おこなんではないだろうか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:05.28ID:P3neKIkz0
今日は甘めでいいじゃないか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:18.90ID:tTPhNeGv0
トラウトおって草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:27.41ID:dnsu9oSq0
トラウタニキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:28.25ID:uziic3eH0
大谷は寒冷地出身だから寒い地域には行きたくないんだろうな
身体は出身の寒冷地の方が合いそうだが
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:31.65ID:YljaNXtx0
トラウトおったんかい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:32.73ID:ija2BXWq0
>>735
この返しめっちゃ面白い
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:34.92ID:hgvV1/+N0
>>813
ちんこチャックで挟まって降板や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:54.00ID:ZMFF8sXI0
魚尊い
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:03.69ID:V2I6JhZL0
ピッチコムが壊れる、防寒着のファスナーも壊れる、雨で登板機会も壊れる
散々や今日の大谷
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:04.08ID:x/74M6jW0
武田が義理の父親
武田が会社の上司
武田が教習所の教官

どれが1番嫌?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:07.28ID:M2TOGFZB0
>>801
こいつ最近明るくなってマジで良くなったわ
去年こいつのエンゼルス解説とか地獄やったぞ
詳しいからネガ→データと示し合わせてネガ
→歴史と照らし合わせてネガみたいな地獄のループやった
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:15.63ID:47u39aZ3M
>>811
じゃあブレーブスでよくない?
経度的にLAと本拠地変わらんとこにあるから寒くもないだろうし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:18.51ID:5s87guaM0
いよいよ勢いが落ちてきたなこのスレも
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:19.14ID:jHWU0/gd0
オホッピーは粘るやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:33.60ID:A7vy5cE/0
こけたな
大丈夫か
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:37.45ID:bySl3sD40
あぶねぇ
もうホンマさっさと終われ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:39.05ID:LQwq2qvD0
>>849
さっきからわざとなん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:39.43ID:a0peUQwU0
なんか草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:40.19ID:x8S1vgcu0
打者滑った?
大丈夫かこの球場?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:42.94ID:YljaNXtx0
まあ中身はあったから良し
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:47.16ID:tTPhNeGv0
ベチョ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:51.64ID:a0peUQwU0
晒すな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:54.02ID:15gIqahv0
ケガはやめてくれー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:54.29ID:bTcMGm430
ズッコけた
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:58.32ID:DlhKrmhQa
いつも思うけどNHKの実況は眠くなるわ
黙ってる時間多すぎる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:01.22ID:P3neKIkz0
もうやめよう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:10.81ID:fQsk1I9Z0
>>847
中断挟んで投げ続けたせいで肩も壊れるが最悪やからセーフ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:13.44ID:jHWU0/gd0

えらい遅いなと思うたらコケてたんか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:18.28ID:LQwq2qvD0
地面ぐっちょぐちょ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:22.18ID:tTPhNeGv0
大谷怪我だけは絶対にしないで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:22.77ID:s+DqgKfU0
>>873
里崎さん乙
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:32.91ID:gCE9pb8i0
髭おるやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:43.09ID:0Lb/VRaQ0
大谷の怪我が怖い
もう走るな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:47.19ID:5s87guaM0
>>882
なにが源田の一ミリだよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:49.27ID:wW6YlBfl0
ピッチコム30万くらいするて里崎が言ってたけど
雨で壊れるとかクソやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:56.17ID:p1PA+Ay00
>>839
ドームに慣れきってるし冬に試合するわけじゃないから寒冷地出身でも寒さに弱いよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:10:58.64ID:s+DqgKfU0
>>886
アデル「」
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:11:00.46ID:x8S1vgcu0
阪神園芸助けて
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:11:06.94ID:a0peUQwU0
>>860
4時に起きし者らが続々合流してくる頃合いだからな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:11:08.67ID:M2TOGFZB0
>>867
そうだよ
エンゼルスが良かった時なんてあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況