X



【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:36:05.53ID:oHp+7J0O0
前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【2番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681746467/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747657/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747941/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681748428/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749050/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749383/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681750490/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749785/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681751053/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681753602/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681755485/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681756946/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681758993/
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:20:31.41ID:wCMdf0E80
腰引けてるな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:20:32.17ID:P8EkDuZq0
飛ばんなぁ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:20:35.56ID:h4GaW+ss0
お前らが寝ないから大谷が打たねーんだよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:20:42.73ID:qN6AMG0E0
フグ谷
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:20:46.25ID:5GHoR17g0
ケツが引けてるよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:20:46.85ID:gCE9pb8i0
まあこんなコンディションで無事終わって良かったよ
寝る
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:20:49.49ID:VovgXtVg0
>>781
ワイもや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:20:49.85ID:JJrNFPvs0
たまにこれでHRにしちゃうからな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:20:54.81ID:dnsu9oSq0
まじでバット戻してくれ
合ってないだろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:04.20ID:axZCSsgY0
角度はええな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:06.08ID:BTywNXYQ0
寝よ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:15.76ID:xv+Db4Xg0
そういえばレッドソックスはJDマルティネスはどうした?
怪我か?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:16.67ID:bxfXzEKZ0
は?なんやそら
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:18.72ID:5GHoR17g0
調子悪い時いつもケツ出してるよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:22.50ID:dnsu9oSq0
お前らちゃんと裏も見ろよ
わいは寝る
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:22.97ID:evsp2dz70
マジでこのままいくとホームラン王にかすりもしないぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:27.10ID:e4r7uZCVa
先っちょやったな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:28.83ID:x/74M6jW0
ヤンキース3連戦

8時 8時 5時

おまえら見る?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:33.20ID:JJrNFPvs0
なんでレッドソックス諦めないの?相手を考えろよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:37.73ID:oUd5PLIS0
吉田見てから寝よ ←済
大谷見てから寝よ ←済
ナイトメア見てから寝よ ←
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:38.11ID:w7CAab/h0
>>787
雨降ると湿気で飛ばないんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:41.11ID:AIEwKZAJa
なんかカッコいい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:43.27ID:uHgFPNB80
だんだん良くなってるからそのうち量産するやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:44.36ID:3r5y309E0
>>796
ドジャース
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:51.78ID:nXZgPbB+0
去年なら文句なしでホームランやろ
今の当たりも昨日の当たりも
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:52.89ID:fMwpgUWy0
>>796
ドジャースやぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:54.84ID:e4r7uZCVa
先っちょやったな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:00.47ID:A7vy5cE/0
登場曲みたいで草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:02.95ID:nmExNDwQ0
内容は良くなってきとるな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:04.72ID:5JkloxEk0
LAA #53 RHRP カルロス・エステーベス 30歳 198cm 126kg DOM
2022年の成績 (COL)
4勝4敗2sv 62救援 57.0回 防御率3.47 xERA4.17
奪三振率8.5 与四球率3.6 本塁打率1.1 ゴロ率36%

   球種   .|配分 | 平均球速 | VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 70 % | 157 km/h | -4.6°| -1.2°|  0.3  | 162 km/h
スライダー   .| 15 % | 140 km/h | -7.2°| -3.2°|  0.2  |
チェンジアップ | 15 % | 142 km/h | -6.7°| -1.1°|  0.9  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/608032.jpg
今季:6救援 6.0回 7K/4BB 防御率1.50 xERA3.43
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:10.34ID:0gYb1xdX0
ゴロ谷よりマシや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:19.27ID:UxTepui6M
もしかして吉田って鈴木以下なん?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:25.09ID:AIEwKZAJa
流石にアデルってクビになったよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:26.58ID:wW6YlBfl0
日本人選手の守備を楽しむ機会が本当に無いよな
そこは本当に欲してる部分や
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:33.74ID:evsp2dz70
マジでここから負けるからなエンジェルスは
見事な負けっぷりを見るのも乙やねんで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:34.37ID:FvUm7Txi0
角度上がってきた感はあるな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:42.23ID:bxfXzEKZ0
若干四球出してるのが気になるけどまあ抑えてくれそうやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:42.47ID:LJgQ6VF3d
>>822
そもそもNPBでも鈴木誠也のが上や
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:42.68ID:ubjUeUpL0
まあ次の打席でホームラン打つやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:45.78ID:eLvY18U10
言うてさっきのツーシーム結構凄い変化してたやろ
そりゃ先っぽになるわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:22:52.35ID:YcGlh6zQ0
ドロップキックマーフィーズ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:02.47ID:P8EkDuZq0
雨の中何度も肩作らされて先発して5時間もしてりゃNPにもなるか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:04.06ID:AIEwKZAJa
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:07.18ID:jHWU0/gd0
武田wwww
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:11.26ID:uOlzLCrI0
昨日から打球は上がり始めたわ
問題は吉田やで
ターナーの代わりにDH入れるなら結果出さんと
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:11.89ID:3r5y309E0
パペルボン
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:17.62ID:S5RG1V2W0
武田さぁwww
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:24.56ID:e4r7uZCVa
せっかく眠気まなここらして観てたのに
再開後の大谷3凡退ってあんまりやわ
これでナイトメア発動したら承知せんで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:26.10ID:LJgQ6VF3d
大谷は次の登板はロッキーズのままやろか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:38.18ID:eLvY18U10
>>836
春先のウォードやのに…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:40.20ID:UxTepui6M
>>830
日本一に騙されてたか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:48.50ID:P8EkDuZq0
>>836
フライにはなるんだから四番辺りにして欲しいな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:58.95ID:e4r7uZCVa
>>822
ツッツギョー以下や
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:01.22ID:8fIWXaF60
今日のぐだぐだな試合は怪我なく勝てればそれだけで十分
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:04.64ID:IaCId5lh0
>>846
もうこいつ末期のエンゼルスファンやろ
アデル昇格期待したり
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:07.96ID:SjESuJfUd
エステベスも補強当たってるのにイマイチ目立たないの悲しい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:09.57ID:Es8oT2fL0
>>845
次はロイヤルズやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:09.72ID:wCMdf0E80
>>822
0.154と0.190、ホームラン1本ずつ
似たようなもん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:13.81ID:evsp2dz70
これってnhkのスタジオでテレビ見ながら実況してるんやろ?
くっそ眠いやろうな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:18.42ID:kmvDJJ1G0
エンゼルスの9回の表まで見たら試合は終わりという風潮
ここからはショーだからね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:18.75ID:xv+Db4Xg0
>>812
>>815
いつの間にか沈みかけの船から脱出したんか
ボガーツもおらんし魅力が減ったな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:35.25ID:bxfXzEKZ0
あっ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:36.85ID:AIEwKZAJa
アメリカにも変な首輪かけてるやつおるんやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:37.48ID:qN6AMG0E0
お?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:38.97ID:evsp2dz70
実況ってトイレ行く暇あるん?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:39.12ID:S5RG1V2W0
始まったな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:40.46ID:2N0zoJ5e0
でたわね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:41.65ID:JJrNFPvs0
あ・・・・
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:41.71ID:hz4AbnFJ0
あっ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:43.49ID:1F4cWUyE0
あっ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:43.70ID:b3qEq5d40
あっ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:44.53ID:Gw6zwNI60
あかん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:44.92ID:ACf1vvP20
あっ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:45.07ID:P8EkDuZq0
こいつら毎回先頭出してんな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:45.89ID:jHWU0/gd0
おや?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:50.85ID:Bb8KKtI00
息を吐くように先頭出塁
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:51.69ID:fQsk1I9Z0
うわぁ...
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:52.80ID:6huzL8Ef0
吉田サヨナラある?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:54.08ID:Q6D2Wmf50
負けたな(確信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況