X



【悲報】日本さん、ついに一人当たりのGDPが世界38位に転落してしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:16.04ID:zgk76XN30
>>317
教師が政治利用するのが目に見えてるから学生はアカン
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:18.15ID:hTtisGT7M
>>315
増税しようとしてるから好意的やと思ってたわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:26.07ID:cAbxtm+tM
>>313
自虐だろうな
終わってる国で生きていくしかない無職の自分を嘆いていると
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:39.13ID:bWmzFjtl0
主要産業が派遣てマジなのですか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:40.52ID:LiuM+tNMd
>>317
それより犯罪者は選挙権も被選挙権も剥奪したほうがいい
犯罪抑止にもつながる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:04.02ID:7ujtHu/Kd
>>1
PPPベースGDP
ドイツ  4,888,363
ロシア  4,494,223 ←
ネシア  3,566,259 ←
ブラジル 3,435,874 ←
イギリス 3,402,740
フランス 3,358,913
トルコ  2,953,937

バカ「インドネシアとブラジルは英仏より上」
こんなどうしようもない数字を人口で割って比較してるバカwww
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:21.38ID:i3AY3lUPr
>>312
だから「あえて言うなら」と書いてあるやんけ
いきなり人にキチガイとか死ねとか暴言吐いてきた方がなんで怒ってるの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:25.87ID:O6sfMjbhd
すげえよな
バカウヨが「名目で見ろ!実質はくそ!購買力平価!!」てキチガイに叫んでる根源の理由がほじくると結局名目で見たら韓国よりほんの少し上
ただそれだけの理由で言ってるだけなんだからな
あとは如何に実質で見る事が意味ないかを正当化する理論を無理くり探して当てはめるだけやもん
病気としか思えん
名目でも負けた時にどうすんの?w
実質で負けてんだから名目でもいずれ負けるだろうけどね ドイツに名目GDP負けるように
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:29.44ID:kranibz/0
なお野党に任せた結果

リーマン後外国と違って回復もろくにせず
円高放置

そら自民でええわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況