X



【悲報】吉田正尚さん、絶望の打率.186へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:56.93ID:+H+dbe3VM
やばない?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:56.24ID:zo9I+wgg0
>>380
投手4A野手3Aかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:19.33ID:mjNhy06WM
ドーピングでも何でもして確変してくれよ
見ててつまらんやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:26.31ID:IUYAv4ZG0
>>385
だれでもノーチャンスはバティスタくらいか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:29.14ID:vk8lKPrB0
>>387
川崎が向こういって向こうの技術学んでやっと人並みの守備できるようになってたし
結局向こうで新しく学べるかよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:40.97ID:dugxAOYn0
秋山は散々劣化してからうんぬん言われててこれだからな
というか青木や福留でわかってたことやろ
松井やイチローがボロボロになった同時期に更に打てなかった福留が更に劣化しまくって近年打ってたんだからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:46.97ID:2kOPDql6p
>>404
当たりの中にハズレを混ぜる悪魔
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:50.62ID:uUsYLtEvd
>>387
守備も身体能力大事や
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:52.28ID:0teGPFlg0
>>404
ボラスは日本人を売り込む前から球団の金を空いとる「吸血鬼」ってあだ名がついてた最強の代理人やぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:54.72ID:MVRmuiX+a
和製ワンボーロン
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:55.19ID:STptuu0C0
松井クラスが中距離クラッチヒッターになるとかメジャー魔境過ぎるよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:55.66ID:IHgR2NWB0
大谷「NPBとMLBの違い?レベルです」
これが全ての答えな
NPBに夢見てるバカはいい加減目を覚まそうな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:00.53ID:0ffax7fQ0
>>274
いやそもそもとして他の奴らは適応しようとすらしてないやん
日本でやってたスタイルそのままで通用しないなら変わる必要があるのに身体もデカくせんしフォームも変えん
努力でできる範囲のことをやってない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:29.41ID:IwoHsGLM0
適応するのに時間がかかるんよな
年齢が行けば行くほど
その時間を稼ぐためにも守備力が必要
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:35.53ID:vk8lKPrB0
>>424
渡米前と渡米後比較して打撃スタイルめっちゃ変えてる青木みたいなの例に出すならわかるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:37.50ID:KZ/OBUQHr
吉田でキャッキャしてるなんカスはレッドソックスの他の打者の成績も知らないクソニワカ確定
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:37.88ID:ITUAonlf0
村上はまず外野できんとキツいしお山の大将タイプやからベンチの空気に混ざれんとしんどいやろ
今の成績もあれやがメンタル鍛えんとまずいで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:44.59ID:4ng5o7KF0
>>363
福留って平均以上だったんか
毎年春先しか活躍しないからメチャクチャイメージ悪かったが
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:46.55ID:NVzTfifn0
「野手」で通用したと言えるのはイチローだけだよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:52.13ID:vk8lKPrB0
>>428
藤浪評価してそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:52.25ID:S9zmjUwk0
>>87

親愛なるショウヘイへ。

「ボストンがいかに完璧であり、レッドソックスがいかに別の二刀流スターを受け入れる準備ができているかを指摘するショウヘイ・オオタニへの公開書簡」

この手紙は、あなたが今シーズンの後にFAになったときに、ボストンが“ホーム”と呼ぶのに素晴らしい場所であることを念のためにお知らせするものだ。

・レッドソックスは2012年と2017年にあなたをスカウトしようとした。あなたを投手と打者としてどのように育成するつもりかという計画を送り、ヤンキースにトレードされる前にソックスで二刀流で活躍したベーブ・ルースと比較した。(ちなみにヤンキースはベイブにピッチャーを続けさせなかった。これは覚えておいてほしい)

・コーラ監督は「世界中のアスリートには申し訳ないが、世界最高のアスリートは彼であるべきだ。彼がしていること、彼がこれまでしたことはアメージングだ。いまだに畏敬の念を抱いているよ」と言っている。監督は今でもチームの「大谷起用計画」のメールを保管している。

・ボストンにはあなたを歓迎する環境が整っている。3人の日本人スタッフがいるし日本人選手の長い歴史もある。

・レッドソックスは2018年以来優勝していない。優勝したシーズンを生きたことがない4歳の子供たちがいるんだ。このかわいそうな子供たちのことを考えてくれ、ショウヘイ。彼らはパレードを必要としている。彼らがまた笑顔になる助けにあなたはなれる。

・レッドソックスはあなたと契約するために優秀で高値の選手をすべて処分した。金なら好きなだけ持っていっていい。怒っているファンもいるがあなたが来シーズンの開幕戦に先発出場すればきっと気に入ってくれるだろう。これはあなたをボストンに連れてくるための秘密の計画だ。


以上だ。お願いだから、ボストンに来てくれ。
レッドソックスのファンは絶えず精力的で、記者たちはいつでもポジティブなところを見ようとするよ。
さて、残りのシーズン、幸運を祈るよ。そして、もし空港から記者会見場まで乗せてほしいなら言ってくれ。すぐ着くよ、渋滞はないからね。



↑吉田の立場wwwwwwwww
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:54.26ID:DV/kEE1da
鈴木誠也.143 吉田正尚.186 ヌートバ.200 ←まだマシなほう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:59.74ID:diBRqC+z0
大谷が通用してるんだからいいじゃんて言い方はできるけどどうなんかね?
突然変異しか通用しないって日本の育成がヘボいのかな?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:07.15ID:+oRFOJtb0
>>389
フリーランドは謎覚醒して防御率0.96とかやっとんな
ケリーもなんか今年はいい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:08.02ID:/PewStLv0
外野でもイチロー新庄しか守備が通用してないのがな
めっちゃ上手いか下手かの日本人選手しか現れてない中間がない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:23.46ID:bu01d1Z10
>>74
まあこの成績の外国人来てキレるな言うほうが無理やろな
しかも高額やし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:26.32ID:S9zmjUwk0
>>124
村上……
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:30.65ID:CHaXXx+80
日本だと調子落としても雑魚P相手にコンディション上げながらやれたけど、メジャーだと次から次に化け物相手で行きつく暇なく溺れ死にするんだわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:38.40ID:9HppIkdFr
吉田で無理とか夢ないな
そんな格差あるんかいや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:42.37ID:75fnCyJj0
やはり体躯がホビットではメジャーには通用しなかったかw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:42.65ID:RdzAY+ri0
馬鹿にする奴おるけど松井って凄かったんやなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:42.73ID:87XGy4uZd
>>62
青木がSRって考えるとしょぼすぎるからSRはゴジラだけでええやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:43.24ID:vk8lKPrB0
>>429
お山の大将というか先輩に対して失礼ウザ絡みタイプやで
まだ若いからええけど年齢上がってあれだとキツイな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:02.90ID:IaCId5lh0
>>330
舐め過ぎ今のメジャーで.260 25本ってスプリンガー並だからな2500万ドルくらいの価値があるぞそれ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:10.52ID:uUsYLtEvd
>>436
フリーランドの投げてる球クソしょぼいからすぐ落ちると思うわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:16.42ID:mS8Op7VN0
大谷 防御率0.47 FIP3.17 xFIP4.42 WAR0.4
ダル 防御率3.28 FIP2.78 xFIP4.02 WAR0.6
千賀 防御率3.38 FIP5.01 xFIP3.66 WAR0.1
藤浪 防御率11.37 FIP6.40 xFIP6.97 WAR-0.2

いうて投手も防御率上振れしてる奴ばっかり
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:16.71ID:/y3X10lV0
>>87
大谷に限らず日本人って被らないようにしてね
偶然かもしれんが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:25.73ID:+sMuCm67M
>>436
今日炎上してるぞ
9失点や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:26.82ID:jHabPCjhM
wbc 参加せずに調整してたら成績は上がってたやろな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:37.77ID:+oRFOJtb0
>>451
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:37.77ID:xK/XT0R40
ダルビッシュが情報発信してくれるのはほんとにありがたいことや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:43.69ID:vk8lKPrB0
>>449
藤浪をオチに使うのやめーや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:51.12ID:13Acicjyd
>>394
バカとダルアンチじゃない限りわかってるで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:56.16ID:S9zmjUwk0
>>171
大谷はしっかりツーヒット
打者谷にすら勝てない4番はやばい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:02.51ID:EAFOg64Cd
MLBにわかってむしろ詳しい方があかんやろ
平日昼間にテレビの前座れるニート確定やからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:07.23ID:DV/kEE1da
鈴木誠也.143 吉田正尚.186 ヌートバー.200 筒香.242※

筒香が一番マシとかいう事実
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:09.31ID:/PewStLv0
>>449
千賀は強豪と当たると燃えるよね
コマンドやっぱ悪い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:11.97ID:vk8lKPrB0
>>451
悲しい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:13.64ID:N0J8gYzJ0
>>36
むしろ誠也はこの時期打ちまくってた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:15.34ID:z85fzsoYd
レス乞食多過ぎやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:17.29ID:KZ/OBUQHr
>>428
>>446
図星だからわけのわからんレスをつける
図星だから一人だけを抜き出す

草ァ!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:17.97ID:3erT8C0qd
アンチ乙
三振は少ないから
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:23.05ID:0teGPFlg0
>>437
NPBじゃGG賞とりまくった鈴木誠也もメジャーじゃ守備クソ扱いだからな…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:23.92ID:H+yQM+cl0
吉田正尚のこの現実みたら
NPBのバウワー6割程度で無双しそうやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:28.88ID:S3Hsqtoc0
>>388
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:31.66ID:JRDUYlH/0
お前ら帰ってこい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:32.24ID:IUYAv4ZG0
>>430
wRC+が四球の数値評価が高いってのもあるけど福留は単年でメジャー契約取れるジャーニーマンみたいな実力はあったね45まで現役できるひとはすごいよやっぱ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:35.48ID:vk8lKPrB0
>>459
今このスレにいる時点でスタートラインは同じやぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:36.10ID:1kwyJEY/0
青木がそこそこやれたのは足やろな
中距離ヒッターにはゴキヒットが必要なんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:40.99ID:8XE5T8750
ちょっとメジャー行ってお金貰ったら日本に帰ってきてソフトバンクで余生を過ごすだけの人生
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:47.00ID:LMl9w8ymd
>>443
そりゃワールドシリーズの大舞台でも凄い成績残してMVP
短期決戦にも強いからな
大谷イチローはそれ経験出来てないし
チーム優勝させなきゃ一流とは言えんわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:52.30ID:4RHokYFT0
吉田が最強バッターだったパリーグってもしかしてヤバい?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:57.61ID:Km4tf2uNM
>>460
ヌーさんw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:24.76ID:de+48vfUM
>>405
パリーグで無双状態で来たダルビッシュを下り坂に入ってたイチローが力負けせず打ち返してたしな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:30.20ID:I1DrTChEd
>>477
NPBがヤバい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:32.15ID:Fz9Ee9l/0
村上は守備位置がネックやね
打撃はある程度やれるとしてもメジャーのサードは無理ゲーやし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:32.26ID:vk8lKPrB0
>>473
ヒット出てないと不安になって打撃崩すからな
ゴキでもヒット稼げてれば気分良く振れて長打も出るって良い流れになりそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:37.79ID:rIdCXWG4M
>>473
選球眼やろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:38.82ID:H+yQM+cl0
柳田、坂本、鳥谷はいかなくて(いけなくて)よかったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:39.43ID:gROr+zOo0
藤浪も説明文だけならURやろ
配布クラスやが
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:41.69ID:0G5OWoO30
7年通算
.327 133本 ops.960

これが通用しないってやばいわ
ここ数年のNPB最強打者って言われてたのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:43.26ID:6MaPdOZ8M
吉田は契約の所為でマジで日本人史上最悪の死刑囚になる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:44.15ID:EAFOg64Cd
>>472
休憩中にチラッとなんG開くのと何時間もテレビの前座るのでは違いすぎる
巻き込まんでくれ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:47.02ID:HVybOig30
結局大谷が異常なだけで日本人野手はこんなもんよな
イチローみたいにアベレージ特化にするしかない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:00.16ID:e6CQ1r5n0
>>443
ヤンキースという敵軍に徹底的にマークされる球団で成績残してるのは別格だわな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:05.04ID:vk8lKPrB0
>>481
まあ内野手が外野なんてやろうと思えば大体できるから
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:10.89ID:LR9gLAIh0
費用対効果としてはまずまずやね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:13.62ID:/PewStLv0
青木がやれたのは修正力だよ
いっつもフォーム変えてた
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:23.77ID:+oRFOJtb0
>>473
エイオキは何故か初年度はメジャーだと長打力も上がってたな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:25.40ID:9UHFVIYad
>>362
日本人も知らないんだよなあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:26.26ID:PixG1tHs0
3割打ったのイチロー松井だけ20本打ったの松井大谷だけなんGじゃ馬鹿にされるけどやっぱ松井は凄いわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:40.56ID:vk8lKPrB0
>>489
職場でチラチラなんGでレスバは草生える
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:58.31ID:QxNsfv1Td
>>408
ハッキリいうと去年は大きく上振れした確変だと思う
でもnpb内ではトップの打者だとも思うが
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:05.54ID:vk8lKPrB0
>>496
今のNPBには加藤球が必要だった……?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:07.99ID:t5vmsEZC0
>>414
あとは左腕のクーロムくらいや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:12.81ID:/dHFxcqx0
一体なぜ・・・
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:17.08ID:mS8Op7VN0
でもなんJ民は誠也が通用しなかったらNPBの誰も通用しないって言ってたよな
去年の誠也が規定未満で平均ちょい上ぐらいだったんだから吉田はこうなるって最初からわかってたよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:18.91ID:AkmGAHu2d
NPBと比べたらMLBってもう別のスポーツしてる感じだよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:22.93ID:XCsrmsKnp
ワイがボスカスならチビが打つわけないやろって当たり前の感想持つに決まってるもんな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:30.54ID:tEeaV9ii0
村上なら30本は打ってくれるやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:33.97ID:lHKeznpM0
セリーグはWBCでアメリカ選抜ボコってたからな
パリーグはほとんど役に立たんかったが
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:37.92ID:K3iZIWU10
今のメジャーで活躍したかったらキャリアハイでシーズン40本前後が最低ラインやな
3割20本の中距離タイプはパワーの壁に跳ね返される
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:38.51ID:vk8lKPrB0
>>500
というか打撃成績が本人の調子によりすぎなんよ
相手投手と勝負してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況