X



●ソールオリエンスのダービーオッズ3倍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:09.40ID:VtA1LBgyp
エフフォーリアですら1.7倍も付いたのにソールオリエンスが1倍台になる訳ないだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:28.29ID:KocnKIvE0
エフフォーリア「単勝より複勝の方がいいぞ」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:44.61ID:R4zIx4000
俺は買わない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:45.70ID:h73O1tDH0
逆らうよりおとなしく相手探すのが本線やわ
なんでも1人気嫌ってたらそれはそれで当たるはずもない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:38:03.63ID:p+DqKh6Td
>>68
ただ確実に別路線組が能力以上に人気するからなこういう時
ステラヴェローチェみたいな馬も見落とさないのが大事や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:38:13.40ID:K3iZIWU10
重馬場で58.5の狂気のハイペースやしこれ以上ないくらい展開が向いた面はあるよな
ダービーは多分タッチウッドとグラニットが出てこないからあんなことにはならんと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:38:25.24ID:vXkuq1rxM
ロジャーバローズを探すだけや
ソールオリエンスがイクイノックスやったらワイの負け
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:38:50.50ID:k/SoCBF40
リバティアイランドとソールオリエンスお前らどっちに逆らうんや?
オークスとダービーで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:39:44.53ID:p+DqKh6Td
>>71
共同通信杯でケリ付けたしなぁ…って感じ
まだエフフォーリアと戦ってないサトノレイナスやグレートマジシャンのが人気した
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:39:56.76ID:xtAusH0Z0
>>79
勝つ確率が高いのはリバティの方やろけど馬券外に飛ぶ確率が高いのもリバティの方やろなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:40:18.63ID:owteI2QKd
>>79
距離不安がありそうなリバティアイランド
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:09.36ID:k/SoCBF40
>>82,83
筋肉バキバキすぎて逆に怖いよなリバティアイランド
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:18.61ID:oqMczynwr
京成杯組が皐月勝ったことやし
今年こそ青葉賞組あるかもな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:01.47ID:UPles3Hw0
>>81
完敗した皐月賞組が逆転出来るわけ無いだろってことでワンダフルタウンが5番人気になったりしていた
今年も青葉賞組は過度な期待がかかることが予想されそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:23.02ID:Mp4E04vUr
>>79
リバティはさすがに距離がなぁ
マイル付近で負けるイメージは無いけど2400はちょっと怪しい

ソールオリエンスは菊花賞は厳しいけどダービーなら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:33.57ID:P4FNz04Cr
>>79
マイルから距離延長のリバティやな
ソールは2000で外回してあの末脚使えるなら武史がやらかさん限り飛んでくるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:50.11ID:lnXA2ipyM
川田ダービー乗る馬おらんのか
リバティ出ろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:13.36ID:h73O1tDH0
リバティアイランドの馬体がマイラーっぽいけどほぼ難癖もいいとこ
マッマの戦績見てみたら2戦しかしてなくてなんもわからん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:44:01.84ID:iB/Zm6O7p
スキルウィングってダービー確実に出てくるの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:44:52.75ID:23978TE00
リバティが負けるとは思わんな
桜もノンビリ後方から行ってるような気性やんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:44:53.75ID:BomVcyISd
青葉賞次第
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:45:27.07ID:p+DqKh6Td
>>92
体質弱いらしいからここ勝っても出せずに菊目指すとか全然あると思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:46:13.24ID:H5sP+0uv0
ソールオリエンスは末脚がキレすぎて府中だと逆に不安だわ
ファントムシーフにルメール継続なら対策考えてくるだろうし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:46:27.75ID:QhN/qsxla
>>90
青葉賞でレーンルメール武史辺りが権利取ったら必然的に捨てる馬出てくるからそれ回ってくるやろ
多分フリームファクシ戻ってくるかオープンファイア貰うかやと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:46:38.44ID:nkekzKB+0
リバティは去年のドウデュースみたいに後方一気で行けるやろ
逃げ馬がおればやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:46:58.48ID:5Eq7Z7MBM
タッケはタッチウッドで出てほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:47:10.57ID:tCSAlRsX0
ファントムシーフ落鉄してたんやろ?次は勝つわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:47:23.58ID:BomVcyISd
マイネルとシャザーンが出れるかが気になる今はもう抽選よな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:08.92ID:Mp4E04vUr
牝馬三冠
牡馬三冠が同時に出たら面白いね

オークスと菊花賞が鬼門だと思うけど盛り上がりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:27.68ID:cA7ug0H+0
ワールドエースもあり得るからな
追い込み馬の1人気は正直信用ならん
先行馬ならもちろん勝負するけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:49:33.10ID:NZeoKjbOd
イクイノックスはJRAのクソ抽選のせいでG1二つ取りこぼしてて勿体無いわね
皐月もダービーも18番は酷すぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:49:46.67ID:dq+YkVw5d
桜花賞勝った後ジュエラー不在のシンハライトでも単勝2倍やぞ
ソール3倍は流石にない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:49:55.97ID:qWQUJHdSd
川田のダービーなんてマカヒキくらい抜けてなきゃ勝てないから何乗っても一緒や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:50:13.74ID:MM6m4flha
皐月賞組が勝てると思えんしシーズンリッチ人気するかもな
大河に乗ってほしいけど多分乗り変わりやろし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:50:51.54ID:xtAusH0Z0
>>99
ほぼ間違いなく賞金足らんと思うで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:52.87ID:tlCMlRDbd
ダービーに出れそうなキズナ産駒おらんくて草
落ちぶれたなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:53.54ID:H5sP+0uv0
タッチウッドはもうタッケ乗らんやろ
次どこに出てくるか知らんけど乗ってるのは間違いなく池添や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:19.65ID:qWQUJHdSd
>>99
トライアルで権利とるか京都新聞杯で2着までに来れないと出れないからなぁ…
あの感じやと春捨てて教育した方がええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:59.04ID:h73O1tDH0
皐月賞組から買いたいのはシャザーン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:16.06ID:hN2KtEEv0
ソールオリエンス大本命やろから三倍なら行くなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:20.52ID:UJuqiYMt0
>>104
この意見よく見るけど
皐月の大外は不利でもないし
ダービーなんてスタートから出があまり良くなかったし内でも言うほど変わってなかったと思うわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:51.18ID:qWQUJHdSd
>>111
幸四郎のとこやから池添は無いやろ
乗るにしても隼人か浜中や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:09.88ID:dq+YkVw5d
ソール→ファントム→総流し


これで良くない…?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:20.35ID:OgfkQASf0
リーディングジョッキーなのにリバティアイランドのオークスでの不安要素になってしまう川田
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:38.80ID:+BAwI19sM
タッチウッドはちょっと休んでラジニケ目標で立て直したらええと思うがな 福島1800は向いてるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:43.11ID:cA7ug0H+0
超ハイペースの展開と当日の外有利だった馬場を考えればタスティエーラの逆転も十分あると思うで
ドゥラエレーデも未知数な点で魅力あるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:54.23ID:vk3Jc4tAa
バシュロのせいでもう終わりだよこの馬
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:55:22.46ID:hN2KtEEv0
ワイがむしろ気になるのはコナコーストオークスをどう見るかや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:55:34.46ID:p+DqKh6Td
>>115
ダービーはアレやが皐月の大外は良くなかったとは思うで
外枠だからってより大外すぎて壁作れなかったことやけど
ホープフルのミッキーカプチーノもそんな感じや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:55:36.05ID:olMI6Snzd
鉄板と思われてるリバティアイランドが1倍台でハープスターする可能性は?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:07.88ID:fPacjs5ga
総帥の日本ダービー制覇はまだですかね…
マイネルラウレア→続戦するか未定
マイネルエンペラー→和田さんで青葉賞
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:16.16ID:UJuqiYMt0
タッチウッドは池添じゃなくていいと思うわ
タッケ専用の逃げ馬にすべき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:27.62ID:H5sP+0uv0
タスティエーラの最大の不安要素

堀「調教やりすぎちゃった」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:31.98ID:qWQUJHdSd
タッチウッドは溜めればキレたと思うんやけどなぁ…
バシュロのおかげで幻でしかないけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:46.23ID:utmD7Jtd0
>>92
権利得ても状態次第で出ないかもしれないらしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:03.98ID:J0yElDn2d
>>123
先行型は厳しいわね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:33.28ID:xpHGI6AV0
タスティエーラをダービーで買うやつは負け組
典型的負け組
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:46.99ID:IJvQC0Qo0
>>125
大外ぶん回しで届かないは可能性としては一応あるやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:56.34ID:p+DqKh6Td
>>123
2000ぐらいまでは小倉見ても問題なさそうやけど難しいよな
桜花賞の負け方はそんな距離こなせる負け方ちゃうし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:19.07ID:Ii24GU5U0
>>99
あれ相当能力あるやろ
武豊で出てくれたら消せるんでありがたいが
外国人が乗るなら一変ありそうで怖い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:08.81ID:J0yElDn2d
タッチウッドは頭の悪いタイトルホルダーなんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:09.55ID:vk3Jc4tAa
>>136
外国人が乗ってきてあぁなってんのに何いってんだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:25.41ID:owteI2QKd
タッチウッドからは何となく小倉の王になる素質をかんじるら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:52.29ID:EyghlcI90
>>136
外国人が乗って壊れたのでは
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:17.37ID:hN2KtEEv0
なんだかんだ言って今年のクラシックもクソ面白いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:22.02ID:H5sP+0uv0
須貝が怪物だと言ってるフリームファクシをもう一度だけ信じたい
パイパンの良馬場なら皐月賞みたいなことにはならんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:42.19ID:p+DqKh6Td
タッチウッドまんま若い頃のノースブリッジやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:44.80ID:w7W/dXfJ0
ソールオリエンス本格化秋頃だからな
楽しみやなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:55.36ID:7sDr0AQDd
武豊 ダービー
1992年から2022年まで落馬負傷の2010年を除き騎乗

まあ何かには乗るんやろうけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:56.48ID:owteI2QKd
シャザーンが思ってたよりようやっとるから関西馬ならこいつが強いと思うんだよな
もちろん鞍上変わるのは前提
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:03.08ID:SHG01S4Ua
タッチウッドはタッケでも誰でも同じ騎手を乗せ続けることが大事やと思う
とはいえ馬主的には好きあらば外人を乗せそうな感じはあるんやけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:47.44ID:ONC6dnWi0
>>140
令和のヴェロックスか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:21.27ID:Nk2dRbgzd
>>149
言うほど王になったか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:23.81ID:veM5Dqg40
わいはもうダービーはソールオリエンスが勝つとして菊花賞で誰が倒すか考えてるわ
夏の上がり馬で京都合いそうな馬…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:52.26ID:7sDr0AQDd
ダノンタッチダウン継続とかじゃなきゃシャザーン川田は有るよな
乗ったことあるし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:53.13ID:eQTnKFolM
タッチウッドはムルザバエフが乗れば覚醒しそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:53.85ID:qWQUJHdSd
>>148
外人に拘って短期外人乗せて馬壊してれば世話無いよな
まあ馬主が好きでやってるんやからしゃーないけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:15.68ID:Om/RzG+Dp
>>136
外国人乗せた集大成があの皐月賞なんだよなぁ
日本人であの2戦してからの皐月賞ならその理屈も分からんでも無いが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:39.33ID:owteI2QKd
キタサンが距離伸びてダメになるとは思えん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:46.26ID:6muX0lvp0
皐月上位3頭+ドゥラ+良ならフリームファクシ
この5頭だけでエエやろダービーは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:50.75ID:M1JLwmYLa
>>104
イクイノックスが可哀想なのは皐月の不利やろ
あれ受けなければ普通に勝ってた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:03.25ID:dq+YkVw5d
すみれステークスを強い勝ち方した馬の不安要素wwwwwwwww
・すみれステークスを強い勝ち方した
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:24.47ID:Nk2dRbgzd
>>152
ヨーホーが小猿から川田に変わったよな、何で川田が空いたかわすれたが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:25.04ID:h73O1tDH0
レーンムルザバムーアあたりと武士ュロ胃癌を同一視してる競馬村はハッキリ言って異常だ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:32.56ID:BA4G8dm4M
シャザーンは展開向いて普通に伸び負けただけや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:15.61ID:owteI2QKd
>>160
ダノンザキッドは下がっていく!ダノンザキッドは後退していく!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:18.81ID:w8aPg5PP0
通はショウナンバシットとフリームファクシ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:23.75ID:Zl9YhXo8p
>>159
すみれステークスは長い距離で見直したいね
ダービーは無理でも菊花賞とか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:38.49ID:kgXGjIhj0
ソールオリエンスの負けパターンがスローなのに縦長隊列になって後ろのバカどもか前が止まらないトラックバイアスになるかぐらいしか考えられへん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:45.95ID:7sDr0AQDd
>>160
ヨーホーも金子友道やからシャザーンと同じコンビやしな
ヨーホーダービーは許さんけどな…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:57.44ID:Ii24GU5U0
武豊が乗りこなせないと馬が壊れてたで結論付けたがる武ファンってなんやろ
レース前から武豊では御せないと多方面から云われてたじゃん
馬は壊れてないし終わってもない
外国人が乗れば押さえ込める可能性は高い
何度そういう場面をみてきたよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:02.15ID:Ko7tboQk0
青葉賞想定

アサカラキング()
アームブランシュ()
オープンファイア(横山武史)
グランヴィノス(D.レーン)
クレオメデス()
サヴォーナ(池添謙一)
サトノトルネード(戸崎圭太)
シャドウソニック()
スキルヴィング()
ティムール()
ニシノレヴナント()
ハーツコンチェルト(松山弘平)
ヒシタイカン()
マイネルエンペラー(和田竜二)
マサハヤウォルズ()
ヨリマル(菅原明良)
ロードデルレイ()

この中でソールオリエンスに勝てそうな馬
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:30.36ID:vk3Jc4tAa
>>168
馬主もこんな風なバカなんだろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:32.65ID:jM+8XdkG0
タッチウッドって全部バシュロのせいにされてるけど新馬戦の時点ですでに制御できてないよな
先頭に立てばペース落とせるんだしグラニットがいなけりゃ普通にやれるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況