X



●●●●●読売 ●●●中日 東京○ 阪神○○ 横浜○○ 広島○○○ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイ eb80-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:00.66ID:KLmsB0L50
広島○○○
横浜○○
阪神○○
東京○
中日●●●
読売●●●●●
広島 現在+03 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
横浜 現在+02 最多貯金*2(04/16) 最多借金*4(04/04)
阪神 現在+02 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
東京 現在+01 最多貯金*5(04/05) 最多借金*0(--/--)
中日 現在-03 最多貯金*1(03/31) 最多借金*5(04/11)
読売 現在-05 最多貯金*2(04/04) 最多借金*5(04/16)

福岡○○○○○○
西武○○
檻牛○
千葉○
楽天●●●●
日公●●●●●●
福岡 現在+06 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+02 最多貯金*2(04/16) 最多借金*2(04/01)
檻牛 現在+01 最多貯金*2(04/01) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+01 最多貯金*2(04/09) 最多借金*3(04/02)
楽天 現在-04 最多貯金*1(03/30) 最多借金*4(04/12)
日公 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金*6(04/16)



●●●●●読売 ●●●中日 東京○ 阪神○○ 横浜○○ 広島○○○
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681776512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0373それでも動く名無し (エムゾネW FF7f-iKYN)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:15.36ID:uaAtNXsQF
お前らほんまに一喜一憂するんやな
安心しろ
広島巨人はBクラスやし最下位は中日や
優勝はヤクルトかバウアー登板数によっては横浜がくる
リーグ始まる前の予想から変わらんよ
0375それでも動く名無し (スッップ Sd7f-K0rB)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:23.53ID:CadL4AbVd
>>296
なるほど今永大貫バウアーあたりの再編も含めてかサンガッツ
0376それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-akyu)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:29.41ID:Xi2MKyQua
戸郷もちょっとWBC休み取りたくない?ほんのちょっとでええからさ
0378それでも動く名無し (スフッ Sd7f-UDzv)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:52.06ID:VvkcdNE3d
>>361
はえー
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 5fd2-fpCM)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:57.55ID:3pDgW8Cy0
>>373
基本はそうやな
巨人は行けて5割あたりや
0381それでも動く名無し (ワッチョイ 479e-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:28.27ID:4YtI8CXB0
>>354
仮になりすましがおるとしたらもう今日のタイミングの為にやってるようなもんやしそらもう煽られまくりよ
まあ負けそうならなんG閉じたらええだけや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:42.11
巨人も中日もベイスの血を入れたらどんどん弱くなっていってるなw
0383それでも動く名無し (JPW 0H5b-+e1l)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:43.33ID:AxRmvSGnH
>>377
どっちみちBなので全然良い
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 5fd2-fpCM)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:43.33ID:3pDgW8Cy0
>>380
今なら構想内なのにどすこいが勝手に引退したし
0385それでも動く名無し (スップ Sd7f-fJzw)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:43.44ID:zaq6vZqrd
おはDやけどセ・リーグ大荒れだししれっとAクラス貰ってええか?
0386それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-jeUu)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:49.38ID:OueeHlC/a
>>372
巨人の新外国人といえば去年もこの時期ウォーカーにやたら打たれたしな
ウォーカーは確か横浜以外でもそこそこ打っとったけど
0387それでも動く名無し (ササクッテロラ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:53.95ID:EBGbJ6Kbp
>>377
もう焼け野原で若手がいないけどどうするんや
0388それでも動く名無し (ワッチョイ c791-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:55.65ID:nDap4fBK0
>>366
こーすけもサードで軽快やったから良かったわ
0390それでも動く名無し (ワッチョイW c709-tlDe)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:02.12ID:nVTjST9l0
>>376
ローテ崩壊するので駄目と思ったけどもう崩壊してたわ
0391それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-9Dxa)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:22.19ID:rIUD5qMsM
ブリンソンやーやーなの
0392それでも動く名無し (ワッチョイW ff64-Pcxz)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:29.06ID:KmzZVKeZ0
>>385
お前は駄目や
0395それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-aryL)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:45.67ID:cHNtIFA30
今年の巨人はコーチデーブからもうふざけてるやん
0396それでも動く名無し (ワイーワ2W FF1f-iAqI)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:57.21ID:nv/SyVfwF
>>370
ぶっちゃけロングリリーフも鍛冶屋と岩貞いるからな
ビーズリーがまだ安定感ないから実質的にビハインド要員やし隙間ないから昇格できることがまずチャンスやで
湯浅がすぐ戻ってこれるなら富田とオヨヨどっちが生き残れるかだけやしな
0397それでも動く名無し (ワッチョイW df57-9uY0)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:57.37ID:dwhiXewt0
>>335
>>342
田中小園は一時だけの確変ですぐ収束しそうな気がして
矢野曽根の二遊間が見たいのもあるが
0399それでも動く名無し (ワッチョイ c7e1-ieXZ)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:08.57ID:QZJpcSE70
横浜ファンが25年ぶりのリーグ優勝に期待を寄せてるのも解るが
阪神もそろそろわらしに優勝見せたりやあまりにも優勝せんから一人になってもうたやん
0400それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-V8Ww)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:09.62ID:LhiOylDiM
個人的には中日最下位以外を予測してるやつはガイジだと思う
他の順位は人それぞれだと思うけど
0402それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-9Dxa)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:26.79ID:rIUD5qMsM
濱口は凱旋登板だから頑張ってくれると思いたい
凱旋炎上は勘弁してくれ
0403それでも動く名無し (ワッチョイW 5fd2-fpCM)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:28.16ID:3pDgW8Cy0
>>377
門脇中山オコエ秋広萩尾菊田とか若手出した方が勝てるんだわ
なにが悲しくて結果出てない長野や松田中島出さなあかんの
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 07b8-8WFO)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:52.04ID:/CePk3LM0
>>357
澤井と北村の大卒ルーキーコンビはええ感じやから注目してや
あと山崎と塩見が出るんじゃないかな
0407それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-jeUu)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:59.38ID:OueeHlC/a
>>389
これでアホな煽り合い興味無いとかどの口で言ってんねん
他のDeファンに迷惑だから黙ってくれマジで
0408それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-9Dxa)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:00.50ID:rIUD5qMsM
>>399
WBCの時は2人おったけど1人になったん?
0409それでも動く名無し (ササクッテロ Spfb-JHn2)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:04.16ID:SlqlXnEBp
>>384
どすこいは去年先発足りてない時期にも使ってない時点で今でも構想に入ってないんちゃうかな…
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 7f7e-5bs6)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:38.87ID:wp+j+D6D0
>>397
確変呼ばわりは草
しかもセカンド曽根とかマニアックすぎるやろ
0412それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-aryL)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:52.72ID:cHNtIFA30
石田長期契約で残ってほしいけど他球団に金積まれたら残ってくれる気全くしない
0415それでも動く名無し (ワッチョイW ff64-Pcxz)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:03.34ID:KmzZVKeZ0
>>397
俺は将来的には遊撃矢野セカンド小園になってほしい
0417それでも動く名無し (スッップ Sd7f-px5Y)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:06.00ID:IQ2P0GBUd
どすこいはなんかイベントするんやろか……
村田は意外と良かったけど、山口でやったらどんな空気になるんや
0419それでも動く名無し (ワッチョイW 5fd2-fpCM)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:49.24ID:3pDgW8Cy0
門脇とか調子ええの今だけやし結局坂本確定なんやけどあいつ故障してるやろ
打撃が指やった時の岡本みたいやから起用したらあかんで
0420それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-7myw)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:01.20ID:RStgWKlKa
今日戸郷と石田先発なら流石に横浜負けやね
0421それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-v28X)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:28.32ID:MXWtMcDr0
>>418
さみしいな
忙しいんやろか
0422それでも動く名無し (スフッ Sd7f-UDzv)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:34.14ID:VvkcdNE3d
>>418
新しくできた彼氏が他球団のファンだった可能性もあるな
0425それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-59Oe)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:04.47ID:M5r33jNla
巨人戦 石田濱口
広島戦 今永大貫東東

うーんこの裏表格差ローテ
0427それでも動く名無し (スッププ Sd7f-UBdX)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:10.58ID:UYpuV4uud
ワッチョイ無いとアカンわとか最初にレスしたやつが煽りカスとか完全に笑わせに来とるやろ
0428それでも動く名無し (ササクッテロラ Spfb-NluY)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:15.10ID:voRHEOzqp
坂本って実績に対して終わっても特にそっかーくらいの感慨しかない
なぜとは言わんが
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 5fd2-fpCM)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:23.48ID:3pDgW8Cy0
巨人先発以外の整備が進んでるからもう少ししたら火がつくで
先発がおらんから結局あかん気もするけど
0431それでも動く名無し (ワッチョイW 8757-P7c/)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:25.22ID:beGdTEL50
>>397
曽根!?
0432それでも動く名無し (ワッチョイW ff64-Pcxz)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:40.11ID:KmzZVKeZ0
>>414
去年のwar考えたら正直最下位候補だと思ってたわ。シーズン入ったら普通に強いけど
0434それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-2k1F)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:01.56ID:oNfp4lU4a
>>398
普通の人間もネット上の評価気にするから怖い時代やわ
0437それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-9Dxa)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:08.85ID:rIUD5qMsM
>>418
悲しいなあ…
0438それでも動く名無し (オッペケ Srfb-Q+V/)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:09.59ID:wzgjj65Rr
>>420
青柳ガゼルマンで勝ってるから分からん
流石に戸郷の方がいい投手ではあるけど
0439それでも動く名無し (ササクッテロル Spfb-GxGg)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:33.20ID:JaADPqnfp
広島ファンと横浜ファン楽しそうでええなぁ
ちなD
0440それでも動く名無し (スフッ Sd7f-UDzv)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:37.54ID:VvkcdNE3d
>>397
矢野はええけど曽根は…
羽月じゃあかんか?
0441それでも動く名無し (ワッチョイ c791-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:42.64ID:nDap4fBK0
まあ広島はマツダの加護が消えてどうなるかやな
0442それでも動く名無し (アウアウアー Sa4f-FZE8)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:46.76ID:9iDZs4Eza
>>416
原の次も阿部やろ
暫く無理やない
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 5fd2-fpCM)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:04.60ID:3pDgW8Cy0
>>435
なおエとおへと今村に任せるしかないわ
0446それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-9Dxa)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:16.83ID:rIUD5qMsM
結局ワッチョイあっても煽りカスはおるよ
開き直ってるだけ悪質やし
0447それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-bJSb)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:35.20ID:pmDXiZQI0
>>445
およよのノーコンマジでどうやって治したんや
0448それでも動く名無し (ワッチョイW a706-NluY)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:40.91ID:bZKaUYfs0
>>418
マッマとおるからセーフや
そろそろ大学とか下手すりゃ結婚もある年頃やろ
0450それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-jeUu)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:53.79ID:OueeHlC/a
>>439
Dも今は結構楽しいんやないの?
ようやく打線上向いて勝てるようになってきたとこやん
ビシエド外してから勝ち始めるのが他球団ファンながらちょっと寂しいけど
0452それでも動く名無し (スップ Sd7f-4z9E)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:06.22ID:diLlmotSd
https://i.imgur.com/lT9Uzrq.jpg

交流戦前に好調は佐々岡でもできるからな
交流戦が新井の真価が問われるところ
0453それでも動く名無し (ワッチョイW 4749-2kWv)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:10.63ID:w2x5sd270
>>425
石田も濱口もちょっと前まで先発の柱だったからな
特に濱口は被打率やばいけどここで地元で頑張らなローテ外れるしほんと期待してるんよ
石田は信用してる
0455それでも動く名無し (ワッチョイ 27b8-arMq)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:10.61ID:fcm1Z/rt0
>>351
実際にバウアーはGW広島戦ハマスタ3連戦に出てくるって話やぞ

4/28-中日3連戦 今永、大貫、東
5/2-広島3連戦 バウアー、石田、平良
5/5-ヤクルト3連戦 今永、大貫、東
たぶんこんな感じや
東とか平良とかをガゼルマンM口あたりと入れ替えあるかもだが
0456それでも動く名無し (ワッチョイW 5fd2-fpCM)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:10.94ID:3pDgW8Cy0
>>442
由伸を信じろ
0457それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb8-JcDF)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:16.20ID:ouXJPfAp0
最近の横浜金満ムーブしとるし石田に1年当たり2億くらい出せるんちゃうかって気もするわ
0458それでも動く名無し (スッププ Sd7f-UBdX)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:24.03ID:UYpuV4uud
この時期の順位でAB決まったなとかもうね
去年今頃のセ・リーグAクラス広島巨人中日やぞ
0459それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-WSCH)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:51.22ID:JkIZKAGYM
いやマジでつなぎで中畑に監督頼めよ
戦力もあの頃のベイスよりはマシやろ
0460それでも動く名無し (ワッチョイW bf1c-Zrl7)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:01.01ID:ztnQGmPw0
石田は広島に帰るやろ
マツダの登板で両親が石田の好投とカープの勝ちを祈って観てるというのは複雑や
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-v28X)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:19.17ID:MXWtMcDr0
巨人中畑は面白そうやな
0464それでも動く名無し (オッペケ Srfb-YKQI)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:21.57ID:Afv3CO8xr
原が今年で辞めるかどうかは非常に気になるわ
つーか一昨年複数年契約したのが意外も意外だった
0465それでも動く名無し (ワッチョイW ff64-Pcxz)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:46.66ID:KmzZVKeZ0
>>441
甲子園で投げる九里とか絶対やられるわ。九里は巨人との試合が多い表ローテにした方が良かった気がする
0466それでも動く名無し (ワッチョイ 27b8-arMq)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:04.08ID:fcm1Z/rt0
>>451
阪神は打線が打ち始めればかなり強いと思うんやがどうやろ
大山、サトテル次第やろ。森下くんに背負わすには流石に1年目から重すぎるが
0467それでも動く名無し (ワッチョイW 4764-Q+V/)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:06.03ID:dK1ZPotf0
原って来年まで契約残ってるでしょ?
流石に最下位になったら辞めるだろうけど
0469それでも動く名無し (ワッチョイ c791-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:12.09ID:nDap4fBK0
巨人は阿部が継ぐのが既定路線ちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況