X



カカシ「ナルト、この世界にはお前より年下でオレより強いガキもいる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:30:47.80ID:nSzKm3Y6M
>>45
IDGODやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:31:31.24ID:ahWmazrTa
水の人柱力のことじゃねガキやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:32:23.05ID:X0yA7QWWM
ハッタショ発見器やめろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:33:29.39ID:zNpY842zd
悟飯のことじゃね?
フリーザ編のとき5歳でセル編でも10歳とかやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:37:58.46ID:rrzGaRPkp
>>42
この設定なんだったんだろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:38:20.38ID:f7+yz80g0
シスイ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:40:02.22ID:QPizO3b3a
イタチじゃね?とか言ってるやつはともかく
白とか言ってるやつはガチのアスペっぽくて怖い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:40:57.06ID:qc/9G59e0
ガキの頃のイタチ言うほど大人カカシより強いか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:49:07.05ID:z/3V8smx0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:49:22.48ID:OppBnjNO0
別に今ナルトより年下って訳やないし過去おったってだけやろ
イタチや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:50:04.65ID:TZqr4wOR0
イタチなら分かるわ当然や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:51:15.01ID:mIU8tnNda
この言い方は現在進行形の事やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:52:09.78ID:nSzKm3Y6M
イタチっていつ万華鏡開眼したんやろ
一族皆殺しにした時?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:53:02.90ID:mIU8tnNda
我愛羅って誰からも傷つけられた事ないのに砂の鎧の事知ってるカンクロウ
そして容易くリーとサスケに傷つけられる我愛羅
砂の国って雑魚しかおらんのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:53:26.42ID:mIU8tnNda
>>59
シスイが死んだ時
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:53:53.85ID:KfXWvzxAH
>>50
いなかった友達がナルトの頑張りでできたんちゃうんこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:57:16.14ID:qPCPlZRea
忘れてるけど初期カカシって雷切4発しか打てない雑魚だからね
11歳のイタチなら普通に勝てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況