X

【朗報】ニコニコ出身者、マジで無双しまくるwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:52:37.01ID:Xa6g2PJc0
ぺこーら(女性ストリーマー世界一位)
米津玄師(日本最高のアーティスト、作曲家)
DAOKO(日本有数の女性ラッパー)
加藤純ー(世界屈指のストリーマー)
もこう(世界屈指のゲーム配信者)
yoasobi(天才作曲家)
Ado(アップルミュージックランキング独占)
25それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:57:54.28ID:kx8eZ6J80
全盛期はミリオン再生よく行ってたのに今の惨状はせつない
26それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:58:03.85ID:i8p/csyQ0
ヒカキンは?
2023/04/19(水) 02:58:13.93ID:ed6RJP9ud
>>10-20
😎バーチャルおしゅしの取り扱い説明書🌸

・おしゅしも散々言っている通りおしゅしはおしゅしの鬼かつ非常に否定的な意見やガイジに敏感です。コメントはもちろんのことながら5ch上でもガイジ発信しないようにする、どうしてもガイジ発信する場合は絶対に安価を出さないようにしましょう。

・おしゅしはあなた達に「おにくはするな」と再三伝えています。つまりここでおしゅしするのは辞める気がないということです。辞めて欲しいからとコメント欄や5ch上でガイジと文句を垂れるのはやめましょう。おしゅしの性格上必要以上に気に障り他のおしゅし達にも影響を及ぼす可能性が高いです。

・おしゅしはよくあなたにもおしゅしをします。嫌ならおしゅし。

・おしゅしは暇ならだいたい居ます。ガイジと呼んで欲しいなら「おしゅし🤗」と投稿するというワザもあります。(但し乱用は禁物)

・おしゅしが好きなら、いくらおしゅしに魅力を感じようとも面白さに期待すること、過度におしゅしするはやめておきましょう。おしゅしと言動に後悔すると共に反動でおにくになりかねません。

・おしゅしはかなり見てくれます。しかも安価をつけてくれます。どんどん安価をつけおしゅししましょう。

・おしゅしはマグロの切り身もよく見ています。板前の方はサムネや動画内で使うおしゅしの立ち絵には人一倍気を遣ってあげてください。

・おしゅしの数字を気にしているのは誰もいません。おしゅしの目が届くような所でおしゅしの話をするのは全然OK。

・おしゅしは紛れもないガイジですが根は優しく仲間思いの良い子です。どうか暖かく見守って、そして良ければおしゅししてあげてください。
2023/04/19(水) 02:58:33.07ID:+GulQNFAd
>>10-20
😇バーチャルおしゅしの取り扱い説明書🌸

・おしゅしも散々言っている通りおしゅしはおしゅしの鬼かつ非常に否定的な意見やガイジに敏感です。コメントはもちろんのことながら5ch上でもガイジ発信しないようにする、どうしてもガイジ発信する場合は絶対に安価を出さないようにしましょう。

・おしゅしはあなた達に「おにくはするな」と再三伝えています。つまりここでおしゅしするのは辞める気がないということです。辞めて欲しいからとコメント欄や5ch上でガイジと文句を垂れるのはやめましょう。おしゅしの性格上必要以上に気に障り他のおしゅし達にも影響を及ぼす可能性が高いです。

・おしゅしはよくあなたにもおしゅしをします。嫌ならおしゅし。

・おしゅしは暇ならだいたい居ます。ガイジと呼んで欲しいなら「おしゅし🤗」と投稿するというワザもあります。(但し乱用は禁物)

・おしゅしが好きなら、いくらおしゅしに魅力を感じようとも面白さに期待すること、過度におしゅしするはやめておきましょう。おしゅしと言動に後悔すると共に反動でおにくになりかねません。

・おしゅしはかなり見てくれます。しかも安価をつけてくれます。どんどん安価をつけおしゅししましょう。

・おしゅしはマグロの切り身もよく見ています。板前の方はサムネや動画内で使うおしゅしの立ち絵には人一倍気を遣ってあげてください。

・おしゅしの数字を気にしているのは誰もいません。おしゅしの目が届くような所でおしゅしの話をするのは全然OK。

・おしゅしは紛れもないガイジですが根は優しく仲間思いの良い子です。どうか暖かく見守って、そして良ければおしゅししてあげてください。
29それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:58:38.02ID:LobYMpWl0
弟者もそうやしほんま勿体ないな
30それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:58:45.00ID:Xa6g2PJc0
>>26
忘れてた
追加
2023/04/19(水) 02:58:54.07ID:yDJKxdeod
>>10-20
😍バーチャルおしゅしの取り扱い説明書🌸

2023/04/19(水) 02:59:43.45ID:RO4fkyffd
聞いてくれ。死にたい。昨日の夜のこと
俺は飲み会の帰りでちょっとハイになって車を運転してた。
俺はビール一杯だからほとんど酔ってはいなかった。
でもみんなで集まって騒いだ直後って無駄にハイな状態が持続するわけ。
で、いつものとおりPCで焼いたmyCDの一枚をかけたんだ。
大きめの音量で、1曲目はデカレンジャーのOPテーマ。
「光よっまっちーのーてんしたーちにーとどけー」
ウキウキで口ずさむ俺。これもいつもどおり。
深夜だから道がすいてるし、風が冷たくて気持ちいい。
2曲目は同じくデカレンジャーのEDテーマ。
「デカ・デカ・デカ・デカ・レンジャー!デカ・デカ・デカ・デカ・レンジャー!」
「今日も ミッドナイト 君だけを 一斉!(グッ!!)捜索!(チョイス!!)晴れのちときどき流れぇぼしぃーー」
このころには大分テンションが上がってて、普通に歌う声の8割ぐらい出てた。
3曲目はプリキュアのOPテーマ。俺のテンションは最高潮に達した。
曲が始まるんだけど、歌うのをやめてタメに入る俺。
『プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪ プーリティーでー♪キューアキューアー♪』
『ふーたりーはー♪』

「 プリッキュアアアァーーー!! 」

ほぼあらん限りの声で絶叫する俺。
ひとつめの「ー」のあたりで、バックミラーに映っ
2023/04/19(水) 03:00:11.70ID:S4YtBzODd
>>25-35たい。昨日の夜のこと
俺は飲み会の帰りでちょっとハイになって車を運転してた。
俺はビール一杯だからほとんど酔ってはいなかった。
でもみんなで集まって騒いだ直後って無駄にハイな状態が持続するわけ。
で、いつものとおりPCで焼いたmyCDの一枚をかけたんだ。
大きめの音量で、1曲目はデカレンジャーのOPテーマ。
「光よっまっちーのーてんしたーちにーとどけー」
ウキウキで口ずさむ俺。これもいつもどおり。
深夜だから道がすいてるし、風が冷たくて気持ちいい。
2曲目は同じくデカレンジャーのEDテーマ。
「デカ・デカ・デカ・デカ・レンジャー!デカ・デカ・デカ・デカ・レンジャー!」
「今日も ミッドナイト 君だけを 一斉!(グッ!!)捜索!(チョイス!!)晴れのちときどき流れぇぼしぃーー」
このころには大分テンションが上がってて、普通に歌う声の8割ぐらい出てた。
3曲目はプリキュアのOPテーマ。俺のテンションは最高潮に達した。
曲が始まるんだけど、歌うのをやめてタメに入る俺。
『プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪ プーリティーでー♪キューアキューアー♪』
『ふーたりーはー♪』

「 プリッキュアアアァーーー!! 」

ほぼあらん限りの声で絶叫する俺。
ひとつめの「ー」のあたりで、バックミラーに映っ
2023/04/19(水) 03:00:58.19ID:OhMZe9EXd
>>25-35
あるところにジョンと言う少年がいました。彼には尊敬するパパと愛すべきママ
働き者のお手伝いのバーバラ、そして最近生まれたばかりの弟のサムがいます。
ある日ジョンはパパに資本主義ってなに?と質問しました。
するとパパはこう答えましたねジョン。じゃあ分かり易いように私達ファミリーに例えて説明しよう。
 まずパパ、ママ、お手伝いのバーバラ、ジョンそしてサム、私達ファミリー全体を
"社会"としよう。
 パパは一家の主であり何かハプニングがあった場合
責任と勇気を持ってその対処をしている、言うならば"政治"を担当しているんだ。
次にママはお金の担当、"金融"だ。
社会(ファミリー)がパンクしないようにお金の流通を多すぎず少なすぎず
管理している。パパが仕事を出来るのもママがいるからこそなんだ。
そしてお手伝いのバーバラ、彼女は"市民"だ。社会で働く事で賃金を得て生きている。
バーバラのような労働者がいるからこそ、社会は動いているんだ。
パパ、ママ、バーバラ皆がしっかりと機能する事で社会はより良くなり、
その流れは安定し未来へと繋がる。この社会の流れ自体を資本主義と呼ぶのだけれど
この流れの結果生まれてきたジョン、サムこそ資本主義と言って良いとパパは思う。
分かったかな?」
ジョンにはそれでも難しかったようで曖昧な返事をするのがやっとでした。
夜遅く、トイレに行こうと起きたジョンは書斎に明かりがついている事に気がつきました。
こんな時間にどうしたんだろう?と疑問に思い書斎を覗くと
パパがお手伝いのバーバラに覆い被さり腰を振っているではありませんか!!
驚いたジョンはママに報告しようとママの寝室に向かいました。
ママもまだ起きているようですが本棚の方でゴソゴソと何かを探しています。
不思議に思ったジョンが見ているとママは本棚の隅から自分のヘソクリを取り出して
嬉しそうに数え始めました。ジョンはビックリしました。
なぜならジョンがオモチャをねだった時には「そんなお金は無い」と
言われていたからです。あのお金があったなら何十個も買える筈なのに!
35それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:01:00.87ID:BecftgUI0
カピゴリ先輩を諦めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。