X



【BS1】LAA @ NYY【2番大谷】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 07:56:53.22ID:D/FkZEPQ0
STL1番ヌートバー、BOS4番吉田、CHC4番鈴木
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:山下大輔 実況:西川典孝)
J SPORTS4【8:00~試合終了】(解説:AKI猪瀬、オカモト"MOBY"タクヤ 実況:近藤祐司)
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:15.27ID:Zg5MYMjX0
大谷ヤンキースタジアムでよくホームラン打ってるイメージ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:19.43ID:POB3WF+w0
NYいくならメッツやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:21.00ID:7spG725pd
ヤンキース大谷って違和感しかねーな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:23.05ID:Mx1KXsZJ0
ヤンカス「大谷、合格ですw」
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:23.18ID:f7TR+bcu0
>>745
アレで基本打撃練習しないって聞いて驚愕したわ
その割には投谷雑だし
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:23.91ID:7vlC45vb0
>>505

やめたれや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:28.60ID:T1HMZL3D0
スアレスはラストチャンスか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:31.05ID:XX7Poe7z0
・レッドソックスは2012年と2017年にあなたをスカウトしようとした。あなたを投手と打者としてどのように育成するつもりかという計画を送り、ヤンキースにトレードされる前にソックスで二刀流で活躍したベーブ・ルースと比較した。(ちなみにヤンキースはベイブにピッチャーを続けさせなかった。これは覚えておいてほしい。)
・コーラ監督はあなたを世界最高のアスリートだと言っている。
・ボストンにはあなたを歓迎する環境が整っている。3人の日本人スタッフがいるし日本人選手の長い歴史もある。
・レッドソックスは2018年以来優勝していない。優勝した頃に生まれていない4歳の子どもたちがいる。あなたなら彼らを笑顔にできる。
・レッドソックスはあなたと契約するために優秀で高値の選手をすべて処分した。金なら好きなだけ持っていっていい。怒っているファンもいるがあなたが来シーズンの開幕戦に先発出場すればきっと気に入ってくれるだろう。
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:31.41ID:K70vA2E70
ツイッターがFuture yankeeとFuture Red Soxで溢れれて草
ボスカスは何しれっと参戦してるんや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:31.59ID:f81fmL3BM
スアレス最後のチャンスやなこれ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:33.21ID:iAHSOE0F0
>>761
ヤンキース行くくらいならこっちにしてほしい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:33.35ID:mzfjQoGqM
スアレス去年ヤンキース抑えてたやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:43.33ID:POB3WF+w0
バウアーと仲の悪いコール
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:47.66ID:baU8i28E0
>>750
今季防御率10とかもう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:49.71ID:uMlxHr+yM
スアレスってこんな太ってたっけ?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:50.13ID:rBtxSi900
>>792
このラブレターすこ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:50.52ID:+Eb9HcYV0
何してんねん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:50.81ID:/hvLTNx30
邪悪球団
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:50.86ID:GtJPq9dK0
さあヴォルピだ!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:52.36ID:25U2enZp0
スアレスまぁ頑張れよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:53.44ID:CpIaH44j0
もう降りろよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:55.81ID:XcMIpB4Q0
かわいい顔してる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:57.67ID:52RwGlYRa
>>722
休む言うても、どうせベンチ入りするんやし、指名打者で出た方が良いんやろう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:59.16ID:f81fmL3BM
あかん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:01.58ID:Z+0BsdY10
大谷も投げた試合は全部勝ってるから実質4勝や
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:01.89ID:LQtooq0J0
>>782
察するわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:09.40ID:Mx1KXsZJ0
>>783
明らかに左打者有利な形してるしな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:14.20ID:DvNdOXx+0
>>753
走っても普通は打球見るんやけどな
完全にチョンボや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:16.47ID:5WYF0Ydk0
>>801
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:16.91ID:gvBJXfX40
クイーンズもブロンクスもどっちもお笑い球団だからNG
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:20.05ID:D/FkZEPQ0
ボルピ1番やけど思ってた感じの成績上げられてないな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:29.61ID:6/SSe0fj0
逝ったかと
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:30.03ID:POB3WF+w0
>>782
金払え定期
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:30.42ID:7vlC45vb0
さあジャ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:30.55ID:PWEOn/ln0
ギリギリかよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:31.01ID:nOtDdrQk0
世界三大偽生え抜き
ベーブ・ルース
ウェイン・ルーニー
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:31.02ID:8Iw7c8WK0
ヤンスタ狭いな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:31.02ID:u7ebc+Zq0
スアレスやし2点じゃ足らんな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:31.74ID:CuKgsokl0
もう怪しくて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:32.09ID:1I84Fqa10
こんなフライでヒヤヒヤしないといけないのおかしいよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:34.10ID:D/FkZEPQ0
さあジャッジだ!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:34.11ID:YF+nx0qT0
あれでギリギリはやべーな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:35.05ID:f81fmL3BM
あぶね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:35.37ID:25U2enZp0
ないすう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:35.73ID:o3xbBhQld
ほんま右翼狭過ぎる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:35.73ID:hseKXIdY0
ほんま狭いなヤンスタ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:37.02ID:u1+/Mb280
ライトフライ怖いからやめろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:37.30ID:vhc8tC4s0
>>722
マドン「休まない?」
大谷「出たいの😡休むのやーやーなの😡」
マドン「えぇ…」
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:39.05ID:uMlxHr+yM
ど真ん中やめろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:40.32ID:uUG7oz+w0
さあバカ試合しようぜ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:40.68ID:tOrN/jAV0
ジャッジデカスギィ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:40.74ID:kk16jH490
あんなんでひやひやせなあかんのか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:41.16ID:5WYF0Ydk0
ジャッジの時間だあああああああああああああ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:42.64ID:GhNN2VkB0
エンゼルスのヤンスタの2点リードなんて実質フラットや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:50.66ID:U/mWEHIN0
あかんスアレスじゃ無理や
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:51.39ID:RSrPlZlx0
とにかくジャッジには打たせんな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:53.30ID:+Eb9HcYV0
怖すぎる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:53.32ID:6/SSe0fj0
でっか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:54.37ID:f7TR+bcu0
大谷はよくヤンスタで打つし打たれるからな
1番総ホームラン多いんちゃうか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:55.44ID:iAHSOE0F0
>>801
せっかくノリノリになってたのにかわいそう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:56.34ID:CpIaH44j0
>>837
2点じゃ無理やから毎回打て
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:57.14ID:JLKI/bkO0
大谷の時しか見てないけどヤンキースってこんな空席多かったかな
田中の時こんなんじゃなかったと思うけど気のせいやろか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:58.55ID:RjpQATOu0
このカードジャッジに3本ぐらい打たれそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:59.29ID:TqoN53KG0
ジャッジの威圧感すげー
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:59.61ID:ek9MkIGa0
箱庭過ぎて
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:00.50ID:yn9Q+7VN0
さあジャッジだ!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:03.91ID:baU8i28E0
衰えたときにどちらか専念したら余裕できた分成績落とさずに行ける可能性あるけど
二刀流でボロボロになってないとイギア
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:05.90ID:X1YxAh1ya
あのさあこのまま勝てるようならこんな負けてねンだわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:07.99ID:IqxFyHdp0
>>ジャッジも打って欲しいわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:09.43ID:1I84Fqa10
こえーよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:10.05ID:H8gnYQgO0
とりあえず外せめろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:10.09ID:Z+0BsdY10
こわすぎ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:10.61ID:uUG7oz+w0
相変わらずゾーンが縦長すぎて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:12.75ID:hseKXIdY0
甘いよスアレス
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:13.99ID:aUFA1xvD0
甘い
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:14.75ID:MMxpJ2b/M
スアレスムチムチすぎやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:18.61ID:D/FkZEPQ0
西の大谷、東のジャッジ
今のMLBの二大スターや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:22.62ID:FbNMs/p10
ジャッジほんとデカいな
巨人やん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:26.87ID:o3xbBhQld
>>859
ヤンスタは空席多いで
お高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況