X



●ディープボンド、初のG1制覇へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:44:18.00ID:Rf3rA2NO0
>>634
2勝馬がキミノナハマリアしかおらんクソメンツやししゃーないわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:44:23.82ID:FHzlf61N0
【朗報】今日からホッカイドウ競馬で新馬戦始まる
なお今週は1レースだけの模様
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:44:24.14ID:qDT3cUM90
去年の天皇賞春はタイトルホルダーは単騎逃げだと無敗って情報だけで抑えてたわ
本命はディープボンドで散々やったけど
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:44:51.77ID:ZSX0gdmn0
>>690
レッドルゼル1人気定期
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:01.54ID:tSwVAzB/0
>>700
なんで2着馬本命1着馬抑えで負けんねん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:10.81ID:kpp7MkwxM
>>695
勝てたって言えるのそんなあった?
去年の天皇賞春くらいしかチャンスなかったやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:34.40ID:2c20OOkF0
春天宝塚凱旋門有馬全部バテバテだけど大丈夫なの?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:45.73ID:F9on0fK60
>>618
川田らしくロス上等な乗り方してたから長距離でまだ上がり目はあるで
まあ同じ騎手なんやけどな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:49.60ID:DRLOl3Ebp
>>581
結局親猿乗せんのかい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:51.27ID:vkxoC3i9r
いっくんが例のあの人の馬を勝たせないためにダイブしとけばディープボンドはG1勝てた
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:53.52ID:MqCVx+TRd
>>703
21有馬は結構チャンスやったかなあ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:11.90ID:t5ClhFBLM
>>701
川田はレッドルゼルの距離にネガティブだったのに一番人気だったから信じなかったって話だろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:17.87ID:3Thr82BB0
>>629
ソダシは変なローテのせいで早熟説もあったしなあ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:18.82ID:ZdnfZaCU0
皐月賞で混戦の時ほどワイドが強いの再認識したわ
ソールタスティ13倍とかでソールシーフでも6倍ついてたろ
最強の券種ワイドやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:26.57ID:95t1314D0
>>700
そらタイホ切る奴はおらんやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:28.94ID:08U8ixZ7r
>>708
何でや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:44.01ID:ZSX0gdmn0
>>710
レスしてから気付いたわ
すまんな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:47.72ID:d1lS5LT70
川田「シルヴァーソニック 白いだけ」
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:54.50ID:ncX/pdJt0
>>687
>>688
逆張り大好きやけど当てるときはカチカチだけなんやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:55.09ID:1lC56k1z0
タイトルホルダー舐められてたは去年散々人気逆だよな普通におかしいって書いてボコボコにされたから今更やが2年前の●●●●すら舐められてたと思うわ菊花賞馬やし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:57.50ID:oy7rjeE8d
>>678
そう思ってるで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:59.64ID:BWCjWK/na
アフゴがスローからの5Fロンスパ逃げしたら強いのは京都記念で証明しとるしこれに負けたから弱いは侮りすぎやろ
あの京都記念て2021宝塚のユニコーンライオンと同等よ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:02.27ID:kpp7MkwxM
>>712
混戦の時は3連複が美味しいんやで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:31.86ID:PQROGo5Q0
>>708
学さぁ…
全然乗せてなかったし新人預かる覚悟足りてなかったんやないか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:35.49ID:DI2F3K8q0
>>712
ワイ「ソールとタッチウッドのワイド15倍も付くやん!美味すぎワロタ」
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:36.94ID:MqCVx+TRd
>>712
ソールは単勝だけ売れて連はあんまりやったな
ロマン求めて勝った人が多い証拠や
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:46.03ID:t5ClhFBLM
>>716
シルヴァーソニック「鞍上川田 邪魔なだけ」
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:47.35ID:kpp7MkwxM
>>720
いやあアフゴはどんなに誇張しても弱いもんは弱いやろ
G1勝つような馬ちゃうもん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:49.40ID:3Thr82BB0
>>708
誰が依頼するんやこれ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:08.55ID:wmMA63aRd
ディアスティマも春天やっけ

この馬がビートブラックしそう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:12.38ID:ZSX0gdmn0
>>712
一強でも2,3着のワイドドンピシャで当てればオッズつく
桜花賞は旨かったわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:26.62ID:MqCVx+TRd
>>708
このままやと終わってしまうが
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:45.61ID:yE9frS4Id
>>717
なんG大賞典はカチカチではないやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:46.28ID:KY+6290Ld
>>696
ありそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:58.02ID:2c20OOkF0
ボルドグフーシュ川田みたいに明らかに合わんやろって騎手乗せる陣営って何考えてるんやろな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:20.97ID:1BrQFLRx0
>>666
シルヴァーソニックが春天を勝つようなことになれば長距離G1の格を本気で考えものだよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:40.63ID:95t1314D0
>>729
今回は前行く馬に強い馬が多いからなぁ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:47.61ID:DI2F3K8q0
ボルドグ川田なんか草
そら無理やわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:55.63ID:yE9frS4Id
>>712
三連単フォーメーションで40点で当たったけど全額ワイドにぶち込んだ方が増えたんやな
三連単ってコスパ悪いわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:01.53ID:ZSX0gdmn0
シルソニ人気吸うなら旨いけど普通に人気せんよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:02.83ID:kpp7MkwxM
>>734
割と真面目にコネクションやろ
いっくんからしょうがやし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:12.20ID:vnIMWjPJd
「大久保」という姓が表す通り、競馬一家に生まれ、
祖父は三冠馬ナリタブライアンなどを育てた大久保正陽元調教師。
騎手になったきっかけは祖父の自宅にあったトロフィーやレイを見て、
「僕もダービーを勝ちたい!」と思ったことだそう。

名前からしてそうか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:23.65ID:g3YVkhso0
春天「タイホは状態が悪い、去年の有馬でボンドとの格付けは済んでる」
有馬「タイホに凱旋門のダメージなし、元気すぎて牧場からトレセンに追い出された」

この両方言ってる奴いっぱいいたんやろうな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:24.39ID:ncX/pdJt0
会見みたり、情報集めてもへんなことばっか考えるだけで意味ないわ
有馬の雪で輸送とか先週の堀先生の馬具カチャカチャとか結局レースに大した影響ないのに印変えてもうたわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:39.06ID:vkxoC3i9r
ソダシは派手な見た目に反して戦法は先行から早めに前出て勝負根性で脚残して粘り勝ち狙いっていうのがいいよね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:50.60ID:kpp7MkwxM
G民「長距離の川田買うやつ、みんなバカです」

ホントぉ?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:55.98ID:DRLOl3Ebp
>>718
そんな強いレースしてなかったからしゃーない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:57.37ID:MnRqV5Oba
>>661
無能新聞
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:03.87ID:yLUsAZwEd
>>725
結局信頼されてたのはルメールやったな
まあ大崩れはせんやろって見立てはみんな間違いではなかったんやけど
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:10.98ID:ZSX0gdmn0
>>745
川田のインタビューは誠実やから参考にすべきやけどな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:28.59ID:DI2F3K8q0
>>744
後者はともかく前者はアホすぎるしそんなこと言うてるやつおったか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:32.81ID:d1lS5LT70
京都代わりでケチつけられまくり2番人気のタイホ
蓋開けてみたらG1馬の格の違い見せて終わり
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:43.13ID:1lC56k1z0
●ー●●●●●●はペースハマったとはいえ有馬記念でフィエールマンに先着したのは強かったと思うで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:44.28ID:kpp7MkwxM
誠実な会見から不誠実な騎乗やめろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:47.74ID:ncX/pdJt0
>>712
3歳戦のワイドの払い戻し率アップしてるからやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:47.82ID:vkxoC3i9r
>>747
ホントやぞ
日曜の最終レース中山2500とか酷かった
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:52.88ID:DI2F3K8q0
>>747
これだけはマジでホント
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:04.17ID:95t1314D0
>>740
まぁな
ステイヤーズS勝ち馬なんて全然来んし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:26.70ID:QmdeKVF70
ズブい馬が勝てる時代ではないんやろもう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:33.70ID:DI2F3K8q0
まあ流石にタイホが一番人気やろ?
ワンチャンジャスティンがあり得るか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:56.91ID:2c20OOkF0
>>740
鞍上でボンドボルドよりは人気するかもしれん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:02.01ID:DRLOl3Ebp
>>739
その40点の最もおいしい目が来てたらワイドなんか屁やろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:03.77ID:GcDotq/nd
ワイモノノフ ご褒美や。
週末競馬!ももいろクロー馬ーZ
https://jra-fun.jp/momoclo/
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:05.19ID:Dx0qWnMJ0
>>753
開幕週だから前行ったもん勝ちにはなりそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:16.48ID:yLUsAZwEd
>>752
ディープボンドの去年のこの時期の評価のされ具合自体は嘘やないで
ディープボンドはスタミナがあるから前で競馬する馬はすり潰されるとか言ってたし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:17.55ID:t5ClhFBLM
G民「GIで藤岡祐介買うやつ全員バカです」

これも信じたらアカンで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:20.94ID:kpp7MkwxM
タイホが飛び抜けた一番人気やで
2倍も付かんわ日経賞の勝ち方が強すぎた
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:22.27ID:g3YVkhso0
>>752
いっぱいおったぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:22.89ID:quk2nO7Ad
ウシュバテソーロBCクラシック行くみたいでよかった
凱旋門よりこっちだよな普通に考えて
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:25.65ID:DI2F3K8q0
>>760
むしろズブい馬が大逃げで活路を見出してる時代ちゃうんか
ズブいのに王道競馬しようとしてりゃそら勝てんわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:43.82ID:Ss+aGazE0
>>761
前走圧勝で下がるわけないやん
あそこでアスクビクターモアが勝ってればワンチャン
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:57.28ID:MqCVx+TRd
タイトルホルダー 仕掛け
6F80.3―5F64.7―4F50.1―3F36.0―1F11.2
最近調教いい美浦の馬かって当たってるからかなり魅力的なんやが
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:31.30ID:DI2F3K8q0
>>766
それは確かに見たことあるわ
後ろから差されたことないとかも見た
アホかと思った
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:40.67ID:+ZYNDWeVa
>>691
ウイポで生まれたら困る距離適性やんけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:42.66ID:/UhXA8HRr
ジャスティス、ボルド、タイホ、アスクの3連単ボックス買っとけば大丈夫やで
オッズもそれほど下がらんし稼ぎ時や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:46.53ID:95t1314D0
>>754
でもあのレースのフィエールマン強かったよな
早仕掛けでアーモンドアイ潰しにいってあそこまで残るのはリスグラシューの次に強いレースしてたと思う
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:46.60ID:izqHeDdna
ワールドプレミアが1番のチャンスやったのはそうやけどあのワープレやってアホみたいに強いからなアレに勝て言うのは酷やわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:14.03ID:DI2F3K8q0
>>775
これ今日?
流石に逆らえんか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:14.68ID:Dx0qWnMJ0
>>761
まぁ一番人気は確実やろ
ジャスティンパレスも勝ち方良かったけど流石にタイホ上回るのは無理や
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:24.08ID:95t1314D0
>>753
流石に今回2番人気はないって
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:39.49ID:gxX0Jxond
ボルドグとジャスティンパレスは本番逆転するやろ
菊と有馬あんな拾い方してた馬が阪大のあのペースでよく2着来たもんやで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:46.15ID:Hzb+ZtWep
2010年菊花賞 ビッグウィーク 川田将雅

川田が長距離下手言うてる奴はこれどう説明するんや? ビッグウィークが特別強かったとでも言うん?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:55.25ID:jDT9Zkewa
京都外回り4角の曲がりが緩くなるならコーナー加速得意なタイホが強化されるのではないか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:08.20ID:2O0tYRtp0
ディープボンドの一番のチャンスってやっぱり一昨年の天皇賞春だったのでは?
馬に罪はないけど■■■■なんかに負けるから…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:13.44ID:GvcS7t0S0
タイホは日経賞8馬身差やっけ
オッズ2.0切っちゃうかな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:13.73ID:DI2F3K8q0
アホみたいに強くはないやろワープレ・・・
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:19.21ID:NTFUWjlwa
>>771
朗報やな
更なる偉業達成して欲しいで
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:20.95ID:SvPO6hR30
ズブい馬は道中のスピードが足りてないから逃げるなんてできんのや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:27.39ID:1lC56k1z0
春天連覇
マック、オペ、まめちん、キタサン

ここに並べるのかタイトルホルダーは
というかまめちん草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:35.26ID:DI2F3K8q0
>>785
川田じゃないならワイもそう思った
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:49.45ID:ZSX0gdmn0
>>786
川田は本質的に大型馬苦手説もあるらしい
ステイヤーで小柄ってあんまおらんやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:54.60ID:95t1314D0
タイトルホルダー2番人気で買いたい奴多すぎやろ
流石にそんな甘くないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況