X



【BS1】LAA @ NYY【2番大谷ホームラン】★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:53.66ID:ZuiUkzoJ0
STL1番ヌートバー、BOS4番吉田、CHC4番鈴木
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:山下大輔 実況:西川典孝)
J SPORTS4【8:00~試合終了】(解説:AKI猪瀬、オカモト"MOBY"タクヤ 実況:近藤祐司)
※前スレ
【BS1】LAA @ NYY【2番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681858613/
【BS1】LAA @ NYY【2番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681860326/
【BS1】LAA @ NYY【2番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681861923/
【BS1】LAA @ NYY【2番大谷ホームラン】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681863158/
【BS1】LAA @ NYY【2番大谷ホームラン】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681864594/
【BS1】LAA @ NYY【2番大谷ホームラン】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681865432/
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:07.14ID:4d3E+HP5d
2009NYY
ジーター  .334 18 66
デーモン  .282 24 82 
テシェイラ .292 39 122
Aロッド  .286 30 100
松井  .274 28 90
ポサダ  .285 22 81
カノ .320 25 85
スウィッシャー .249 29 82
カブレラ .274 13 68
🤮
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:10.25ID:5zanPXKX0
審判にキレてて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:12.52ID:/7ya5oxj0
最初はワイもピッチクロック最初反対やったけどピッチャーが不満出さないのとか見てると時間短縮になって良いと思うわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:20.97ID:TsU9nxRO0
ワールドシリーズMVPになった一週間後に
契約満了で残留できなかった選手がいるってマ?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:21.27ID:/rocYmWXx
Fワードw
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:21.33ID:aOTEsYAU0
>>657
圧倒的やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:21.43ID:mzJdbjAyr
暴言は退場させろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:22.74ID:ZuiUkzoJ0
>>709
よかった
今日の球審はしゃーない
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:29.22ID:KnzxX0Di0
下手くそで草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:30.90ID:IZcjF2fqa
このカードでブーンかネビンどっちかの退場見せろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:41.42ID:zAo6IVEH0
>>716
明らかに打者不利や
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:44.93ID:idQnEWIiM
こっちもクソ球審の被害にあってんだから我慢しろや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:51.51ID:CpIaH44j0
またかよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:54.33ID:FZvo9roa0
まあしゃーない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:54.86ID:q/nRoxC20
髭さぁ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:54.86ID:9bqIO6X+0
はい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:54.97ID:ZuiUkzoJ0
ん?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:55.73ID:idQnEWIiM
始まったな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:55.85ID:hILHULX00
グラブでいけや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:55.95ID:VfYAI1Io0
はあ?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:56.00ID:KGgOw+C20
おいおい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:55.93ID:9ox1Yd7f0
これはただの髭
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:56.36ID:2xF8074+0
まあしゃーない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:56.91ID:DFpfVNL/0
あー失敗
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:59.07ID:Lld+VvmV0
うーんこの
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:59.07ID:soSRqOzP0
しゃーない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:59.63ID:XX7Poe7z0
レンドーンならしゃーない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:00.51ID:8wnNxyMN0
今日大谷投げてたらノーノーだったな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:00.93ID:jSGh4BKr0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:01.27ID:uMlxHr+yM
おっさんさあ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:01.46ID:7I+tAxpe0
ピッチクロック慣れてきてNPB見るのキツくなってきた
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:03.14ID:7vysqq4U0
うーんこの
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:03.97ID:twq51PiQ0
ブーンはここで退場したら今シーズンの退場王ランキング単独トップになるぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:05.03ID:swoUgnJua
ベアむずいんか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:05.21ID:/7ya5oxj0
ベアハンド無理すんなや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:05.53ID:/XH6IgVY0
死刑囚さぁ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:08.02ID:7spG725pd
ムクムクしてきた
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:09.45ID:Xux/sRcQa
アレナドが↓
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:09.55ID:AF9bCBQn0
まぁ手で取らんと間に合わんやろうしな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:09.56ID:nhlq/UQfa
素手でいかんと間に合わない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:10.95ID:asTzZ63v0
始まったな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:11.58ID:S/lolmJY0
レンドンのイージーなエラー見てて胃が痛くなるわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:12.05ID:q/nRoxC20
サンドバル、謎の頭痛
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:12.34ID:zAo6IVEH0
>>726
読売巨人軍を見習って欲しい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:14.23ID:5zanPXKX0
レン丼さん…?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:14.60ID:GJZWrabG0
レンドーンしっかりしてくれよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:17.66ID:n5pV9gLn0
どうせ怪我すんだから普通に取れ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:18.09ID:+v7NPVyo6
50億のエラー
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:18.70ID:jyAIor6z0
>>716
ソトが球種考える時間なくて不調らしいな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:18.89ID:EqbgTR3C0
今のはまぁしゃーない
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:19.71ID:zeTLKb4b0
レン児さあ…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:22.03ID:XX7Poe7z0
抗議も時短
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:22.22ID:3De6911k0
始まったな
いうほど素手でいかなきゃいけないほどギリギリだったか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:22.74ID:/rocYmWXx
50億のベアハンド
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:22.97ID:n5muQroV0
回転かかってたし無理やろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:23.39ID:T1HMZL3D0
ジャッジに回すな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:23.72ID:9ox1Yd7f0
あーこれは審判がアカンな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:25.93ID:wrKYJUae0
あー投げるのはやすぎってやつか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:29.35ID:PLy45qTB0
>>751
そもそも見るかNPB
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:31.51ID:y57GZtNn0
ボストン同点で頑張ってるぞまた大事なとこで吉田に回りそう9回とか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:32.54ID:aw81+Gwe0
アデル「せやからゆうたやろ」
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:47.53ID:2qYTnhPP0
ピッチクロックあるからちんたらすんなってことや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:52.94ID:7vysqq4U0
もうまずい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:53.16ID:asTzZ63v0
オデーロJr
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:56.00ID:74CxZHowd
>>724
それも見どころやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:56.25ID:bP9YraHl0
>>703
つーかなんでトレードしなかったんだろうな
別にFAまで待ってもエンゼルスに得がないやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:56.27ID:el9OKuZlM
さあエンジェルス名物逆転劇が見れそうやね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:57.52ID:uArJnOpO0
大谷が注意されてたやつな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:57.79ID:n5muQroV0
えぇ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:06.10ID:PjDEYOxIa
ワイが審判やったら心臓バクバクで涙が溢れ出して挙動不審になるし判定もままならんわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:06.17ID:CpIaH44j0
よしよし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:06.47ID:KGgOw+C20
耐えた
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:06.75ID:q/nRoxC20
勝ったな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:07.19ID:XX7Poe7z0
やったぜ。
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:07.23ID:ZuiUkzoJ0
よしよし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:07.26ID:2/iD3YS30
はい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:08.84ID:jSGh4BKr0
よしよし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:09.42ID:4xGqw2Sw0
>>717
まあでも一番良い時期に放出したわ
あのあと松井活躍してないし
田中の見切りにしろ
ヤンキースは日本人の扱い方が上手い



井川以外
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:09.72ID:6/SSe0fj0
よしよし
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:10.09ID:FZvo9roa0
よーし
バリアようやった
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:11.38ID:soSRqOzP0
バリア崩壊せず
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:12.64ID:Lld+VvmV0
平等に審判やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況