X



【プロ野球】中日ドラ7ルーキー福永、ちょうどいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:41.47ID:aZ+5N+sjM
.283(46-13) 0 2 OPS.663

なんつーかさ
すごく"ちょうどいい"よね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:13.68ID:jg8+QXZM0
>>191
有鈎骨と指の腱断裂後でやれますかね?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:23.72ID:ZQnDWYYUa
怪我の功名とはいえ今現在の中日はなかなか良いチームになってきてる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:32.61ID:fX5fg+agM
>>203
投手力がダンチやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:43.70ID:FqU7Ajwqd
>>192
指名順位通り友杉やったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:56.53ID:Kj6PUW720
>>202
無理やね😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:56.86ID:kSAIc6m30
>>141
セカンドはまあ見れる
ショートサードは下手やと思うで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:26:04.65ID:o6EhZVWEd
>>129
京田出したし普通に打てたら当確なのにそれすらできないのがね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:26:25.41ID:wcA/poLt0
ネタでもなくなんでブライトとか鵜飼とかゴミドラフトやったの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:26:36.71ID:yVtUV9iZa
>>144
周平も若い頃そんな感じやったわ
んで4年目頃に二軍落ちて過去最高レベルの数字出して上がってきたと思ったらダボハゼ型に変貌してて思った程数字出んかったわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:17.10ID:vhc8tC4s0
お前ら今日は2軍で仲地が投げるからちゃんと見届けろよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:42.59ID:SBGIQDCe0
isod.031は絶望
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:49.15ID:72gHsv2q0
最近社卒の当たり率高くね?
下位でも活躍するやつ多いやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:32.64ID:kSAIc6m30
>>209
二遊間どころじゃないんよなぁ崩壊してるのは二軍
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:36.22ID:o6EhZVWEd
>>213
なんであんなやつ一位でとったんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:29:34.14ID:i4vsktwo0
MLBでいうリプレイスメントレベルの選手ってNPBやと社会人におるよな
社会人ナンバーワン〇〇は一番悪くてもこんな感じの成績残すイメージある
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:29:45.14ID:3vFQrYJfr
昨日倉本と茂木のアレ並の怠慢してたじゃん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:29:57.90ID:epWf7Aps0
ドラフト下位入団の大卒社会人としてちょうどいい成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況