X



推しの子「あれ?思ったよりバズってない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:21.51ID:z3cwqQyvd
なんでや😭
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:09:23.99ID:V4qNUCsG0
>>231
俺達の声は世の中を変える力を得た。アフィに感謝やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:09:24.81ID:T4q4/r3ka
>>266
だからこそあのマグカップにコイン立てとるカットが色々掻き立てるやろが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:09:31.43ID:B1GJkdLH0
>>271
転生しなかったら死産だったって設定らしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:09:34.93ID:0oYGXZ6Hr
逆張りガイジやけど序盤中盤の「これやってりゃ売れるだろ」的なショッキングな展開とラブコメを天丼してるのはあんまだった

あそこまでやるなら医者が実は二重人格で本当の父親で生存してて表人格のみ転生しててぐらいの無茶やっとけば良かったのに

個人的に演劇成功させるために各々が成長するとこと妹が母と医者の復讐に覚醒してトントン拍子に成功してるとこは面白かった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:04.81ID:667PyP3ca
>>271
ネタバレやけど生まれてくるはずだった子には魂が無かったらしい、で神様が母や親の愛を知らずに育った2人の魂ぶち込んだらしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:15.97ID:UL/SJi0La
>>273
設定と序盤だけはガチやと思う
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:21.17ID:NkMbtXFI0
設定がキモすぎて1話で切った
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:27.59ID:VV/MnjTta
YOASOBI一人勝ちけ
まあ妥当やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:38.41ID:OSMgTxUqd
>>266
俺の読みは当たってたみたいだなキリッ
利用価値なくなったので女はポイー
主人公さんさあ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:52.46ID:667PyP3ca
いくらシコいいっすか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:07.22ID:Ayxzghvn0
>>255
出てくるのはアイドルや若手女優やけど皆ドロドロしてうからキャラオタが発狂しとったで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:24.07ID:mmDJ69On0
水星の引き立て役
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:36.66ID:JYh5SDEna
なんG民「ごちうさとぼざろ好きです。嫌いなものは鬼滅の刃ワンピース呪術廻戦チェンソーマン推しの子です。」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:55.32ID:Y3uz7Kdp0
チェンソー叩きといい末尾dがスレ立てて単発末尾dだらけになるの何なん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:57.78ID:CTxUJhYP0
この世界の警察無能すぎない?
あと主人公も平然と殺人やらかすガキにストーキングされてるの知ってたのになんでなにもしなかったの?
0294ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:04.50ID:qkmWrSf/0
>>278
>>281
ほーん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:05.71ID:JwEfVO0cd
>>282
一話で気持ち悪くない奴は相当おかしいと思うけどどうなん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:50.25ID:xu/FlZEI0
>>275
うるせえ😡
赤坂様の意見だけが唯一絶対の正義なんだよ嫌なら船降りろ😳
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:55.98ID:3Fe84Gekd
ヒロインのアイちゃんを見るために1話見たのにこれから回想くらいでしか出てこないってなんかショックやな
ヒロインを1話で殺しちゃうのはどうかと思うよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:14.59ID:tKDkyazP0
渋谷にバカみたいにポスターあるからどんな名作だと思ったら
気持ち悪すぎた
なろうよりなろうやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:23.94ID:BhCEDRWjp
アイドルものなら推し武道とかゾンサガ1期がええわ
そもそもアイドルものですらないっぽいけどこれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:40.43ID:SeTYxEl+0
あかねと1回くらいHして欲しかったわ
チャンスあったやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:57.20ID:CTxUJhYP0
>>299
なんかダンガンロンパ思い出すね
本当のヒロインはルビーとかいうやつなんかな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:12.81ID:Y+DSogXkr
芸能界が云々かんぬん言い出すのほんまきしょくて笑っちゃうわ
アイは小学生に孕まされたとかもいらんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:19.08ID:CA2gnHgb0
>>303
本当のヒロインは重曹だぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:42.33ID:31h4esfT0
キモかったけどそれなりに面白かったでボリュームあって区切りもいいし
父親探しも子供のその後も興味無いから1話だけで満足や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:55.01ID:V69eDmTu0
>>219
鬼滅なんか例外中の例外やろ
99%の深夜アニメは陰キャしか見ない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:14.92ID:GvcqA97z0
語りたい極小数もいるから一生立ってんな推しの子スレ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:15.04ID:XQGkwIJT0
星形の目がきもくね?
不安になる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:56.93ID:bZCRRrdg0
聖闘士星矢以来のイカれ設定
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:58.09ID:NNPL62rwd
かぐやの成功も失敗も全て詰め込んだ重曹ってキャラが出てきたら覇権になるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:16:30.92ID:+xGX/EuK0
ゴリ推しの子なのに?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:16:33.16ID:BTcqcpeMa
>>290
鬼滅ワンピは完全に手のひら返したやろ
その中で本気で応援されてないの呪術ぐらいや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:16:52.78ID:vrFlwMCsr
この作品に00年代のハルヒ、10年代のまどマギみたいな力があるのか教えてくれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:16:58.31ID:GvcqA97z0
原作は一応いいポイントあるけどアニメにおいては1話がピークになる可能性は全然あるよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:08.51ID:CR4O8ibca
発達障害の傾向
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:35.32ID:frQnMT6Xr
主人公も元キモオタとか言われてるけど
医者で女慣れしてる勝ち組やから弱者ちゃうぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:37.12ID:ZkjmHKtf0
アイドルの再生数2000万越えてて草
バズり過ぎやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:51.07ID:CR4O8ibca
>>322
あっこりゃ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:54.54ID:06jz1aBP0
有馬かなが舞台とかライブで輝いてるシーンが好き
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:06.40ID:BTcqcpeMa
>>319
ハルヒもまどマギもオタクしか見てねえよ勘違いすんなじじい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:16.10ID:CR4O8ibca
>>327
曇ってる方がかわいい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:20.41ID:q8X9anYxd
>>313
高校生で子供できるようなことしてたら軽蔑するが伏線になっとるから多分やってはない
あかねはおっぱいあるから趣味でもなさそうやし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:23.71ID:Y+DSogXkr
>>318
転生前の年齢考えてもおかしいよなこれ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:26.55ID:dab9XQl+r
そりゃ普通は内容にドン引きやろ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:26.54ID:HrkTKSHi0
赤坂が猿先生の元アシって聞いてガセだろと思ったらガチで草
Vtuberにんほるわ師匠をネタにするわなろうのコミカライズやるわろくな奴おらんな猿先生の弟子
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:40.01ID:KJ1vGpFs0
>>322
そういやヒカキンの便乗してたな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:46.02ID:KJVTqZc5a
>>252
チェンソーはあらゆる意味で特殊なパターンだからな
元々ニッチ層向けの内容だったのが市民権得たと勘違いした信者が大暴れてしてヘイト集めてたところから端を発してるし
更にそこからアニメがアレで信者まで手のひら返しして四面楚歌の状態だったし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:50.90ID:h/a/LcVtd
>>318
これ転生してるからTwitterの痛いオッサンみたいな喋り方なん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:59.75ID:xu/FlZEI0
>>318
誰とは言わんが自分が有名人や成金になると途端に被害者アピールするやつおるよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:19:10.56ID:GvcqA97z0
ヨアソビのMVアイちゃん可愛いし伸びるは伸びるだろうとは思ったけどこんな棒にされるほど伸びるとは
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:19:17.82ID:06jz1aBP0
>>323
エスコート慣れすぎやねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:19:28.33ID:BTcqcpeMa
>>318
これ描写の仕方はともかく内容そのものにケチつける要素皆無なのに毎回レスつくよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:19:31.84ID:9tXNQink0
てかアクタージュは今なにしとるんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:19:58.98ID:0WcjI//Z0
>>335
こういう奴ってマジで何か脳に障害あるんやろか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:20:23.28ID:XLsY73SK0
ジャンプラで上にあるが読んでないわ
昨日ひなまつりの人の読み切り載っていたがコメント欄が予想通りで草生えた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:20:37.23ID:CLLUHQ8Dd
演劇編もアクタージュのが面白くてあっコレ…ってなったよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:20:38.13ID:ZtOdjSRO0
どう見てもアニメより実写ドラマ向きの設定なんだよなあ…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:20:44.64ID:RgPlwRtXM
色々とあからさま過ぎてドン引きされてるんやで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:20:53.22ID:dxjg1+1W0
>>318
有名税は双方向の事実やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:04.84ID:MMxpJ2b/0
正直ストーリーをちゃんと面白くする気があるなら転生要素入れない方がいいよな
女の子キャラでオタ引っかけるだけの作品ならあった方がいいんだろうけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:17.15ID:JA9wuBH90
芸能界の闇ね
どうせならおっさんが美少年?集めてアイドル育成する話のがいいんじゃね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:29.83ID:CTxUJhYP0
>>341
説教臭いのってあんま良いもんじゃないと思うけど、かぐや様の頃から割とそんなもんだったっけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:03.56ID:+2VdIJJer
お前らヨアソビはもう飽きられてるとか言ってたくせにMVがバズったらヨアソビパワーだからとか手の平クルクルじゃね?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:25.81ID:2Gbd/hqhp
ドラマ向き設定って言うやつおるけど芸能界の闇…ニチャアしてる作品を実写化するやつって相当やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:32.86ID:KJVTqZc5a
>>318
アイドルなんかそもそも弱者相手に偶像崇拝させることで金巻き上げる商売やん
都合悪い時だけ開き直んなやって話よ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:33.22ID:/ZS+Xp8Nd
>>325
作者が同じでかぐやの世界から引っ張ってきたのが重曹ってインタビューでも言ってるから
だから一人だけラブコメ世界の住人
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:45.68ID:FcgkrFKKr
芸能界の裏側を描くとかガーシーにでもやらせとけよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:57.35ID:d5kSEGjCd
なんGのアンチスレとかほんま数人がIDコロコロして流れ作るだけやもんな
そんでアフィ拡散
ステマなんかよりネガキャンの方が問題だわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:01.33ID:BTcqcpeMa
>>351
かぐや様は読んだことないからしらん
説教くさいのが好きじゃないって感覚は分かる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:04.21ID:7NkBu7h4d
キャラデザ変えた方がよかったやろ
お面みたいな顔まで真似なくても
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:08.01ID:D/pzXRSW0
>>264
ぼざろの鬱憤晴らしってなんやねん…
同時期で煽られたならまだしも放送からもう4ヶ月以上も経ってるんやぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:18.21ID:GPljYHzS0
原作がつまらなくなってるからしゃーない
アニメはしばらくは面白いはず
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:22.81ID:JDa88P9P0
この漫画の作者ってずっとニチャァってしてるだけよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:55.99ID:G/Xh4bxjM
原作ありで知名度もそこそこあるし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:57.23ID:BTcqcpeMa
>>352
REDで見た流れやな
「いまさらAdo?www」→「Adoがすごいだけ!尾田くんは敗北者!」
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:57.98ID:yD5jXH9Y0
今期はどの作品も推しの子と比べられて終わるだろうな
ぼっちとチェンソどころの比じゃないよ
みんなは知らないだろうけど海外ではアニメ史上最高評価になってる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:59.24ID:sFEZKV4U0
YOASOBIってなんか高い次元までいっちゃったんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:24:07.80ID:GvcqA97z0
芸能ネタに関してはワイは赤坂の中のフィクション設定としか思ってないな
主張が鼻につくのは分かるけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:24:46.70ID:A3cIY0fc0
いや充分バズってるやろ
応援してるで👊😄📢
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:24:58.60ID:Aqer2Vsh0
水星のがバズってて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:25:10.59ID:JMdS/BPi0
いやじゃあこれがチェンソーマンに勝てるのかって話
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:25:16.39ID:UqECyzeC0
>>352
そもそも祝福で既に返されてるからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:25:20.53ID:ZLfpr/ZJ0
>>362
最近ガチ恋だのぼっき豚だので煽られてたからじゃね
最初に暴れだしたのはぼざろ信者やろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況