X



●一時期話題になったけどもう皆忘れてそうな馬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:25.10ID:28Q2hQdS0
スノーフォール
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:23:57.96ID:PQROGo5Q0
>>837
無理やろ
未だにG3すら勝てないような馬で京都新聞杯で先着されたマンオブスピリットがダービー16着やぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:09.56ID:Q/Ih8Ab6r
トーセンスーリヤが何故か地方行って
予後ったの納得してないわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:33.40ID:fLzCDo7L0
>>822
ピクシス無理には逃げんらしいぞ
ワイは福島牝馬は意外と差しが決まるイメージやけど
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:35.90ID:7s2bkdv6d
>>837
どこ見たらそんな評価出来んねん…

コントレイルのダービーはコントレイルサリオスヴェルトオーソリティボンドで
掲示板やったらすげぇ扱いやったろな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:36.94ID:u97Xk4Iv0
>>837
普通に掲示板も無理やろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:56.07ID:MqCVx+TRd
落ち込んでる菜々子を励まそうとしたけどどこに誘っていいかわからずパチンコに誘ったら断られた先輩ジョッキーの鑑がいます
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:25:34.46ID:YpKQNQyJ0
もうPOGの季節やなあ
今のPOGはもう知らん🙄
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:25:48.76ID:3gQhnV/ca
サリオスのダービー見る度にもうちょっと中距離で見たかったと思ってまうわ
コントレイルには離されとるけど強いよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:25:51.96ID:fLzCDo7L0
>>851
惜しかったなぁ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:26:37.43ID:hU4QuFqR0
>>854
なら2番手確保して先行鼻差圧勝やな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:26:50.01ID:PQROGo5Q0
>>844
そういえば競馬王が新しいPOG本作ったんやったな
ワイシルク民やし買うわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:27:38.74ID:5A4jVybpp
ドゥラメンテの後継は誰なん😡
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:27:43.26ID:4BSDxy4np
>>853
斤量重いけどそれでももうちょい稼げたと思うわあれ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:27:48.27ID:JmFKOySza
>>859
でも結局コントレイルに突き放されたってのがマイル行くには十分な理由よね
同世代相手にあれだけやられたらもうええわってなる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:25.61ID:XIMNefl7a
スライリーって調教の動き見るとほんとすごいんやけど何であんなに戦績しょぼいんや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:42.21ID:5A4jVybpp
>>868
調教だけやからや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:00.77ID:u97Xk4Iv0
>>861
エアアルマスでええんちゃう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:03.59ID:Vtus4KnJ0
今のPOGは朝日杯の時期が楽しかったなあ(遠い目)
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:04.64ID:UQ5nsUfH0
オーギュストロダン

正直ググらないと思い出せないやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:06.73ID:GvEtJVAka
下河辺の窓枠に藁置くマンって名前何やったっけ
2歳重賞で怪物勝ちしたあと故障しとった事だけは覚えとる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:26.57ID:YpKQNQyJ0
POG本にて出資馬の評価を見て一喜一憂はあるある
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:31.38ID:Ss+aGazE0
【悲報】なんG公認競馬場こと門別競馬さん、開幕からいきなり八百長
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:37.90ID:RXNdlbg2a
>>874
ロンドンプランやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:48.92ID:TwZmYv80r
バニシングポイント
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:54.62ID:D9pWb0vDM
>>873
ロダンは結構話題になってるやん
忘れられてるのはコンティニュアスの方や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:00.75ID:2hwdMTUOp
>>861
ギシギシ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:06.45ID:+JwrljI6M
>>879
デムーロ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:07.01ID:PJnJ+gn2a
>>875
ロンドンプランやね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:14.20ID:u97Xk4Iv0
>>874
小倉で圧勝してたロンドンプラン?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:17.08ID:5A4jVybpp
>>876
地方で信じられるのは金沢と笠松だけや😡
ここだけは期待を裏切らん!😡
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:22.56ID:yzW621N40
地方競馬って独立リーグみたいなもんやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:33.74ID:45YPO7GrM
>>800
デリカダのあのレースで掲示板乗った馬でOP馬じゃないのルーレットさんだけなんや😢
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:35.42ID:6EvWVqOC0
ウシュバBCクラシック行くんやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:43.66ID:g3YVkhso0
>>873
最近オブライエンがこいつで三冠狙うって言い出して改めて話題になったとこやで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:47.34ID:3gQhnV/ca
門別と言えばスペシャルエックスは何で始動するんやろか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:48.70ID:GvEtJVAka
>>877>>884
それや
調べたら夏には復帰するんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:52.09ID:5A4jVybpp
>>882
デムーロはクルセイドズルみたいな名前のやつやろ?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:11.60ID:fLzCDo7L0
大井のスプリントって外回りよな
基本末ある差し馬でええか?
どれかわからんけど
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:17.78ID:bN1hIqLKd
スカイグルーヴ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:17.99ID:YpKQNQyJ0
ワイの牡馬大将はダノンザタイガースや😇
カルロもおるけど別路線やし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:56.00ID:tgHgzQoP0
>>864
タイトルホルダー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:56.20ID:lfa+b6zv0
カルロヴェローチェずっとテン乗りやんけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:57.63ID:/i7b6cmw0
>>867
そのコントレイルと路線全く同じの走るとしても秋天やJCで勝負になった気はせんしな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:32:19.92ID:5A4jVybpp
>>890
東京ダービー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:32:20.61ID:u97Xk4Iv0
>>887
まあ4歳春で3勝クラス連対経験アリならどっかで上がれるやろ多分
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:32:23.62ID:XIMNefl7a
>>895
春全休っぽい馬総大将でええんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:32:47.59ID:w106Pb1e0
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d757dbeb046c5cffa808f9d060ce7b3c67eb083
ジェラルディーナ(牝5・斉藤崇)が、19日早朝、栗東トレセンでの国内最終追いを行った。

団野(レースはC・デムーロ)がまたがりウッドでの単走。楽な手応えで6ハロン86・7秒―11・2秒をマーク。
手綱を取った団野は「いつも通りの追い切りですが、いつもより道中のコンタクトは良かったしペースが上がってからのハミの取り方も良くなっていました。
いつもは促しつつと言う感じですが、今朝は抱え切りで回ってこられましたし直線で弾けそうな手応えだったので残り1ハロンまで待てました」と好気配を伝えた。

叩いて子猿からCデムーロとか上がる要素しか無いやろこれ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:32:58.27ID:fLzCDo7L0
ヴェローチェ系って話題になってはいつのまにか消えてく代表格だよな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:09.14ID:AJSxYrlQa
ヨーホーレークってどこいったの?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:15.38ID:3dongyi9d
ソダシって今年走ったっけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:20.55ID:YpKQNQyJ0
>>902
もう既に来年に切り替えとる😤
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:35.02ID:u97Xk4Iv0
ベルーガでドバイ行くならサリオスでも行ってほしかった
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:41.33ID:FJCVfgysp
門別始まってるやん😳
門別競馬の傾向と対策教えてくり〜
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:42.60ID:5A4jVybpp
>>905
放牧中やで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:56.98ID:MqCVx+TRd
>>903
大阪杯から言ってたけど望来がかわいそうやわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:57.42ID:6hUomO6P0
Cデムってミルコが日本来たぐらいの歳になったら日本来てくれるんかな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:34:01.44ID:DNCAnHR7r
>>890
エトワール賞に登録あったけどガチで出るんやろか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:34:13.56ID:wBsNZiWqd
トウフュースとジャックトーフは同じレースなった武はどっち乗るんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:34:32.22ID:fLzCDo7L0
フライライクバードはもうあかんのか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:34:53.19ID:jezy/Ctxd
>>909
知らんけど地方なんか前行く馬買っとけばええんちゃうの
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:30.02ID:HeakkLsTd
カルロヴェローチェ本番乗らんならぶっ放せば良かったのに
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:34.25ID:u97Xk4Iv0
ぼーっとNHK見てたら信玄vs謙信のシーンのメイキングやってたけど顔のすぐ横でガキーンて打ち合いしても暴れないって大人しい馬やな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:35.77ID:IL+SmXqv0
プレイ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:40.20ID:Vtus4KnJ0
>>909
買わない😤
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:43.27ID:UQ5nsUfH0
そういえば去年の日経新春杯の1,2着馬揃って行方不明だなw
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:14.82ID:2c20OOkF0
空前絶後の阪神京都二冠ゴールイン!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:25.29ID:5A4jVybpp
>>924
ステラヴェローチェどこ行ったん
まだドバイおるんか?😱
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:27.26ID:UV/lfUfGa
>>496
>>505
ありがとうございます。
聞いて良かった。
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:29.67ID:NyqQfrbB0
エフフォーリアの妹が話題だけど、弟はどこいったの?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:31.48ID:ovELU4Mo0
>>712
風俗狂いになったんか?
なんG民みたいやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:35.84ID:8Ow1HpdD0
牡馬は古馬で筋肉硬くなって走らんくなる血統とかあるが早めに去勢すればこういうのも防げるのか?気性改善以外の効果気にしたことなかったわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:39.85ID:ifR+OavOH
門別白砂になったから別の競馬場みたいやね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:43.35ID:1lC56k1z0
川崎とかボロすぎやろ地震でも起きたら崩壊やろあんなん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:47.02ID:jezy/Ctxd
ワイ地方知らんけど門別って堅くておもんなくて配当も激安やから負けたら取り返せないクソ競馬場のイメージやわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:48.67ID:DI2F3K8q0
カルロヴェローチェもうマイルは持たんやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:07.14ID:ifR+OavOH
>>931
サウンドトゥルーとか兄弟全部その理由で去勢しとる
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:12.89ID:5A4jVybpp
>>930
ワイはパパ活援交や!😡
一緒にするな😡
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:16.46ID:GJVr+sqs0
>>909
そろそろ2歳戦が始まる時期か。地方POGを決めなきゃ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:39.73ID:3gQhnV/ca
>>914
サンガツ
まだはっきりとはしとらん感じか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:43.18ID:sIMZpdGr0
ソウルスターリングって一時期最強言われてたのに一瞬でみんな忘れたよね…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:53.10ID:hU4QuFqR0
>>931
せやで
ディープ系ガンガン去勢した方が成績向上したんや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:11.66ID:3Gkuih0g0
>>925
「やっと俺の庭ができあがったわ」ってタッケやないと言えんセリフやなあ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:22.28ID:XIMNefl7a
門別の新馬はマジで返し馬見るだけでくる馬分かるから好きや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:26.06ID:i0UKY+vo0
それはサムライドライブ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:31.02ID:jezy/Ctxd
>>938
武豊はバッタみたいな顔で松山はちょっと綺麗なゆたぼんや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:43.84ID:TFjRKb/Jd
大知「やっと俺の庭が出来上がったわ」
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:52.50ID:GJVr+sqs0
>>937
うわっ、梅毒マンやんか。ココに書き込むなや。伝染るかもしらん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:39:31.56ID:8Ow1HpdD0
>>857
俺が逃げる時に逃げるな😡したSさんとは大違いやね……
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:39:48.86ID:HeakkLsTd
戸崎「🎫🔥👈☺」
ソーダズリング「😭」
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:40:12.87ID:XIMNefl7a
ウイポは基本顔イラスト似てるけど松山はマジで似てない
嵐の二宮を何発かぶん殴ったみたいなイラストになってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況