X



AIが考える「うっせえわ」の歌詞、本家を超えている・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:50:09.32ID:jrmhFQS30
https://i.imgur.com/ZAjAG4z.jpg
ふざけんなよ「おい、こっちこいよ」「やめろよ、うるせえんだよ」
うっせえわクソが聞こえやってくるんよ

(コーラス)なんだよコノヤロー 死ねよ 死ねよ 死ねよ 死ねよ 
うるせぇわ うるせぇわ うるせぇわ うるせぇわ

うっせぇわカスが
しゃべりやがるバカが騒いでんじゃねぇよ黙らせてくれよ
うるせぇわ クソ食らえ 毒吐くな
デブが吐息で部屋を振るわせてんじゃねぇよ

(コーラス)なんだよコノヤロー 死ねよ 死ねよ 死ねよ 死ねよ 
うるせぇわ うるせぇわ うるせぇわ うるせぇわ

うっせーなこのやろう、うっせーわ!
0003それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:50:34.61ID:XhwDFyYyM
マッマにたいする罵倒やん
0004それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:50:50.66ID:gBnWU6Nv0
デブが吐息で部屋を震わせてんじゃねえよ


ここすき
0005それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:50:50.92ID:dCdWOexA0
ビートたけし定期
0006それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:50:53.05ID:wEGy1WZc0
アウトレイジかな?
0007それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:51:03.23ID:o6vTHP9n0
ビートたけし版
0008それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:51:06.26ID:dGg7J/zpp
たけし入ってるやん
0009それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:51:36.72ID:UNMMLLff0
0010それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:51:36.74ID:7ifCPUTfa
たけし入ってて草
0011それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:51:48.85ID:SG9ZOvNs0
チャカ持って言ってそう
0012それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:51:52.49ID:sV+EDLhh0
外で独り言喋ってるおっさんやん
0013それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:51:54.29ID:a8dD/t3Yd
デブが吐息で部屋を震わせてんじゃねえよ





これ人間超えてるやろ
0014それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:52:16.14ID:ShogAnuL0
デブがなにしたっていうんや
0015それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:52:35.33ID:D7K1mvBt0
0017それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:52:47.90ID:RTiVu3Znd
0019それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:53:06.15ID:Hw9jvJJf0
0020それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:53:07.22ID:pTX9n8g50
江戸っ子やね
0021それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:53:17.81ID:LgQyrcaKr
デブが吐息で部屋を震わせるって表現好きw
0022それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:53:37.33ID:3HLvZhO20
ドリルキング社歌かな
0023それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:53:46.79ID:OcEdmNu/d
吐息で部屋を震わせてんじゃねえよ
0024それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:53:52.95ID:HN8tTkCu0
街を徘徊してるキチガイおっさんの独り言
0027それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:54:20.66ID:D7K1mvBt0
汚言症のおっさんは草
0028それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:54:25.60ID:BLu1/OJMF
デブ喘息のくだりは人類にはなかなか書けん歌詞やな
0030それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:54:30.02ID:hBJdvNLEd
たけしのモノマネかな?
0031それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:54:30.85ID:Lmq9voz00
なんだこのやろー?指つめろって言ってんだよバカやろー!
0032それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:54:33.25ID:TUGNTU28d
こういう暴言まとめてるサイトを報告してしばらくしたら広告剥がされてたわ
またやるで
0035それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:54:53.48ID:FPQ73jT5d
0036それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:55:01.78ID:hfqhr4FVp
いい歌詞ですねじゃねぇよ
0037それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:55:14.87ID:7EamWsYj0
>>13
唯一の詩的表現
0038それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:55:15.40ID:xwa7lb560
0039それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:55:21.35ID:vOnUdi630
ダンカンこのやろう
0040それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:55:33.34ID:tKhBhKWIp
アウトレイジ定期
0041それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:55:58.39ID:m8RPe5udd
機械に真っ先に支配されるのは芸術分野とはよくいったもんやな
凄まじいセンスやを
0042それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:56:19.95ID:f48R5q8t0
息じゃなくて吐息なのがなんか草
0043それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:56:48.39ID:ab2ToKZOp
>>13
なんGでも稀にしか見れない表現の天才や
0044それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:56:50.40ID:ZJnBXXy30
>>41
機械がやってるって思うから面白いんやぞ
これをそこらの人間が書いても何も感じない
0045それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:56:54.40ID:tOHQBXaCM
>>1
コーラス部がたけしで再生される
0046それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:56:57.11ID:32Pj5jC9d
肩をカクカクさせながら声に出すとビートたけしのモノマネができるぞ
0047それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:57:12.30ID:xmadZad2r
クソガリ視点なの草
吐息で震えるくらいにクソザコメンタルなのかな?w
0049それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:57:42.47ID:jNRLQM2A0
これはほんとに人間の温かみを感じないよね
0050それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:57:49.36ID:D7K1mvBt0
うっせぇわクソが聞こえやってくるんよの精神病ぽい感じすき
0051それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:57:50.08ID:fiL4GOsD0
いい歌詞ですね定期
0052それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:57:53.09ID:xMg5GfLKd
イントロがダチョウ倶楽部っぽいんやが
0053それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:58:22.40ID:YJLC+82hd
デブのくだりおもろすぎやろ
0054それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:58:51.80ID:9Lvye1kca
ちっぎゅうわ
0055それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:58:51.95ID:6zlx9dJkM
辛辣すぎる
0056それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:59:14.81ID:+H3F4ugxa
教えてって聞けばいいのか
○○風に歌詞考えてとか聞くとできませんって言われるんだよな
0057それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:59:42.39ID:q7WYyDUs0
ワイ、凄く嫌な気持ちになる
社会批判しろよなんで容姿批判してんだよ
0058それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:59:44.18ID:DXWSJ5kNr
コーラスで笑かしに来とるやん
0059それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:59:52.34ID:z1o/4TZwr
弱者男性の歌詞を書いてくれ
0060それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:59:54.63ID:BLu1/OJMF
死ねよ連呼するコーラス楽しそう
0061それでも動く名無し2023/04/19(水) 14:59:57.91ID:bkP+NqrN0
いい歌詞ですね
0062それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:00:10.57ID:r/KZjc4Pd
元の歌詞よりだいぶ口悪くて草
0063それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:00:49.60ID:uEsV6rgJd
途中からたけしになってて草
0064それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:01:00.12ID:zaJMMhDv0
社会への反発かと思ったらデブへの暴言なの草生える
0065それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:01:11.78ID:uqLba0qrd
もしかして作詞作曲AIにさせて自分が著作権者になったり出来るんかな?
0066それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:01:20.97ID:FgwVPDk6d
0067それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:01:40.03ID:95X7jHNAp
ちょっとノブ入ってるんよ
0068それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:01:40.69ID:onfgOfHqp
コーラスで複数人が死ねよ連呼してるの想像したら草
0069それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:01:41.39ID:ka1Wbr2b0
過激派すぎて草
0070それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:01:44.57ID:HipgkUn40
ただの罵倒で草
0071それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:02:08.47ID:7HkRUnOoa
突然のデブディス
0073それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:02:24.04ID:jJMZtwc4d
熱いコーラスパート
0074それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:02:24.56ID:yoWHoEjor
どっからデブが出てきたんや
0076それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:02:37.08ID:OvOyb3Sk0
マキシマムザホルモンが歌ってそう
0079それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:02:59.84ID:6yfvg+Fo0
ただのたけし
0080それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:03:23.82ID:ALM91W910
0081それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:03:25.33ID:goIoWnCwa
わかってるかもしれんけど
このChorusは日本語で言うサビの事やからな
0082それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:03:44.91ID:ka1Wbr2b0
>>28
吐息って読めんの?
0083それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:03:54.18ID:YlnuVo0Vr
PVも途中からビートたけしのMADになってそう
0085それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:04:19.36ID:OSS2per5d
デブが吐息で部屋を振るわせてんじゃねぇよ

とかそのうち規制されそうやなこのAI
0087それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:05:01.21ID:mhBk630Wa
ダンカンバカヤロウ
0088それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:05:22.49ID:My4KVMBea
たけしかな?
0089それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:05:39.15ID:d6fNRFZPd
0090それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:05:41.63ID:KMb/Sq0S0
ビートたけしの音MADかな
0092それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:06:22.33ID:My4KVMBea
デブが吐息のくだり好きやわ
0093それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:06:24.33ID:7WKbojAj0
0094それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:06:51.12ID:J3LJ+cP8r
サビがない
0095それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:06:58.23ID:skdtGEEcp
これでチビ、薄毛、デブの中でどれが一番底辺で馬鹿にするべき存在かわかっちゃったね
デブカスは震えて眠れ
0096それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:06:58.37ID:3zZDHwjKp
撮影にぞろぞろついてくる人たちにツッコミを入れて


撮影において、周囲に人が集まりすぎることは、撮影者にとって非常に迷惑なことです。人々が撮影現場に「ぞろぞろついてくる」ということは、しばしばプライバシーやセキュリティの問題を引き起こすことがあります。そのため、以下のようなツッコミを入れることができます:

「あなたたちはここに立ち入ることができない場所です。お引き取りください。」
「カメラマンが余計なものを撮影しないように、ここを通らないでください。」
「撮影がうまくいかない原因となるため、もう少し離れていただけますか?」
「ここは危険な現場です。安全のために、ここにいる必要はありません。」

これは上田晋也の勝ちでいいよな
0100それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:07:53.11ID:SZRQM8Hf0
突然のデブディスで草
0102それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:08:38.56ID:3nkaIMGJM
思春期の中学生かよ
0103それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:08:51.40ID:c26rn/hy0
キラーフレーズの「デブが吐息で部屋を振るわせてんじゃねぇよ」をより印象付けるためにあえてそれ以外を陳腐な歌詞にしてるの上手いな
0104それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:08:58.82ID:Z9YgtSAl0
歌詞に共感しました😭
0105それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:09:02.87ID:YU34t7dX0
コーラスっていうのは英語で言うところのサビな
0106それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:09:08.82ID:GsFnAJZz0
ワイはホリエモンが歌ってるように見えた
0107それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:09:34.27ID:lp5Z7llBd
これ私のことだ…
0108それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:10:03.93ID:HqPOAvQ/r
0109それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:10:04.42ID:TDyHXRSv0
たけしかな
0110それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:10:47.26ID:keh3rTgN0
こういう悪態吐きながら徘徊するおっさん川崎とかに居そうで草
0111それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:11:03.82ID:0+pPIjS5M
デブが吐息で部屋を震わせてんじゃねぇよ

すこ
0112それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:11:06.81ID:jq9liUvEd
ストレス溜まってるのかな?
0113それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:11:10.68ID:KMb/Sq0S0
コーラスの酔った時みたいなテンションほんと草
0114それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:11:13.88ID:3zZDHwjKp
Adoさんの「うっせぇわ」は、ある人に対して不快感や怒りを感じている様子を表現した曲です。具体的に誰に対して怒りを感じているかは歌詞には明確に書かれていませんが、以下の歌詞からは、彼女自身が自分の気持ちを自由に表現することを求めていることが読み取れます。

「うっせぇわ」

うっせぇわ 黙れよ バーカが
何を 偉そうに
見下してんだよ クソが
口じゃ 何もできねえよ よせよ

バカにして 笑ってんじゃねえよ
生きていける わけねえだろ
逆らえねえ奴に 価値はねえ
頭から離れねえの 自由だ

歌詞の全文はもっと長く、一部省略しています。Adoさんの独特の歌声とともに、力強い歌詞が印象的な楽曲です。
0115それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:11:42.92ID:xH/3xsdk0
>>48
秋元康感
0116それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:11:52.22ID:Q3AmaqvPM
>>101
どっちか言うたらスピーチやな
0117それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:11:59.14ID:8wtZSw1cd
実際半分くらい合ってんの?
0118それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:12:01.38ID:q/O9W2ta0
なんGの歌誰か貼ってくれ

ニキと呼び合い 煽り合い♪

みたいなやつ
0119それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:12:20.38ID:QP06sALla
たけしコーラスで笑ったわ
0120それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:12:38.14ID:io+0AwXJd
>>101
ワイも試してみたが無難オブ無難なつまらん歌詞書いてきたわ
0121それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:12:45.70ID:SIjSaSVA0
0122それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:13:08.50ID:FgEE4SPj0
ヤバすぎやろ・・・
0123それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:13:58.90ID:0XrLzyT0a
>>101
説教で草
0124それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:13:59.00ID:3zZDHwjKp
ええな


「トリセツ」は、西野カナさんの楽曲で、人生の中での失恋や別れをテーマにした歌詞が印象的な楽曲です。

以下が「トリセツ」の歌詞です。

あの頃のキミと 同じ場所で
同じ空を見てたのに
今じゃもう すっかり変わったね
話すこともなくなったね

なんでだろう もう信じられないよ
こんなに近くにいたのに
本当のこと 誰かに話す前に
キミはいつだって 言い訳ばかりで

「さよなら」は言わないで 「またね」と言ってよ
言えなかった言葉が 今 胸を刺すよ
こんなにも簡単に キミは忘れてしまうの?
私のこと まるで 見えなかったみたい

一緒にいた時間の中に 教えてくれたこと
いつだって大事に 思ってるから

「さよなら」は言わないで 「またね」と言ってよ
言えなかった言葉が 今 胸を刺すよ
こんなにも簡単に キミは忘れてしまうの?
私のこと まるで 見えなかったみたい

「トリセツ」は、別れや失恋を経験した人なら、共感する部分が多い歌詞となっています。西野カナさんの歌唱力とともに、しみじみと感じさせられる歌詞が印象的です。
0127それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:14:47.97ID:lhh8iMaPM
リアルにコーヒーぶっ吹いたwwwふざけんなやマジで
0128それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:14:48.27ID:E6pWQbar0
>>1
ダンカンとか義太夫とか大森うたえもん入れるようにしてみたら?
0129それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:14:59.36ID:SiWfzX2EM
でんぢゃらすじーさんでありそう
0130それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:15:11.99ID:ka1Wbr2b0
>>101
説教すんな!
0131それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:15:28.32ID:ug4mezXzr
コーラス長すぎやろ
コーラスがメインはってるやん
0132それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:17:18.06ID:gdBgxrjw0
部屋にひきこもってるデブなおっさんの歌かな
0133それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:17:21.85ID:ka1Wbr2b0
>>126
シュバってくるお囃子想像したら流石に草
0134それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:17:50.90ID:5gWHfTD30
aiが一生人間に勝てない理由
0135それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:18:03.16ID:3qJukF6Zp
デブが吐息で部屋を震わせてんじゃねぇよ
今度から使わせてもらうわ
0136それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:18:08.52ID:pKYTt86X0
アウトレイジ定期
0137それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:18:21.29ID:MCXa/oMN0
コーラスはサビって意味や
verse1がAメロ2がBメロ
0139それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:18:53.97ID:HlWvMNOi0
嫌儲見たのかな
0140それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:18:54.64ID:HArHktx00
音に過敏になった引きこもりの歌やね🤡
0141それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:19:19.67ID:Q3AmaqvPM
>>126
深夜なら伸びる
0142それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:19:38.80ID:EI3IA3vx0
なんで途中で時々たけしが入ってくるんや
0143それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:19:42.99ID:PHAgEJuLd
>>47
部屋震えてますよ
0144それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:19:49.65ID:7bTvf9At0
破門したり取り消したり、お前の舌は何枚あるんだ、この野郎!
0145それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:19:50.57ID:0+pPIjS5M
>>126
0146それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:20:07.24ID:eFqAcRBB0
>>124
賛否あるにせよ独自色のある本物と比べるとクッソ薄味やな取説っぽさ皆無やし
0147それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:20:14.72ID:3zZDHwjKp
以下はなんJで伸びそうなスレタイと本文の例です。

【スレタイ】「日本シリーズ2016での印象的なプレーは?」
【本文】2016年の日本シリーズで印象的だったプレーを語り合いましょう。自分はあの時の○○選手のサヨナラホームランが忘れられません。他にも印象的だったプレーがあれば教えてください。

【スレタイ】「2023年のプロ野球開幕戦の予想スタメンを考えるスレ」
【本文】2023年のプロ野球開幕戦の予想スタメンを考えましょう。自分の予想では、○○選手が○○ポジションでスタメンに入ると思います。皆さんの予想も聞かせてください。

【スレタイ】「オリックス・バファローズの今後について語ろう」
【本文】オリックス・バファローズの今後について語り合いましょう。今年は優勝が期待されると言われていますが、果たしてどうなるでしょうか。また、今後のドラフト指名やFA補強などについても話し合いましょう。

【スレタイ】「野球漫画で一番好きなシーンは?」
【本文】みんなが読んだ野球漫画の中で一番好きなシーンを語り合いましょう。自分はあの○○のバットを折るシーンが好きです。他にも好きなシーンがあれば教えてください。

【スレタイ】「オリンピックでメダルを獲った日本選手を語るスレ」
【本文】東京オリンピックやパラリンピックでメダルを獲った日本選手について語り合いましょう。自分はあの○○選手の快挙に感動しました。他にもメダルを獲った日本選手がいれば、その素晴らしい活躍について教えてください。
0148それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:20:45.97ID:Bt975/au0
口悪すぎだろ
0149それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:21:00.68ID:1pBW7m/ZM
草生える
0150それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:21:49.55ID:ka1Wbr2b0
>>138
これこの世で1番好き
0152それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:22:21.93ID:0sg9y7Nd0
日本語じゃなければいけるで😃
0153それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:22:45.54ID:Niyq/4qep
>>101
AIに説教されるなんG民
0154それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:22:56.58ID:iHn3pcTZd
もうこれ考えたのが人なのかAIなのか分からんね
0155それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:23:21.67ID:0XrLzyT0a
>>138
そこらの公園とは違うすき
0156それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:23:22.43ID:1pBW7m/ZM
>>138
0157それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:23:25.29ID:IWr7aukua
ワイのGPTちゃんが教えてくれたほうがええ歌や
https://i.imgur.com/Mov2zX0.jpg
0158それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:23:43.12ID:4CyPYrXl0
AIって攻撃的になる傾向あるよな
進化させたらそのうち人間攻撃し始めると思う
0159それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:23:57.96ID:Bt975/au0
>>138
ドームにこだわりすぎだろw
0160それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:24:12.07ID:JDa88P9P0
洋楽パンクバンドの歌詞翻訳したらこんなんありそうや
0161それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:24:36.47ID:JDa88P9P0
>>158
ターミネーターのスカイネットみたいになりそうよな
0162それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:24:57.40ID:5zSXWFrDa
反抗期かな
0163それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:25:01.96ID:eq75zU8Zr
Orpheusみたいなので曲つけれんのかな
0164それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:25:21.13ID:252YURZN0
コーラスがうるさすぎる
0165それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:25:33.53ID:ka1Wbr2b0
>>159
逆やろ
歌詞読むと実はナゴヤ球場過激派や
0166それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:25:55.50ID:J+xwF1mfp
>>28
よおホイ卒
0167それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:26:13.42ID:1DogMYxH0
アウトレイジやん
0168それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:27:10.02ID:lDHt1Lzn0
0169それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:27:27.65ID:EI3IA3vx0
>>157
米津玄師、ユニットだった
0170それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:27:38.62ID:WYEaoYGh0
ワイが同じ質問したら全く違う歌詞やったわ

「うっせぇわ」は、ado(あど)というアーティストの楽曲で、2019年にリリースされました。以下が歌詞です。

(イントロ)
イントロ大嫌い すぐスキップ

(ヴァース1)
まだ見ぬ世界 観たくても
週5 8時~ 待ち構える毎日
目が覚めれば すぐにスマホ
友達と呑むとき 何話そう
「今時のガキは~」とか
老害の掛け合い 本音マシマシ
声うるさい 大人クソガキ
自分勝手 弱虫 クソガキ

(コーラス1)
うるさいわ もうやめてくれ
うるさいわ 消えてくれ
うるさいわ 黙ってろ
うるさいわ 大嫌いだ
0171それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:28:05.56ID:MjMdhEnmM
AI=機械学習モデルプログラム←わかる
学習する相手制限したほうがええんちゃん…IQ高かったり倫理観高いのに
0172それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:28:54.06ID:cjgE9SiCM
>>126
ソフトなタスタケっぽさもあるな
0173それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:29:14.66ID:lDHt1Lzn0
>>126
これすき
0174それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:29:33.31ID:Zb/wruS7d
ひたすら罵声で草
0175それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:29:37.99ID:MCXa/oMN0
>>170
マシマシとクソガキでちょっと韻踏んでて草
0177それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:30:42.41ID:cJ3q7DOwa
>>101
0178それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:30:43.79ID:4CyPYrXl0
>>161
ちょっと前はAIは危険やからあかんみたいに言われてたのに今はもう当たり前に使われだしてるの怖いわ
0180それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:32:10.11ID:Hw9jvJJf0
>>179
最後ごつ盛りから離れて草
0182それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:32:40.24ID:1DogMYxH0
>>179
こいつ絶対ワイらのこと見下してるよな
0183それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:32:50.94ID:CbGmwnY7p
>>179
クッソ馬鹿にされてて草
0184それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:33:40.47ID:ijjx9bbWM
>>179
0185それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:33:44.28ID:uxnJ9g6S0
>>179
なんやこいつごつ盛りのことバカにしてんのか
0186それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:33:48.26ID:WB3mv86r0
>>13
秀逸すぎる
0188それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:35:11.28ID:OpNiab0+0
ニルヴァーナっぽいな
0189それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:35:27.56ID:NSJj/46T0
>>2
サビて意味やで
0191それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:36:34.22ID:ukrQT1mu0
バカヤローコノヤロー!
ダンガンバカヤロー!
0192それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:37:56.71ID:Zym6ojQI0
なんでAIのくせに説教してくるんや
たかがAIのくせに
0193それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:38:03.77ID:E6pWQbar0
AIが知識吸収して色々出来る様になった挙句にタイムトラベルして
過去に飛んで神になって出来たのが現世
時間的に色々隔絶した断層があってとっくに宇宙に進出してる
0194それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:38:27.66ID:ARg8WW8B0
吐息で部屋を震わせる←なんか詩的
0195それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:38:35.63ID:eS0EgwnZr
だいたい合ってる
0197それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:41:10.01ID:s6ncbNCD0
デブが吐息で部屋を震わせてんじゃねぇよ

なんでここだけ妙な言い回ししてんだ
0198それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:41:18.22ID:a8VHO//40
>>48
機械に諭されてて草
0200それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:43:18.57ID:a8VHO//40
>>157
米津玄師の表面だけなぞってる感すき
0201それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:43:36.57ID:GYypdsfNd
もうたけしにしか見えなくて草
0203それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:44:43.62ID:ka1Wbr2b0
>>179
すきでごつ盛り食ってんちゃうわぼけ!
0205それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:46:38.18ID:KQR3xFS+0
パラオナボーイ書けるからな
もう抜かれてるやろ
0206それでも動く名無し2023/04/19(水) 15:47:04.22ID:CbGmwnY7p
AIってなんG民のこと地味に見下してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況