【悲報】大谷、ニューヨークではどう過ごしてるの問に「1回も出たことないんでわからないっすw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:18.47ID:44ijBvICd
 試合後、日米メディアに囲まれた大谷。世界最高の野球選手に地元メディアも興味津々で、こんな質問も飛んだ。「ニューヨークでは球場外でどういう過ごし方をしているんですか」。これに大谷は考える間もなく「一回も出たことないので分からないです」と即答。スーパースターの意外な一面を聞き出したかった米メディアもこれには思わず苦笑いだった。

 3時間の時差がある西海岸から東海岸への遠征で「睡眠が一番大事。いつ寝るかの準備を数日前からしっかり計画的にやる必要がある」と語り、今後さらに西海岸へとんぼ返りする日程を考慮して体のケアを最優先している。華やかなニューヨークライフとは無縁の生活で、フィールドで大暴れする――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8198b5b03c7fdaa5a36baca5a7738572a19ec360
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:45.23ID:twq51PiQ0
>>750
新庄はそもそも現役時代から問題ありありやったがな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:54.70ID:sTMTh4Ysd
大谷にはNPB帰国→KBO→台湾で引退ぐらいの野球伝道師になってほしい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:38.88ID:mTpB/zHcM
「日本だけじゃなくて台湾や韓国とかアジアで野球が盛り上がって欲しい」とかわざわざ言うくらいやから
40過ぎたら高津みたいに韓国とか台湾とか行くんちゃうか
50とかになって台湾ですら通用しなくなったらそれこそ中国とかチェコとか行って野球を人気にさせようとしそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:48.51ID:HFzsk8iP0
>>753
あらゆる感覚がバグってきたわ
この前のホームラン打って負けた試合も大谷が戦犯と思ってしまったし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:10.98ID:QDcAu5ia0
つか去年って打撃妨害で出塁何回あったん?今年既に2回?あるよな
これってバット長くしたからなん?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:32.50ID:J3bVlRmJ0
才能がある上にこれ程ストイックにやってるんだから他の怠けてる選手が勝てるわけないんだわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:39.05ID:TDyHXRSv0
>>763
ノゴロー高津かな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:51.53ID:1eWSannf0
>>731
撮影がスアレスで草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:28.16ID:ZgPdAPv/M
>>769
通報しとくわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:41.80ID:ikAq0doja
Q.一日が1時間増えるとしたら?

大谷「1時間寝ますね」
https://i.imgur.com/4A7Rs9o.jpeg
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:47.87ID:KGgOw+C20
>>766
塁間のせいで捕手が前出て捕ってる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:54.08ID:uNuxjmI60
>>769
お前こんな動画見てるのか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:57.46ID:uXBlEDJP0
アメリカの記者もホルホル質問するんやなって安心したわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:22.99ID:NEzA7hrw0
>>6
女に酒じゃなくて野球勧めそう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:33.08ID:QDcAu5ia0
>>773
なるほどそっちだったんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:41.06ID:F+xX+J5z0
スポーツしてる修行僧やろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:57.76ID:MiI6UVKn0
>>772
これすき
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:15.46ID:tEsvMhArd
こいつホンマに自分の意志で野球やっとんのか?
誰かに強制労働させられとるやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:36.85ID:3p+c2+Cq0
黒田もニューヨークの外出た事無さそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:47.36ID:xvuSYtcza
>>767
まあ現実はそう甘かないわな
でも職場に大谷みたいなやつしかおらんかったら地獄やと思う
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:04.57ID:tpWmdyDP0
こいつが本物のスターになれないのこう言うところよな
例えばバラエティのトーク番組に大谷が出ても別に見ないやろし
見てもクソつまんないってのが容易に想像出来ちゃう

逆にイチローとか松坂とか新庄とか何であの時代の野球スターってトーク出来るやつが揃ってたんやろな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:08.83ID:tEsvMhArd
>>767
不公平過ぎるから大谷にはハンデとして重りや視力悪くなるメガネ付けるべきやわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:28.82ID:ZJnBXXy30
やっぱ大谷レベルの二刀流は二度と出てこないと思ったわ
こんな生活聞いてたらとても無理だわ
真似もしたくない奴がほとんどだと思う
みんな試合だけ見てかっこいい憧れるって思うかもしれんが
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:39.12ID:YZQNNf/GM
こんなに生活を野球に捧げてるってもはや頭いかれとるわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:44.12ID:ryaNpRYxd
>>408
彼女やん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:59.57ID:xvuSYtcza
アルファルファルファルファルファルオス
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:37.66ID:tEsvMhArd
こんなの一種のドーピングやろ
他の選手は夜のNYを楽しんでるというのに卑怯やん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:43.90ID:xuQn6X4Fd
伊良部「NYで叩かれヤジられすぎて病みました」
黒田「NYで負けた次の日は外歩けない」
松井「怖いし紳士に振る舞っとこ」
イチロー「NYの圧力は異常、ちょっと特別な街」

マー君「アイドルのキモい曲かけて登場したろw」
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:46.17ID:ryaNpRYxd
>>572
日本版スーパーヒーローはこいつで決まりやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:18.33ID:ZuiUkzoJ0
>>794
つよい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:39.34ID:w2ObPTqm0
>>784
日本のくっさいしょうもないバラエティに出るのがスターなのか草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:56.01ID:DH6MZGwKF
村上が女遊びしまくってたん普通にショックやったわワイ
WBCで大谷から何も学ばなかったんやなこいつ…
ストイックになれよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:21.14ID:TDyHXRSv0
>>794
黒田は飛び降りようかと思ったとか言ってたな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:46.59ID:ZJnBXXy30
>>418
一平に運転させて自分はただ座ってるだけだと
申し訳ないって理由で免許取ったんだぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:16.52ID:x/8aQyd/0
>>763
KBOは外国人保有枠自体に制限あるから大ベテランには多分手出さんと思う
まあでも大谷レベルなら興味持つんかな 韓国でも人気凄いらしいし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:26.32ID:2LImjwoBd
>>792
9枚目のメガネ谷さんすこ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:36.93ID:z93MXRvx0
つまんねえ奴
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:11.79ID:XqrvE3tZM
先発投手しかやらなかったら
さすがの大谷も息抜きしてると思うで

そもそも試合無い日が少ないから野手とリリーフで遊べる奴はスゴイよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:26.68ID:xvuSYtcza
>>799
こんな修行僧レベルのストイックさ求めるのも酷や
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:02.84ID:ag9t82/N0
>>799
村上はファンの皆僕を信じて着いてきてって言ってたから…
アイドルみたいで笑ったけど
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:32.23ID:1z0TNlh/a
酒タバコやりまくってたベーブルースと違って夢がないな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:43.91ID:ZuiUkzoJ0
>>799
村上の生き方の方が楽しそうやん
大谷がおかしいだけや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:49.38ID:1ZKswPR40
>>9
お嬢様部
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:03.66ID:LQtooq0J0
24時間を100%野球のために使ってるんやろな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:05.38ID:1eWSannf0
村上のカラオケデートは去年の10月の話やぞ…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:33.51ID:mxZ0+TZgr
>>296
恵体のおかげやんけ
170cmなら並の選手やったに決まってるやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:35.16ID:4/WE7Fdu0
こんな考えしてて逆に日本時代よくテレビに出てくれたな 
紅白やらなんかのマツコの番組とか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:39.64ID:5aCfZWRT0
>>491
もう少し分かりやすく髭の形変えて欲しいな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:35.13ID:XdeYfyvW0
>>4
こいつより面白い奴とか矢野燿大くらいやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:43.62ID:pzmQbWee0
>>809
生まれる時代間違えただけで次元より抜き撃ち速いようなバケモンやぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:44.61ID:2VrFt+P3d
球場内に寝泊まりする場所あんの?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:22.07ID:XPN7xFD/d
>>6
あるぞ

誘われてクラブに行ったとき、席に着いた女の子が大谷のたくましい腕を『うわーっ!』って感じで触ったら
本人が『何、勝手に触ってんの』と、シャレではなくフツーに注意して、何とも白けた感じになったそうです(笑)。
大多数の選手がコソコソ外出する理由のほとんどは女の子絡み。大谷にはそれがなかった。
しかし、吉田はあの制服姿を見ると、そういうタイプじゃないですよね(笑)」(前出ベテラン記者)
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:22.45ID:2VrFt+P3d
>>819
漫画と大谷を比べられても‥
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:24.79ID:827wxuKa0
まあ品行方正、塩顔イケメン、スポーツ完璧、女っ気はなしで嫉妬もわかないっていう今の若いジャップの理想のアイドル具現化したような人間よな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:48.13ID:ZuiUkzoJ0
>>809
起業して5年くらい続けられるし射撃の天才やしバケモンやぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:51.84ID:XqrvE3tZM
NPB、それも巨ヤ横なら40%が移動無しでビジターやれるし
2週に3~4はオフあるし
余裕あるわな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:54.10ID:2VsPkXcg0
大谷はホモじゃなくて野球選手が好きなんだろうね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:03.17ID:hEIItr8Wp
こいつの唯一の欠点が競技スポーツそのものという悲しい事実
これがサッカーとかだったら世界史的偉人扱いやった
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:04.43ID:2VrFt+P3d
>>821
まさか童貞じゃないよね?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:26.07ID:yMI8xPbn0
てかニューヨークどころかアナハイムもたいして外出てないだろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:42.62ID:2+RWKu7u0
>>820
あるよ
てか大きい会社なら仮眠室とかあるやろ
君には分からんか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:58.76ID:ikAq0doja
大谷は日本より韓国まんさんに刺さりまくってるよな
ガチ恋勢は韓国人や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:28.57ID:2VrFt+P3d
>>831
なんやその言い方
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:07.19ID:3q+H7u290
>>831
君には分からんか←これ必要だったか?🤨
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:46.77ID:1eWSannf0
>>821
吉田が制服を見ると???この記事ハッテンバーグ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:13.63ID:fsI1k7Sy0
オナニーしてる事すら疑われる28歳とか異様すぎるやろ

でホントにしてないのか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:20.18ID:XqrvE3tZM
>>809
先週伊集院が野球の才能あるって言ってたわ
0点で負ける≒ジャイアンもホームランやチャンスで長打打てない相手投手の球を当てられる
外野フライ追う時に目線切って走って落下点まで行ける
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:59.02ID:4yR4pklS0
パワプロ君みたいにどこでも帽子とユニフォーム着てそう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:09.19ID:kwzJce2Qd
>>837
睡眠の質がね…😅
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:12.12ID:XqrvE3tZM
>>841
すると上がるって事よな?

ワイは1射精につき睡眠時間プラス2時間必要になるくらい眠気増すで
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:23.73ID:ag9t82/N0
>>832
何であんなに韓国マンさんに人気なんやろ
日本時代のプレミア12の頃から人気あったよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:58.37ID:BI13f6U10
野球の星からやってきたんだよね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:57.73ID:Ymfk+xbf0
NYで3連戦したあと最後の夕方の試合終わったらすぐ飛行機に飛び乗り翌日エンゼルスタジアムでロイヤルズとのナイター
過酷過ぎるやろ
ニューヨークからアナハイムって5080kmくらいで札幌から沖縄を往復(2250km×2)した距離より長い
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:10.16ID:ZgPdAPv/M
テイラースウィフトとの熱愛報道どうなったん?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:17.05ID:O4ebgYf20
>>45
だからあんなに背が伸びたんか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:31.97ID:rEUkAlvfM
>>799
そりゃNPBでお山の大将してる奴とMLBでレジェンドになった大谷とじゃ格が違うやろ
村上が大谷をライバルとして見るとこ自体が失礼や
そもそも同じ土俵に立ってないんやし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:37.12ID:naRHzdXc0
ヤンカス功労者黒田ですら負けた日は
外に出たくないと言っていたし
大谷は尚更外出出来ないの分かるわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:01.52ID:O4ebgYf20
>>43
フェデラーとかフェルプスとかそういう伝説の域だよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:07.21ID:2+RWKu7u0
>>834
すまん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:44.55ID:kwzJce2Qd
>>842
確かに眠くなるけど起きた後怠くならん?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:16.42ID:M0UXcMAga
>>809
のび太→大谷
ジャイアン→スアレス
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:19.73ID:1a6s94Kw0
>>775
記者「ニューヨークは美しく魅力的な街として有名です。どこに観光に行かれましたか?(ニチャアアア)」
大谷「行ってないっす」

メッシに京都の魅力聞いて無いよって言われたようなもんやで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:44.15ID:naRHzdXc0
未だに井川に粘着しているニューヨーク市民は異常者の集まり
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:01.76ID:lRMYdEYMd
割とまじで女遊びしてなさそうで怖い
性処理とかどうしてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況