X



前澤社長「サブスク始めました。興味ある方はサブスクライブして下さい」Twitter「サブスクライブ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:44.75ID:QoCrUDyfp
前澤さんがTwitterのサブスク始めて「興味ある方は『サブスクライブ』してみてください」と言っているが、みんな意味がわからないままリプライで「サブスクライブ!」と唱えている。
https://i.imgur.com/qIc5ZqZ.jpg
https://i.imgur.com/LtLwHbo.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:13.71ID:ctsxBk7Ad
金でフォロワーを買った末路
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:05.02ID:UbKCkpW50
アホや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:58.07ID:1Xov62mc0
ワイに100万くれたおじさんを叩くな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:53.02ID:8tQQEDVm0
童話にできそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:02.21ID:3PcbZRoA0
MZDAOってこいつが始めたプロジェクトか何かだよな
これ掲げてるやつほどサブスクライブの意味わかってないの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:12.10ID:Qb9SBwmR0
ニコニコのコメントかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:22.22ID:3NqWnGIa0
今度はお金集め始めたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:49.57ID:pI3E3TUIH
今の500円ブログとは違うんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:02.36ID:5ZciJY6T0
>>15
やってること与沢翼やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:06.76ID:Ixrdl0GS0
マジで世の中って信じられんほどアホばかりよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:08.15ID:LmgGV6Ovp
>>12
すまんクソ笑ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:30.67ID:pI3E3TUIH
>>15
たけーなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:44.10ID:j8r46dNF0
障害者ビジネス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:24.93ID:R9S9/bin0
お金の稼ぎ方教えますっつって金を集めるスタイル最強だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:27.70ID:KtTw2N78p
>>15
情報商材屋かな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:43.28ID:x/2OPGQs0
シンママどこ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:24.72ID:mcl21XE00
w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:51.68ID:5aCfZWRT0
秒速で1億配る男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:46.76ID:REsx1W6J0
>>12
こういうの見るとなんかもう悲しくなってくる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:48.85ID:j8r46dNF0
結局馬鹿な弱者騙して金巻き上げるってこれ詐欺師と変わんねぇよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:12.21ID:ksUNWYYHa
>>29
ひろゆきが弱者を騙しても金儲け出来たら良いという人間だらけになったのが日本が衰退した原因言ってたわ
昔は金儲けは他人の役に立ってするものだったのにと嘆いてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:14.38ID:EgUu3DfJ0
まさかサブスクライブって言えば金が貰えると思ってるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:44.87ID:W7lrU0Vqa
>>7
君みたいなレイシストも大概やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況