X



【GAORA】ハムロッテ、立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:24.98ID:0tw3Pqfv0
はい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:25.51ID:Ur6dHhBA0
西武先制してるじゃーん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:41.77ID:9FSHwQcn0
五十幡って万波より三振多いのかよ草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:57.39ID:NHrhZVXqM
ワイ江村研究会、江村の後逸を予想
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:57.59ID:LNJ8BsBV0
万波1発でええぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:06.30ID:1L3i/qVY0
せめて1点で済ましてくれんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:08.68ID:DD33yrsv0
ここからのハム打線は点入らんし万波頼むで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:09.84ID:Ur6dHhBA0
万波怖よ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:15.11ID:FprCluSt0
でも4割狙えた年の近藤が治療に専念してその後息の長い選手になったしそれじゃアカンかったんかなとも思う
去年のGOは打席数稼ぎに1死1塁で送りバントとかしてまでとった首位打者やし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:18.07ID:9FSHwQcn0
差し込まれたなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:19.81ID:0tw3Pqfv0
パリーグOPS1位の力見せてくれや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:24.51ID:45R1vxh/0
得点圏いかれてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:25.70ID:1L3i/qVY0
良かった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:34.70ID:cIVcDy4i0
五十幡いなければ犠牲フライ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:37.24ID:O2wlQcg/0
ヒエッ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:42.72ID:OfE7DPPr0
なんか知らんけど0点で抑えた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:45.68ID:0tw3Pqfv0
逝ったかと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:46.78ID:Nk8QhSPS0
なんとか抑えたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:52.36ID:xJb2GMx90
よう踏ん張った
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:59.34ID:uEovVm+x0
助かった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:06.52ID:QXji+VHd0
球威あるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:09.37ID:2Tu3vr510
期待はできる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:11.11ID:DD33yrsv0
>>157
マジで五十幡抜いて打順上げた方がマシになるよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:12.79ID:Ur6dHhBA0
とは言え1回でこれとかもうアップアップやね・・
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:12.85ID:85Pv7Q8Ga
二木よりは期待できる森
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:26.49ID:NHrhZVXqM
大飛球多すぎるから2巡目つかまりそう
まあ伊藤打てへんし関係ないか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:29.57ID:DPkGVVpj0
実況席ってライトポールの横にしかないんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:36.92ID:QtIYQgVCd
なんか6回あたりに西村出して打たれそうやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:49.75ID:1XQZg6lX0
打順詰めるか
1(左)松本
2(三)清宮
3(一)野村
4(右)万波
5(指)アリエル
6(遊)谷内
7(二)水野奈良間
8(捕)伏見
9(中)五十幡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:02.33ID:0tw3Pqfv0
マジで五十幡一番に置いてるバカ腹立つわ~
勝てるためにやれることは試せや
去年と違って勝ちます宣言した癖に
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:18.92ID:6XaxlEzG0
現代野球はやっぱ最低でも140後半の直球ないと話にならんわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:19.83ID:SadGstWV0
ガラガラやないか!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:25.17ID:2Tu3vr510
浅間っていつ頃復帰するんかね
いつまでも五十幡にぬくぬくされたくないんやが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:37.09ID:DPkGVVpj0
>>179
二木康太さん…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:40.87ID:Ur6dHhBA0
秋吉がCMでてて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:45.69ID:55AoWFJU0
自動アウトを1番においてたらそら点入りませんわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:48.41ID:OfE7DPPr0
山口いい加減ホームラン打たないと300本きついぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:49.90ID:c9jdRS5I0
ガララーガすぎて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:51.04ID:0w2AItAda
伊藤は初回の攻撃みて悟ってそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:52.22ID:9FSHwQcn0
そらうんこみたいな試合繰り返してたらガラガラにもなるよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:55.29ID:o/yihdVj0
キャリアを犠牲にしてタイトルを取ったみたいにならんといいけどな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:00.43ID:Ur6dHhBA0
これじゃロッテ戦が人気ないみたいじゃん!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:07.96ID:0tw3Pqfv0
整理券無しで見られるらしいですよ(ガラガラやんけこの球場!)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:09.67ID:GPiOfLSq0
整理券なしで見れるとか草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:21.37ID:wg3Q5nXZ0
ロジンもくもくやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:25.29ID:hF+5nX9v0
ロッテファンもエスコンに一度は来てくれるんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:36.28ID:2Tu3vr510
>>185
サンガツ
浅間に期待しすぎるのもアレやが今のままだとなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:54.65ID:OfE7DPPr0
>>198
7月上旬のロッテ戦行こうかなって思ってる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:59.00ID:DD33yrsv0
浅間が帰ってきて即センター奪ってくれたらええんやけど新庄の寵愛なのかフロント案件なのか中々使われなさそうなのが怖い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:59.61ID:xJx6Mb1op
普通にロッテファンの方が声出てるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:03.50ID:J3Jnckk/M
整理が必要なのは新庄の頭の中だよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:05.02ID:9FSHwQcn0
札ド時代からロッテハァンって来てくれてる方だよな
ハムの応援より声出てるし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:08.18ID:FprCluSta
まだ五十嵐諦めてないんやな
9番ならギリ許されるのに…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:08.71ID:SadGstWV0
スイーパーくらい曲がるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:09.18ID:E4AU8C8Va
シャウエッセンホットドッグ並ばないでも済む未来近いんちゃうか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:09.91ID:1XQZg6lX0
スライダー投げる時だけ露骨に腕の振り違うやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:11.42ID:YBsNb9TP0
>>198
開幕2戦目行ったで
今度は屋根開いてる時行きたいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:15.73ID:8g8f3LtM0
伊藤今日エスコン初めてなのに人いないのマジで悲しくてしょうがないわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:17.77ID:04MiF91p0
ロッテファンの方が多いん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:23.80ID:YkZgfwipM
昨日の民度いいスレ見たあとだとクソやな
ほなさいなら
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:23.87ID:0tw3Pqfv0
>>199
細川センター上手かったし二軍でも打ってるから五十幡とチェンジでもええと思うんやがな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:12.67ID:OfE7DPPr0
満塁で江村に回せ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:20.42ID:SadGstWV0
ロジンがね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:25.84ID:9FSHwQcn0
ハムファンの声援の声が小さいのは昔からずっとそうや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:29.66ID:VceE67LS0
>>214
伊藤人気無いからしゃーない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:31.63ID:FprCluSta
>>209
変換ミスったわ
五十幡のことや…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:39.20ID:8g8f3LtM0
>>199
マジでキャンプでも調子良かったのに一瞬で去ってった悲しみよ マジで帰ってきてほしいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:45.80ID:NFEoF9/e0
>>218
手抜いて投げてるんちゃうか
やる気出せと言われても無理やろ今のハムじゃ
やる気出さないと日ハム脱出出来ないんやがな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:54.17ID:Maa0w4fI0
正直エスコンに関しては交通網よね
新駅28年開業予定はさすがに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:57.52ID:2Tu3vr510
>>217
2軍全体的に調子良さそうやし何人か入れ替えてみても面白そうやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:06.17ID:Ur6dHhBA0
伊藤ってメジャー志向じゃないっけ
やる気出さなあかんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:08.23ID:wg3Q5nXZ0
ロッテの応援楽しいから札ド時代参加したことあるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:21.45ID:0w2AItAda
>>223
東京時代の東京応援はしょぼかったけど
移転してからの関東勢は熱くなった印象
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:23.26ID:0tw3Pqfv0
>>218
WBCの中継ぎ調整からまだ戻せてないんかな
前回も内容良くなかったし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:27.80ID:9FSHwQcn0
浅間 オープン戦絶好調です怪我で離脱します
石井 オープン戦絶好調ですシーズンゴミです怪我で離脱します

なんやねんこいつら
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:40.99ID:LVrsPlsM0
江村スタメンってマジ?
もうとっくにクビだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況