X



【ひません】ヤク中ファン集合【2馬鹿】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:54.39ID:DKwVqH+D0
>>835
吉見「うん?」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:00.56ID:mPR3Iess0
超ファインプレー!!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:02.11ID:aJkqO3bh0
>>789
このスタッフって
古舘のチャンネルのやつと同一人物なんか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:04.48ID:AVCRyWuD0
>>789
ひっで
世間的には西浦よりオコエの方が有名やろうし
陽川大竹古川あたりはそんなに変わらん気が
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:07.27ID:3H0gh5sJ0
たのしげの動画が1番好き
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:07.53ID:u53bNoX+0
>>840
でもあの子周平ファンだよ?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:12.78ID:MC1k1uCiM
88年世代が衰えてるのが時代を感じる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:13.50ID:IL1ZiHJH0
宮本が胸元覗き込んでる画像の女性が荒波の奥さんなのほんと草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:15.89ID:MftMcgrQM
>>662
ビル風でセンター方向にめっちゃ風吹いてたら笑う
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:18.57ID:2JR0Szuqd
セーフじゃね?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:32.43ID:PR5Liu6od
アウトか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:33.75ID:NuI/XRtY0
アシスタントだと谷繁のとこの巨人ファンの子が大谷レベルで飛び抜けてるわ
谷繁より詳しいやろあれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:42.91ID:v8IhwaDvM
>>827
もっとクビ寸前のよく知らんやつが並ぶんかと思ったら全然そんなことなかったな
でもヤクとオリが出した選手は正直聞いたことなかったわ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:52.08ID:3H0gh5sJ0
>>849
先んじてロッテに坂本あげたからセーフ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:01.39ID:wiqO2lv/0
やきうとパチンコの動画ばっかみてるとユーチューブくんがワイをハゲだと決めつけてCMしてくる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:18.10ID:FQQFQ53k0
>>856
出身東京らしいけど、なんで中日好きなんか謎やw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:19.86ID:LzfqV+XZM
最近憲伸のチャンネルあんま見てないわ
谷繁の方が面白くて見てる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:20.56ID:uEG8diVm0
>>862
あの子はガチやね
しかもかわいい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:23.60ID:g+z0lDW+0
DeNAてよくヘッスラしてるイメージ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:25.38ID:u53bNoX+0
>>863
ヤクオリに巻き込まれたロッテさん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:00.43ID:mPR3Iess0
巨人暗黒脱出早かったな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:02.10ID:nW0F2Rcn0
>>863
優勝チームは様子見やったんかな
ロッテは間違いなく巻き込まれたけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:04.68ID:MftMcgrQM
>>818
腐ってもショートだし
ヤクルトもっとゴミみたいなの出してたやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:21.69ID:uEG8diVm0
>>868
なんか昔乱打戦見たかららしい
ほんま境遇だけでエッチだわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:26.26ID:g8ZMi+FaM
>>864
坂本防御率0で草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:31.95ID:IL1ZiHJH0
>>842
女優やったはずやがワイもライフの姿しか思い浮かばない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:44.34ID:Iug6npeaa
二軍の投手で有望そうなの奥川しかおらんわ
なんでどいつもこいつもノーコンのヘロヘロ球しか投げられんのや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:56.78ID:u53bNoX+0
佐藤輝明やっと打ったな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:59.03ID:UFraSPyt0
ビシエド来た時はほんま凄かったな
阪神ご自慢のビシエドwwwwwwwwwスレが立ちまくってた

サンタナも実績的にはかなり凄いよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:08.86ID:FQQFQ53k0
アシスタントでいうと、片岡のとこの子がすげえ可愛いうえに野球詳しかったな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:09.29ID:uEG8diVm0
>>877
すげー長文で草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:33.96ID:MftMcgrQM
>>840
荒波の嫁がインタビューアで胸チラみようとしてる宮本すき
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:35.35ID:PxfempGO0
YouTuberならひらソニの話してやれよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:43.40ID:g+z0lDW+0
片岡てまだYoutubeやってるの?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:52.96ID:IL1ZiHJH0
坂本ロッテで受け入れられてて嬉しいけど返して欲しいしヤクルトにいた時よりなんかダンディになってる😭
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:57.47ID:nW0F2Rcn0
>>877
本業の片手間に書いた長文だと思うと草生える
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:05.50ID:YaRH7sPQd
>>886
ファンが涌井に謝ってるの気持ち悪いわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:41.20ID:PR5Liu6od
>>877
よほど悔しかったんやろな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:41.68ID:i4SCgXm90
>>895
色々勘違いしてるよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:45.14ID:g+z0lDW+0
てか試合展開はやいな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:49.25ID:LMehvr/TM
現役ドラフトでヤクルトは名もなきゴミを出したみたいに言われてるけど渡邊はあの12人の中では直近2年の一軍出場試合数トップなのに
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:55.75ID:3H0gh5sJ0
ちょうど坂本の出番や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:02.61ID:Ma3LPuUZd
>>877
こういう長文で押し切ろうとするおっさんほんま嫌い
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:16.92ID:sNchVirX0
>>877
長すぎて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:20.37ID:g8ZMi+FaM
>>877
素人目線なら西浦でも知らんやろ…
そんなキレる話にならないな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:32.86ID:g+z0lDW+0
>>900
チア見てる目線だけ動いてる画像草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:48.90ID:8eHPOlrb0
ヤクルトが渡邊ともう1人出したのは誰やろな
流石に西浦はないと思うが
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:01.38ID:IL1ZiHJH0
当時渡邉って誰やねん一切知らんわみたいに言われまくってて悲しかったからあの外野に転向して猛ダッシュで激突するgif貼っといたわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:03.81ID:naRHzdXc0
結局左のリリーフ足りなくて成田とか山本とか使ってるからな
完全に失敗トレードですわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:12.84ID:u53bNoX+0
井上はファームでみたまんまやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:19.00ID:wiqO2lv/0
乱打戦になると思ったのにそうでもなかった
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:21.53ID:Ma3LPuUZd
>>906
嘉手苅とか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:23.21ID:mUN3p06m0
>>895
涌井からしたら何?やろな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:23.90ID:mhWeJASCd
>>877
要約すると「嫌なら見るな」ってこと?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:26.48ID:uEG8diVm0
>>907
インパクトだけはあるわね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:30.82ID:3H0gh5sJ0
岩本うるせえ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:32.91ID:ABgOe+K/0
オコエ陽川笠原細川正随大竹←知ってる
古川←巨人から楽天に放出されたやつ
戸根←二刀流やってるやつ
成田←秋田のやつ
大下←ベンチで騒いでるやつ
渡邉松岡←わからん
ワイは大体こんなイメージやった
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:37.31ID:cxQtSo250
涌井なんて無失点で抑えろくらいにしか思わん
最少失点とか意識低すぎ丸
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:38.95ID:MEPqxNVAM
山﨑伊織えぐいな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:39.39ID:3H0gh5sJ0
なんでオリバーカーンやねん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:48.82ID:mPR3Iess0
ネトフリソトあかんな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:51.57ID:CrdMmrxs0
>>886
涌井のツイッターこんなノリノリなんやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:03.89ID:9Bo3nvsp0
渡邊は守備の脚と肩は一流だった、致命的に打てなかったが
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:05.30ID:g+z0lDW+0
隅田たえろ...
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:06.90ID:2J+XL0Q1H
宮本って女といる時に立浪から電話かかってきたらどんな対応するんかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:11.81ID:MftMcgrQM
>>906
手刈みたいなやつやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:16.25ID:mUN3p06m0
>>918
1回はしゃーない
あんなミスされたらどうしようもない
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:21.79ID:3H0gh5sJ0
>>908
宮台やめて長谷川微妙やしな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:21.83ID:nW0F2Rcn0
ハズキルーペ久々見たわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:38.54ID:PR5Liu6od
>>924
定期的にポカやらかすのがなければね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:38.84ID:sNchVirX0
巨人第二のエース見つかったやん!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:50.21ID:mUN3p06m0
>>922
柳と飯食いに行ったりおもろいで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:50.15ID:wiqO2lv/0
>>931
上品になったと思いきや相変わらずケツで踏んでて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:55.70ID:g+z0lDW+0
坂本は頭打ち感あったししゃーないと思ってる
山本は頑張って
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:56.40ID:8eHPOlrb0
>>911
まあカテカルら辺か
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:09.69ID:tJSAKMQY0
宮本ってプロ野球ファンから人気あんのか?
中日ファンとかあいつのことどうおもってんのかな
やたら中日あげてるけど
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:10.89ID:3H0gh5sJ0
怒涛の嘉手苅まぁそうやろな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:14.55ID:g8ZMi+FaM
涌井さんはなんかイメージが違う
もっと暗い人やと思ってたわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:37.11ID:UFraSPyt0
渡邉ならマシやんけ
嘉手苅と鈴木裕太の二本立てでもオリは選ぶしかなかったんやぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:56.00ID:cxQtSo250
涌井は美人局に引っかかってるイメージしかない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:55.98ID:FGvvSBwh0
>>924
盗塁技術もなかったから脚もなあ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:57.97ID:wiqO2lv/0
秋山やっぱうめーな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:05.17ID:uEG8diVm0
>>942
オリなら化ける可能性…ないな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:11.76ID:Rjzgr12dd
>>941
落合コーチ「ベンチで1番声出てるのはブライト、2番目は涌井」
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:12.70ID:nW0F2Rcn0
山崎ちょっと前髪怪しいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:20.17ID:54dGOO7u0
渡邉知らんくて調べたら顔青木そっくりやんけ!と思ったけど右の人やった
https://i.imgur.com/8vpb1Sx.jpg
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:28.16ID:u53bNoX+0
>>939
福永の師匠くらいの印象
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:46.94ID:7JkMQlfsd
>>949
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況