X



【はじめの一歩】幕之内一歩さん、遂に間柴久美さんと初SEXへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:46.43ID:mvTD7WCQ0
鷹村がフナムシ食わされたの草生えた
合宿回は外れないで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:07.60ID:q7WYyDUsa
>>764
じゃあ復帰はなんや?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:25.74ID:4yDAvyOrr
>>743
それはないやろ
スラムダンクはスポーツ漫画でナンバー1や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:44.53ID:pmu9Gn9K0
途中までは本気で名作だと思うけど
ダラダラやりすぎて今後どんな終わらせ方しても佳作扱いだわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:47.96ID:KBU5R9tW0
>>772
その後の青木のタイトルマッチも面白いよ ホーク戦という漫画史上ベストバウトを描いてしまったからその後が物足りなく感じるだけ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:55.24ID:D8c52xCD0
世界のベルトとりあえず取らせればええのに
一歩の時間軸ならメジャーなのは2団体?なら一本くらいやってもええやろ
国内ばっかりやったりよくわからん外人と戦ったり何がしたかったんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:05.69ID:poH39L+NM
はじめの一歩の三大意味不明パンチ
ウォーリーの腹ペチン
千堂の握り拳
あと一つは?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:11.71ID:8fHXUtC80
>>764
ボクサーの引退復帰は王道やぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:45.49ID:WHff6H9R0
>>776
そんなことはない
過去編までは明確に上やろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:55.16ID:UcWVFsFj0
鬼滅を見習えよマジで
スラムダンクでもええわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:02.62ID:eqGP8o+A0
>>771
誰やこれ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:09.13ID:7MjIH4dh0
ヤンデレっぽいなぁ
一歩苦労すんだろこれ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:16.82ID:ETIXPM030
>>779
青木村はチャンピオン戦がピークなのがね……
いやピークはええんやけど活躍はさせてやれよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:56.80ID:TP9suv3J0
海合宿の話
何度読み返しても笑えるわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:16.22ID:+svpIATep
はじめの一歩って小林まことの漫画からかなり影響受けてるよな?
小林まことが築き上げたマガジンの系譜なんだよな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:16.28ID:FOY37Rvk0
>>778
ほんこれ
一番やばいときからは良くなってはいるんだろうけど長すぎやし劣化はしてるからな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:20.59ID:KBU5R9tW0
>>780
90年代の設定なのかな?なのに当時合宿帰りに06年にフルモデルチェンジしたばかりのエスティマに乗ってて笑った
鴨川ジム金あるんだな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:35.56ID:CbkxQp7Or
>>791
鷹村がまんま鷲尾じゃん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:40.58ID:veyc2S4Td
沢村って復活せんのか?
沢村真柴のヒール対決めっちゃおもろかったのに
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:08.91ID:uEi/DX200
作者、一歩終わったら釣り漫画書きたいって言ってるんやからはよ終わらせろよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:09.70ID:0Pucq34z0
でも一歩のちんぽのせいで初体験が壮絶になりそうで辛い
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:10.72ID:bzjVxuKQ0
一歩引退後の展開
間柴が伊賀に勝利
千堂がゴンザレスに勝利
鷹村が3階級制覇
間柴が世界2位の元王者に勝利
猿がリカルドに敗北して引退

決まっている試合
間柴の世界戦
千堂とリカルドの試合


正直最近の一歩面白いやろ
60巻台前半の頃の面白さはあるわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:10.80ID:8fHXUtC80
>>776
スラムダンクよりも一歩の序盤のがおもろいやろ
マジで無駄がない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:26.00ID:87xiwqNw0
>>789
ギャグでフリッカー使うのすこ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:28.19ID:eunVdn56a
井上尚弥最強!

クソチビの一歩より階級下です

なんやたいしたことないやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:31.48ID:Rj1yRkQY0
>>789
真柴ニッコニコで草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:32.29ID:rpB+9uwBd
>>774
思い出作りやろ
リアルボクサーで1回引退して復帰してからの方が強かった有名どころっておるんか?
元からレジェンドやったみたいなの除いて
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:08.17ID:amqRc0HA0
>>680
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:10.22ID:rQMzjwjT0
オワコンだの読むのやめただの言う割りにスレ伸ばしてて草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:21.45ID:PXb8B41qM
>>798
沢村戦あたりか
それよりかは劣るとは思う
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:22.49ID:HduQ3do70
はじめの一歩自体が古いマンガなのに一歩が影響を受けた漫画の話とかもう爺やん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:29.50ID:UcWVFsFj0
>>802
わかる
ホビホビ以下って😢
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:37.50ID:9nJ13vQy0
>>789
なんだかんだ言っても仲良いよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:48.81ID:mvTD7WCQ0
伊達おじさんも復帰から世界戦まで漕ぎ着けたから…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:14.86ID:amqRc0HA0
>>16
伊藤潤二感ある
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:16.65ID:Pfvv66D10
久美ちゃん普通にいい子やから報われてほしいわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:26.41ID:G1CTOuIF0
>>798
間柴が主人公みたいやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:53.05ID:Pfvv66D10
>>814
朝には死んでるからトラウマ確定やこんなん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:56.33ID:UcWVFsFj0
>>814
サバイバルわかる
神作
🐶が帰ってきたとこが😢
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:09.75ID:QMZF+IVu0
青木って勝手に目標にしてた洗脳くん間柴に壊されたけどどうするんやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:12.23ID:fsylbx+Oa
まだやってるの?
鷹村が初世界チャンピオンになったころがピークやろ
その後はふざけたギャグ漫画みたいになってきたから読むの辞めた
今はどうなってるんや?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:20.97ID:XOOJruXs0
会社の人に薦められて先月1巻から最新話まで読んだけど50巻くらいがピークだよな
後は高村の試合は面白いけど一歩や宮田の試合がカス
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:28.05ID:KBU5R9tW0
>>802
一歩って宮田とやるためにフェザーでやってただけで全然減量してないから3階級以上落とせば無敵の世界チャンプになれると思う
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:09.38ID:BlS3TLj7M
>>813
それやりたいんやろうけどもう正直グダグダと展開が遅すぎるんよな
今更ええわって気分になってもうた
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:18.20ID:poH39L+NM
>>798
モード死神から青木弟までが一番酷かったわ
ワイの中で今は宮田vsランディぐらいの内容
中の下ぐらいやね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:20.32ID:+5c17RbVa
>>804
一歩なんかレジェンドみたいなもんやのに都合悪いからって例外作って逃げてて草
それに漫画の話してんのにリアルでは〜とかアホなんか
なんでお前漫画読んでんの
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:23.36ID:HduQ3do70
>>821
大ダメージ受けて大喜びしてたよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:40.40ID:8fHXUtC80
>>823
一歩が引退するくらいはほんまひでたると
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:08.39ID:d2+/Xu9p0
すべてのテンポが遅い
網膜剥離引っ張ってるうちに治療法確立しちゃったよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:11.18ID:r+p4xxiE0
冷静に考えるとスポーツ漫画で主人公が引退しても続いてくのって結構すごいよな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:12.64ID:QMZF+IVu0
>>830
ち、小せえ…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:35.27ID:UScLeJbGM
>>832
K2かな?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:46.92ID:amqRc0HA0
>>789
真柴(ほーん、幕ノ内ならまあええか…)
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:03.95ID:UcWVFsFj0
>>832
草w
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:44.56ID:Pfvv66D10
最近ウォーリー以降読みだしたけど試合前挑発されまくって完璧なカウンター決められたのに殴り返したやつって今まででも一番ひどくないか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:46.37ID:IlQ4/Zj60
バキみたいにセックスで一冊出すの?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:12.91ID:rpB+9uwBd
>>829
ボクシングの話やのに現実に殆ど存在しないかもしれない復帰からの王者が王道なのはなぜか聞いてるだけなんやけど
なろうの見過ぎで頭おかしくなってるんちゃうの?ファンタジーが好きなら脳死の異世界転生でも見とけよゴミ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:25.05ID:amqRc0HA0
見てないけど高村と黒人チャンプの試合おもろいんか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:29.69ID:bzjVxuKQ0
>>807
沢村は52巻から55巻やぞ
ワイが言ってるのはイーグル唐沢の頃や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:37.74ID:8fHXUtC80
>>839
一歩ゾンビやししゃーない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:53.15ID:mvTD7WCQ0
>>826
グダグダすぎやがどうやって復帰まで持って行くか楽しみやね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:02.74ID:j+HEdOQDa
>>8
兄が萎えさせるのに尻見せてのやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:42.95ID:2veHTIlg0
>>847
にゃーん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:47.53ID:QMZF+IVu0
>>847
動物の描写は猿先生を見習ってほしい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:50.18ID:d2+/Xu9p0
>>847
猫かな?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:53.99ID:+svpIATep
>>847
ちょっと大きい猫
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:54.02ID:amqRc0HA0
>>847
ゲロ道でも勝てそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:02.48ID:UcWVFsFj0
>>847
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:03.10ID:xBeq2xvK0
ホンマにマジでなんで新型デンプシー不発からのパンチドランカーなんて胸糞展開にしてもうたんや

どんだけファンでもこの展開だけはガチで擁護できんやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:13.85ID:Eyarh9Zo0
>>847
かわいい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:14.55ID:HUnC02ZPr
>>832
まじ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:23.43ID:8fHXUtC80
>>847
ギャグとして一流やろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:45.08ID:7MjIH4dh0
合宿の話にハズレなしやな
試合より面白いまである
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:45.18ID:KBU5R9tW0
>>858
実際一歩のギャグは面白い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:47.35ID:qFICij4Ar
>>856
今網膜剥離なったやつも手術して普通に試合してるよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:04.23ID:Rj1yRkQY0
>>847
なろう系の漫画思い出す
オムツしてるみたいなやつ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:07.92ID:DCA2FiuW0
リクドウ読者「苗ちゃんレイプ!苗ちゃんレイプ!」

リクドウ読者「苗ちゃんがレイプしそうじゃん・・・」
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:14.14ID:IINL2Lb5M
>>843
ああそのあたりか
それやったら納得や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:29.30ID:HduQ3do70
速水がまだ現役なの読んでないやつは知らんのよな
小橋が鷹村に「世界チャンピオンだからって言っていいことと悪いことがある」って楯突いたときもあった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:34.70ID:r+p4xxiE0
一歩対ウォーリーガチでつまらなかった記憶あるけど
あれってもう15年くらい前の話か?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:36.69ID:fwQwIexY0
>>95
まだ最強だろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:50.34ID:yHs0EVGc0
>>847
猿先生に猛獣の描き方を習うべき
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:23.47ID:bWdUlaGkr
>>865
あれはクソやったわ
速水をあんなふうにするなんて
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:26.43ID:nhQ7kkNS0
青木の彼女で抜いたことあるのワイだけやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況