X



【超A&G+】A&G NEXT STEP HOOOOPE!(本日のパーソナリティ:伊駒ゆりえ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:18.98ID:hFNXLtoN0
やるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:31.77ID:hFNXLtoN0
やれるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:38.60ID:CDTvoCr+0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:39.37ID:Cw7+jhGD0
ここか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:48.24ID:CpwmXGgO0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:58.97ID:CDTvoCr+0
昨日はやれなかったからやるんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:06.05ID:hFNXLtoN0
いけそうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:24.96ID:CpwmXGgO0
真っ赤トマト🍅のま!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:45.33ID:exgSBdOyd
推しの子やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:11.24ID:K8ehxOp40
🦭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:11.68ID:Cw7+jhGD0
昨日は全然書き込めへんかったからなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:35.17ID:CpwmXGgO0
おめ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:54.13ID:K8ehxOp40
よかおめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:13.61ID:CpwmXGgO0
当選メールの前にクレカ速報くるとテンション下がる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:44.47ID:CDTvoCr+0
牛乳ガチ勢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:13.53ID:CpwmXGgO0
牛乳どこやったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:28.16ID:hFNXLtoN0
ワイも欠席者の牛乳じゃんけんはガチ勢だった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:38.21ID:CDTvoCr+0
そらマイドルガチ勢よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:43.18ID:CDTvoCr+0
>>20
いっぱいいるとマイドルじゃなくなるという矛盾
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:43.49ID:SJSB1ehPp
退社した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:44.06ID:CpwmXGgO0
ガチ勢って基準が難しいわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:53.24ID:CpwmXGgO0
>>22
ようやっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:03.64ID:CDTvoCr+0
>>22
ようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:25.99ID:K8ehxOp40
まなつ要素
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:35.54ID:Cw7+jhGD0
何度聞いても意味が分からんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:37.54ID:CpwmXGgO0
まなつ~😍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:45.06ID:hFNXLtoN0
>>22
ようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:52.41ID:SJSB1ehPp
ワイはマイドルにわか勢やな
アイプラCUEセレプロシャイポダイスターコクドルしか追えてないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:03.35ID:h+XzfkSb0
ワイカフェオレにしないと牛乳飲めない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:33.05ID:SJSB1ehPp
それこそスタバ勢のさくぴに聞け🤭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:39.36ID:CDTvoCr+0
座高…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:00.12ID:Cw7+jhGD0
映像付きメディアの特性を生かした説明
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:49.08ID:CpwmXGgO0
ええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:52.83ID:SJSB1ehPp
ちなみにあのシナモンロールは溝に沿ってナイフを入れていけば綺麗に食えるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:02.01ID:hFNXLtoN0
ワイもディズニー行きたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:15.40ID:hFNXLtoN0
>>30
追いすぎ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:48.98ID:CDTvoCr+0
>>30
ようやっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:28.99ID:Cw7+jhGD0
推しの子想像してたのと違った(小並感)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:30.88ID:SJSB1ehPp
ディズニー全然行かんのよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:35.78ID:hFNXLtoN0
落とすな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:39.34ID:CpwmXGgO0
まだ観れてないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:56.52ID:SJSB1ehPp
推しの子90分もあるからまだ観れとらん👀
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:04.03ID:CDTvoCr+0
今日2話か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:27.25ID:CpwmXGgO0
スマホ太郎出てたなゴマちゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:37.13ID:hFNXLtoN0
伊駒さんマジで売れますよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:54.46ID:Cw7+jhGD0
>>47
おったな
腐ってる女子たちの1人やんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:29.16ID:SJSB1ehPp
噛みすぎやろと思ったけどCUE&Aの4人も最終回までそこそこ噛んでたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:32.59ID:Cw7+jhGD0
収録は結構前なんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:06.34ID:CpwmXGgO0
>>50
誰かわからんかったわ😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:47.74ID:wXQnutDz0
代表作の強さでさっぴ超えてしもうたな...🙄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:49.66ID:Cw7+jhGD0
>>53
ワイはあれが久野ちゃんだったことすら気付けない雑魚やけぇ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:51.24ID:hFNXLtoN0
推しの子は見ないのにスマホ太郎は見るマイドル部
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:18.15ID:CpwmXGgO0
>>55
ワイも久野ちゃんわからんかったわ
あんな声出せるんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:30.45ID:SJSB1ehPp
>>55
悲しいなぁ
なおすもさっぴも中々推し枠に入れないわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:38.14ID:T89Mf1YXp
推しの子はどれくらいアイドル要素あるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:14.53ID:hFNXLtoN0
そういやメンゴだったな
赤坂アカが強すぎて忘れてた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:28.32ID:Cw7+jhGD0
>>59
推しの子って本当のアイドル好きからしたら敵みたいなモノやなって思ったで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:57.10ID:h+XzfkSb0
推し武道二期あく
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:07.83ID:wXQnutDz0
1話終わったらしばらくアイドル要素ないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:19.35ID:hFNXLtoN0
一話のノリが一番きついんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:20.29ID:T89Mf1YXp
>>61
そうか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:53.60ID:CDTvoCr+0
スマホ太郎の話で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:00.34ID:CpwmXGgO0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:05.15ID:K8ehxOp40
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:14.84ID:Cw7+jhGD0
本屋の店員の子やったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:28.29ID:CpwmXGgO0
店員やったんか…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:31.57ID:K8ehxOp40
有能
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:34.75ID:CDTvoCr+0
こいつマイドル部だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:46.89ID:SJSB1ehPp
Dガチ勢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:57.50ID:InNPcHnm0
スマホ太郎はふくおさんが出てることしか知らん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:21.42ID:Cw7+jhGD0
落ちるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:31.21ID:K8ehxOp40
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:33.24ID:hFNXLtoN0
そういうの流すことあるんだあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:39.51ID:InNPcHnm0
曲中落とすな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:52.35ID:SJSB1ehPp
こまちゃんも自分の出てるアニメの曲流さないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:53.23ID:wXQnutDz0
なんやこの曲
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:00.57ID:CpwmXGgO0
ラヴィットみたいな曲のチョイス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:09.30ID:CDTvoCr+0
シナモロールって曲とかあるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:21.65ID:SJSB1ehPp
かんまちゃんも似たような曲流してきそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:28.46ID:CpwmXGgO0
シナモロールってこんな声なんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:45.71ID:hFNXLtoN0
これ声優誰なんだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:53.92ID:InNPcHnm0
>>86
なんなら歌いそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:14.80ID:Cw7+jhGD0
山田妙子もリアル幼女声声優よな
いまは久野ちゃんがだいぶ寡占しとるけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:21.71ID:SJSB1ehPp
絶妙に下手
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:35.85ID:hFNXLtoN0
>>82
まだ推しの子くらいしか出てないからしゃーない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:25.27ID:CpwmXGgO0
シナモロールってアラレちゃんの声優なんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:26.07ID:wXQnutDz0
>>90
山田妙子って言ったら恋楯思い出すわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:33.91ID:Cw7+jhGD0
お弁当箱に
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:28.05ID:hFNXLtoN0
心理テストの時間だあああああああ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:34.39ID:Cw7+jhGD0
ワイはほどほど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:39.27ID:K8ehxOp40
2や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:45.21ID:wXQnutDz0
2やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:53.64ID:SJSB1ehPp
ほどほどやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況