X



【悲報】阪神タイガース、弱いのに何故か首位wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:15.92ID:SK/ZPiiR0
意味わからん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:25.42ID:B2q/5WmRa
そんなわけないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:39.22ID:wgFuoBFv0
どんでんがうまい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:48.63ID:9iHlZ3c/0
攻撃力は去年と同じやけど守備がダンチやからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:58.66ID:oPlpL91VM
【悲報】セカンドリーグさん守りを固めて相手のザル守備ミス待ちすれば勝てるとバレてしまう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:14.44ID:jLipDuJe0
なんでやろなぁ、おーん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:38.35ID:5cN578Mb0
>>85
その時はUZRが悪かったはず
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:09.10ID:jYmy9yIN0
近本中野とかいう12球団最強の1、2番
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:27.22ID:UxBBY59S0
というか広島がショボい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:32.38ID:CbCgBO5jM
岡田は良くも悪くもここやってなったら全力勝負駆け采配するから悔いは残らんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:57.45ID:W5x8hoT7d
湯浅がおらん時に限って勝負強い球団になってんの草
なにこれ湯浅嫌われてるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:01.19ID:vMmWxmIu0
今年優勝する?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:01.25ID:f4IrdTfM0
阪神タイガース 失策数5
佐藤輝明 失策数3

サードだけ穴空いてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:28.92ID:5cN578Mb0
>>93
秋山は怖い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:36.67ID:AVDI3fqH0
>>68
で、どのくらい優勝あったの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:53.37ID:kQpheBOz0
セカンド中野がハマり過ぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:54.19ID:UFZUejy/0
どんでんのお陰
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:21.55ID:AMoegDhv0
>>63
巨人は何をしたらこんなことなるんやって思ったけど暴投ちょくちょくしてたか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:31.91ID:naAidt3G0
中野のセカンド守備最高なんよ
そら全盛期の菊池いたカープ優勝するわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:33.24ID:woIoXbXWr
あんまり采配良いとも思えんのよな
それこそ矢野の方が筋通った采配してた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:34.71ID:68Kec+IU0
正直今年はどこが優勝してもおかしくない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:39.51ID:NUntSasfa
セ4弱とかいうけど去年それに負け越したパはなんなんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:41.76ID:9VAdLUWLM
阪神強いですね!
どうしちゃったんですか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:42.18ID:JNCzGazud
1虚5弱やからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:53.24ID:l+7ToFDc0
今年は記録にならないエラーも無いから去年とは違う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:02.09ID:8HKjbGx1M
なお優勝
0112(サトテル雑魚テルデスターシャ)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:02.65ID:TZq+4LeWd
今日初めて勝ったって感じの試合やな。今日以外の試合は相手の自滅か運で勝った試合ばっかりや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:04.10ID:KDYsATO30
セリーグは得失点見れば1ヶ月後には首位と最下位入れ替わってても不思議はないくらい混戦
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:06.49ID:t47nHgUM0
全体的に打低なおかげで貧打を誤魔化せてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:07.24ID:EG/GYzwk0
岡田「中野?セカンドにコンバートするわ」

↑これ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:31.89ID:jYmy9yIN0
>>105
バントガイジ以外はどん様の方が上や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:34.07ID:AMoegDhv0
根深いどんでんアンチも多いから今の阪神は阪神ファンですら全肯定されんのや
間違いなく去年よりはマシやのにね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:48.78ID:5cN578Mb0
中野と近本と投手陣で勝ってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:02.89ID:s3yvConud
6弱とか地獄のリーグやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:25.82ID:Z+DPVSrS0
なんやかんやで先発は12球団トップクラスやな
0122(サトテル雑魚テルデスターシャ)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:26.99ID:TZq+4LeWd
>>118
いや全力やろ伊藤まさしくらいやろ上り目
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:28.13ID:AMoegDhv0
>>105
セカンド糸原とかやってた時点で論外やろあれは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:30.28ID:t0PMLIMpa
阪神って7月に10ゲーム差つけてたら少し可能性が出てくる程度のチームだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:47.80ID:EG/GYzwk0
というか大竹めっちゃ活躍してんな
こいつ現役ドラフトのやつやろ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:48.48ID:5cN578Mb0
>>117
去年のこの時期なんて歴代セリーグのどの球団より悪かったんだよなぁ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:03.51ID:gqzJftsc0
根本的な打力は中日と一切変わらないだけに鈍速集めて四球拒否ゴロ打法させることの所業無情さだけはわかるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:13.27ID:D9pWb0vDd
戦力的には横浜なんやけど絶対誰か離脱するやろうからなあ
0131(サトテル雑魚テルデスターシャ)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:28.90ID:TZq+4LeWd
>>126
いやあれは矢野のせいとかじゃなくて打線が悪かったやろ何試合完封負けしたおもてんねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:29.18ID:5cN578Mb0
>>122
高橋ハルトも後半戦くるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:29.97ID:AMoegDhv0
>>126
去年の今頃1勝15敗やったよな確か
あまりにもゴミすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:34.23ID:k49Yq+ip0
近本を獲得した矢野先生の功績が浮き彫りになっていく現実
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:53.97ID:EG/GYzwk0
阪神タイガース

2022年 ●●●●●●●●●◯●△●●●●●◯
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:00.70ID:zSZ1C4t10
糸原とかいう呪いの装備外れたおかげやぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:12.02ID:AMoegDhv0
>>136
ヴォエ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:14.39ID:gqzJftsc0
>>125
七色の変化球と高い制球力みたいな売りのやつがほんとにその通りなことってあるんやな
0140(サトテル雑魚テルデスターシャ)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:20.16ID:TZq+4LeWd
>>132
それで来ても抑えれるかどうかは別やろ。怪我上がり戦力に数えやん方がええ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:23.65ID:OAWh0M570
サトテルがジャンク品になってるんやけど間に合うんかアレ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:31.06ID:UfTflAlj0
弱くねーよ
投手が強すぎるわ、ここ数年ずっと強い
でも打線がゴミだから優勝は多分無い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:40.00ID:RLF+KjNu0
矢野の遺産で勝ってて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:53.21ID:jYmy9yIN0
>>134
糸原を重用し続けた矢野の無能さが浮き彫りになっていく定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:58.86ID:OzA/6zmiM
中野がすごすぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:58.94ID:o6zau/y90
>>136
グロ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:05.25ID:KwP++XkB0
カッタデー!!!
雑魚ルトとは能力が違う!!!wwwwwwwwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:11.59ID:2OYKuCSQd
>>136
これでも3位になるんやからセ・リーグおかしいやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:22.56ID:ISmKi9f50
4番がショボいのによく勝てるなと思ったけどセリーグの4番は岡本以外みんなショボかったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:25.70ID:ko/u7pAvd
ケラーやばすぎて草
湯浅の穴1試合で埋まったやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:27.13ID:KwP++XkB0
雑魚ルトは最下位!wwwwwwwwwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:28.28ID:5cN578Mb0
>>140
才木のように輝いてくれるはずや
ワイは信じとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:32.44ID:pTeZXKZzd
なぜか首位なのに発狂して岡田叩きまくってる一部の阪神ファンがいて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:36.64ID:LmclBqUoa
今日は打ったけど普段全然打たんから見ててイライラするくらいに打線終わっとる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:41.72ID:yA887qjnd
>>1
強すぎて申し訳ないwwwxwx y zwx y zw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:46.54ID:1rFPizWb0
今年なら矢野が監督してても同じ結果になってたやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:48.39ID:OAWh0M570
というか秋山にいの一番に声かけとけや
最後に優勝した時のスタメンを忘れたんか阪神は 
生え抜きだけて勝てるかボケ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:53.86ID:f4IrdTfM0
セは混セ確定でどのチームもチャンスある感じやけどパ・リーグも分からんのよな
西武が前評判覆して校長やし便さんも勢いに陰り見え始めてるしshinjo_freedomやし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:58.28ID:cRYA7RqFp
>>143
???「現有戦力の底上げで十分優勝できる」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:59.39ID:hf1mYJpj0
近本中野しか期待出来る打者おらんのに中野にバントさせまくってた地獄
後続で誰が打つねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:01.03ID:AMoegDhv0
弱いのに勝ってて草
なんかごめんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:15.63ID:Hka9PalZd
巨人爆弾を爆発させた横浜草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:17.98ID:3De6911k0
セがみんな調子あれなのはわかったけど、パはどうなん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:18.69ID:2GFBmXNhM
>>141
どこで見切れるかちゃうかな
見た感じ無理
自動アウトのラッキーゾーン
マイナスでしかない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:24.05ID:gvhmcke50
大竹まで普通に使えるようにしてるし阪神の投手育成は凄いな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:25.07ID:U3YBFi+Q0
かったでー
圧勝久しぶりやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:28.02ID:r016f9sCd
UZR
4.1 阪神
3.3 中日
0.8 DeNA
0.1 ヤクルト
0.0 広島
-7.8 巨人


矢野信者によると
これも矢野の遺産らしいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:33.00ID:X+xTFlhT0
セカンド中野に誰も文句言わなくなったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:34.81ID:jYmy9yIN0
>>156
矢野は糸原を使いづつけるためそんなことにはなりませんw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:40.05ID:aPYWpmXQ0
優勝チームはセカンドがいいから今年は期待できるんじゃね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:55.73ID:gqzJftsc0
去年この時期には5,6試合完封されてたの考えると雨野登板以外で無得点ないのがでかいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:58.89ID:Whzlr3cya
戦力的には十分可能性あるんやろうけど阪神ってイケイケぶっちぎりの時しか優勝できんイメージがあるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:04.69ID:AMoegDhv0
まあとりあえず脳死バントだけやめてくれたらええですわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:18.44ID:5cN578Mb0
>>168
控えめに言って神
距離近い分ファーストへの送球も良くなった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:29.25ID:x9E499aE0
監督がアホ采配しても何故か勝ってる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:36.19ID:EG/GYzwk0
矢野だったら中野が二塁になってないから今くらい勝ってることは絶対にないとは断言できる
今の阪神が勝てるのは100%二遊間の守備のおかげ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:40.30ID:IxwYUl/pd
他球団ファンより色紙一派が今の阪神に負けろ負けろ言ってて笑うわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:42.26ID:AMoegDhv0
>>148
去年に関してはヤクルトがぶっちぎりやったからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:47.29ID:OAWh0M570
先生の信仰者がまだ潜んでるの草 
チームにカルト広めたやつに感謝することなんか永劫ないわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:49.15ID:HnpP4ToH0
>>171
これほんま怖いわ
むしろファンで負け願ってるやつおるもん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:50.81ID:hf1mYJpj0
陽川トレードで大竹を獲得出来た奇跡
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:52.41ID:gqzJftsc0
セカンド糸原はいらんけど貴重な左の代打糸原はまあまあ出塁するしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:06.46ID:nS0MNm2S0
広島よりは確実に強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況