X



【祝隅田】西武ファン集合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:09.58ID:Lj0YNV/B0
なにはともあれおめでとう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:33.93ID:FZJsYdF00
増田よ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:36.79ID:3RwIyOb/0
ホームランなんてタイムリーの延長線なんやからええやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:37.62ID:kmq1/Ili0
優勝した年もタイムリーなくてネガってる猫おったなそういえば
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:39.40ID:fu8HcjHD0
>>825
おかわりのヒロインのお陰で1万は超えたなよかった
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:51.76ID:39Er7/ZN0
>>846
ようやりすぎとる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:53.88ID:Lj0YNV/B0
>>831
勝率の差があるからゲーム差なしの2位やな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:54.69ID:KIrRCBiYa
雨天中止が無いけど火を使えて飯がめっちゃ美味いっていうこの2点を両立するの地味に難しいよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:00.13ID:v/JtmEAXd
集合スレが勢い1位とか優勝した時以来やないか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:06.29ID:gzYrH8V30
>>824
ベルドで海鮮売って来れたら負ける要素ないわね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:08.48ID:Ss+aGazE0
山野辺はともかく何かの間違いで涌井帰ってこないかな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:10.02ID:hQp1FQE80
10勝ではどうこう言えないよね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:10.60ID:QIWcPKZd0
どうにかからくり譲って貰えんやろか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:10.87ID:DzNSe52J0
>>852
西武新宿直通運転復活して❤
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:14.87ID:rBX0eYPw0
増田が怖すぎるのは確かやけど
セーブ失敗してないのも事実
打たれるまでは使うか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:20.86ID:iQz3Swba0
勝っても勝っても3位4位との差が拡がらない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:34.71ID:eXafqAUur
マキノン、フィールドシートの客皆とハイタッチしたりボールにサインしとる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:35.83ID:RI9HR4jqd
なにより隅田の呪縛が解かれそうなのがよかったわ
あとは本人の制球が良くなれば勝ちも増えるやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:41.80ID:XdeYfyvW0
>>846
野球ってわかんねぇな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:48.89ID:Lj0YNV/B0
>>869
グロ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:51.21ID:2sJ2c9HA0
今の西武は先発が良いのと去年より打撃がマシってくらいしかストロングポイント無いのになんで勝ててるんやろか…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:52.15ID:4LoiIVpr0
>>846
山川ぬきでチームホームラン数一位とかいう奇跡 
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:52.40ID:vZu2Cgm90
ブルーレジェンズに普通に可愛い子がいるやん😳
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:52.42ID:f13OcC/h0
>>859
バーベキュー席とか用意したらええのに
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:56.83ID:1SsYzdEL0
2位か サンガツ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:00.51ID:XOJbXMhU0
あーあ
集合スレ立てんなら最低限ワッチョイはつけようや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:00.94ID:jCZdREUtd
>>862
ワクワクさん防御率2.50で0勝3敗は草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:01.65ID:DzYc/Coa0
>>836
ワイも正直なんでこの順位おるのかよく分かってないわ 主力2人も抜けとるのに
先発が素晴らしいってことやな!あと愛斗
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:01.99ID:V//Vynwb0
>>861
狭山湖でなんかとれないのか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:11.54ID:eYsXr0H/a
チーム内首位打者おかわりの.333か?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:16.23ID:EJPajQll0
>>871
5,6位が全チームのお得意様になってるからなぁそりゃ縮まらんよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:33.15ID:fu8HcjHD0
ビクトリーロード復活したのええな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:39.91ID:EJPajQll0
このヴィクトリーロード上がるときのウィーアーザライオンズほんとすき
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:42.38ID:jCZdREUtd
>>889
規定乗った?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:44.34ID:gzNnu1xp0
とりあえず次のオリのローテは考えないようにしよう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:46.28ID:1SsYzdEL0
>>889
規定達してるんかね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:47.86ID:a3L6Myzy0
打線が調子良いし今が勝ち星の挙げ時って感じやね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:49.77ID:0xU6B2ORM
9愛斗
6源田
4外崎
3山川
d中村
5マキノン
7ペイトン
2柘植古賀
8競争枠

5月になったらこの打線観られるんか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:54.74ID:EJPajQll0
テレ玉くんさぁ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:58.72ID:DzNSe52J0
>>886
球団がね…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:08.96ID:R2jJUDdWM
児玉が打てなくなってきた
GWには源田帰ってくるから丁度いいかもな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:18.83ID:icc6hSHd0
>>846
あの補強したSBがあんま打たないからな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:19.43ID:vZu2Cgm90
主力が抜けて代わりの選手が何か活躍するのはアルアルといえばそう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:20.66ID:MqcaHeQQ0
ここまで調子いいと
源田山川復帰地味に怖いな
何かが崩れそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:23.20ID:Lj0YNV/B0
>>894
規定はまだやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:23.78ID:EJPajQll0
>>896
あと6とか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:24.73ID:Z4rj6koZa
>>829
ファームで6イニング投げて防御率1.50
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:30.62ID:fu8HcjHD0
>>885
キチガイが来るからな
>>1は次から気を付けてな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:30.72ID:fFpqXmpk0
>>905
野村も結構イカツイよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:32.76ID:WIRjYmmR0
>>900
第二チャンネルへGo
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:33.00ID:tur6QxaB0
小島が昨日勝ってくれたのが良かったか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:36.39ID:ScatFdohd
>>905
ハゲ時代にいそうなタイプだよな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:49.53ID:DzYc/Coa0
あとは山川がどすこいして源田がたまらんしてくれれば最高やな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:49.87ID:ggILYP/S0
>>844
松岡木村佐藤山田(ジャンク品)送りました
返礼として平沼公文もらいます(佐藤返品済み)

こんなことされて怒り狂わないハムのけつの穴広すぎるだろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:53.26ID:fu8HcjHD0
>>900
30分からもサブチャンネルでやってるぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:55.24ID:gzYrH8V30
エスコンペットボトル売ってなかったのが
地味にきつかったわ
ビジター遠征するとベルドの良さが逆にわかる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:59.80ID:mxG+F3fD0
>>908
児玉がやや落ち気味だから源田が帰ってくるのは問題なさそう
もう一人の方がねぇ・・・
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:05.67ID:hQp1FQE80
ネットのライオンズナイター終わり
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:09.41ID:jCZdREUtd
>>907
離脱した選手が帰ってきたらその勢いが落ちちゃうのもあるあるやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:10.37ID:DPo76RXY0
>>886
7回1失点(自責0)でも負けが付くチームやぞ

……でも、残っててもヤバかったからなぁ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:17.34ID:Wsu/V/D80
ビクトリーロードとかいうあの石井と客のバトル場
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:21.21ID:39Er7/ZN0
>>908
児玉は落ちてるし源田は普通に底上げだけど最低限できない山川は打線が切れそうやなって
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:23.26ID:Wn2pXEY1d
>>859
飯屋は球場外に屋台として出すのはダメなん?
完全ドーム化と空調は必須やと思うで
夏とか死人出そうやん暑すぎて
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:27.35ID:FDNEnrJ60
源田は何も壊さないけど山川がギャンブルすぎる
チームバッティングする気ないから
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:30.01ID:XdeYfyvW0
>>908
そいつら復帰はプラスにしかならんでしょ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:30.05ID:SHp+NjC80
なんや2連戦やったんやな
知らんかった
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:34.73ID:nwonee5XM
>>870
ブルガリア事件より前にやらかしたのよ(笑)
もう20年も前だけどね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:34.76ID:1SsYzdEL0
今日でシーズン終わりにして欲しいぐらいの気分や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:35.18ID:EJPajQll0
>>920
むしろなんでハムは受けるんだよこんなトレード
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:38.19ID:Ss+aGazE0
>>912
そういや最近伊東って西武ライオンズの文字列見ても嫌な顔しなくなったけど和解したんやろか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:55.02ID:XOJbXMhU0
山川って別に春先も調子よくなかったよなあ
OP横浜戦はWBCの延長だったっぽい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:56.17ID:R2jJUDdWM
>>928
下位打線においてもええなら大歓迎なんやけどなぁ、山川
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:56.36ID:6gPBHwHQ0
東浜のリアクション
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:56.84ID:DzNSe52J0
>>922
ドームの敷地内にある自販機が平常価格なの助かる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:59.28ID:vZu2Cgm90
まる勝ち振り返り
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:08.49ID:FDNEnrJ60
>>938
どの涌井もかっこいいぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:15.73ID:ggILYP/S0
>>930
4番はこのままおかわりでいいわ
5番か6番にいたらフリースインガーでも山川がいるのは怖いやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:15.86ID:/P9LMIow0
山川は一軍上がってきても7番でええわ
456上手く機能してるし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:21.42ID:KfOmPJ0Td
泣きました
私は山奥まで流出球団を応援しに来た
1年間勝ちが無かった投手のファンです
https://i.imgur.com/zKLMVL9.jpg
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:21.77ID:mxG+F3fD0
>>933
01年の後半だっけか転向抑えの豊田が3試合連発くらいでリリーフ失敗して
ロッテ戦でブチ切れてクーラーボックス殴打したのって
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:35.04ID:fu8HcjHD0
今年からのヘヴィメタハイライトBGM好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況