X



【TBS】水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:03.10ID:4X2Mwu9D0
はい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:06.88ID:uMn9fyU1a
大谷は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:06.95ID:2jKGLFUQ0
あの!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:07.10ID:gKuYpIvG0
はよ後半やれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:08.14ID:NbxuEBmR0
いらんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:09.74ID:2hjuw0840
またハズレ回か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:10.65ID:rJszuUWU0
まーた過去の企画から焼き直し
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:10.73ID:6pZIth5q0
ハズレ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:12.96ID:ICdHHMMg0
タモリ1位定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:16.10ID:gKuYpIvG0
【ご存命】
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:16.45ID:vs6JTWDt0
こんなん絶対つまらないやつですやん…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:17.10ID:iOsR2FaH0
大谷
岸田
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:18.85ID:0FVOHMoSd
水ダウである意味
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:19.41ID:8HurEO5x0
安倍晋三除外か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:19.96ID:1a6s94Kw0
ちなみに2020年(MVP前)の大谷の国民知名度は66パー

今なら100やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:20.48ID:yoVvfCUP0
安倍は無しか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:20.92ID:RIBNQM/q0
誰得なんこのランキングは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:22.33ID:6A+yJV7O0
前回とそんな変わらんやろ
安倍やんは外れるやろけど
つうか死んでるのはだめか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:23.09ID:HDGHjEsO0
安倍ちゃんだめか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:23.91ID:uwFZ4sMD0
これ楽しみだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:23.95ID:CNqDw9pT0
安倍晋三は?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:23.88ID:eOnjlmgH0
志村けんおらんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:24.18ID:26dsT8qva
安倍入らんやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:25.02ID:5+6hhCnD0
安倍晋三対象外やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:25.14ID:UUukmZOb0
すぐドッキリって分かるドッキリはモニタリングでやっとけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:26.21ID:QVeFLrBq0
安倍晋三
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:29.69ID:yckwf7h90
>>51
タモリ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:30.21ID:F1qSploy0
安倍とイチローしらんやつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:30.75ID:Jk+WtKA70
タモリはもう誰も知らんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:31.58ID:QwkHYDog0
安倍晋三外すなよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:31.70ID:wxXxNao00
安倍晋三
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:32.05ID:fqw0+Qrv0
前回はまだ大谷の認知度が6割で90番目とかやったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:33.61ID:A0cqQajB0
フリーランスで出まくり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:33.95ID:mAgGkVc+0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:35.07ID:60CAcpVJ0
上田ドッキリの2人
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:35.58ID:IOt6HQ7u0
大谷ホルホルか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:36.05ID:00fuoixy0
調査系好きやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:37.43ID:ta5QBvTt0
ハッセ実力の割に売れすぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:38.80ID:iHSXqUN40
御存命なら池田大作も入るか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:40.98ID:NtsPCBrf0
意外と大谷知らん人もおるんやろな
信じられんけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:41.64ID:teTQ4zke0
異常者晒し企画
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:42.75ID:GrpkH/SM0
今回安倍晋三どうなんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:43.15ID:1a6s94Kw0
これサカ豚また発狂するやろw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:45.14ID:SIVgQlDK0
長谷川つまらんのに何で売れてる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:45.11ID:KF20Lyh7M
池田大作は存命側なんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:46.11ID:gzYrH8V30
松浜ペアはさすがに上位やろなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:47.52ID:+D13++vA0
【悲報】安倍ちゃん、死んでる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:50.14ID:ynRTasls0
安倍晋三
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:50.83ID:amqRc0HA0
三笘大谷論争再燃やめーや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:50.96ID:yVzqKniQa
ジジイ有利やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:51.20ID:uqaD6Hwv0
三苫を堂安とごっちゃになってる芸人がおるぐらいやからなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:51.31ID:yzW621N4p
長谷川ってつまらんのによく出てるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:51.36ID:igSPpahL0
これつまらんからドッキリ始まったら教えて
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:53.22ID:kP2Kt5Fr0
>>43
KOCチャンピオンやし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:54.82ID:pq8zuij30
政治家!?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:58.27ID:uwFZ4sMD0
岸田て知名度どうやろな
知らない奴意外といそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:58.79ID:2hjuw0840
長谷川亮太
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:59.43ID:eOnjlmgH0
安倍晋三は影武者は死んだけど本体はどこかで生きてるから存命扱いやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:01.03ID:RqZTCacw0
長谷川好かれてるんやろな
いろんなmcの雛壇で見るわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:01.83ID:fEFL5FG70
三笘が入る訳無いよね??
大谷とはレベルが違う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:02.03ID:ZliRHS6Ip
志村が除外されてしまった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:02.04ID:00fuoixy0
高齢化してんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:04.04ID:Dh8O2DMy0
人工バランスヤバすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:05.43ID:yckwf7h90
>>107
エアプか?
おもろいぉ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:05.65ID:93mJc68u0
どうせ志村とか美空ひばりみたいな死人が上位なんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:08.59ID:RIBNQM/q0
紫雲院うんたらかんたら居士
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:09.28ID:SyIRqqld0
三笘って顔だけ出されてもわからんわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:10.48ID:rJszuUWU0
安倍晋三と松本人志知らないチー牛中学生が印象に残ってる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:11.62ID:tzCCMAup0
水ダウのくせにマトモなアンケートの取り方するな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:12.78ID:oArIh5FY0
長谷川はなんでこんな推されてるの?
大して面白くないのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:13.24ID:yckwf7h90
ラヴィット芸人ありんくりん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:15.30ID:5RuYn2j+0
安倍晋三いればなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:16.92ID:VPupTgSI0
オレンジって相方クビやったっけ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:17.63ID:K9ZKzE8F0
あっ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:18.13ID:x+rqGytO0
確か3位にほいけんた入ってたよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:19.28ID:0MM1TB700
spanしか知らんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:20.81ID:Xhy5bL6h0
ソラシド本坊は?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:24.21ID:KeyZAnrP0
愛子は?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:24.46ID:amqRc0HA0
サッカーなら富安鎌田もいそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:24.54ID:6pZIth5q0
安倍晋三
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:24.58ID:5gTsvxhF0
安倍晋三は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:24.56ID:1a6s94Kw0
三苫と大谷比べたったらあかんすよ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:25.17ID:c+ZTluVB0
安倍対象外
0145ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:26.22ID:72bKOfZm0
安倍晋三
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:26.72ID:KwP++XkB0
安倍w
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:27.41ID:fGY+5V5oa
なんで?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:28.08ID:p9lm47M90
安倍対象外は草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:28.18ID:6PaEi8Eb0
安倍晋三は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:28.18ID:93mJc68u0
ええ調査や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:28.46ID:60CAcpVJ0
なンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています