X



【日テレ】それってパクリやないですか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:22.30ID:3FsKMfoE0
また社長がやらかすのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:16.94ID:CACjOJcO0
常盤貴子何故か知んないけど唐沢寿明とセットの印象なんだよなぁ
多分20世紀少年見てたせいやけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:28.53ID:FJCVfgysd
うああああああ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:31.28ID:fZK3hvMs0
京子草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:33.82ID:0o5SS2+6d
皮膚科で処方される薬とマツキヨで売ってる奴って問題になってないなかな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:42.43ID:lPHnQvyf0
常盤貴子もっと見せて
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:58.31ID:7tJpxSQs0
商標やと知ったかして丸亀製麺が丸亀もんぞう訴えたの丸亀製麺支持がわりといるしな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:00.39ID:FJCVfgysd
訴えるかどうかは弁理士が決めることちゃうやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:08.20ID:8LOmBmFW0
波瑠に倍くらい差つけられてるやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:11.44ID:NEZTBMgu0
集まれ集まれして
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:22.88ID:3FsKMfoE0
>>396
H 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる  君の花になる
 君の花になる
A 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる  
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる 君の花になる 君の花になる
A- 君の花になる 君の花になる
B+ 君の花になる 君の花になる 君の花になる
  君の花になる 
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる
  君の花になる 君の花になる
B 君の花になる 君の花になる 
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる
B- 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
C 君の花になる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:27.62ID:fr6dMZGy0
おじさん…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:30.14ID:7tJpxSQs0
>>398
TBSの弁護士ドラマでも夫婦やった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:42.01ID:FJCVfgysd
は?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:44.99ID:/qF5gZ0e0
伸びてるドラマ実況は大抵鳴き声や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:45.13ID:wHFdCXJD0
>>408
これには勝てない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:50.88ID:lPHnQvyf0
普通に良い演出やんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:57.22ID:KfaNtTU7a
ムンクの叫びもパクってるんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:05.13ID:8LOmBmFW0
はい買収
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:06.30ID:o9sCWTied
>>370
岡崎紗絵かわいすぎて
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:21.16ID:Y8nEBNAk0
あいつは許してるからこっちも許す、とはならねえんだよなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:25.83ID:7tJpxSQs0
>>412
エッッ
は?
で、スレ爆伸びするからな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:27.56ID:8PO+gUq2
袴田と不幸自慢対決しろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:32.89ID:FJCVfgysd
精神攻撃草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:34.86ID:wHFdCXJD0
ガキを使うな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:47.96ID:FJCVfgysd
決めるのは社長やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:01.80ID:CACjOJcO0
>>412
夏木マリがセックスて言うと伸びるぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:19.39ID:8LOmBmFW0
夫婦かな?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:19.59ID:pZJWJBVN0
そのシーン必要だっのか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:24.87ID:NEZTBMgu0
眠そうな顔してて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:40.32ID:OkXYv9KR0
クッキーパクったのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:45.33ID:CACjOJcO0
重岡も袴田も過去のドラマでクソみたいな役やってるし不幸自慢いい勝負しそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:46.13ID:7tJpxSQs0
ここまで出てくるキャラ無能か不快かに徹する必要あったんか?
どうせ重岡に悲しい過去あるんやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:46.18ID:fZK3hvMs0
>>424
あの神ドラマで最もスレが伸びた瞬間
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:47.92ID:CewRdiNE0
番組chだとAQUAの冷蔵庫にケチ付けてたりするんかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:51.35ID:wHFdCXJD0
>>420
芳根京子に腹パンされるんか😍
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:01.03ID:KfaNtTU7a
はんぶんこや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:14.96ID:490nSvlM0
優しい世界
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:17.21ID:lPHnQvyf0
大事な絵が😭
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:18.27ID:8LOmBmFW0
かわヨ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:18.58ID:aUFA1xvD0
かわいい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:18.76ID:OkXYv9KR0
惚れた
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:18.92ID:FJCVfgysd
>>430
ネタは面白いからもうちょいスラスラやってほしいわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:18.98ID:Eab2OaCD0
かわいい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:27.74ID:3FsKMfoE0
ポケットにしのばせたマイビスケット~
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:34.81ID:7tJpxSQs0
>>429
袴田は私生活がクソみたいなことやってるから…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:35.15ID:8LOmBmFW0
クロスライセンスか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:41.96ID:wOt4m2T0a
これブルーピリオドでブチ切れたシーンやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:42.51ID:OKKF31qYd
勃起するでしょこんなん…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:44.57ID:3FsKMfoE0
潮吹き
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:57.05ID:Y8nEBNAk0
でもブランドのフリーライドは、他人が金だして買ってきたクッキーを勝手に半分もってくようなもんだよね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:57.20ID:FJCVfgysd
ガイジの何気ない行動が大きなヒントになる!


その展開パクリじゃないですか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:03.99ID:CACjOJcO0
ネタも良い
俳優陣の演技も安定感⭕

テンポとキャラスッキリさせれば化そうやけどな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:07.87ID:pZJWJBVN0
口の中がパサパサになりそうなクッキーやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:19.85ID:3HLvZhO20
>>410
はえ^~
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:47.67ID:490nSvlM0
>>429
前のクールでもクソみたいな役やってたな
強キャラと思わせて即死亡という...
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:52.53ID:7tJpxSQs0
前期も不作気味やったが、今期さらに厳しくないか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:53.06ID:Y8nEBNAk0
>>449
でえじょうぶだ
ストーリーやアイディアは著作権の対象にならん
あくまで著作権で保護されるのは具体的な表現になったものだけや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:12.00ID:FJCVfgysd
てかもう48分か
これ今回でオチつけるんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:21.66ID:/qF5gZ0e0
ドラマのテンポはスクポリや大病院占拠くらいでいいんだよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:29.34ID:fZK3hvMs0
はやく金曜日の波よ聞いてくれが見たい

神ドラマ確定や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:36.16ID:FJCVfgysd
>>455
はえー
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:39.16ID:3FsKMfoE0
CMにもおるやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:48.38ID:KfaNtTU7a
>>455
はえ~そうやったんや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:04.97ID:CACjOJcO0
これ見るとリバーサルオーケストラは決して門脇麦が可愛いだけのドラマやなかったんやなて
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:14.11ID:8LOmBmFW0
正規に発注すればええねん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:30.48ID:7tJpxSQs0
>>452
アメドラのパクリで、有能検事やった唐沢が不祥事文春されて失踪、専業主婦やってた常盤貴子が弁護士現役復帰するってやつ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:31.71ID:fZK3hvMs0
エッッ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:34.97ID:CewRdiNE0
無能社長がまたやらかしそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:40.76ID:KfaNtTU7a
この社長のことやから今度は逆にこっちがパクってるパターン回もありそうやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:43.71ID:CACjOJcO0
下請けにしちゃえば〜?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:05.51ID:7tJpxSQs0
>>458
疫病神も貧乏神も神のうち
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:14.44ID:Y8nEBNAk0
>>459
著作権は登録もなにもなく簡単に認められるものなことや、表現を萎縮させて文化の発展を過度に制限しないために保護の幅を狭く設定してるんよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:44.37ID:FJCVfgysd
前も言ったやんけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:08.23ID:FJCVfgysd
何を抜かしてるんや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:12.14ID:8LOmBmFW0
じゃあ売り上げよこせよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:18.84ID:aUFA1xvD0
一生懸命パクったんです😭
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:25.92ID:jxCAwKQJ0
芳根ちゃんただただ場をかき乱してるだけやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:34.65ID:/qF5gZ0e0
ごめんで済んだら警察は要らないんだよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:35.37ID:pZJWJBVN0
>>463
強引だけど王道展開をテンポよくいったからな
あと麦はブスや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:41.76ID:FJCVfgysd
>>478
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:02.21ID:7tJpxSQs0
>>481
タカちゃんはブスや…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:23.00ID:wHFdCXJD0
ゆきのは美少女
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:25.54ID:CACjOJcO0
>>481
せやなタカちゃんは申し訳ないけどブスや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:39.24ID:FJCVfgysd
1話の実況でも言われてたけど
重岡の役を芳根ちゃんがやればスッキリしてたんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:48.30ID:OkXYv9KR0
ワイの地元の道の駅に手作りのドラえもんの置き物があるけど大丈夫なのかな?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:50.77ID:FJCVfgysd
うぜえ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:56.42ID:jxCAwKQJ0
>>458
早口でまくしたてるラジオDJがバカウケって漫画よな
あんまり面白くなかったんやが実写化したら化けるんかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:59.28ID:7DLSSg0sp
図々し過ぎやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:04.06ID:7tJpxSQs0
>>412
波瑠ドラマ実況スレ、エッッッッッッッッッで爆伸び開始
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:08.24ID:NEZTBMgu0
でも不倫したんだよね…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:31.20ID:FJCVfgysd
社長急変しすぎやろ草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:45.56ID:mzeBze3G0
今北
このドラマ面白い?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:46.84ID:fZK3hvMs0
>>489
小芝風花が「セックス」言うのが確定しとるんや
もはや内容はどうでもいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況