X



【BS12】【推しの子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:35.70ID:LJajdKV50
今日何実況した?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:39.64ID:bwU5hELH0
かわいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:40.09ID:8re0Llb80
OPすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:42.62ID:0N47GE/Aa
>>52
聞きたくなるやんけ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:42.77ID:xIF3FiXE0
OPも本気出しとるなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:43.53ID:dH8zTCYk0
メムちょ~
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:45.05ID:1itKxur10
ごり押しの子
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:45.87ID:/4gKfQhN0
めむちょかわいいやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:47.01ID:FXTVucyq0
メムちょすこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:47.60ID:JlUXTfT40
重曹ちゃん!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:50.99ID:iNcB5Nn/0
すごいボカロっぽい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:57.81ID:x3BqAGH40
ここすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:58.67ID:0N47GE/Aa
ここすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:59.76ID:JlUXTfT40
ここすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:00.28ID:dI/Zmgfn0
ここすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:00.30ID:4Bcjj8ku0
ここすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:00.66ID:dw0WG6lop
ここすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:00.88ID:ngEulwIH0
1話見てないけどいけるか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:02.98ID:LUgFlqtc0
ここすき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:03.23ID:/4gKfQhN0
ここすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:03.71ID:RB+lMhNJ0
ここすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:04.21ID:ujQmv5Kp0
ここでおまさけダンスをひとつまみw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:05.03ID:dw0WG6lop
ここすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:09.09ID:/RP/drdh0
ここすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:10.45ID:dw0WG6lop
ここ好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:10.61ID:myWFDDp70
すごいな作画
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:17.01ID:QaUgZIoqd
アイドルの作品なんやから声優に歌わせてほしかったわ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:21.23ID:8re0Llb80
歌詞は完全にアイの歌なのにあんま出てこなくて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:26.18ID:4Bcjj8ku0
死人を映すな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:26.34ID:H9LxDOmE0
どーまんせーまん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:26.79ID:mqdp7Sw2M
音軽すぎて何も響かない曲やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:30.26ID:XapKoiIl0
あれ一話でオープニング流してた?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:36.17ID:/GsnaRRb0
OPええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:37.28ID:MG2rpFeV0
YOASOBIって毎回サビで同じ曲になるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:42.55ID:lmarZ+Wk0
はじめしゃちょー出てきてから胡散臭さやばいよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:42.97ID:ujQmv5Kp0
正直社長の妻と監督以外のキャラを好きになれんから見続けれるか自信ないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:43.29ID:dI/Zmgfn0
アイの歌詞って感じなのに映像は息子の方なの面白いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:45.21ID:KVbSbiZCp
このアニメ今期覇権なんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:45.73ID:JsMz/Qrt0
セレプロ平牧
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:48.32ID:x3BqAGH40
極上だ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:48.55ID:jElq66nf0
極上だ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:49.09ID:4Bcjj8ku0
極上だ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:49.29ID:LUgFlqtc0
極上だ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:49.36ID:tm9VJQhM0
極上だ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:49.68ID:fmNkuhQD0
極上だ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:50.09ID:LJajdKV50
極上だ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:50.91ID:aWKLyVat0
極上だ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:50.91ID:QaUgZIoqd
極上だ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:51.03ID:JlUXTfT40
極上だ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:51.27ID:n0Za20Fd0
極上だ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:51.56ID:FXTVucyq0
極上だ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:51.89ID:bwU5hELH0
極上だ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:52.42ID:/4gKfQhN0
極上だ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:52.45ID:JsMz/Qrt0
極上だ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:52.61ID:1itKxur10
極上だ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:52.71ID:4rdmOcSs0
極上だ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:53.02ID:V232/hfc0
極上だ・・・
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:55.37ID:iNcB5Nn/0
極上だ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:55.38ID:RB+lMhNJ0
極上だ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:55.51ID:/RP/drdh0
極上だ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:55.64ID:R0RV8rNG0
極上だあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:56.02ID:dxcigi/1a
>>88
人気あるか?ステマ臭いんだけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:56.75ID:solXYkhP0
アネットたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:56.76ID:MG2rpFeV0
極上だ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:58.20ID:/k093al40
極上だ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:58.16ID:O5HjXw+a0
これ今までのヨアソビのボーカルなの?
なんか声が違って聞こえるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:00.49ID:V/mBp8tQ0
極上だ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:00.62ID:dH8zTCYk0
極上だ...mxで再放送してるらしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:05.71ID:HpAbpwok0
>>99
30分後にわかる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:13.30ID:8re0Llb80
>>75
いけなくもないが1話先見た方がいいぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:14.28ID:/GsnaRRb0
>>92
曲だけは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:20.09ID:0N47GE/Aa
あ、クソアニメだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:20.98ID:/4gKfQhN0
あ、
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:22.17ID:jElq66nf0
🍊
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:22.51ID:/RP/drdh0
極上だ…で何人いるかわかるの草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:27.15ID:dI/Zmgfn0
あ、
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:27.65ID:V232/hfc0
今世紀最大のクソアニメやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:31.67ID:4Bcjj8ku0
スパイ教室ってみっくまでだよな?見逃してないよな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:37.34ID:5ArekNLr0
とくさんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:39.97ID:dxcigi/1a
>>99
余裕で鬼滅やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:42.94ID:0N47GE/Aa
>>142
潜入任務だから…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:43.45ID:LZJ1AddEd
1話死んだシーンが衝撃的すぎて勢い落ちてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況