X



【悲報】岸田総理「爆弾?効きませんw」 ワイ「…東大落ちw(ボソッ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:36.79ID:T9zkdxMX0
岸田総理「う、うわぁぁあっっっ!!!!」メガネが割れる



これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:03.43ID:T9zkdxMX0
結局人が一番効いちゃうのは"コンプレックス"なんよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:09.55ID:3vKQxcyz0
木村のせいでネトウヨが喜んでて嫌なんやが
イッチなんとかしてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:42.41ID:T9zkdxMX0
>>3
もう無理やで
木村のアホのせいで自民党は安泰や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:23.34ID:AN7fj4UiM
そんなの気にする奴いる訳ねえだろって言いたかったけどこいつの場合早稲田開成発言あるから否定できないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:23.66ID:3vKQxcyz0
>>4
どうすんねん
絶対岸田の自演やろあんなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:39.71ID:ucLl+dOvd
木村で山上も格下げやで
左翼は反省しなさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:40.08ID:2gaODW+r0
開成卒二浪東大落ち早稲田な
二度と間違えんなゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:40.43ID:2NV6T2Np0
>>4
何でそうなるのか意味不明なんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:15.52ID:3vKQxcyz0
岸田辞めろとかトレンド入りしてたくせに
木村とか言う雑魚のせいで何故か支持率上がってもうた
ジャップ狂っとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:50.38ID:T9zkdxMX0
>>9
山上と合わせて左翼はテロリストのイメージついたからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:50.56ID:3vKQxcyz0
>>9
なるやろ
てかなっとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:13.80ID:KRYUHUJK0
岸田は支持率が上がるし木村の自己承認欲求も満たされてる訳だ
ウィンウィンやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:20.65ID:HF48WNq+0
マジでどういう思考回路で岸田の支持率が上がるんや
爆弾に覆いかぶさって民衆を守ろうとしたくらいならわかるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:23.90ID:Ba6IkgCb0
早稲田卒より開成卒を強調する男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:39.36ID:or0ccFN10
まぁ岸田さんは部活で野球ガチってたから仕方ない
WBC始球式の豪速球見ればわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:57.02ID:eUPnSS4e0
岸田は同じ大学ですって言うと出身高校を聞いてくるガイジやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:05.87ID:aadstRXE0
木村とかいう嫌儲思想丸出しのやつがなぜか自民党支持者とか言われてた訳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:07.30ID:3vKQxcyz0
>>16
まんこでもあんな投げ方せんのに何だったんやろなあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:50.84ID:3vKQxcyz0
絶対なんか裏で動いとるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:33.34ID:bFO4u/CB0
開成二浪早稲田ってメンタル破壊されて山上になってもおかしくないで
岸田は“耐えた”んよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:35.97ID:Xz2Li57wr
岸田「開成なのに2浪した挙句に早稲田なんすよw(自虐)」
ケンモメン「岸田が俺は単なる早大生じゃないってドヤってる!学歴厨だ!」

これほんまアホやと思ったわ
ケンモメンって普段から会話成立しないガイジばっかりなんやろなって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:13.11ID:6VL41kD60
>>11
どっちも自民信者やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:14.71ID:qrmrurvt0
>>19
五十肩
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:18.58ID:ACz4MAaG0
>>3
パヨチーン(笑)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:20.06ID:T9zkdxMX0
>>22
そら4浪から専門選んだケンモメンからすれば自慢に見えるだろ
人の心を考えんと岸田は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況