X



ゆめちゃん来たよぉ🤥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (初段)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:24.38
ゆめめ🤥
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:04.39
おなかすいたよぉ🤥
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:07.22
ゆめちゃん起きるよぉ🤥
0176桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:19.06
>>167
150前半やったか?
だいたいキャラも魂も同じなんやなあ
あくあもそうっぽいんよね、話聞いとると
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:23.04
>>173
わかるわ、ワリンとか言うブサイク好きなヤツおるんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:35.62
ゆめちゃんの朝は早いよぉ🤥
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:42.37
んなっ!んなっ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:57.64
>>167
モデルの設定やとあくたんの方がちょっと低いけど実際はマリンの方が低いんかね?
0181桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:00.14
>>169
俺が男尊女卑になった原因のやつだ💢
男が泳いできた時しか当たらねえよ
0182桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:37.89
>>180
なんか船長それやとクソガキ感あるな…笑
0184桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:50.47
>>179
お前は黙っていろ
0185桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:14.26
>>183
よく見たらすげー筋肉やな…笑
0186桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:38.28
>>165
褒めてんの?貶してんの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:19.55
ゆめっ!ゆめっ!🤥
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:29.77
>>187
んなっしょい!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:43.63
明日カリオペと団長とで酒飲み配信えるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:44.78
>>173
ゆめちゃん単なるロリコンだよぉ🤥
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:20:13.60
>>187
配信やってな🤥💢
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:20:44.21
早く寝ないと遅刻しますよ😲
0195ニャース
垢版 |
2023/04/20(木) 02:21:05.98
アイマリンすこ☺
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:21:15.53
>>187
んなああああああああああああああああああああ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:21:24.39
ゆめちゃんパチンコ行くためによくウチのババアぶん殴るよ🤥✊
最近懲らしめが足りないから日に3万しか出ないよ🤥
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:21:54.17
🤥ゆめちゃんも水着くらいなれるよぉ
👙
0199桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:22:08.78
>>163
これまた中身知らんがモテるんちゃうか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:22:10.37
ゆめカス死ね🥺💢
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:22:21.22
>>187
CIJ!!!!!!!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:22:33.50
>>197
なりすまし🤥💢ゆめちゃんのババアはもう殺したよ🤥今は保険金でパチンコやってるよお🤥
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:22:49.07
なーにが
あれもこれも食べたいのら🎶
美味しいのは独り占め🎶
だよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:23:00.89
どうする?


https://twitter.com/himemoriluna/status/1648251208468168706?t=fcMfBMmuhXi5QaQVZLO0lA&s=19
姫森ルーナ🍬ホロライブ@4/22(土)~5/8(月)ヤマハミュージック名古屋店エレクトーンお披露目
@himemoriluna
♨ホロライブ×極楽湯 RAKU SPA コラボ 第2弾♨
明日4/19(水)~4/23(日)まで!

ルーナが香りを選んだコラボ風呂
『姫森ルーナの湯』が開催するのら🍬

リラックス作用満点の香りをチョイス✨
みんな絶対入るのらよ💗🫧︎
ピンク色ゴージャスでカワイイ🥰

https://rakuspa.com/hololive2/
#フロライフ4期生

https://pbs.twimg.com/media/Ft_Du6nakAMIx77.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:23:11.81
>>192
あんま他のホロメンと絡まんのけ?
最近割と満遍なく見るようにはなったがルーナの話出てこんな
マイクラ枠で自動ドアってサムネは見たけども
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:23:22.27
ぷゆゆはみこち勉強したほうがいいよぉ🤥
0207桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:23:58.93
>>204
なんやねんこれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:24:11.41
なにこのゴミスレw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:24:24.33
>>204
入りに行くよぉ🤥
0210桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:24:29.45
>>206
しかしみこち含め一軍に気に入られとる桃鈴ねねとかいうの凄くね?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:24:33.35
>>208
姫森ルーナ専用スレだけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:24:42.60
>>208
嫉妬ミジメ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:24:49.48
>>205
マイクラやとkaelaプロが少し絡んだくらいだよぉ🤥
0214桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:25:08.30
>>209
娘でもできたらかなたそのタオルとか買いやすかったんやがな
まあ兵庫にはあらへんが
0215桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:25:36.56
>>213
絡んだあかんのけ?笑
ってなるレベルやな
0217桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:25:49.58
>>211
嘘をつくな笑
0218桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:26:25.22
>>216
そういやココが辞める時も号泣しとったんやったか
ええやつやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:26:36.90
>>210
楽しそうにクソガキムーブできてしっかりしなきゃいけないときはしっかりできるのが強いにぇ🤥✌
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:26:39.25
ルーナは小峠と絡んでるから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:26:39.41
しおちゃんきたちぇ👶
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:27:05.03
ルーナ姫が100万人いったら赤スパ送ろうかなw
0225桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:27:13.93
>>203
絶対忠誠か
1回聴いたけどなんや耳に残るな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:27:54.67
>>216
これルーナの似たようなエピソード他のホロメンからも出てるしほんまルーナすこや
0228桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:28:15.21
>>220
サンキューゆめ殿ありがとう😭
それTwitterとかチャットで言うたってよ
エゴサの鬼言うとるし喜んでくれるよ♪
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:28:32.40
んなたんは気配り屋さんなんやね☺
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:28:40.73
>>220
トレパク
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:28:47.75
世田谷区  938,288人
北九州市  924,143人
ルーナイト 915,000人
堺市    816,559人
浜松市   783,573人
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:28:48.28
ゆめちゃんほんとはバチャ豚でもドル豚でも声豚でもないよぉ🤥
0233桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:28:52.23
>>226
なんやよー話題になるねんな
しかしええやつやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:29:02.87
>>231
これすき
0236桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:29:15.38
>>230
調べたらつい去年の話なんやね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:29:29.17
>>232
パチンカスゆめちゃん🤥
0239桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:29:46.20
>>235
こう書くと凄く見えるな
フレアの次ぐらいか今?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:29:48.85
>>237
ちがうよぉ🤥
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:30:09.91
マリンとかなたそもいつの間にかすげえ仲良くなってたしリスナーから見えるところで絡んでなくても見えないところでよく絡んでるみたいなこと結構あると思う
0242桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:30:21.99
>>229
4期生まとめてくれたりせんやろか
まあ今の距離感で楽しいが
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:30:27.73
>>231
神定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:30:51.44
>>240
ウソつき💢🤥👉🤥

ゆめちゃん間違えないよぉ🤥💢
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:17.95
>>238
ぷっ🤥3万発でワイを見習えだってダッセー
0247桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:21.95
>>241
この2人の殴り合いホント好き!
かなたそとさかまたも最高やね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:24.12
>>244
ゆめちゃんいっぱいいるのに当てられるわけないよぉ🤥
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:35.28
>>238
ゆめちゃん負かすのやめてな🤥💢
0250桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:32:00.48
>>245
すげえなルーナ
こんなん見たら惚れてまうなぁ
配信は見んけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:32:20.85
ゆめちゃん自分の間違い認めないタイプだよぉ🤥
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:32:33.92
最近わいの中でこぉねが熱い
なんかリアクションが可愛くなった
今日もみこちにドッキリされていい反応してた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:32:43.58
エレクトーン枠と歌枠はガチ質だから見ろよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:33:03.71
ゆめちゃんほんとは一人で飛行機乗れるよぉ🤥
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:33:09.98
>>248
じゃあ明日打ちに行ってパチンカスになってな🤥
0256桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:33:10.07
まあ実際のところルーナの気配り上手なとこは前々から評価しとるよ
妄想エクセル高校野球では控えキャッチーとしてブルペンしっかりやってくれとるしな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:33:27.72
>>253
歌枠はすこやで
子持ちってこんな感じなのかなって気分で聞いてる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:33:31.42
ゆめちゃんの飛行機落ちるよぉ🤥
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:33:38.55
>>255
やだ🤥💢ゆめちゃんお金ないよぉ🤥
0260桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:33:46.34
>>252
ころねのマイクラ開幕からぶっ飛ばしすぎやろ
タバコ吸う間なかったわ笑笑
0261桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:34:15.05
>>253
また機会があれば見るわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:34:25.48
ゆめちゃん朝食ビュッフェタッパーで持ち帰るよぉ🤥
0263桃鈴・T・さかち ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/04/20(木) 02:34:56.41
>>257
それはそうとねねちと仲ええんけ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:35:16.61
>>259
親の財布からパクったらいいよぉ🤥👉 👛👵💦
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:35:41.00
パチンコ打つお金はどこから出てくるんですか?😯
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:36:02.20
馬鹿なことやってないで働け
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:36:04.82
ゆめちゃんグロ積極的に見るぐらい好きだよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況