X



【悲報】マックス・シャーザーさん、粘着物質を使い退場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:26:21.91ID:/0dE+zHR0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:49:33.07ID:4csJEiW/d
こんなにチェックされてる中で未だに使ってるやつおるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:49:37.91ID:XbVRhj5f0
>>84
あれこんなハゲてたっけ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:49:38.24ID:0LbjA2Bx0
塗らなきゃ意味ないよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:49:39.80ID:Bk2Cbsne0
シャーザーハゲてんだー知らんかったと思って
バゲ シャーザー で検索したら青柳混ざってきて草生えた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:49:44.34ID:512JJQB/0
バウアーがウキウキでまた面白いことツイートしそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:49:56.78ID:19efWfPz0
ほんまこいつら隙あらばズルしようとするな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:13.81ID:on5tWp8Y0
>>103
こいつが塗るのは育毛剤やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:14.73ID:8w+7g7rCa
メジャーの球ってめっちゃ滑るんだっけ?
日本と同じ様な球にすればいいのにな
日本で不正投球ってメジャーと比べて少ないし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:16.78ID:UzbSIq/VM
なんとも見事なアフィスレだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:33.71ID:19efWfPz0
一度やるやつは何度でもやる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:48.71ID:GU82Z4mm0
審判の手ペッタペタやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:55.14ID:ljBLTkhRd
レイシスト野郎だから当前だよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:51:33.10ID:mWwtHtbq0
>>107
育つものがないのに塗っても意味ないよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:51:49.39ID:rzasXkMj0
コールが震えてます
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:52:03.31ID:ZgIF0kXBa
ハゲ頭の脂とロジンをブレンドしてネチョネチョ作ったんかな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:52:39.49ID:blb4lP2md
魔法使っても勝てない模様
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:52:47.75ID:/0dE+zHR0
>>109
ワイはアフィカスちゃうで😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:01.36ID:M+iyLlUud
つかマジレスしてほしいんだが
シャーザーくらいのハゲでもミノタブ+デュタステリドでフサフサ可能?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:11.99ID:xaADgmg70
>>84
なるほどな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:21.90ID:UNWuQmkra
WBCに出なかったアメリカの投手たちは全員なにかしらの不正行為働いていると考えた方がええやろ
怪我じゃなくて不正がバレるのを恐れただけや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:43.85ID:OrPItrXNa
>>118
諦めろハゲ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:45.22ID:Z/eQH1tV0
>>84
かわいそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:47.13ID:9RIOTHVz0
>>25
なんか草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:05.65ID:JKLN/TNB0
テープの粘着力なんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:19.50ID:mWwtHtbq0
>>120
千賀もか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:23.46ID:XSOF2UIra
>>16
エンゼルスから脱獄するからそうなる
何も悪いことしてないけど収監から逃れる事は許されない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:16.43ID:VcR+RQvqd
バウアーが↑
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:26.94ID:r9jOC2P4H
この前ヤンキースの投手が使ってたけど手洗うだけやったからツインズの監督ブチギレで退場になってたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:28.00ID:DVTktwAgM
ニューヨークメッツに逆風吹きまくりで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:28.40ID:xdhzuGd1a
これだけ不正投球が横行してるのに、何故公式球を変えようという意見が出ないのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:54.82ID:7DPG/FJK0
面白いよなこの人
38歳のオッサンの挙動ちゃうやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:58.22ID:UNWuQmkra
>>84
ゴリラテープの粘着力利用したなら完全にアウトやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:59.17ID:LMwscveb0
>>63
日本大使館の話やったらあれでレイシスト扱いするのはガイジや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:59.57ID:XbVRhj5f0
万が一冤罪だったらどうなるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:02.28ID:/eb+FcwS0
バウアー「知識の少ない審判に多大な権力を与えることになるがええんか?」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:03.89ID:Icex5tFHd
>>108
あんま関係ない
古い昔からずっと変化をつけるためにスピットボールだのヤスリで球に傷つけるスカーフボールだの泥を擦り付けるマッドボールだのと言ったイカサマの伝統がある
それが粘着物質に変わっただけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:15.32ID:HLwNAQmp0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)シャーザーの味方すればいいのか判断に迷う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:20.20ID:DjEh9Yd6M
日本代表の投手陣が粘着使ったら無双しそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:29.86ID:qXSrEXwS0
バウアーが汗とロジンで合法物を作れる言うてたな
まあ何つけてようがネバネバなんが違法なんやが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:36.88ID:NRfnS8vb0
バウアー「横浜来いよ」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:38.08ID:EL+hkjVd0
大谷ですらペロペロしてるわけだし
ボール変えろよ NPBの選手はだれもやらんのだから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:38.15ID:yoNOLfzk0
意味わからんわ
ロジンokのはずやのにこの前のヤンキースはロジン付けすぎとかゆう理由やし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:45.12ID:Agdd/HFa0
いうてハゲが悪いことするわけないしなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:57:10.34ID:WSa+Z8Eaa
やっぱメッツってお笑いだわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:57:26.16ID:501xKaTf0
それはそうと今日のLAA-NYYスタメン オホッピー休養日

Angels
1 Ward LF
2 Ohtani DH
3 Trout CF
4 Rendon 3B
5 Renfroe RF
6 Urshela 1B
7 Drury 2B
8 Thaiss C
9 Neto SS
Canning RHP

Yankees
1 Volpe SS
2 Judge CF
3 Rizzo 1B
4 Torres 2B
5 LeMahieu 3B
6 Calhoun, W DH
7 Cabrera, O LF
8 Trevino RF
9 Cordero RF
Brito RHP
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:57:27.26ID:XSOF2UIra
>>144
頭皮チェックされてて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:57:30.98ID:0LbjA2Bx0
>>142
ロジンと汗がミックスされて粘着力がーとかいうガバガバ査定やしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:57:47.69ID:19efWfPz0
たまにエグい球投げとるやつおるもんな
ほんまに何もつけてないんか?ってくらい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:57:50.44ID:HLwNAQmp0
>>130
太ったローリングス「うーん貧困国パナマを救うためにボール工場を作っているので品質はこれが限界ですねえ」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:57:51.75ID:HnXUD2hk0
これには千賀も苦笑い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:57:52.78ID:ffFsjwPQ0
こんだけ厳しいチェックするのに
バレへん自信があったんかな

https://i.imgur.com/6tBiL6o.gif
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:02.15ID:Iuzclora0
やっぱメッツとかいう人気もない球団はアカンわ
ヤンキースこそニューヨークにふさわしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:07.40ID:XSOF2UIra
>>146
まだNTR使うんか
ヒーホーもどせや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:16.18ID:uzZUEV130
ロジン濡らしたのアウトはやめろよ
検査しろ検査
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:18.14ID:nnu900UG0
とりあえずテープは左手だし英語聞くとピッチコムのなんかぽいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:18.40ID:WWNe4XIsa
もしかしてメジャーってレベルが高いんじゃなくて粘着物質とドーピングの力なんちゃう?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:07.21ID:ehDhnjbz0
>>84
これは考えたなあ
抜き打ちチェックせんと見つからんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:15.20ID:blb4lP2md
投手にカウント付け出したし大変やなメジャー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:22.13ID:4s7s4sGs0
公式ネバネバつくれんのかねまあ見分けつかんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:29.11ID:XSOF2UIra
>>157
ここ数年でなぁなぁで済まされてた粘着物質異常に厳しくなったしある程度はありそy
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:33.71ID:/eb+FcwS0
>>154
プロスペクト昇格させたんやからある程度は使うやろ
ダメなら3Aに戻すし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:40.23ID:sihDq6g30
バック・ショーウォルターってワイが子どもの頃からずっと監督やってるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:54.28ID:KEjqA9470
マジかよ
割とショック
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:07.51ID:E/P/K5rMM
>>132
罰としてシャーザーの頭皮にゴリラテープ貼って引っ剥がせ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:21.83ID:aw0wLUkSd
>>162
2A→メジャー→3Aとか感覚狂いそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:31.61ID:SpHty2f20
日本でも怪しい人おるん、日本ではあんま意味ないのかそれとも
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:36.48ID:/eb+FcwS0
>>157
ドーピングは検査きつくなって減ってる
もうすぐ復帰する水虫くんぐらいやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:37.99ID:R3zPlz0Q0
>>152
粘着物質確認されちゃったねー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:00.37ID:7iqaMGy90
大谷は以前めっちゃ髪ビショビショに濡らして手につけて投げてた時期あったな
ただの水なら違反はありえんという理屈で実際セーフだった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:16.73ID:nx3uZjPv0
大谷の場合WBCでも人外スイーパー投げてたから安心だわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:43.96ID:9iKmmt9sM
レイシストさぁ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:46.69ID:jYyGct1Z0
そういや日本でこういう話聞かないな
何かメジャー特有の理由在るんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:51.47ID:19efWfPz0
>>170
今もやってるやん
WBCの時は一人だけ髪びちょびちょだったし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:51.99ID:/0dE+zHR0
マックス・シャーザーは、検査が実施されて以来、異物のために退場させられた3番目の投手です... 3つすべてが、フィル・クッツィ審判によって行われたチェックです

https://i.imgur.com/xFNfCTE.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:55.74ID:/eb+FcwS0
>>166
あー3A飛ばしたんやったな
飛ばすのはええけどマイナー通算50試合弱らしいし昇格急ぎすぎやわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:57.87ID:yVeE13B1M
>>105
バウアーとどういう因縁あるんや?
仲悪いんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:11.18ID:Q43HRyxEd
>>165
高々粘着物質使ったくらいで死刑は酷くないか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:26.31ID:KJiyaO32d
どっちかというと暴言で退場やないか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:42.08ID:EUkEJ6+x0
>>175
えぇ...審判が厳しいだけなんんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:46.49ID:7iqaMGy90
>>84
なんでベンチで堂々とやっとんねん草
裏でやれや いややったらあかんけども
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:03:08.07ID:5B0Ts9snr
日本はいつでも君を待ってるでー😊
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:03:09.50ID:XSOF2UIra
>>171
曲がりすぎて最近特にあっちこっちチェックされとるからな
厳しくやられるほど安心や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:03:26.83ID:FPpo+r5w0
>>175
こいつだけ厳しいんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:03:42.77ID:DhuRZGSwM
日本ってメジャーみたいにチェックしないん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:03:49.05ID:/orz2aSq0
今更人に聞けなくなってるんやけど粘着物質ってどうやって使うんや?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:14.60ID:19efWfPz0
>>84
証拠とられてて草
これならセーフだと思ったんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:28.98ID:CGsGnE4Ya
まだ試合中なのね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:34.49ID:4b9SzK6md
>>175
真面目に仕事してるのそいつだけなの草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:36.11ID:UNWuQmkra
MLBは土メーカーと癒着してるから滑りやすい作りを変える気ないんよね

https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202206220000196_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
MLBでは、製造工場から納品された新品のボールを試合で使用する前、
表面にコーティングされたツルツルとしたグロスを落として握りやすくするため、野球ボール用の土で表面をこすって使用可能な状態にする。
MLBの調査によって、このグロス落としの方法などが球場によって違うことが分かったため、統一するよう指示を出した。

グロス落としはクラブハウスの用具担当スタッフが担当し、ボールの表面に土を付け、
表面の皮の毛穴に土をすり込むように両手で30~40秒間揉み込むのが通常のやり方だという。
土は「デラウエアリバー・マド」というメーカーの専用土が使用されている。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:37.36ID:rsmy36gq0
>>175
これもうこいつの手がベタベタしてて触ったらベタついてるやん!ってなってるだけなんじゃないの
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:37.77ID:RDFncRhc0
ただのロー人ロー人なんだよ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:37.99ID:lus1KNo90
>>175
審判がクソやんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:44.73ID:Q43HRyxEd
>>185
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:47.59ID:JKLN/TNB0
ピッチコムのなんかって何なんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:05:07.57ID:XSOF2UIra
>>186
まんまや手につける
投手やった事はないからしらんが
フットサルのゴロで使ってたけどくっそ安定して投げれるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:05:26.94ID:Q43HRyxEd
>>185
メジャーの球みたいに滑らないからする必要も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています