X



【画像】Horizon、アーロイ(ブス)を超えるヒロインをDLCで実装してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:28.40ID:XK38cV/ya
>>100
マ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:34.33ID:0nSq1sRl0
フロムガイジってほんと信者の中でもトップクラスに気持ち悪いんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:13.05ID:jxy1Q+Gb0
向こうのポリコレ民ってゲームしたりドラマ見るときにいちいち
ブス確認!黒人確認!黄色人種確認!でも主人公とヒロインが美男美女だから不合格!w
ってやってんの?
バカみたいだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:16.38ID:T9zkdxMX0
>>102
知らんのか
それでめちゃくちゃバカにされてるんやぞ
エルデンリングはクソゲー!過大評価されてる!って発狂してユーザーからボコられて鍵垢や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:39.31ID:u+MPRQYQ0
開発者「よし!顔はこれでOK!✌」

⬆マジでこー思ってんのかな🥺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:59.69ID:Q5gHzRAqd
バビロンズフォールは内容もゴミだから仕方ない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:10.98ID:GAvS9QlZa
>>105
なんであんな発狂したんやろな
普通は嫉妬を思っても出さんやろに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:18.39ID:8f2lW2e40
冷静に考えると世界一位のゲームエルデンリング
それに負けるって別に恥ずかしいことではないよな
なんかホライゾンスタッフは発狂しちゃったけど😅
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:23.18ID:DWEEWcmf0
バイオ終わったら買おうと思ってたけど最後の画像でマジで購買意欲失せたんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:25.09ID:T9zkdxMX0
>>109
勝てると思ってたってことやろな
実際ホライゾン1作目はそれなりに売れたから
勝負論はあると思われてた
蓋を開けてみると容赦なしの一方的なレイプになったけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:30.21ID:guXyrDYtd
>>106
1から2の顔の変遷を見るとそう簡単には満足せずに
もっともっと精進しなきゃなってなってるんちゃうかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:33.41ID:XK38cV/ya
>>105
ファーwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:55.86ID:kLdFIwbf0
このアジア人がトランスジェンダーってオチも期待してるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:07.25ID:T9zkdxMX0
Twitterで直々に制作者が発狂したのってマジでホライゾンくらいよな
エルデンリングがどれだけ人を狂わせるかわかる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:22.75ID:WbGNnksZM
映画もドラマもゲームもある種の現実逃避だから自分をイケメン美女と仮定して見る人も多いのにな
創作物までリアルに寄せなくてええねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:33.45ID:1KnHKU3pa
フロム信者が延々とID変えてるの怖い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:34.55ID:Ad3CBUFPM
百合じゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:03:30.25ID:GAvS9QlZa
同性愛は異性愛者の立場からすると見ててキツイんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:03:33.42ID:sZ1ABjKQ0
容姿差別は駄目やけどブスをわざわざ見たくないねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:03:34.27ID:zNKYfACc0
ぶっさ
そら売れんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:05.90ID:FMQqWPTEM
インスタやチックトックにあげる顔やってバリバリ補正するんやから仮想世界くらい黒人でもええからゴリゴリに美人にしろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:23.93ID:tgXUhQisM
価値観獲得してない幼児が見ても違和感感じるレベル
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:26.24ID:qnhRnsKQ0
おいおいアーロイは可愛いだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:27.92ID:rDo+MkVlp
なぜか美化modが作られないゲーム
まああるっちゃあるけど比べないと分からんレベルやし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:05:21.86ID:LkaCARXz0
しかも最後に田所と遠野やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:05:24.67ID:9BPOpezo0
リアルにもこんなブスなかなかいないだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:05:39.12ID:YlF1udgiM
すゑひろがりずの三島に見えなくもない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:05:46.13ID:gP1AGjKQa
こういうのって多様性に配慮するふりをして逆にブサイクや同性愛者にヘイトを向かわせようとしてるじゃないかと思えてきたわ最近
やり過ぎ詰め込みすぎや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:07:10.78ID:QEMva36ta
ブスとポリコレについてしか語られない哀れなゲームだよ🤗
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:07:29.10ID:BEbsD/Sj0
洋ゲーって男はカッコイイのに何故…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:07:30.61ID:T9zkdxMX0
あの当時、全世界とゲーマーが「いや、今ホライゾンなんかやるよりエルデンリングでしょ」って思った
この事実が製作者の心を完全に破壊したのは間違いない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:08:36.91ID:jG4ZeIlMa
日本人やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:08:43.13ID:t0hy4RccM
ブス達もわざわざ映画やゲームでブスを見たくないやろ
ブサイク達の嫌がらせやろポリコレは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:06.25ID:gP1AGjKQa
ヒロインはみやぞんで同性愛ですなんて言われてもキツイわな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:23.95ID:kWUsl7G00
マジでみやぞんで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:24.33ID:8m/2zLGT0
強い女や同性愛はどんどんやって欲しいがブスはマジでやめろや
誰が得するんだよ ブスだって創作の中では美女が見たいだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:26.96ID:0QfDZZ1N0
とりあえず同性愛にしとけば良いみたいな雑さが気に入らないわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:37.68ID:LWVcZvbX0
3枚目笑わせにきてるだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:38.21ID:U4oPynSb0
想像以上にみやぞんで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:10:11.65ID:jgacvyRQ0
女キャラなのにアジア人の男をサンプリングしてるだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:10:42.64ID:qnhRnsKQ0
なんかよく見るとワイの叔母さんにそっくりや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:11:10.48ID:0PScfruPM
ブスとイエローのレズビアンやん!買うわ!←こんなやつおらんやろ?何の配慮やねん😡
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:11:34.07ID:DDwsLP+V0
男ならともかく女なら綺麗に作れや
そういうのでやる気なくなるって制作側もわからんかね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:11:35.71ID:pk19JxJIa
この顔男ならみやぞんで見慣れてるけど女の顔ってなるとキツイな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:12:07.47ID:l/iLUktyd
>>130
まぁそんなに面白くないのがね…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:12:26.57ID:So9RcutAd
もう男で作ればええやん
それとも男性差別してるのかな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:12:39.75ID:n/VmnARE0
ブッサイクな女作ってユーザー困らせるのたまんねぇ~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:13:04.78ID:8AQ0MqH3d
2は全然話題にならんかったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:13:15.74ID:wOVtNPRpr
>>74
サブ回線や😆
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:13:20.19ID:8f2lW2e40
ていうかそもそもポリコレってなんのためにあるんや?ブスにも人権を、てこと?

クリエイター「ほらよ、ブス出してやったぞ」
ブス「やったー!」


↑え、ワイが知らないだけで世界各地でこれが発生してるんか?うせやろ😓
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:13:20.38ID:DRriNV0A0
このゲーム一作目はブレワイと被って今作エルデンと被ったんだよな
呪われてるぜ
サイレスだけがこのゲームの癒しだったけど俳優死んでもうたし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:13:26.23ID:zyFjOyH30
これ美女で作ってたら売り上げどのくらい変わったんだろうな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:13:26.80ID:pk19JxJIa
ホライゾン悪くないけどとんでもなく面白いゲームかと聞かれたらそうじゃないからなあ
グラフィックのいいブスを操作する良ゲーって位置や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:13:35.20ID:ZOVZYgUj0
steamセールの時安くて迷ったけど買わなくて良かった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:13:44.16ID:MjgezyvB0
山川と清宮が幸せなキスしとるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:13:58.99ID:vQ7jnTcD0
このゲーム1しかやってないけど翻訳がガバで毎回煽ってるように聞こえて草生えてた思い出
ゴーストオブツシマを見習え
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:14:02.43ID:SaSM4o+pp
冗談抜きでアーロイめっちゃ可愛く作ってたら1.5倍売れてたと思うわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:14:29.22ID:MjgezyvB0
メリナを見習えメリ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:14:47.39ID:VN+J2noa0
2は知らんけど1は敵の種類が少なくてすぐ作業感出てくるから微妙なゲームやったで
つまらなくはないけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:14:58.80ID:0jiTL1530
ホライズン1はやったけどストーリーは面白かったし言うほど不細工は気にならんかったな
2はどんなストーリーやねんもうやることだいたいやったやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:15:10.77ID:wVytBpz4M
ブスを超えたブス……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:15:16.26ID:DRriNV0A0
>>156
ソニーのオープンワールドゲームとして物凄く優等生だけどマジでそれだけだからなぁ
あと使ってるエンジンが死ぬほど優秀らしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:15:45.96ID:wmgVWsSHM
ここまでブスの女は見てて不愉快になるレベルやろ
なんで遊びで不愉快にならなあかんねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:15:55.85ID:vGEoSnUp0
>>165
超サイヤ人を超えた超サイヤ人みたいに言うな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:16:00.40ID:BwM72skLd
ホライゾン2おもろいけどエルデン発売するし一旦やめるか…

これ以降ホライゾン2やってないわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:16:05.73ID:8f2lW2e40
1のチュートリアルて隠密みたいなの学んだけどあれって作中で頻繁にやるんか?
ちな序盤のボスのサーベルタイガーみたいなやつを罠にかけるところでやめた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:16:23.57ID:T9zkdxMX0
>>169
そりゃ製作者も発狂するわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:16:39.59ID:o1z8lwmga
>>160
3倍は売れてると思う

ニーアの2bとかアトリエのライザがブスだったら誰も買わないだろう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:16:55.10ID:17VeUd290
アシュリーみたいなのにしてくれや
そのレズなら買うで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:17:01.50ID:T9zkdxMX0
エルデンリングとかいうホライゾンから全てを奪った悪魔を許すな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:17:38.65ID:/rDPwvh60
これもチクビ作り込まれてるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:29.13ID:8f2lW2e40
あとエルデンリングはグロいていうか怖くないか😓あのゲーム性でもうちょいかわいい、かっこいい、アニメ調のやりたいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:33.90ID:rkabjHqrx
これでブスな女の人もゲームを楽しめるね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:36.86ID:kKorqpDl0
いってQに居そう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:46.10ID:TgODj3uWa
キャラデザがニーアレベルだったらマジで世界獲れてたよなこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:58.13ID:T9zkdxMX0
>>178
ブラボよりは明るい雰囲気やけどなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:05.17ID:MosGCBTl0
ニーアオートマタの2Bがブスだったらって考えるとこいつらの狂気が分かる
販売機会を自ら失いに行くのはもはや利敵行為だろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:27.77ID:0jiTL1530
言うてアーロイは作中では美人扱いやからな
ポリコレは意識しててもルッキズムを意識してるのかは微妙ちゃうか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:31.56ID:pBWFmM+dM
>>182
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:47.23ID:U4oPynSb0
>>178
フロム「そういうのは苦手で作れない」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:56.86ID:o1z8lwmga
アーロイって4回くらいブスに整形されてんだよな
モデル作りました→上司「こんなんじゃ駄目だ!もっとブサイクにしろ!」っていうやり取りを数回繰り返して 生まれた究極のブスがアーロイ

モデリングしてる人も どこをどう弄ったら不快で醜くなるか試行錯誤しながら作業してたと思うとねw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:20:09.52ID:SngLGj5d0
アーロイの中の人は普通に美人さんなのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:20:16.26ID:wmgVWsSHM
>>183
2Bがアーロイやったらと考えるとあそこまで人気出なかったやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:20:19.63ID:twRRLRjD0
語られるのはブスとポリコレがどうのだけ
まぁエルデンやったほうがええしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:20:38.22ID:cgZzyQmg0
モデルの女優からしたらいい迷惑やろ
わざわざ劣化させてんだから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:02.56ID:lkf1o3nq0
ホライゾン2ゲームカタログでやり始めたけどまじで人種が多種すぎてブサイクばかりで違和感あるわ
ゲームでは美男美女見させてくれや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:12.59ID:olELRMlQ0
お前らがブスブス言うから完全にムキになってるやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:25.89ID:31pwsRN6M
どうせフリプにくるやろという考えにさせたソニーも悪いよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:32.11ID:T9zkdxMX0
エルデンリングに完全に壊されてしまったんだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:36.51ID:nx3uZjPv0
アーロイはモデルは美人なのに何故こうなるのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:47.69ID:kKorqpDl0
>>192
明るくなるとグラフィックとか誤魔化せないから我々じゃ無理って言うてる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:22:18.68ID:TgODj3uWa
まともに美人にしてればエルデンにあそこまで完膚なきまで叩き潰されることもなかったろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況