X



【BS1】LAA @ NYY【2番大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:29.85ID:3jC+e8BO0
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:井口資仁 実況:塚本貴之)
J SPORTS4【8:00~試合終了】(解説:マック鈴木 実況:加藤暁
※前スレ
【BS1】LAA @ NYY【2番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681945173/
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:43.58ID:AlhLQpf20
ファールフライって野球で1番つまらん結果だから無くして欲しい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:44.58ID:j10BAezdM
トレビーノ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:44.68ID:JIxzm5BC0
>>304
健康診断で肝臓の数値良くなかったから食うわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:49.07ID:6gMy0RFq0
にょ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:54.92ID:16R6tE+p0
オーレーオレオレオレー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:02.39ID:GQLTKvaL0
オーレーオレオレオレー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:13.31ID:2XkwVCBga
フジで替え歌
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:24.02ID:Xdzm/7AS0
MLBを盛り上げるためにジャッ谷で共謀しててもおかしくないわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:30.11ID:16R6tE+p0
助かる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:32.32ID:HfoyHQnm0
ラッキー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:33.80ID:j10BAezdM
よしよし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:34.51ID:Wgjwy5dc0
よしないす
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:35.78ID:Md+WIENQ0
おーナイス
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:36.69ID:6gMy0RFq0
メリーゴーランド
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:36.78ID:3jC+e8BO0
よし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:38.00ID:DJfPpssS0
ええやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:38.66ID:mwOtIi2X0
ええやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:41.27ID:vwxxcOK4d
よしよし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:42.14ID:wBfV6THB0
珍しく攻守
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:45.61ID:cUM3lAfJ0
昨日の球審ストライクゾーンにかかってる球をだいぶボール判定してたけど今日の球審は見えとるな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:47.34ID:3q3KLTIW0
いい流れ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:52.08ID:j+dbx5S00
>>326
そら豆はわからん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:54.28ID:DfxbHaTXM
キャニング「どや?」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:07.42ID:16R6tE+p0
🔥( ^ω^)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:11.57ID:RGR9HAPB0
エンゼルスの守備が覚醒しとる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:12.79ID:3jC+e8BO0
⊂( ・ω・)⊃ブーン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:14.25ID:j10BAezdM
ぶーん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:18.22ID:ie7ERGIJd
今来たけどジャッジが報復弾してるやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:22.60ID:XWuddeec0
>>349
渋いイケオジやしな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:24.87ID:dx975DHC0
ジャッジが永久欠番になる可能性あるやろか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:29.23ID:cUM3lAfJ0
いやそれはどうかな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:29.24ID:zCzwaX+O0
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:30.71ID:wBfV6THB0
マリナーズにいた方のブーンは何しとん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:34.81ID:ipFbdSSY0
>>311
訪日外国人は安くて美味しい日本食に大満足
毎日大好きなコンビニでお買い物
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:40.77ID:I9DG+ZRk0
ジャッジVS大谷ってドラマあるよな
初戦は大谷
二戦目はジャッジが大谷のHRキャッチにホームラン

これで明日大谷がヤンキース相手に投げて直接対決したら更に面白かったのに
惜しいわ
なんでロイヤルズなんだよつまらん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:41.95ID:j10BAezdM
この人シアトルにおらんかった?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:51.67ID:6gMy0RFq0
よくキレる人
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:52.37ID:xaADgmg70
来年からは大谷も一緒や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:55.77ID:vCuvCIr10
ブーンが消えそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:02.06ID:sA6/fiCO0
WBCに出してやればよかったのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:02.58ID:DfxbHaTXM
ここで王様やれるならそれにこしたことはないからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:02.69ID:zJozYR6x0
よし大谷もエンゼルスに骨を埋めるか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:16.72ID:Fs7yjfSC0
ヤンキースってペイロールキツキツやし遠くない未来に暗黒期くるよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:17.26ID:2XkwVCBga
ウェイクフィールドのナックルボールをホームランしただけの一発屋
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:26.02ID:wsrrTaAya
勝ちたい大谷
09年以来のWS😱目指すヤンキース

これFA獲得あるやろ
トラウトは残念やけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:29.15ID:sA6/fiCO0
同じアーロン出しな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:30.65ID:jxy1Q+GbM
ボストン登板が雨で中止なら良かったのにな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:32.67ID:ZekUsncZ0
>>390
大谷は弱いチームにしか投げないから
いつも強豪相手から逃げてる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:35.76ID:iFL2RrXr0
昨日現地の甲子園の球審とか失明疑うレベルのゴミゾーンやったけどなんでNPBの審判は成長しないんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:43.86ID:rzasXkMj0
ジャッジのスパイクどこの?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:53.28ID:Xdzm/7AS0
昨日の大谷→ 111.5 mph, 33 degrees, 411 feet
今日のジャ→ 111.7 mph, 31 degrees, 412 feet

コイツら……
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:00.76ID:j10BAezdM
埋まってきたな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:19.47ID:XWuddeec0
>>403
その場合スタントンどうするんかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:21.77ID:ipFbdSSY0
ジャイアンツ「結局金やんけ」😡
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:23.87ID:eg7SQM/20
>>400
スタントンは元死刑囚だしジャッジもいつまで持つかわからんしプロスペはなんか怪しいし奴らだしでNYYはちょっと…
SDも似たようなもんだし大谷FAするならこの2つはやめてほしいわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:26.77ID:50EjM+OS0
まだまだ細いわね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:27.27ID:j10BAezdM
ネトくん頑張れ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:27.51ID:6gMy0RFq0
打たなそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:32.41ID:zJozYR6x0
こんな足あげてたら打てんだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:35.52ID:sA6/fiCO0
ワイのフレッチャーは?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:39.15ID:8LLz1zg90
あれいつの間にかヤンキースの攻撃終わっとる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:53.33ID:nJmUo4Yqd
こんな足上げて打てるんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:57.72ID:xaADgmg70
こんな足のあげ方でよく打ててるな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:02.07ID:HzTvHvxQ0
ニューヨークの球場飯で枝豆とかいくらするか気になる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:03.58ID:6gMy0RFq0
めっちゃ足上げるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:06.45ID:aKa6uW3S0
>>403
09から勝ててない
弱いチームじゃん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:10.59ID:eg7SQM/20
>>406
アストロズ&ドジャカス「……」
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:11.57ID:rzasXkMj0
うおおおおおおお
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:11.72ID:zCzwaX+O0
野球初心者みたいな構えなのに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:12.47ID:Md+WIENQ0
きたたあぉあああ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:12.75ID:h/qBm8JsM
ええぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:13.18ID:50EjM+OS0
ワイのネト
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:14.40ID:HfoyHQnm0
>>372
でも逆に外れてる球をストライク言いすぎちゃう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:15.39ID:j10BAezdM
ええやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:15.62ID:VB5oGyiH0
うおおお
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:15.84ID:6gMy0RFq0
打った
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:15.90ID:qoB/R6Dr0
いいねNTR
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:20.14ID:mwOtIi2X0
ネトくんええやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:21.86ID:XWuddeec0
>>406
アストロズ相手にしょっちゅう投げてるがな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:21.98ID:3jC+e8BO0
ネトくんいけるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況