X



【悲報】推しの子、2話で明らかに失速し覇権から脱落へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:27:48.29ID:5aIDOxDdd
なんかあんま面白くなかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:28:22.45ID:5aIDOxDdd
クソアニメではないけど並みアニメって感じや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:31:47.36ID:KYnFzMB00
まあアニオリエンドでもやらない限り厳しそう
ワイはあーだこーだやってるなろう風アニメでも好きやけど
1話のインパクトは無いしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:33:27.62ID:0dtC96mQr
今見てる
アクアお兄ちゃんカッコ良い
しゅき😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:33:29.03ID:bIksIWR4a
制作が動画工房の時点でね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:34:50.13ID:bM54Z+68d
1話も90分だから凄いって言ってるやつばっかりやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:34:56.27ID:LCUGbayd0
妹のアイドル入り阻止してます
高校入試受けました

以外なんの進展もなくダラダラしてておもんなかったわ
これ30分かけて描くほどの描写か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:34.71ID:4SdaiV2H0
漫画で既に売れてるやつをアニメから入るやつマジできもい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:19.87ID:FgWdlkia0
出オチやもん残当
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:38:39.45ID:uOHLZw/Yd
そもそも1話以降面白くないって散々言われてたから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:38:48.10ID:K3xBZSYid
もしかして普通に30分に分けたほうが息が長かったんちゃう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:38:49.43ID:LCUGbayd0
>>11
ま?やっぱ1話のアイが死ぬまでがピークってほんまなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:50.82ID:d7tFeFlt0
絵があんまりかわいくないよな
赤坂が書いたほうがよかったんやないの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:51.11ID:XRNGvZ9E0
>>2
チェンソーマンのとき死ぬほど聞いたわその感想
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:40:05.93ID:PivBKSz60
主人公が思ったより冷笑系だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:41:47.97ID:/aSOzUsO0
トレンド1位で一話の3倍くらいに増える
https://i.imgur.com/1OUtYdn.jpg

アマランも放送効果で両手上がってきた
【Amazon.co.jp限定】【推しの子】Blu-ray全巻購入セット ( 早期予約特典:アニメ描き下ろしA3クリアポスター )( 全巻購入特典:アニメ描き下ろしイラスト使用全巻収納BOX )
Amazon 売れ筋ランキング: - 44位DVD

【推しの子】1 [Blu-ray]
Amazon 売れ筋ランキング: - 64位DVD

MALメンバー数もどんどん増えて最終100万人以上は見込めるペース
https://i.imgur.com/wymu08b.jpg


とりあえず好き嫌いは置いといてあの二話でこの反応なら一話だけの出落ち推移にはなってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況