X



【悲報】imgur(いみじゃー)、ガチのマジで逝く。5月から未登録者の全ての画像を削除、投稿禁止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:44:44.58ID:nMrj7qM20
ほぼほぼお前らのせいやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:47.79ID:vZmlaNpQ0
>>502
オイっ💢あっ💕
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:49.76ID:hElsbrdV0
しむおばあげまくったやつのせいやと思うわ
今回の制限見る限り
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:00.02ID:UfpqWbu40
>>508
apiが死んでるんかタイミング悪いな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:08.54ID:JpVBSHBa0
>>503
垢作ってアプリで開いてもなんか無理そうやな
安心したわサンガツ😚
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:11.23ID:R08r7TnD0
つまんねーことすんなよ!
とっておいた大量のエロ画像スレどうなんねん!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:11.28ID:NuAWs5+2d
>>509
開いた時画像のみが表示されるとこくらい
他のって画像周りにいらん情報散りばめられとるやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:25.62ID:R8tu0NgNa
>>509
今は専ブラ(主にmate)に組み込まれてて直で上げられるから
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:25.73ID:lBq7ZdBH0
しゃーないMEGAUPLOADにアハンオケツイクッ!を分割ZIPで上げとくわ
パスはワイのIDやで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:26.40ID:fo+ufeLk0
今までみたいに別のロダ使うだけだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:20.42ID:2mvAx6j0p
imgur、ASUS、aimer←こいつらまともに読ます気ないやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:26.11ID:x78tsK9v0
>>514
安心はせん方がええで
前にアプリが新表示になった時に唐突にhiddenも垢強制表示になった時期あったからな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:48.64ID:B1zeNOSD0
現代のアレクサンドリア図書館の3割は消失するな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:13.77ID:EbIE16XLr
>>513
ブラウザやと過去ログも見えるように復旧したけど、chmateはまだなんよな。
chmate側も何かしないといけないなら時間が掛かるかもしれない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:18.27ID:tVJkQl9sM
imgurのインフラに寄生して客集めて広告ペタペタ貼り付けて金稼いでるクソサイトが悪いよね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:23.65ID:aW2DRF2A0
>>522
milet←こいつ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:35.84ID:hC8uiRRF0
imgur君がいなくなったらなんGはどうすんねん!

機嫌なおして〜
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:05.02ID:PsS3Efcxd
エロの無い5chとか無価値で草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:18.22ID:RWx++PUR0
赤字垂れ流しながら投資家のお金チューチューして良いオフィスで優雅にITごっこしてるだけのサイトが何勘違いしとんねん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:22.55ID:SK80YHmN0
はるか昔に作った垢が残ってたからAPIkey登録しといたわいつでも来い
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:47.31ID:+BY8+1hB0
ガチで終わりやん
これからどうすんの?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:58.70ID:uew4NKjB0
2019 Geocitiesサービス終了
2023 imgur大規模リセット

人類が蓄積してきた叡智の滅失や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:12.63ID:hElsbrdV0
文字列だけの掲示板とか無意味やな
今月でお別れやね…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:21.08ID:PfoWuhX+0
向こうで反対運動とか起こってるんか?
やっぱ受け入れてるんか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:35.94ID:JOnzYVRM0
チンクルどうすんの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:00.65ID:GTtBxEx6d
グロ画像上げまくったスクリプトやガイジのせいやろこれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:08.25ID:3/oVgSNzM
5ch以外も影響受けるんやないのこれ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:19.61ID:NuAWs5+2d
本来の使い方されずおこなのは分かるけど逆に言えばそういう使われ方のトップシェアなんやからそこで設ける方法考えた方が建設的やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:27.25ID:K5yPep8Ad
クレスケンスはローマ文化の学習に使えるからセーフだよね?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:37.36ID:uew4NKjB0
お礼は3行以上での世界に戻ろう😉
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:38.28ID:9lbPbnanr
>>305
イメピク
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:41.80ID:Gx3z7ohj0
そういえば何でみんな画像アップにイムグル使ってるんや?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:45.73ID:djm4BcdL0
イムガーまじで?虹エロ修正アリもあかんのか?Japanの文化的損失やん!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:52.59ID:+BY8+1hB0
と思ったけど投稿禁止ではないのか
余裕やん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:52:04.91ID:UfpqWbu40
なんjにしてもhawk時代のスレはapi復旧してもらわないとサルベージできんわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:52:11.60ID:+x3R8krXd
gyazoがええで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:52:28.64ID:85cYUNOe0
イメージャーって呼んでたわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:06.08ID:zQuYZ06xd
逆に登録してない奴がニワカやろ
古参は全員ImgurMashで管理してるわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:12.59ID:TCS0o8P80
>>541
エログロ多すぎて儲けにならないんやない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:51.26ID:NuAWs5+2d
でもちんくるとJaneがちゃんとアプデしてくれてデフォローダーを他にしてくれたらイムガーなんて秒でどうでも良くなる自信ある
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:51.32ID:2JcEGmq+d
期限は無期限ですってのが
imgurの最初の触れ込みじゃなかった?
嘘やん 令和納豆やん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:30.43ID:AQB/q3YdH
>>541
ワイ「アカウント持ちやけどhiddenで上げてURL誰にも教えてへんのに閲覧数増えるんやけど」
運営「何でやろなあ?」

こいつらに何を求めとるねん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:04.53ID:JpVBSHBa0
>>523
まあユーザーネームと投稿履歴知られるぐらいで実害ないと考えるしかないか
個人情報あげてるわけでもあるまいし…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:09.86ID:fKpUoCGl0
画像アップローダーなんか儲からないからしゃーない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:15.16ID:y4WJmKogd
インムがーな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:34.65ID:UfpqWbu40
>>546
なおってないやんけうそつき
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:44.94ID:qU59k7AR0
イメピク回帰きた
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:45.39ID:TCS0o8P80
>>560
にゃーん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:57.64ID:JpVBSHBa0
>>560
このデブ猫連投する荒らし一瞬いたよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:03.84ID:3eEPT9hXM
>>521
これはNSFW判定不可避
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:48.50ID:vXVjQJj6p
登録せんとアップ出来んのか
残念やね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:12.51ID:EbIE16XLr
>>546
サンガツ
ワイは昨日から開きっぱなしやったせいで直っていなかっただけやったわ。
なんか動画を見ても過去ログが開けないからどうなっているんやってなっていたわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:17.96ID:rr7U3hIv0
>>290
むほほw
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:24.39ID:zQuYZ06xd
むしろ登録しないと本当に削除されてるのか不安で眠れないやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:43.98ID:MqzQuTLh0
https://i.imgur.com/0GFZOJL.png
https://i.imgur.com/qKZqyHy.png
https://i.imgur.com/XwIaz5C.png
https://i.imgur.com/sybZfqC.jpg
https://i.imgur.com/lgYwvit.jpg
https://i.imgur.com/WlDkoT5.jpg
https://i.imgur.com/R6LvbVH.png
https://i.imgur.com/ys66LrJ.png
https://i.imgur.com/Kq8EuYz.png
https://i.imgur.com/upx7rVK.png
https://i.imgur.com/ESyljkD.jpg
https://i.imgur.com/D1gPrpx.jpg
https://i.imgur.com/zSvCZbt.jpg
https://i.imgur.com/OzhkcgZ.jpg
https://i.imgur.com/jva4PN6.jpg
https://i.imgur.com/M5Wplls.jpg
https://i.imgur.com/2NhfRw5.jpg
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:47.03ID:5hNLssRV0
自前のアップローダー作らず勝手に他社のロダ乗っ取る悪徳掲示板があるらしいな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:58.82ID:DSbPY8zhp
投稿禁止とかマジで言ってんの?😅
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:21.90ID:CZgwWMkl0
>>529
ほんこれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:29.37ID:mem7uAiR0
これでログインしてないとき適当にアップロードして消せなくなってた画像が消されるんか
はよ消せ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:55.39ID:Z/eQH1tV0
>>554
懐かしすぎる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:50.16ID:JOnzYVRM0
>>553
なるほどサンガツやで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:51.34ID:XL0yBxgF0
改めて見たら英語版Wikipediaでもredditのうpろだ扱いやんけ
https://en.wikipedia.org/wiki/Imgur
何がSNSやねん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 14:59:52.97ID:zQuYZ06xd
>>581
現役やで
広告も無いし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:54.36ID:NuAWs5+2d
たまに女神板とか見るとおっぱい上げてる人おるけどイメピタとか普通に使われてる謎
あそこはイムガーが主流ではないっぽい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:16.99ID:gtjPiwmJ0
>>478
トップ・オブ・ザ・ワールド定期
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:22.95ID:2KduhFBba
グロガイジってimgurのサーバどんだけ使ったんやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:13.01ID:2d5qbi4xa
これなんでみんな焦ってるんや?
みれなくなって問題あるんか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:16.68ID:N1zekWKf0
古い過去ログ見てると10年位前のスレに張られてる画像が普通に生きてたりしてビビるからな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:35.33ID:YKVqdYo90
しゃーない
どっとうpろだ使うで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:44.92ID:qHjXYyx00
>>587
うpろだなんて山程あったしimgurが使われだした理由のほうがわからん
mateのデフォルトなのは多少あるかもしれんが
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:50.97ID:K0T4jgvRM
>>34
(まーたジャップが変な画像貼っとる…)
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:05.71ID:OLYb4Adb0
まあスクリプトが悪い
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:35.03ID:B7yDIRcEr
>>589
アイツほんま迷惑な生き物🧙‍♂🦠やな
飼い主のN●Tにimgurに謝罪させよう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:39.28ID:0XynbDzk0
情弱ワイ、今まである程度時間が経ったら消えてるもんやと思って使ってた
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:39.93ID:bIksIWR4a
なんJ初期には既に使われてたけど誰が使い出したんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:35.24ID:9+EWywxVd
むしろ今までよく使わせてくれたという感謝こそすれ怒る理由がない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:02.63ID:B7yDIRcEr
>>590
そうだな
日本の主権者国民👥に「真実」を知らせる
公益目的としては有能や

>>1 議員立法じゃなく内閣府法制局というプロ中のプロがこういう国民詐欺👅みたいな
「人さらい支援法(新DV法案)」
提出してるから困る

必ず廃案にしろ。
http://imgur.com/2zntrsX.jpg
http://imgur.com/cnob2H1.jpg
http://imgur.com/8ZBKLp5.jpg
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:06.05ID:Ev+wPb3Dp
せっかくショトカ入れたのにそれはないよー
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:12.19ID:UuR0ET3kd
せめて匿名投稿は指定時間で自動削除とかにすればええねん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:59.95ID:B7yDIRcEr
エロ画像大量にUPしてる連中は今すぐ削除して反省の意を示せ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:06:55.63ID:mem7uAiR0
mateの履歴って1ヶ月前にアップロードしたやつは履歴に残ってるのに1週間前にアップロードしたのが履歴から消えてたりすることあったりせんか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:07:30.09ID:r5+UvoNc0
グロガイジよりアフィカスのほうが確実に鯖いじめとるやろ
今すぐ廃業して謝れ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:07:50.97ID:7ulDWVCsa
>>602
アカウントを紐つけるんや
1. ショートカットアプリにてUpload to Imgurの右上「…」をタップ
2.「Imgurにアップロード」の赤丸部分をタップ
https://i.imgur.com/aHrvcw1.jpg
3.「匿名でアップロード」をオフにして「アクセスを許可」からImgurにログイン
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:08:22.51ID:AtqmXdK70
>>606
そもそもimgurの履歴がいい加減やからそっちのせいちゃうの?
なおアカウントがあろうが履歴について運営に問い合わせても
返事が返ってくることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況