X



中日4軍、リードwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:49.85ID:mz5fVYk8F
>>777
ガチで監視してて草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:50.85ID:8p2Pp5ZJM
明日ってどうやったら映像見れるんか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:51.73ID:gIvmpYf80
>>703
🟥🔫😎 チャカ…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:52.91ID:So9RcutA0
鵜飼いを育てたノリさんを信じろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:59.07ID:rYbpemF+p
>>773
今頃ウッキウキで15連敗用の記事作ってそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:02.76ID:H+8zb0Epa
>>711
もう4月終わりそうで草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:04.18ID:CofyIarG0
どうせ負けるならユンカーとかランゲラック試合に出してよ
外野出場なら問題ないやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:04.22ID:yfEngRlC0
阪神頑張れよー😊
負けたら大ごとやぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:05.48ID:JRZJkdPZa
>>774
小川石山原今野
山田中村
パッとでてくるのはこんくらい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:08.25ID:igqnhVHda
すまん、なんで中日って侍に勝てたんや?
メジャー組抜いても一線級やん?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:11.41ID:FaDO1+GtM
でもハム、楽天、巨人は中日のこと笑えないよね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:17.30ID:f1EP9BS3d
私が中日の事を愛して
何が悪いの?誹謗中傷でしょうか?
頭おかしいとか修行僧とか
効いてしまうね。そのリプライ

大好きな投手陣と
大嫌いな野手陣で
お決まりの「氣」を書いて
バンテリン行こう
最下位だって 完封負けだって
幸せだもん!

Chu!日弱すぎて(ごめん)
つまらない負け方して(ごめん)
Chu!日クソ球場で(ごめん)
眠っちゃうよね?(ごめん)
Chu!日連敗記録更新して(ごめん)
補強しなくて(ごめん)
Chu!日点入らなくて(ごめん)
1-0で終わってて(ごめん)
ムカついちゃうよね?ざまあw
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:18.79ID:axVVVfG+0
赤味噌って公式にフォローされて大人しくなったのかと思ったら普通に投稿しとるんやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:19.55ID:cDRGx4/h0
>>672
1イニング10失点する連中やぞ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:20.74ID:KJpnB0lh0
>>703
事実陳列罪
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:22.48ID:6tG6I4az0
松葉は抑えたし鵜飼は打ったし最後追い上げも見せたしで単体で見れば悪くない試合だったんだよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:30.68ID:48GIgH9D0
中日ファンじゃないけどいつも中日スレ立ってるのと贔屓が弱くて最近目をそらしてるのとで贔屓より中日のほうに詳しくなってきたわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:33.79ID:aEKkM2ZF0
うせやろ…
あれで負けるんかい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:39.51ID:1l5dSaFop
平時昼間の二軍戦で4スレ目に突入とか中日人気やべえな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:43.25ID:EPClxExga
>>703
静かに怒る人が1番怖いよね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:51.46ID:5O8J/zUp0
>>768
うんちの投げ合いやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:55.48ID:XaS57AcA0
鵜飼頑張ってるな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:08.11ID:QVAoaZYU0
赤味噌より赤味噌のツイートのリプとか引用にいる洗脳済み中日ファンが1番面白い
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:08.28ID:wDCufxmp0
>>684
雑魚狩りしかできなくて草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:10.33ID:R8tu0NgNa
中日ドラゴンズは中日ドラゴンズと試合できないのに中日ドラゴンズから星を盗んでる阪神タイガースは恥ずかしくないのか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:13.99ID:jrzwNMAh0
>>786
球団批判(ポジ要素が無くなってネガティブな出来事し書き込めなくなった)
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:15.17ID:WXcopVusM
>>767
でも先発と中継ぎをトレードで補強した監督は叩かれる

おかしくない?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:17.29ID:gIvmpYf80
いつの間にか負けが込んでる2軍球団ファンの集合スレになってて草
お前ら全員ドラゴンズに満たされてんじゃねえよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:27.04ID:cLmhnxjzd
まあでもイースタンなんてほとんど5馬鹿みたいなもんだから中日もイースタンならこんな負けてない
https://i.imgur.com/4szWefN.jpg
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:27.73ID:4XQgE1lBa
>>811
これ3スレ目じゃね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:30.39ID:OJelH2u30
>>803
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:30.61ID:HDzrexncd
>>814
暗黒末期のTBS横浜スレがそんなのだった
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:33.20ID:+ydYuN3id
>>768
一週間前に阪神の二線級投手打ち崩して5点取ったけど今日も見たような奴らが15点取られて負けたばっかなんだよなぁ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:34.94ID:onicU96Gr
二軍で連敗しようが一軍で勝ってれば問題ないやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:35.65ID:/XE8Iw6cd
夜はケラで負けたヤクルトと中日の一軍対決やぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:52.46ID:YpNuX3bs0
>>811
3スレ目です...
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:52.70ID:tSmLb3Hdd
エンタメがすぎるわ中日さん熱い
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:52.67ID:sA+8N0pIa
モミー更迭やろこれは
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:09.00ID:8p2Pp5ZJM
>>803
効いてて草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:11.95ID:vt6ls/Be0
>>803
突然の力作に大草原
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:24.62ID:f+IA8ahH0
てか赤味噌ってめちゃくちゃポジるタイプなのにな
批判増えてきたところで球団からフォローってなんかドン引きやわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:25.71ID:b8FA9Kogd
明日ルーキー、桐敷とうんち連合の対決とかおもろすぎるやろ
どっちが勝ってもおもろいやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:29.72ID:wcYbkj+3a
>>703
最後の奴は確かに文句言いたくもなるわな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:30.97ID:lWVcecn70
スレの勢いおかしいだろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:35.30ID:mz5fVYk8F
こないだ二軍阪神に15点取られた球団があるらしいな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:41.16ID:R8tu0NgNa
弱き龍…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:47.81ID:AkPiqZ/rp
3/30 大量10得点の猛攻を浴びて敗戦
3/31 先発コルニエル、7回から登板の森下から1点も取れず完封で敗戦
4/2 失策がらみで3失点、打線も1点しか返せず敗戦
4/3 リーグ公式戦初登板の仲地が3回途中8失点で敗戦
4/4 2点様で追い上げるも9回にタイムリー3塁打などで3失点して敗戦
4/5 7、8回に7点取られて、8、9回に6点取るも追いつけず敗戦
4/8 8、9回に9点取られて敗戦
4/9 先制、中押し、ダメ押しの点を取られて敗戦
4/11 3連続四死球などで一挙4点を奪われて敗戦
4/12 1イニング10失点で敗戦
4/13 逆転サヨナラホームラン打たれて敗戦
4/18 8回に勝ち越しタイムリー内野安打打たれて敗戦
4/19 延長で勝ち越しホームラン打たれて敗戦
4/20 9回に3点取るも追いつけないまま敗戦

負けのレパートリー豊富すぎるやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:06.39ID:4RNot+Qbd
朝 MLB
昼 中日二軍
夜 贔屓の試合

ニート脱出出来ひん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:08.65ID:TMZvC8LSM
二桁失点の投壊
井坪中川のプロスペクトを連続三振で抑えたと思ったら高卒ルーキー戸井に9回2アウトから逆転サヨナラツーラン
終盤に追いつかれ延長10回に持丸にど真ん中のストレートをホームランにされて負け
終盤に石森と森が派手に燃えたせいで追いつかない程度の反撃

ここ数試合だけでも負けのバリエーションが豊かなことはエンターテイメントとしてポジらべきでしょ赤味噌は
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:08.84ID:N5HdSAUmd
>>837
批判しまくる前からフォローされてたの判明したで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:13.07ID:fB+W2wFXr
二軍専で役に立ってた佐藤とマルク首にしたのアホすぎる
球団もまじで編成が全く見えてないアホやろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:15.33ID:QYgydHsYd
>>803
最後に煽ってて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:16.02ID:3MEzx7qA0
ビシエドも2軍でパッとせんな
アキーノこのままなら鵜飼と入れ替えで純国産打線の方が勝てそう
7大島
8岡林
3細川
5石川
9鵜飼
4福永
2木下
6龍空
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:21.86ID:zehAoBJq0
まあ来年は新球団がいるからそいつらをカモれるやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:25.30ID:alXI4qwR0
外人二人のあとに高卒捕手おくのもね
そりゃ送りバントするよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:29.57ID:N6S3SElN0
ドラゴンクエスト14~そして伝説へ~
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:37.64ID:1l+wITF70
片岡篤史が指導者として残した功績って何?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:39.77ID:CofyIarG0
藤島か山本あたりだして
PLの血を絶やさんようにオリックス中川とろうや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:40.23ID:Bp4HA6Eqp
>>1000なら明日で連敗ストップ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:43.51ID:HeRr6OjUa
石森使わんで勝つこともできたやろそら
でもそれで負けたらもっと悲惨やん
その辺考えろよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:48.17ID:ifPGo2Lh0
>>703
人がおらんのはもう現場じゃどうしようもできんな二刀流増やしたらスローイングに影響出るかもしれんし
ただルーキーに打席与えてやる事がバントは得るものが少ないと思う
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:52.22ID:igqnhVHda
>>844
スパチュンの死にゲーかな?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:01.81ID:Yl7/pQxta
>>703
中日公式にフォローされてるのによういうなあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:07.66ID:pgTRO0dy0
>>803
絶妙に歌いにくいな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:09.40ID:8p2Pp5ZJM
>>844
打線組め
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:19.19ID:So9RcutA0
ほんでビシエドはやる気見せてるんか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:34.42ID:HiK2aAc+M
山浅に2回バントさせてチャンスで代打大野を出すのが地味にヤバいんやけど話題にはならない
勝てないならまだしも育成にすらなってない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:40.71ID:I/n/Y1Q50
>>849
絶対的な狂信者、素晴らしいわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:40.84ID:/Ql4gP4P0
>>703
つまりほぼ全部ダメなのでは…?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:42.48ID:yfEngRlC0
この中日に燃やされる広島森浦もやばくね?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:46.07ID:N5HdSAUmd
>>866
毎試合謎の途中交代してるな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:46.65ID:vbl1aMvS0
鵜飼素材はまじでいいのに一軍上がっても立浪おるのほんま可哀想
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:56.86ID:8p2Pp5ZJM
>>859
止める気なくて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:59.12ID:aHg0iIR30
たとえ体がドラゴンズでも心までドラゴンズになるな!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:04.53ID:HiK2aAc+M
と思ったら赤味噌が怒っていってたわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:17.80ID:xfStB0g30
>>803
もう山本正之に歌ってもらおう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:18.57ID:/kVkb4c20
>>765
WBCは野球のエリートどもが1番強い国決めるだけでリスクないけど中日2軍の選手は負けたら名古屋湾に沈められる覚悟でやってるんだぞ
面白くないわけないだろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:22.70ID:xaADgmg70
中日のおかげで浅野が5タコだけどバレてない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:26.61ID:mz5fVYk8F
>>867
こいつは中日マネタイズ成功してるからあんまりやわ
うんちが弱ければ弱いほど金になる無敵の存在
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:26.75ID:cLmhnxjzd
防御率下がったからよし
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:29.22ID:FaDO1+GtM
>>876
何が?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:37.97ID:wcYbkj+3a
>>807
連敗中でなければ負けてもポジれる感じにはなっとるな
昨日も仲地が抑えてたし連敗してなければ一安心やったやろうに
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:42.15ID:+ydYuN3id
山口一郎さん界隈で「丁寧丁寧丁寧に負けるよ」という心無いヤジのせいで中日話がNGになったの草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:46.83ID:ya5UCO5x0
このチームは終わってます
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:51:00.46ID:84s/1CnM0
>>881
三振した?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:51:06.00ID:zehAoBJq0
>>703
まあ公式は育成投手、野手を大量に獲ってくれという要望として受け取ってくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況