X



琴葉茜さん、2つに分裂するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:46.59ID:OSkWe4N4H
山下ギルド(琴葉茜)が暇空茜(琴葉茜)のオリキャラ(琴葉茜)をポスターに使用、オリキャラ(琴葉茜)を描いた絵師がそれを見つけて爆笑

スルメロックが山下ギルド(琴葉茜)の宣伝漫画を【PR】をつけてツイート

数日経ってから暇空茜(琴葉茜)が山下ギルド(琴葉茜)とスルメにブチギレ、スルメロックが粛清される

暇空茜(琴葉茜)が山下ギルド(琴葉茜)にオリキャラ(琴葉茜)の使用をやめさせろと絵師に圧力をかける

暇空茜(琴葉茜)がひょんなきっかけからスルメの山下ギルド(琴葉茜)の漫画は公選法違反ではないか?と認知プロファイリングする

スルメが選管に確認、山下ギルド(琴葉茜)がソース出してして合法だと主張

暇空茜(琴葉茜)「山下ギルド(琴葉茜)を刑事告発する」

山下ギルド(琴葉茜)「得意の渥美弁護士にでも相談したらどうですか?m9(^Д^)プギャー」

暇空茜(琴葉茜)VS山下ギルド(琴葉茜)の戦いが始まる

https://i.imgur.com/;XaqsZf8.jpg
https://i.imgur.com/;ApLsR5w.jpg
https://i.imgur.com/;KrXs5jD.jpg
https://i.imgur.com/;wvkPCK7.jpg
https://i.imgur.com/;BbJpqQv.png
https://i.imgur.com/;irtxSZ7.png
https://i.imgur.com/;Mv4Pi3C.jpg
https://i.imgur.com/;nls0IDx.jpg
https://i.imgur.com/;Xfa5Njz.jpg
https://i.imgur.com/;LqpK4GQ.jpg

https://i.imgur.com/;c1QchCp.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:58.84ID:OSkWe4N4H
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:17.51ID:5ZXIR9/lp
茜…もうやめるのだ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:27.47ID:edW9AMxsd
茜、やめるのだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:42.62ID:4IKGdpGid
琴葉茜決定戦やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:00.00ID:GIvjZmled
勝ったほうが本物ってことでええの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:01.02ID:2ygS8zhpd
地獄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:02.46ID:qGXekgFW0
何言ってるのか全くわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:12.98ID:ZJY17qnTd
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:40.35ID:it9RDPSrd
AIVOICEが声明出した日にこれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:55.27ID:rLZS7ilg0
どっちも偽物なんたが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:08.76ID:zW7Pv5TVd
つまり琴葉茜が悪いと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:11.78ID:vk6j40pQ0
明日誕生日なんやけど・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:24.48ID:XoaNVODN0
うーん、わからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:30.09ID:NyEeIVWYd
アカネちゃんも地獄で泣いてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:31.60ID:nhmVv98K0
m9(^Д^)プギャー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:32.33ID:pdXFAxuX0
対消滅しろ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:34.11ID:HDRvflTz0
まるで意味が分からんぞ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:58.62ID:k5mpxW5ld
>>13
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:59.23ID:aDBcbNOLp
スルメは美味しいなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:07.33ID:if4FzbVT0
vtuberって政治コンテンツなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:19.87ID:HJNKjCPpd
ガチの勝手に戦えやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:52.20ID:NgfD2MU8a
日本語で説明してくれんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:56.28ID:9sLYjUef0
本物の茜を決める戦い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:05.12ID:aRtw8K01d
なんもしないAIvoiceさぁ…
この商品買ってる他のユーザーの気持ちは無視かい…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:08.23ID:799Tj432d
イッチ日本語下手そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:23.82ID:S6O0nHVld
草生える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:05.11ID:2NW3/tZTp
茜…もうやめるのだ、今ならまだ間に合うのだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:14.89ID:8CfXvwpVa
この手のスレ建てるやつって自分等を客観的に見れないよな
読んでも何一つわからん
まぁそういう人種なんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:26.87ID:INJRr6Fp0
スルメの漫画ってマジおもんないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:29.34ID:XR4pV4sE0
>>31
だめじゃねーか!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:35.65ID:9sLYjUef0
>>31
汚染されてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:52.19ID:1zADcXVGp
悪女のイメージで君臨する日も近い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:57.57ID:pV0E3e4N0
このコンテンツ面白過ぎだろ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:07.80ID:VbqlDEMTa
⚠琴葉茜には全く似ていません!⚠
弱者男性にありがちなミソジニー拗らせた肝い思想です。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:10.19ID:HDRvflTz0
(葵、誰に向かって喋ってるんや…?それはうちやないで?)
(葵、聞こえんのか?こっち向いて返事してや葵…)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:27.63ID:yhUhiK8l0
ヤバすぎやろ・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:37.28ID:lvYQWPdE0
これもうよくわかんねぇな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:53.52ID:AL7qwYlld
要約すると暇空茜以外の奴が琴葉茜を選挙ポスターに使ったことで
琴葉茜をアバターとして使ってる奴が二人に増えてその二人の間に争いが生まれたってことやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:54.29ID:DD5nnPLq0
カオスすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:57.78ID:rC5m25vpr
つまり選挙の茜とネトウヨの茜とVOICEROIDの茜がいるってこと?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:30.42ID:Gtp020sSM
公式が注意喚起の声明出してなかった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:55.19ID:gHvTs+1i0
茜...もうやめるのだ...
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:57.01ID:doJlOmt9r
AIVoice「みんなに愛されるキャラとして育ててきました。これからもご愛顧よろしくお願いします」

ガイジ「いや俺のキャラなんだが?」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:57.49ID:f0Lz80maa
文系のワイがイッチの翻訳してやるが
版権キャラを二つの全く関係ない政治豚陣営がまるで自分等の物のように言い合ってるってことやろ

どや?100点の回答や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:10.09ID:lvYQWPdE0
>>46
MCUのマルチバースか何かか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:24.63ID:H8oPjlq30
>暇空茜(琴葉茜)のオリキャラ(琴葉茜)

ここが分からん
暇空は琴葉茜が自分のオリキャラだと思って肖像権主張してんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:33.30ID:WXcopVusM
何で暇空くんは絵師に琴葉使わせるな!と言えるんや?🤔
ちゃんと金払っとるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:45.75ID:ulsQLJjud
どう考えてもインパクト重視でわざと分かりづらくスレ立ててるやろこれは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:50.73ID:3WHUm5TQd
赤の他人のフリをしてるずんだもんがおるな
仲間を見捨てるのは良くないで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:09.52ID:h/wkBJyhd
>>31
ツーアウトってところか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:26.29ID:NYxxvYZA0
これは葵が見てる夢なんだ…朝起きたらお姉ちゃんは認知プロファイリング探偵でも立候補者でもなくて優しいお姉ちゃんなんだ…また美味しいお茶とお茶菓子を用意してずんだもんと三人で他愛無いおしゃべりをするんだ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:31.63ID:5qeWOYTJ0
つまり被害者は茜ちゃんで悪いのも茜ちゃんってこと?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:34.01ID:loCznA8ca
負けた方が髪青くして葵になるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:34.78ID:8bU8RE/P0
>>56
確か琴葉茜とは関係ないって主張であくまでオリキャラって主張だったとみたような
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:36.63ID:TfVpVR4jM
どっちが本物なんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:48.85ID:r3LVusQma
このポスター病院行く途中に見たわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:51.91ID:z0OXBRIda
>>59
わかりづらいから出てくわ
ほな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:53.22ID:doJlOmt9r
>>60
東北家には関係しているけどことのは?さん?はよくわからないのだ
非常にしつこいのだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:59.61ID:dGk8RY99d
>>56
琴葉茜っぽいキャラクターを琴葉茜ではないオリジナルキャラだと主張している
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:07.55ID:8yNeFZmj0
琴葉茜のオリジナルが暇空茜でええんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:28.06ID:edW9AMxsd
選挙期間中にインフルエンサーに金だして宣伝させて草
だれだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:33.13ID:P/6FQYDsr
関係ないけど絵あんまうまくないな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:34.64ID:1C+O6LjY0
そんなもん本筋に関係ないからどーでもいい

とにかく日本からクソを吹き飛ばしてくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:35.99ID:8yNeFZmj0
>>70
かわいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:38.39ID:INK0L9Yv0
普段パクリに厳しくて自分たちの権利を守ることに必死なイラストレーターや漫画家がこいつを平然と支持してるのビビるわ
とんでもないダブスタだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:50.28ID:HMdmXyo+a
日本語で頼む😓
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:02.97ID:odbNF5270
人煽り倒すくせにちょっとでも煽られるとありえんぐらい顔真っ赤にするよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:21.86ID:IRw8776x0
3つなんだよなぁ……
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:35.52ID:82j1Cdchp
>>75
草、全員が無能な働き者なの地獄やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:40.49ID:iLuFBRCR0
やらかした味方は即切り捨てて敵扱いや
当然やらかした方もブチギレる訳で
そら戦線が意味もなく広がり続けるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:01.92ID:edW9AMxsd
だいたいよんだけと暇空茜の中の人関係ないじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:03.49ID:xHvlU/Qq0
なんで暇空ポスター有償でつくったら選管法違反になると思ってたんだ?

ポスターってどんなものでも金かかると思うが、ただで作らせてたと思ってたんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:19.95ID:HA08EV5va
仮にオリキャラだとしても暇空側のオリキャラの権利は絵師にあって暇空本人にはカケラもないんよな
自分に全く関係ない事で熱くなれるって羨ましいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:35.23ID:sU5vWnHBa
イッチ才能ないわ死んでくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:36.31ID:4cEK9JcI0
頭がキューとなるんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:38.16ID:j1HaUwRHd
狂ったずんだもんを諫める立ち位置だったのに琴葉茜のほうが狂人になったの草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:50.13ID:OisH+HN40
マジで無断使用禁止にしてピンポイントで使えなくしたらええんちゃうか、他は黙認とかで
イメージを損ないすぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:01.95ID:vk6j40pQ0
>>85
地獄で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:13.21ID:edW9AMxsd
vツイッタラーのつもりなのかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:18.91ID:HVtxdQKg0
どっちも本物ちゃうやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:38.41ID:0G7VjXL/0
これ系のスレ立ててる奴って他人に理解させる気一切ないだろ
分かり辛い長文を投下してIDコロコロして自演しまくって終わり、やっぱりアフィか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:40.07ID:kPyjthQyp
>>85
戦国時代かな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:50.61ID:xzuCyF6md
>>62
これかわいそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:06.16ID:H8oPjlq30
>>65
>>71
なるほど巨人小笠原がオリキャラで巨人の小笠原選手が琴葉茜ってことか
頭おかしいんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:10.18ID:Wx9y8vwr0
まーたウヨゲバしてて草
内ゲバは左翼のお家芸とは何やったんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:12.36ID:J1tbK5D+0
やっぱ葵よな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:20.28ID:xLOWHg/A0
勝手に争え
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:26.33ID:qGXekgFW0
>>82
心の中のイキリトが見えすぎてるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:08.01ID:KfgzdHTr0
今日は地球が平面であることについて説明していくのだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:25.55ID:nOxfGCUB0
skebイラストが選挙ポスターに使われることあるんだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:28.33ID:xW9FCRi10
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:42.46ID:Z+Uq+D6x0
「琴葉茜・葵」に関するお問い合わせにつきまして
https://aivoice.jp/news/2150/

公式が声明出したぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:44.73ID:QBvkFYTK0
ボーカロイドにも似たような奴居たし3人での争いやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:45.25ID:+2+fsbOfd
失望しました
これからは琴葉葵ちゃんでシコリます
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:46.10ID:d6aPx120x
元のボイロ会社が可哀想
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:51.42ID:OisH+HN40
ユンゲラーみたいな似てなさでも揉めるんだから当然アウトやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:57.67ID:WsPaEY1yM
琴葉茜ちゃん無名時代は無駄にリョナされてたし
あの頃よりは痛くない分マシやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:59.09ID:HA08EV5va
>>82
大元はエーアイボイスにあるし、完全にオリキャラ判定されても権利は絵師のものや
著作権を語る上での大前提なのにアホちゃうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:20.82ID:1C+O6LjY0
>>103
やり方がパヨのロジックなんよなあ
大体暇空本人関係ないし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:20.93ID:qGXekgFW0
>>111
なお、当社及び当社キャラクターは、特定の思想や特定の出来事への賛否、及び政治信条等には、一切関知するものではございません。
狙い撃ちやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:30.10ID:tbnyw+mN0
葵「お姉ちゃんも大変だねー」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:33.57ID:vCV41Dok0
タクヤさんと南佳也と久保帯人先生みないなもんか
0126それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:34.05ID:6TFDkQLDM
>>56
暇空は暇空茜は琴葉茜と似てるとも似てないとも言ってないオリキャラって主張してるんや
キャラデザを担当したこふじは「琴葉茜からデザインを引用したオリジナル」と主張してて、最近になってなるは「暇空茜は琴葉茜の二次的著作物」みたいなツイートしてたんや
オリキャラ問題としてtogetterにいくつかまとめられてるからそこ見るとええで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:34.55ID:edW9AMxsd
>>119
書かせるときに著作隣接権ももらったんでは
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:47.36ID:OK3L/5DJd
>>118
無名…?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:28.25ID:xHvlU/Qq0
>>111
「厳正に対処して参ります」っていって暇空茜が放置されてるなら、もう公式が別物と認めてるんでは
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:32.93ID:mWB7HW+30
精神障害に悩む茜っていうオリキャラ出そうや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:39.05ID:kPyjthQyp
暇空「琴葉茜は関係ない、オリキャラ」
イラストの作者「意識はしてるけど二次創作ではない」
暇空の取り巻きのなる「琴葉茜の二次創作」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:46.65ID:Wx9y8vwr0
>>120
確かに内容的には足元に及ばないくらいくだらないな🤣
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:51.98ID:edW9AMxsd
>>75
ちょっとだけ常識入ってるからツイッタラーとしては
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:02.19ID:ubOe9GER0
言うて琴葉茜ってマイナーキャラやし知名度上げた分権利主張してもええやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:21.79ID:15U+smrZd
>>132
一人スパイおるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:22.82ID:xLOWHg/A0
>>111
問題があったら対処するから問い合わせ送るんじゃねぇ!って言ってるようにしか見えん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:25.94ID:3WHUm5TQd
>>133
本当にこれやから困る
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:31.11ID:LQMcD/eN0
本家は辞めさせる気ないから自由にやってろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:38.52ID:mWB7HW+30
>>129
前はごまかしてた気がするが
こいつは内心まずいこと理解しててポロリしたんやないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:38.64ID:edW9AMxsd
暇空茜を引用したオリキャラが都ファを熱烈支援したら面白そうかね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:42.42ID:Wx9y8vwr0
>>121
パヨのロジックってどういうこと?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:44.71ID:HA08EV5va
>>138
はえー、ワイが無知やったわ
そうなら権利は暇空にあるんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:56.86ID:KBi+Vl56a
>大元はエーアイボイスにあるし
 オリキャラと主張してる

>オリキャラ判定されても権利は絵師のもの
 オリキャラ作ってもらう契約に著作権を譲渡する契約は普通入れる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:02.01ID:H8oPjlq30
>>132
チームがバラバラじゃねえか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:05.16ID:LQMcD/eN0
>>111
声明だけだして放置の流れだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:28.81ID:AE0aSL1+0
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」

12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソン
からボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、
「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと
挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、
特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの
数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると
現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身が
マリリン・マンソンを抜けるというなら、
俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、
マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名を
マリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:56.26ID:DSBWyceV0
琴葉茜の妹です
この度は姉が二人に分裂してしまい申し訳ありませんでした
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:01.66ID:Wx9y8vwr0
>>133
じゃあパヨク同士の喧嘩ってことか
よかったこの醜い争いに右翼は存在しなかったんや…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:13.16ID:hG1pORMsd
>>139
フェミニストとかいうまともな集団
本来ならオタクがやるべきなのにどうして…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:34.15ID:Mx3v+19Hd
これもう半分フリー素材だろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:00.43ID:5597cbuL0
魔人ブウ定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:04.79ID:3WHUm5TQd
まぁ公式からしてもこんな集団敵に回したくないやろし…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:11.24ID:ff/59qY20
暇空にすらアレは漫画じゃないと言われたから相当やで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:28.83ID:Hkiurw2g0
どんどん敵を増やしてんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:36.81ID:eY9Ke845d
>>156
でも周りはそんなこと思ってないから風評被害だけが広がっていくという
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:42.03ID:VUvjQXdP0
この人無限に戦線拡大するやん
ほんまに軍事の天才なんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:49.59ID:SdRwhgOr0
あ、のだ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:58.12ID:4cEK9JcI0
>>120
室井ってフェミなの?
男無しじゃ生きていけないタイプだと認識してたけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:24.23ID:zW3Qwwfn0
戦線が無限に広がっていくの面白すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:04.23ID:wqPIYIEtp
しゃーないからウチが真の琴葉茜になってええか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:35.29ID:TNDK8cDh0
スルメ暇空から捨てられた犬みたいになってて草
ブザマ過ぎるやろ
クーンクーン鳴いてそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:38.77ID:kujeQqKb0
もう茜ちゃんは汚染されすぎて無理だわ
葵ちゃんに切り替えていけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:45.95ID:aoE8uYNTp
なんG民、気づいてしまう

791 それでも動く名無し[] 2023/04/20(木) 01:12:15.34 ID:if4FzbVT0
よくよく見ると仁藤はツイッターで温泉むすめの公式設定に苦言を呈しただけで、それ以上は特にないんだが
それだけの行為を「表現を燃やす」というふうに言うのは
物凄く偏ってるんだよな
もし実際に燃やした人間がいるとしたら
それはフェミの発言を持ってきて対立煽りコンテンツを養殖してきたアフィブログアフィ動画やろうな

946 それでも動く名無し[sage] 2023/04/20(木) 01:30:54.05 ID:vTS515gv0
>>791
ほんとにな
仁藤嫌いやったけどこの一連できちんと情報に触れて認識改めた人間は多いと思うわ
過激でも真っ当なことやってれば理解は得られるのにな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:46.95ID:aHmVHjwt0
ミラーマッチか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:51.96ID:HA08EV5va
>>165
アンチ乙、軍事の天才を抱える日帝は戦艦を撃破した事にしてたし自分に都合のいい様に相手が動く事を前提に作戦を立ててたから
日帝リスペクトやぞ?恐れ慄け
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:00.11ID:gLdJwhS5d
>>170
逮捕を恐れない集団やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:02.27ID:ei8SjXuDa
>>170
選挙立候補してない人にやるのも充分やばいやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:07.11ID:RObZAn0er
>>175
そもそも別に反二次元のフェミ代表ちゃうし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:51.46ID:d6chS2k10
99秒後に爆死する妹をゲーム実況で楽しませる茜しか知らんわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:03.86ID:Wx9y8vwr0
>>162
colaboの時に一緒に戦った同士なのに…
暇さん…どうして…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:05.44ID:yUrMTPLm0
これどういう状況なんや?
キンハで言ったらソラとロクサスみたいな感じか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:06.73ID:zW3Qwwfn0
暇さんの中ではグラニ相手に勝った裁判の成功体験がとんでもなく大きな自信になってるんだろうな
だから法廷で戦えば自分は必ず勝てるという根拠のない全能感が無限に戦線を広げさせてる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:08.31ID:A8Hb8blJ0
なにこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:16.42ID:4PkAyvtmd
経緯だけで目が滑る
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:33.17ID:hnIvweQE0
>>183
暇空からしたら一方的にすり寄ってきただけだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:42.40ID:LQMcD/eN0
>>175
勝手に問題大きくしたのはオタクだったと言うことか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:53.01ID:H/t2s8Jid
パンジャンドラムの琴葉茜ちゃんは何処行ったの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:02.96ID:q3yWAahfM
>>156
文句つけようもんならアノンが何するかわからんから放置してるだけだろ客観的に見て
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:08.68ID:eH22OMgY0
茜…もうやめるのだ…一体どうしちゃったのだ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:10.92ID:ei8SjXuDa
なんでこういう集団っていっつも内ゲバ始めちゃうの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:18.85ID:4PkAyvtmd
>>182
クククおいしくないさ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:22.55ID:4HGHWmavp
マヂモぉ無理今彼氏が分かれた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:40.41ID:HDRvflTz0
茜ちゃんを見て先に暇空茜を思い浮かべる人の方が多くなってる可能性もあるか?
暇空茜の知名度凄そうやし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:26.49ID:5NSY1stb0
せんちゃだのホビッチョだのあらぬ方向に噛み付いてる暇さんに比べたらコラボ批判を貫いてるスルメブロックの方がまともやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:49.06ID:5iFkItFCr
>>197
というかワイは琴葉茜がなんなのか未だにわかってない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:14.89ID:NDAo0Xnn0
>>178
似てて草
名前からしても似せてる意図明白だし訴えられたら普通に負けるだろこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:23.55ID:HDXkx2li0
琴葉茜の妹ですこの度は姉が大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:44.66ID:sAFKObhT0
お姉ちゃんで蟲毒すな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:49.45ID:QAEc8Tw70
魔人ブウかよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:59.25ID:Css3/CI20
コロシアエー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:01.32ID:RQjKLhB10
風評被害マックスやけど死ぬほどめんどくさい連中しかおらんから関わりたくないやろなぁ権利元
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:28.99ID:3WHUm5TQd
>>200
暇空さんとその仲間たちを敵に回すリスクがあるんやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:31.31ID:Id0Sec7wd
暇アノン「俺たちに逆らうとどうなるか分かってんだろうな?!」
ワイ「いったいどうなるんや…」
暇アノン「ワン切り無言電話をかけまくる
ッッッ!!!!!」
ワイ「😧」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:36.46ID:UqO3+XX+d
唐突な(徳島のクズ)ってなんや?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:15.71ID:5NSY1stb0
>>196
この展開わかっててやったんやろ
見事に乗せられて暇さんからハシゴ外されてオモロいことになっとるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:15.87ID:apY1fR14p
>>211
これもうハセカラの時のなんJ民だろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:26.38ID:HA08EV5va
>>211
必死に頭絞って思いつく嫌がらせがコレって悲しくならんのやろか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:34.57ID:Id0Sec7wd
>>1
どうでもいいけどイッチもうちょい内容削ったほうがいいよ
そんな分量の文章、元から興味ない限りわざわざ読まないよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:17.37ID:oD24P9sOM
>>178
名前もキャラデザもパクリやん
パクってオリジナル主張とかネトウヨの言う韓国そのまんまやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:28.91ID:eH22OMgY0
たまにYouTubeでまともな茜の動画上げ続けてる人みるとなんか悲しくなる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:37.95ID:iLuFBRCR0
>>211
正直もうどこもかしこも訴訟してほしいで
誰も彼も一辺痛い目を見ないとわからない奴らだらけや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:47.16ID:Id0Sec7wd
>>212
暇空のかつての粘着相手が徳島県庁に勤めてる
ちなそいつもアンチフェミだから内ゲバ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:48.17ID:7VnkJR8u0
茜ちゃんもうやめましょう…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:06.05ID:ff/59qY20
中国では集会を厳しく取り締まってて芸能人よファンクラブ程度ですら解散させられるって聞いて笑ってたけど最近のネットのヤバい連中見てるとそれで正解なのかもしれんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:20.30ID:HDXkx2li0
お姉ちゃんどうして…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:38.16ID:ci85gvGv0
どっちも偽者やのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:55.35ID:7gTGsXi2M
言うて余命みたいに暇空もどうせそのうち忘れ去られるやろ
どっちみち信者がアレだし通り雨と思って耐えるしかない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:04.76ID:tHkcy+Ss0
こいつをまだ信仰してる漫画家とか残ってんの?
おるならそいつらのキャラもパクってもええってことよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:07.63ID:IZgxbWoZ0
>>226
中国は集会を放置したせいで何度も国滅んどるからなぁ
集会アンチガチ勢になるだけの理由があるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:27.54ID:VLom/Csi0
地味に琴葉茜というキャラクターにダメージ入ってるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:27.79ID:MFw0RzQm0
茜さん・・・? 知らない人ですね 葵さんは知っていますが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:33.68ID:3zgSHOPE0
>>229
それは無理やろ
アンチフェミもボイロ関係も消えない烙印を押されてしまう
きっちり批判して被害者アピールしてたならまだしもダンマリでは
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:34.73ID:HDOR6u3N0
何がなんだかわかんなくて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:05.78ID:HDRvflTz0
>>232
派手定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:10.44ID:5NSY1stb0
イラスト描いたやつにも事前にポスター利用の許可取ってるからな
これで暇さんが取り消し求めるのはコラボがやった選挙妨害と同じやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:11.67ID:pg30Bb6/a
もうマジでついていけん
アノンもウォッチャーもどんどん脱落してるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:28.11ID:gT8HVwZop
琴葉茜の妹って名前知らんわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:37.69ID:zD1nYNGGd
ボイロの茜も煽りカス的に使われること多かった気がするし暇尊師みたいなことやっててもそこまで違和感ないよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:58.79ID:NYxxvYZA0
>>233
ゆかりさん、嘘だよな…?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:02.96ID:px5xP7AAd
とりあえず琴葉なんたらってのがヤバいのは分かった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:25.57ID:dGpnWdBgd
偽物vs偽物
何が決まるんや?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:49.99ID:p6z0Dcrx0
全く分からんが
暇空ってまさかマジで自分のキャラクターだと思ってんのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:57.02ID:tHkcy+Ss0
>>241
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:17.00ID:abF4Tv6m0
しかしよく話題尽きへんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:37.59ID:mMtpxcZo0
>>75
なるは偶に暇空の事をそっと叩くよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:48.23ID:D/JtMLh20
公式が黙認してる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:58.39ID:+wWMPGL00
要は暇空茜のキャラのファンアートを選挙ポスターに使われたから暇空茜がキレてるってことか?
そのキャラが琴葉茜に似てるのがややこしくしてるんやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:25.65ID:Id0Sec7wd
>>241
さすがに草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:46.47ID:IZgxbWoZ0
>>241
2人のガイジの相手を同時にするとか流石に可哀想や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:13.56ID:KEs8ZNlq0
琴葉茜は関西弁使う方?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:35.18ID:ff/59qY20
任天堂だったらブチギレてるよなこれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:39.99ID:VLom/Csi0
>>249
立ち回りは上手いように思うわ
尊師を乗せといて自分はいつでも離れられるようにしとる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:42.19ID:8fde8xghd
>>241
同一人物説でてきたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:13.24ID:ei8SjXuDa
>>111
寄りにもよって声明出した日にまた暇空界隈が話拗らせて飛び火しちゃうことになるのさすがに可哀想で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:18.92ID:8/OJlDdFd
>>260
堀口の開示リストにいたからもう逃げられないぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:27.74ID:qCcyvmEvr
こいつらいつも内ゲバしてるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:14.84ID:mehSgPtS0
>>241
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:37.87ID:ei8SjXuDa
>>249
動画編集とかはなるにほぼ任せてるんやっけ?
暇空はなるを切りたくても切れないんやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:55.96ID:iLuFBRCR0
>>241
一人の弁護士が両者を担当するってできるんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:59.01ID:NYxxvYZA0
>>257
姉妹なのになんで片方猛虎弁なのかいまだにわからん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:59.51ID:bwkFqb4g0
この界隈内ゲバ多すぎるだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:00.22ID:bCNrXX4Ed
イッチ長くて画像しか見てへんけど
パヨクより内ゲバしとる界隈や言うことは分かる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:06.12ID:yUrMTPLm0
>>241
ミラーマッチやんけ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:22.37ID:OogP7na40
スルメロックお役所仕事に振り回されててワロタ
https://i.imgur.com/VCXLnCQ.png
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:49.88ID:qCcyvmEvr
なんか左翼勢力よりも味方同士のケンカのほうが多くない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:55.17ID:d55dU4pd0
>>252
正直もう手遅れでは?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:23.71ID:4PkAyvtmd
山岳ベース事件みたいなんは起こらんのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:24.94ID:5NSY1stb0
>>272
得意の黒人に喋らせろよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:30.68ID:Id0Sec7wd
24時間以内に起きたこと一覧

・桜ういろうを提訴(こっそり開示済だった?)
・JSF(ミリオタ)に粘着再開
・東野篤子(政治学者)に粘着再開
・大貫剛(元暇アノン)に粘着
・大貫の知り合いのVtuberの放送に突撃
・スルメロック破門
・暇空茜の絵を使った候補者とレスバ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:30.72ID:cUk1x8ln0
>>253
自業自得でしかねえわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:45.67ID:MFw0RzQm0
>>272
まあでもこれはウソじゃなく本当に問い合わせしているっぽいな
これなら画像削除するだけで許して貰えるやろね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:06.92ID:wTR8fS1A0
これもうわかんねえな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:19.31ID:Ezz3cjpDp
本物の方の暇空茜ってきりたんとかずんだもんの仲間なんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:19.76ID:MFw0RzQm0
>>277
東野先生は開示請求していることがわかった直後なのに
なんで絡みにいったんやろ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:22.83ID:pFenSvYzM
エーアイもエーアイで当たられた側やし関係無いで通したいのは理解できるけどあれを放置するリスクがまあまあでかいと思うで
エーアイ社の音声ソフトは個人を貶める内容の動画に使用しても問題ないっていうんならこのままでええかもしれんけどさ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:24.03ID:T2F/QUN+0
暇空茜に織田信長の姿を見た
現代の第六天魔王だよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:27.10ID:O+VGwAJra
偽物と偽物が争ってるって事?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:27.20ID:qCcyvmEvr
>>275
あかね山荘みたいなパロディないかね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:30.83ID:A2GlJXxyM
>>241

この界隈面白すぎるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:37.33ID:9fk9FyZ6M
50年前の左翼みたいに
総括しまくって
どんどん先鋭化しとるな

末路も50年前の左翼みたいになるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:44.79ID:fIpWWr/d0
カードゲームかなんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:31.89ID:HA08EV5va
>>277
粘着せずに粛々と法的措置を進めた方が心象良くなるんやけどアホかこいつ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:37.34ID:xMVGe0M90
この界隈の奴ら全員施設に入れろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:11.53ID:09PoPLvf0
暇尊師って絶対子供の頃から友達いなかっただろうな
ツイートから漂ってくるウザさがすごい
身近にいて欲しくない人種
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:27.35ID:OogP7na40
>>284
これは暇アノンにJSFが東野見捨てて敗走したってふっかけられて、東野が駆け付け擁護したからその流れ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:35.16ID:4PkAyvtmd
>>288

面白そうやけどめちゃくちゃ角立ちそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:47.00ID:Lc3E50hEa
ぶっちゃけ暇空茜のデザインって琴葉より可愛いよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:19.30ID:XR4pV4sE0
>>277
怒涛のコンテンツ供給やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:45.40ID:1jl0dmmi0
コラボよりこいつら見てる方が面白い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:46.26ID:iLuFBRCR0
>>277

もうこれ旧日本軍やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:49.35ID:grBvgByH0
やっぱゆかりさんよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:51.43ID:8mNiseTMM
>>297
当時のクラスメイトとか大半が役職なり家族なりの失うものあるやろうし厳しいやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:15.65ID:wTR8fS1A0
スルメって変な漫画描いてた奴か草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:21.12ID:of/M8kMz0
ほんま行動力は凄いわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:41.14ID:D1hesMB7M
>>303
ゆかりさんもニコニコで赤い羽根がどうとかのアンチフェミやってるで
終わりやねボイロ界隈
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:07.76ID:VLom/Csi0
>>307
もう無事なのイタコくらいやね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:16.25ID:1lrDz+jG0
茜への風評被害すご
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:21.16ID:lFSQRA4Kd
画像みてやっと意味わかったわ
面白い事態やけどイッチの文章はあまりに酷すぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:47.01ID:fNwxsnL50
ボイロもこういう利用禁止すればええのにな
もう琴葉茜といえばあの界隈のやつねってイメージしかないし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:08.93ID:D1hesMB7M
>>308
桜乃そらと一緒に韓国がどうのみたいな動画に出てた気がする
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:22.99ID:aer7fwBp0
ただの糖質患者みたいになってきとるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:35.87ID:vAx91GZm0
>>277
怒涛の展開すぎて暇信者もついていけないだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:41.12ID:8d78OU+P0
>>314
そのまんまやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:59.01ID:l6CiJDoUd
お姉ちゃんもう辞めてよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:07.47ID:D1hesMB7M
>>311
一応今年始めあたりにエーアイ以外の合成音声ソフト作ってる会社は一斉に規約改訂してたで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:10.14ID:mehSgPtS0
>>277
インターネットぶつかりおじさんは言い得て妙やわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:26.42ID:x5rizMiGa
>>312
フォロワー数ボロ負けやん尊師に
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:46.54ID:VGsaAyD5a
>>312
フォロワーすっくな
リアルしか充実してなさそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:51.82ID:pPxVlqPH0
見事な内ゲバで草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:02.48ID:WxO4drI+a
関係ないけど坂本アヒルにイタコの立ち絵も描いてほしいわ
ボイロの認知度上がったのは半分くらい坂本アヒルのおかげやと思う
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:17.94ID:wVQcmwIk0
暇空のキャラはもはや琴葉茜から独立した一次創作物と言っていい思うんだよな
突っつくなら公職選挙法じゃなくて、自身のキャラが無断で使われてるって所じゃない?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:18.08ID:8s290wPJM
スルメロックの件は、公職選挙法では選挙期間中にインターネット上で候補者がお金を払って自分の広告を掲載してはならないってあるけど
スルメロックの漫画は有料広告を載せたことになるのかってことか
微妙なラインやねこれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:29.73ID:pPxVlqPH0
>>277
こんなスピード感あるコンテンツなかなか無いわ
ヲチるしかないやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:46.58ID:O+VGwAJra
お前よくも人のキャラクター使って好き勝手できるな?

って言える面の皮の厚さはガチで凄い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:55.06ID:8/5s7a6Op
琴葉葵です琴葉茜は私琴葉葵とは全く無関係です
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:57.95ID:o+VPmfW40
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:58.06ID:c/m3mdQ60
「もう一人の自分と闘う」ってもう漫画やアニメみたいな展開になってきたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:37.85ID:pPxVlqPH0
スルメロック氏はどっち陣営につくの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:03.68ID:zW3Qwwfn0
若い頃の成功体験をおっさんになっても引きずり続けて
優秀な俺が評価されないのはおかしいって鬱屈とした感情のぶつけ先をずっと探してるのが見てて辛い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:19.34ID:ei8SjXuDa
>>312
今ビックリするくらい暇空茜の印象ないんやろなって
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:31.17ID:5+d+Q22ir
>>321
>>322
これは暇アンチの自演やろ
アノンのなりすましやさすがにバレバレ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:58.74ID:yIGPfnl5r
スルメロックってなんや?ぼつちざロックと関係ある?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:23.79ID:wb+7Hgrl0
エーアイが一人負けやんけこの状況
コンテンツビジネスってやっぱおっかないな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:38.96ID:ygbVfQJoM
相対的に職場で大声オナニーしてるだけのずんだもんやニンニクドカ食い気絶部してるだけの紲星あかりがまともになっていく
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:23.61ID:gLdJwhS5d
ウチもやられたんだからさ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:36.86ID:CGUi7kFb0
最強のバカ決定戦やめろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:53.65ID:A2GlJXxyM
>>321
でも東大院卒だから学歴で尊師に勝ってるよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:06.51ID:O+VGwAJra
>>339
でもあかりは全方位攻撃してる静岡の恥だよね?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:10.35ID:EvyxRUR/p
政治や淫夢に明け暮れてる奴らと違ってずん子ちゃんは清楚でいいですよね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:18.34ID:w6aNONjMM
>>339
紲星あかりは思いっきりなるのアイコンに使われてるんやが
ずんだもんも確か自称会計士志望の奴がコラボ追求問題とか言って作ってた動画に出てたし界隈全体が被害受けてる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:19.04ID:aDaJ0x0Ta
よくわからんから野球で例えて
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:21.77ID:PbTUtwQla
なんで琴葉茜が東北ファミリーの一員みたいになってるのか謎
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:27.97ID:qCcyvmEvr
エーアイは刻然と認めないって言っちゃうと裁判起こされかねないからな
面倒ごとは避けたいか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:29.06ID:Snocho3U0
暇空コンテンツの一生

暇空が面白いことをする

暇アノンが面白いことにする

暇空が面白いことをする

暇アノンが面白いことをする

暇空が面白いことをする

暇アノンが面白いことをする
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:38.54ID:QBvkFYTK0
>>268
親が離婚して関西で暮らしてて大きくなって上京して再開みたいなお涙頂戴エピがあったんやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:03.23ID:w6aNONjMM
>>348
アノンが揃いも揃って東北のキャラクター使ってるからその辺とまとめられてるんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:11.64ID:6nvzgpqi0
>>267
争いになったら無理
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:32.55ID:d55dU4pd0
台湾の場所知らずにミリオタとレスバ大会開いてたあたりまでしか知らなくて堀口くらいから正直追えてないンゴ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:45.66ID:+hiysrxzd
>>348
ずんだもんのカリスマ性が引き寄せてしまうのだ
なんならあかりちゃんも仲間なのだ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:06.96ID:ow/vmXtU0
なんかポケモンバトルみたいやな
ワイもセヤナーで参加してええか?

https://i.imgur.com/yqdUAYI.jpg
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:11.05ID:CGUi7kFb0
>>354
そっから全敗発狂してるだけだから追わなくていいぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:11.27ID:hChineNjp
お姉ちゃんはちょっと疲れちゃっただけだから
またいつか優しいお姉ちゃんに戻ってくれるから
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:30.13ID:J7Tv4tR9d
パンジャンドラムの茜ちゃんをかえせ
steamのクソゲーの茜ちゃんをかえせ
よってたかってダークサイドされる茜ちゃんをかえせ
ちょっとだけ頭のおかしい葵ちゃんを介護する茜ちゃんをかえせ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:46.16ID:4tbzyklt0
「おまえもアフィニュースで火つけしてるぞ」
ボイロ界隈だいたいこれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:23.52ID:yn5diWaqM
よくわかんねえけど登場人物全員ガイジってことでワイら関係ないってことでええか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:35.21ID:L4ApG1u00
>>295
自閉症だということは自分ではてなブログに書いてたしなあ
悲しきモンスターやで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:28.45ID:PbTUtwQla
>>355
なんなら東北家よりも茜とつむぎ辺りのがずんだもんと共演してそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:55.94ID:Er63dL2k0
初期にダークサイドで爆伸びして最近落ち着いてきたかと思ったらもう一花咲かせるんか
茜…相手にとって不足なしなのだ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:16.59ID:MFR/U2/sr
なんで暇空は琴葉茜みたいなイラストにしたん?
金あるんやから適当な奴に完全オリジナルキャラ作ってもらったらよかったやん
ポニテでピンク髪の奴とか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:21.22ID:lyySlbJ7p
ずんだもんとかきりたんとか琴葉茜とかゆかりさんの違いが分からん
全部同じちゃうんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:50.50ID:qizpWBzId
colaboだけやってれば…とか言うてる奴等おるけど
そもそも最初からロジック崩壊してるのすら理解できんのやろか
仁藤が温泉娘叩いた!→表現の自由守る為に主催してる団体を監査請求する!

この時点で難癖でしかないのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:22.98ID:O+VGwAJra
地球は平面だしこれまでの歴史は全部嘘だし琴葉茜の正体はフェミ叩きしてるおじさんなのだ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:35.23ID:ygbVfQJoM
>>346
あーアレのアイコンあかりか…
じゃあもう駄目じゃん(絶望
葵はチョコミン党だしよぉ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:44.89ID:Gc2sZrOb0
>>370
サンキューずんだもん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:55.01ID:cfqDzXhv0
パクリキャラでオリジナル主張するのって韓国人やろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:17.13ID:jYzd4ljy0
YouTube見てると
暇アノン系っぽい動画がガンガンおすすめされて来て草生えない
どれも結構再生されてて草枯れるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:36.70ID:51HRmxQMM
>>371
動画内のなるこっていうキャラが紲星あかりのパロディ()でなるのアイコンは紲星あかり蕾のパロディ()やね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:43.36ID:VLom/Csi0
>>370
正直陰謀論でキャッキャしているずんだもんの方がずっとマシやと思うわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:52.01ID:kGrZS8loM
>>371
やっぱ弦巻マキが一番やな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:29.43ID:/MyLJI/i0
東方みたく政治NGじゃないのこれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:43.92ID:+kQOgBzap
ん?このあまのがみだいって絵師は琴葉茜の使用について許可出せる立場にあるんか?
権利はエーアイじゃないの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:46.57ID:5LuRx2REM
>>377
マキもマキで当時結構荒れたよな
今は新旧それぞれにいいところあるから好きな方使えばいいよねって感じになってるけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:36.03ID:HDRvflTz0
マイナちゃんは一切関係ないからセーフなのだ
切り替えていくのだ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:42.90ID:d55dU4pd0
>>380
琴葉茜はAIでも暇空茜はAIのキャラじゃないよね?を本気でやってるから…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:43.65ID:ow/vmXtU0
>>381
新マキ使ってて再生数伸びてるのああああ兄貴くらいちゃうか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:51.79ID:5LuRx2REM
>>378
ボイロ系のキャラやソフトには政治NGと明言してるのもあるしNGとは明言してないのもある
琴葉茜はキャラもソフトも後者や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:59.23ID:aIfe0U6ra
YouTube「こいつボイスロイド見とるやんけ!おすすめに暇空出したろ!」とかやっとるんかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:06.91ID:+kQOgBzap
>>384
てかそもそもあまのがみだいって公式絵師やないやん
ビビったわ
誰やねんこいつ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:19.01ID:gHfcohHJ0
>>381
新マキなんて使ってる人全くと言っていい程見ねーけどな
それ以上にウノカは見ないけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:19.72ID:rqQV5OYXd
インセルは狭いコミュニティに入り込んで社会にとって危険な存在になるっていう最近よく言われる現象の典型例だよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:34.27ID:Snocho3U0
暇空が勝てば山下は公選法違反
山下が勝てば暇空は選挙妨害
お互い引くに引けない頂上決戦なんよな
暇空の息の根止めるべく頑張ってた堀口くんも嫉妬するやろこれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:59.72ID:ZelhF10C0
>>376
ずんだはホストにはまって子どもネグレクトしてて
そこそこクズやぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:27.08ID:VLom/Csi0
>>382
憎しみや嫉妬で攻撃的に動いている奴よりかは頭のイカれたずんだもんの方がワイは好感持てる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:42.46ID:NYxxvYZA0
>>351
琴葉姉妹に悲しき過去…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:42.49ID:Hq14hnyZa
>>383
カブトクワガタのCMに使われてたの草生えた
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:56.37ID:5LuRx2REM
>>385
>>389
声優交代のときにちょっと燃えた割には今マキ使われてる動画のコメがギスギスしてないからそれで十分やと思うわワイは
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:01.18ID:ff/59qY20
>>312
尊師ってそんな同級生だったか分からないくらいの存在感だったんかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:15.56ID:7l1Ag5P0M
暇アノン界隈の失態はtogetterやはてなにまとめられないから分かりやすい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:29.06ID:CGUi7kFb0
>>391
んー選挙妨害のほうが面白いから山下推すしかねえな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:43.39ID:+kQOgBzap
https://i.imgur.com/IK5n9Pf.jpg

「回答求めてそう!キモい!」

「大貫ぃ!俺を無視するなあ!!!回答しろお!!!」

連続するツイートでこれとか
頭おかしいんかこいつ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:53.09ID:EprVwrA+0
うちかて政治に首突っ込みたくないねん…葵のためなんや…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:21.00ID:5NSY1stb0
40過ぎたオッサン同士がこんな面白いことするんだって思うと希望が湧いてくるな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:40.33ID:9Pr9aIN40
まんま海外のカエルのペペだよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:40.43ID:rpB5FZ+T0
んーと、あれやな
聞いた話やけど自閉傾向の強い鉄道マニアは自他の所有の境界が曖昧やから公共の場や私有地やそもそもただ走ってる電車が
自分のものではないという感覚が希薄でトラブルを起こしやすいとかなんとか
著作権とかこういう絵の権利に関してもおおよそ同じようなことが言えるんちゃう知らんけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:40.44ID:7l1Ag5P0M
暇アノンで破門されないのってなるくんだけか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:03.37ID:ff/59qY20
でもスルメさんは俺に漫画描くの辞めさせたいなら殺すしかないぞって言ってるから例え暇さんの意見でも描くの辞めないでしょ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:07.63ID:O+VGwAJra
>>398
謎の名前名乗って女の子の皮かぶってネットで暴れてるやべー奴が実は同級生やったって言われたら当時目立つやつでも目立たないやつでもたまげるやろ😡
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:18.63ID:dsIZmE+T0
パク女キャラに執着しとるのほんまやべー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:47.51ID:dpFXeVos0
>>401
えぇ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:53.59ID:y2InXL3n0
暇アノンポスターに突撃して逮捕されそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:05.57ID:Y63efBap0
みんな損しかせえへん戦いやんけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:17.67ID:O+VGwAJra
>>401
「こいつ裁判評価カンパで集めてるのかよ!」って言える男やぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:18.01ID:4V2wljJja
>>292
タフ君が何言ってるか見えないけど分かるの草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:34.49ID:EprVwrA+0
茜やめるのだ…帰るのだ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:03.35ID:Id0Sec7wd
>>401
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:15.46ID:snU9kdn50
選挙妨害って最悪懲役つくけどなにしてんの?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:17.75ID:XRNGvZ9E0
暇空殿の13人
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:25.23ID:Z3yg0vz+a
なんで今日に限って深酒してるんですかねえ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:29.37ID:twRRLRjD0
もうボイロの茜の会社が使用中止命令出すじゃあかんの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:34.88ID:d55dU4pd0
>>406
結構な頻度で尊師刺してる気がするのに破門されないとかマブダチか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:05.91ID:EprVwrA+0
どうする、琴葉!?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:12.23ID:ff/59qY20
コイツら市民団体より余程タチ悪いよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:23.52ID:8aVf5PnL0
ほい全米が泣いた暇さんの悲しき過去ね https://newstopics.jp/url/4756328
アスペの俺が同棲解消し、おちんぽ騎士団を憎むようになったわけ - 空白雑記
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:27.88ID:40qWN9szr
地獄かな?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:53.88ID:+kQOgBzap
https://i.imgur.com/lHoXrHU.jpg

暇空これだけ戦線拡大してるのに酩酊中やぞ
これは嵐の予感
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:59.94ID:q1CD8Gnm0
株式会社AIがゴミすぎる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:06.21ID:0HuyguDh0
>>401
信者も暇っさんに付いていくために意見コロコロ変えて大変そうやね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:08.52ID:ewvEEMM70
一番つらいのはボイロデザインしたやつやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:14.02ID:cRXtUIjBa
>>312
わざわざ中退した元同級生に触れる必要は無いくらい充実してそうですね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:18.05ID:R85bm8QK0
>>241
ええ……
すげー展開やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:20.26ID:7l1Ag5P0M
で、こいつは当選しそうなの?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:20.92ID:Z3yg0vz+a
あっ…

760 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-86Go)[] 2023/04/20(木) 19:52:34.65 ID:S6kwKxyZa
暇空さんが平気で「韓国人」を罵倒として使うのは
いざ訴えられた時「自分も韓国系だからヘイトではない」とテコ朴理論で交わす目論見があるからという認定プロは合ってますでしょうか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:21.85ID:JYN3+Vxpd
やっぱり信じられるのは音声読み上げソフトとして進化を続けてるさとうささらとすずきつづみやね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:34.80ID:sRwNDSYrM
>>420
それができたらええんやけどな…
キャラクターの方はともかく動画の方は権利者がソフトウェアの規約持ち出せば取り下げさせることできるはずやし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:07.19ID:Y63efBap0
>>427
えぇ…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:17.73ID:8bU8RE/P0
>>427
わざと打ち間違えして酔ってるアピールして許されるのかわいい子だけやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:24.58ID:1EZPlTo00
葵に許可とったんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:53.30ID:sRwNDSYrM
>>424
同棲してたことあるんか
そのわりに避妊具とか生理に無知な気がするんやが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:15.33ID:Snocho3U0
>>421
何なら暇空より口悪い上に「自衛隊は人殺しの訓練してる奴ら」的なことを言っちゃう極左属性も持つなるくんを切れないのは
動画作成の部分とかでなるくんに頼りきりで暇空自身は何もできない奴だからだと思われる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:43.64ID:Z3yg0vz+a
酒のせいということにしだしたか
多分今後もやるだろうな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:53.98ID:G0mzbwZw0
こんなもん追っててよく頭おかしくならんなお前ら
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:56.43ID:25+YTuTJ0
>>175
オタクキモいとかおじさんキモいっていってから当てはまるやつには当てはまるんやろ?w
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:57.95ID:sRwNDSYrM
>>430
少なくとも混同されることがある程度にはデザインが似てるし気の毒すぎるよな
今後の仕事に響かないとええんやが
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:04.46ID:d55dU4pd0
>>427
そろそろ自分のことを可愛い萌えキャラ茜ちゃんやと思ってそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:32.24ID:IZgxbWoZ0
>>442
フカシに決まっとるやん、それかイマジナリー彼女か
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:34.04ID:c7EqxtrQ0
公職選挙法って上級は破っても罪にならねえのに下級が破ったらアウトの典型的なゴミ法律やん
先に唐澤貴洋逮捕しろや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:44.41ID:2ecZA+Fy0
>>322
Twitterのフォロワー数なんか競ってるの知的障害者くらいしかいないんじゃないの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:00.90ID:JYN3+Vxpd
>>360
steamのクソゲーの茜ちゃんも色々あったからな…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:01.53ID:7XIL9gCX0
理解が追いつかない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:05.82ID:sRwNDSYrM
>>438
正直ずんだもんや春日部つむぎも参戦させられてるのは琴葉茜が許してきたせいで合成音声の会社が舐められてるせいみあるよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:14.18ID:vk6j40pQ0
こんだけ面白いヲチ対象はaiueo以来だわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:16.50ID:mf1cxXPnM
旧ボイスロイドメンバーの現在

月詠アイ、ショウタ
つくよみちゃんと名前かぶっててややこしいし人気も負けてるから使われない、特にショウタは誰も使ってない

吉田くん
規約が厳しすぎて誰も使ってない

弦巻マキ
声優変更の件で荒れに荒れた
結果使用率激減

結月ゆかり
担当声優の石黒千尋がキャラを私物化

東北三姉妹
公式でAIイラストを推奨したことで炎上
オタクから見放される

琴葉姉妹
暇空によってイメージの低下

水奈瀬コウ
ショウタの次に使われていない不人気キャラ

京町セイカ
精華町公式YouTubeチャンネルでユーチューバーデビューするも正月に壺おじをプレイして失踪した

紲星あかり
なるやかやによる風評被害

桜乃そら
ニコニコの嫌韓ネトウヨ動画で使われまくったせいで韓国叩いてるイメージが付く

ついなちゃん
公式Twitterがたまにメンヘラみたいになる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:47.16ID:sRwNDSYrM
>>453
ネトゲ同棲やったんかな?
結婚システ厶とかあるゲームあるしそういうやつやったんかも
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:05.90ID:qCcyvmEvr
>>369
あの手この手でコラボ潰そうとしてるのは冷静に考えてやばい
普通は不正がなかったらそれで終わりやろ
どこからあんなエネルギーが湧くのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:22.55ID:NYxxvYZA0
>>427
これ相当まいって酒に逃げてるだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:08.98ID:0HuyguDh0
>>427
酔ってるフリしとるだけやろこんなん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:24.03ID:sRwNDSYrM
>>452
今となってはボイロを普通の使い方してて投稿頻度も保ってる数少ない投稿者の一人になってしまったな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:25.44ID:+c+kkISr0
何言ってんのかマジで分かんねえ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:35.70ID:XRNGvZ9E0
>>369
まあでも監査請求通って粗があったわけやからな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:40.33ID:A4X8+6Pba
何回読んでもイッチのまとめ理解できんくて草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:42.24ID:p2k/jhw5p
>>427
普段から酔ってるみたいもんやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:01.49ID:wsLm+Qrc0
茜!?もうやめるのだ!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:08.92ID:gHfcohHJ0
>>452
でもあいつはキャラのイメージは壊さなかったよね?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:28.05ID:bqUh3NnPM
ワインっていってもピンキリだろ
1000円のスパークリングワインじゃねえの
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:12.10ID:ENGlBwfZ0
>>427
フルボトルの意味わかってないやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:13.21ID:/Tq2sZgka
>>427
酔ってるアピールやん
大嫌いなはずの面倒臭い女ムーブして馬鹿やろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:27.10ID:1EZPlTo00
>>457
ついなちゃんのツイッターはなんなんや
あの公式っぽくなさは
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:35.85ID:oYM+L9pgM
誰?関取?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:05.16ID:IjwSMDiX0
>>111
これって暇空は黙認するとも受け取れん?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:23.23ID:G0mzbwZw0
>>427
痛い
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:36.57ID:UDR61HuY0
版権元から容認声明が出たおかげで茜ちゃんに陰謀論キャラに出来て動かしやすくなったんでもっと人気上がるで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:48.99ID:UfpqWbu40
>>451
こいつリアルで生きづらさ抱えてそう
みんなで優しくしたろうや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:15.12ID:qizpWBzId
>>466
都に対する監査請求なのに
こういう事言っちゃう時点でなんも理解してないんよなぁ暇アノンて
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:25.68ID:cQ6p9Q3Ya
>>427
これをアラフォーのオッサンが書いてるの…😨
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:34.49ID:SaHLLoFop
おもろすぎやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:57.01ID:cRXtUIjBa
>>482
かわいい茜ちゃんが打ち込んでるんだが?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:47.89ID:IjwSMDiX0
>>178
これクロロのピアスしとるやん
尊師が注文したんかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:56.03ID:JYN3+Vxpd
>>470
ワイの好きやった駄菓子リスペクト界隈があの炎上で1年間くらい一気に萎んだ逆恨みがちょっと入ってるわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:30.61ID:/Tq2sZgka
>>466
コラボに対する監査請求ちゃうぞ、都に対するものや
問題があったのは都であってコラボは全くの無実の上に提携切られたんやぞ
完全な被害者や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:15.83ID:Y63efBap0
>>487
酔ってるからDとR打ち間違えたんやろ(適当)
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:31.91ID:Lrw1BUQK0
元キャラの権利元が黙認宣言だしたんやな
暇空のオリキャラってことで大勝利や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:43.70ID:wsLm+Qrc0
>>427
あーあ、"壊れ"ちゃった
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:00.46ID:7U8xVrtr0
山下の弁護士が暇空の弁護士もやっている渥美弁護士と判明
これはおもろいことになったわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:07.51ID:4PkAyvtmd
steamクソゲーって闇ゲー云々のやつか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:12.48ID:o//ELSN60
>>472
フルボトルって言葉初めて聞いたわ
ワインのフルボディを瓶一本と思っとるんやろか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:15.00ID:JYLr+79mM
>>485
暇空がクロロのツイートしてたりこふじが「暇空となるの要望を取り入れた」みたいなツイートしてたりしてやしその可能性あるな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:28.10ID:T1Ftn+Us0
もう完全にネットで暴れてるだけで正義の大義名分もないよな
信者はネットリンチしたいだけなんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:39.98ID:7/2QdqHy0
>>34
あれをマンガと言うのは漫画の神様に失礼でしょ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:49.20ID:PubfAn0Dp
このコンテンツよく分からんわ
嫌儲で流行ってるんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:56.83ID:JYLr+79mM
マジでオリジナリティとか自分の作品へのプライドみたいなのないんやなあの人たちって
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:56.94ID:ow/vmXtU0
>>457
イリコレが生きてたらついなちゃんでスレ立てしたんかな?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:15.92ID:8aVf5PnL0
>>492
NTRで草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:30.68ID:OrgWdi1v0
葵なんとかしてくれや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:57.19ID:cRXtUIjBa
>>492
これもう昼ドラだよね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:02.46ID:t4PG6uB9r
>>498
漫画の形なんか無限やで
ウェブトゥーンなんか昔ではありえんやろう
これは漫画ではないというのは表現の自由を制限してる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:16.68ID:IjwSMDiX0
>>367
なんなら作者に言って斑目獏を使わせてもらえばええのにな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:40.29ID:ow/vmXtU0
>>492
そいつこの前モーニングショーに出てきて玉川民がざわついてたわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:09.98ID:SRs7+zy10
>>427
どう考えてもわざとだろ…😭
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:13.96ID:O+VGwAJra
>>500
素人のそいつらがそんな認識なのはまだしもこれを支持してるプロのクリエイターはどうなっとるんや😞
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:14.97ID:o//ELSN60
>>508
ほんまや調べたらあったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:28.09ID:hJyDA9CB0
セヤナーかな?
潰さなきゃ・・・(使命感)
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:54.63ID:JYN3+Vxpd
>>457
ギャラ子トークも配布終了してしまったな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:39.88ID:74UMou4S0
>>156
だって名指しで批判したら100%発狂して粘着してくるの分かりきってるやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:01.77ID:4PkAyvtmd
>>506
キャドクラの名言斑目貘は負けるぞが違う意味でネタにされそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:14.94ID:JYLr+79mM
>>515
ググったけどマジで同じやん
あの界隈ヤバすぎやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:00.32ID:IRw8776x0
>>492
それって大丈夫なん?
どっちかに不利益なことが片方の業務外時間で筒抜けになる可能性もある気がするけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:07.04ID:SRs7+zy10
>>427
「らめねすn」ってなんだよ

「だめですね」のローマ字打ちだとしてらDとNの距離は相当離れてるし間違いようがない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:36.30ID:74UMou4S0
>>519
問題を直視せずその場しのぎの言い訳に終始してるから画力が低い事をそもそも認められへんのやろなぁ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:09.03ID:rpB5FZ+T0
仁藤がキモいおじさんって言ってる!に対してあなたはそれに当てはまるんですか?って返される奴すき
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:22.02ID:U2bDqgWfp
>>34
マジで特定の思想に媚びてるだけやし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:50.91ID:PJW8k41d0
ワイの作った茜ちゃんの衣装変えるだけで暇空になるんやしよおアレでオリキャラ主張できたよな
まあ立ち絵と動画内容が紐付けされることは多々あるから自前のイラスト用意してるのは唯一の救いやな
https://i.imgur.com/vw0tNWA.jpg
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:09.05ID:foQVSxTkp
テイルズオブジアビスかな?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:28.44ID:cRXtUIjBa
>>526
どうせオタクにしか需要ないソフトなんやからわざわざ弱男連合を敵に回さずこのまま黙ってる方がいいよね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:46.68ID:kNMZsohtd
本物の茜ちゃんは…😢
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:10.31ID:Q29u3k6NM
>>427
美少女になりたい願望が漏れてんじゃん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:55.10ID:x3BvkhL0M
>>529
あんな弱男たちと一緒にされるなんて恥やわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:15.66ID:bqUh3NnPM
>>531
いよいよ悪質ユーザーみたいになってきた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:53.45ID:kNqr1wyM0
>>523
そうですか。じゃ貴方で
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:09.06ID:rpB5FZ+T0
>>533
なんやワイらの身内がよそで迷惑かけとるんか
申し訳ない気持ちでいっぱいやわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:49.46ID:kB6UcJw/0
>>533
すっごい恥ずかしい…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:01.61ID:gOzgjOwR0
ボイロの中で茜だけ属性付けすぎやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:35.74ID:zDvuXzrCa
>>427
これに金出したやつがいるってマ?
もうこれホラーだろ😰
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:50.66ID:NWalCUL80
これ本当に日本語?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:10.78ID:oRaNkjI70
>>523
旧速のコテなんてぼっさんとたまにくるホッカルくらいしか記憶にないわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:26.86ID:XovlNNEs0
自分のことを可愛い美少女だと思っているガンダム好きのおっさん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:35.19ID:KulalbJs0
>>312
まっとうに生きてる同級生、ってきついよな…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:41.19ID:v2yw0JVh0
>>139
普通にニコニコじゃ葵使っていることで尊師嫌われているし
オタクからの問い合わせも多いと思うよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:48.90ID:XR4pV4sE0
>>533
もしかして、5chがモンスターを生成している…?🤔
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:00.15ID:8aVf5PnL0
独身40代「タマナシ!タマナシ!」  
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:28.37ID:cRXtUIjBa
>>551
やめるのだ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:28.60ID:UqcD0Bt40
ホンマに勝手にキャラも名前も使うのやめてほしいわ
というかもう全員死んで欲しいレベルやわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:46.38ID:ukUPJpMDp
色んな界隈にヘイト飛ばしていざ叩かれたらアンチは○○だ!って決めつけるガイジ界隈増えてない?
どんだけ自己評価高いんだよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:10.66ID:BVkDTqPr0
勝った方が本物のお姉ちゃんだよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:14.47ID:gP7O2QUTM
>>553
死んだら死んだで神格化されそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:21.88ID:J5CGmNY+a
イーロン、twitter潰して良いぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:22.83ID:IjwSMDiX0
暇尊師と尊師とZ李とガーシーって誰が一番影響力あるんや?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:30.76ID:hJyDA9CB0
100%琴葉茜なんだがどこがオリキャラなんだ?
琴葉茜に野球帽被せたらなんGのオリキャラになるんか?ならんやろ
常識が著しく欠如してんな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:37.97ID:MoJazMFqM
まっきぃさん助けて!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:43.17ID:GGpdrnjOa
最近は女叩きどころかひたすら男(それも内ゲバというかウヨ寄りな相手)相手に発狂してるし
こいつ持ち上げてたインセルたちも困惑してそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:59.56ID:7eGKe4INa
暇空がネトウヨなのにミリオタ敵視してるのなんか珍しく感じるわ

嫌いなやつがたまたまミリオタやったから坊主にくけりゃって感じっぽいが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:09.53ID:TNDK8cDh0
>>533
なるってニセモメンって聞いたけど?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:20.69ID:7U8xVrtr0
>>538
キーボードが綺麗 -100点
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:51.04ID:EiNYAA6S0
こいつに同調してたクリエイターアホやろ
成果物ガン無視やん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:05.25ID:rkabjHqrx
俺と同じ言語を離してるか不安になるね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:21.60ID:v2yw0JVh0
>>277
桜ういろうはそもそも身バレしていたから
開示なんてせずに訴訟できたと思うで

開示できたら初の成功例なんだからその点で尊師もイキるだろうし
しないってことはそもそも身バレで住所とかもわかっていたから訴訟できたというだけ

なお訴訟は誰でもできるし、棄却や却下されるかはまた別の話

半年間一度も開示請求通った報告もなく、開示失敗は本人がダンマリなあたりを見ると
棄却や却下されても暇空尊師は報告しないだろうね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:37.43ID:2GzldfoLM
>>551
40代やと人によっては性機能落ちて更年期障害始まることもあるしそうなると精子や男性ホルモンが作られることも無い物体としてのタマがあるだけの人になるんよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:17.02ID:dP4Vm6ImH
裁判所
暇「権利は俺のものだ!」
山「AIだろ常考」
AI「え」

こーなるのかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:09.62ID:vzS06Dg90
お姉ちゃん、おねがいもうやめて…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:15.00ID:WDo2Lapg0
暇空茜ちゃんはオリキャラだからね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:16.85ID:7l1Ag5P0M
暇アノンの巣窟では公式への問い合わせはキャンセルカルチャー扱い


https://i.imgur.com/jMsyDtv.jpg
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:07.36ID:osXJHmFq0
異常者しかいないコンテンツの末路
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:32.45ID:JYN3+Vxpd
JSFとCDBってTwitterでちょこちょこ流れてきて名前も似てるし同じようなやつやと思ってたけどこのスレでJSFの方フォーカスされてたから見てみたら大分方向性違うやつやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:34.90ID:UqcD0Bt40
>>210
そんなゴミ敵に回して怖いことある?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:00.14ID:wkgovH6Np
自らフェミの正当性を証明しにいく集団
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:22.44ID:zRrfYPTOM
お前は茜ちゃんではない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:45.78ID:ykMsxQ1T0
>>533
なんGも代表選手出さんとあかんな🤩
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:02.69ID:Dqz6+X/q0
最近なるが話題に出ないけどげんきにしてるの?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:10.59ID:Fzpt7wV+0
いつも思うけど公式が放置してんのが一番悪いわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:13.30ID:pPxVlqPH0
>>350
永遠の命やん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:17.15ID:hJyDA9CB0
東方色変え界隈並の不快感があるわ
色相しか弄ってないから肌の色までおかしくなってるやつな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:55.20ID:qCcyvmEvr
多分まだカンパしてるのってコラボ潰してほしいからじゃなくてもっとガイガイムーブ見たいからって層が多そう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:06.98ID:ttlxVEWu0
説明下手すぎんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:36.47ID:oZYz0bKg0
とりあえず内ゲバやろ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:12.99ID:EiNYAA6S0
>>350
尊師を継ぐもの
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:26.94ID:WDo2Lapg0
>>588
琴葉茜ちゃんの公式はちゃんと見解を出してるぞ😊

--
現在「琴葉茜」に関しまして、多くのお問い合わせをいただいておりますが、当社キャラクター及びこれに関する情報の使用 に関しましては、「キャラクター使用ガイドライン」を遵守の上でご使用いただくよう、お願いいたします。
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:55.23ID:/ULCVBc30
わいがどっちもどっちっていうとすぐdd論っていうやつがおるけど、こういうのてみんなわかってくれるやろ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:13.14ID:bnc2RZfad
大変や葵がうんたらかんたら死ぬ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:53.55ID:dP4Vm6ImH
もう暇さんがAIから権利買い取るしか無いやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:15.23ID:r1i/zbcMr
>>312
暇尊師がこの同級生を知ったら大発狂しそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:20.78ID:3x1fcC0qd
琴葉姉妹は4つ子だったんすねえ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:20.75ID:BKSVl3xL0
こいつの信者やってる奴ってマジで身内を人質にでも取られてるんやろか
そうでもなきゃおかしいやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:21.95ID:+hIZbt6u0
スルメと暇空が潰し合うってこと?
それならどんどんやってくれ。共倒れしてくれ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:24.32ID:2bxmC8rTa
暇さんスレなのにいつものアノン達おらんやんサボってんじゃねえぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:42.60ID:cAxXCG9q0
葵、もう茜と会うのは止めるのだ
あれはもう昔の茜じゃないのだ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:43.94ID:Snocho3U0
>>533
これはなんJの王チンフェに帰還してもらうしかないやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:13.43ID:pPxVlqPH0
>>606
スルメさんは一生懸命暇さんに弁明してるんじゃないの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:23.57ID:dP4Vm6ImH
正直ワイは
暇空茜から知ったからこっちがオリジナル感ある
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:28.34ID:OXR6KGq3p
アタマナシvsタマナシ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:46.92ID:d038e9ad0
>>588
もう会社だけじゃ収拾つかん段階なってもうたしな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:56.01ID:ShimOsfIM
>>613
もうワイのPCではこうなってるわ
茜ちゃんは封印した
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:05.82ID:WDo2Lapg0
>>609
暇空本人は知らんが少なくとも信者連中はハセカラからの流れが生み出したものだと思うで

チンフェはすべての始祖みたいなもんや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:50.24ID:pPxVlqPH0
>>614
判断が遅い
今後ずーっと暇空まつきまとうしそれが嫌ならもう界隈離れるしかないなファンとしては
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:01.30ID:7l1Ag5P0M
暇と敵対したらミソジ界隈で食っていけないんだから必死でしがみつくだろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:44.75ID:ShimOsfIM
>>614
年末頃の他の会社が規約更新したタイミングかコラボの不正がないことがわかって混乱してるタイミングで一気に攻めないとあかんかったよな
可能かもわからんけど紲星あかりとか春日部つむぎもあの界隈から被害食らってたしその辺と結託して一気に攻めたてないと無理や
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:07.27ID:aVZJYsZD0
>>277
正直ここまでくると逆にすげえってなるわ
面白すぎる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:09.15ID:or5DVIxga
山下ってやつと暇空茜って別人やったんや
>>1読んだけど?やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況