X



【急募】iPhone SEとPixel 6aとXperia 10Ⅳの中でどれが一番ええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:06:43.66ID:NlXE+/6ra
やっぱり国産のXperiaか?
0003それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:08:00.68ID:6nOp6JAUM
どれもクソ
0006それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:08:56.51ID:ixFyxsIRM
SDカード入らん奴はクラウド使うのが前提なんやろけど電波弱いとことかどうすんの?
不便やないんか?
0007それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:09:51.73ID:1qmONBJLp
SEはやめとけすぐ充電なくなる
0008それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:10:15.39ID:fptjRHn8M
リセール考えたらiPhoneやろ
0009それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:12:37.49ID:c1VAbpyX0
長く使うならiPhone
消しゴムマジックならPixel
Xperia10IVはSoCがゴミだから論外
0011それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:14:58.30ID:/OSzPWmFa
Xperia5のサイズで中身10作ってくれ
0013それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:18:36.82ID:dCRx6qBMd
iPhone SE3っていつ出るん
0014それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:21:46.37ID:9ZjLFuId0
用途によるやろ
そんな使わん奴ならse3でもバッテリー余裕で持つ
0015それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:23:30.72ID:QeKJxL7e0
ペリア10ⅣにしたけどPixelが良かった
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-52C/13/LR
0017それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:25:22.34ID:QeKJxL7e0
>>16
ドコモアハモだからPixel無かったんや…
0018それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:26:21.50ID:KbKKONno0
IPhoneSEはCPUはええがカメラとバッテリーがカス・サイズが人によってカス
pixelはカメラとCPUがええが画面内指紋認証の精度速度がカス・バッテリーが凡
XPERIAはバッテリーと指紋認証はええがカメラとOSサポート期間がカス、cpuが凡
どれも一長一短には変わらんわ
0020それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:27:02.35ID:9TfbVmppp
なんもこだわりなけりゃピクセルじゃねーの
ワイはそれなりに林檎で買ってしまってるので
0021それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:28:21.56ID:QeKJxL7e0
ワイ指紋ないから指紋認証使えない
Xperiaの指紋認証もいくつ登録してもさっぱり認識しない
これでも良い方なのか
0022それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:28:33.53ID:pj2O8cT4d
消してやるのサ!
0024それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:29:04.65ID:C5Zt3SEm0
7aがぶっちぎりやろ
0025それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:29:13.40ID:JqT3z18EH
>>13
今のが3世代目では?
0026それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:29:19.24ID:KbKKONno0
7a買え民ぶっちゃけ一括1-9800円とかが絞られまくって6aと違って怪しそうな中、定価or実質価格でも買うか?
0027それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:30:26.48ID:fptjRHn8M
>>13
SE4の事なら2024年以降と噂されてるな
0028それでも動く名無し垢版2023/04/20(木) 20:32:00.19ID:MD3WaDEPa
Xperiaはせめて5シリーズとかやないと負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況