X



【NHKBS1】阪神×広島★9【SUN,スカイA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:23.73ID:+FNaxwVt0
※前スレ
【NHKBS1】阪神×広島★8【SUN,スカイA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681988022/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【NHKBS1】阪神×広島★5【SUN,スカイA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681984911/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:51.15ID:LbXKA3X40
こっわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:51.67ID:LUgFlqtc0
こわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:54.19ID:Rozh1qXE0
打たれてとる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:54.42ID:AZa/uopL0
こええわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:54.59ID:ZRb/JdZZp
NP
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:56.48ID:hMZSLN150
サンキュー浜風
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:57.05ID:xtteF4px0
良い当たりやったが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:58.08ID:pEDedq9K0
打たれて取る
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:59.10ID:mROnY+bt0
神宮なら
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:59.54ID:HGYmpbVw0
打たれて取ってもらう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:59.69ID:4BWYuc9f0
こーすけノーパワーやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:00.21ID:uQFRidFT0
打たれて取る投球やな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:00.51ID:k6/JHFgK0
角度詐欺
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:00.60ID:JdrdB14L0
ひやっとした
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:02.42ID:xQqTJbS50
オヨヨは一軍で通用するのわかってるからボチボチでええわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:03.73ID:SHYD8D9yp
浜風バリアが強力すぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:04.34ID:Na7L7one0
だめやな
捉えられてる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:04.53ID:veK8NOIp0
こっわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:05.09ID:0qpe/m6O0
今のが行かないとか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:05.88ID:OUO8NPRY0
角度詐欺
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:07.29ID:EEycCowV0
どんづまったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:07.86ID:/rcWZOim0
風向きが…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:08.08ID:7odgLm/Q0
いったかとおもった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:08.47ID:r8CfIrFL0
こーして・・・
こーして俺は1アウト1塁の場面を存分に堪能した!

ジャッジャッジャッジャッ
ジャッジャッジャッジャッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:08.97ID:GSU6Y+FJ0
およよも信用はできんわね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:09.31ID:NTMXYG/M0
サンキュー甲子園
サンキュー浜風
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:10.75ID:BvCboEnK0
全然飛ばんな
ボールナイス
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:13.41ID:W62R5u3E0
>>270
三大広島の風俗街で嫌われている選手
・永川
・小窪
・大竹
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:16.26ID:KlCYFc8z0
投げるの遅えなこの投手
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:18.87ID:iFnI71lp0
戸根のが打つんちゃう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:21.15ID:rWZhd0bk0
グラスラの時と同じ感じだったのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:22.74ID:tzKmLAL20
神宮なら入ってた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:23.51ID:TMZvC8LSM
>>287
二軍だと先発でチェンジアップ結構投げて7回11奪三振でキレキレやったよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:23.52ID:BDqHp9+rd
高校BIG4全員モノになっとるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:24.58ID:EEycCowV0
なんで代打會澤…?
坂倉下げる気なのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:27.74ID:w2lFPzpm0
サンキュー浜風
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:28.15ID:LbXKA3X40
今のワイの通ってた小学校のグラウンドだったら軽々ホームランやったぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:29.72ID:fOqWP0T10
マシンガン代打
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:32.45ID:mROnY+bt0
ここで會澤翼さんかいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:32.68ID:f9Xxy/TX0
左殺しの球場じゃなきゃホームラン2本打たれとるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:32.83ID:PREKB7QQ0
逆球でヒヤッとしたな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:33.26ID:W62R5u3E0
風ビュービューで草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:36.23ID:AZa/uopL0
及川ってこんなに投げるテンポ悪かったっけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:36.81ID:QcmAGqrT0
パリーグ2試合とも終わってて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:45.25ID:86vTwtDvd
捉えてるように見えたが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:46.20ID:KLVyFM3E0
福留さんはああいうのもブチ込んでたよなあ
逆にヤニキは結構風に負けてた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:50.58ID:sLqrqds60
>>259
まぁでも新外人3人ローテなんぞやるぐらいならメルセデス慰留しとけよとは思う
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:52.97ID:MTUlx3fC0
代打會澤・・・なにこれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:56.05ID:d+9YmgZF0
行ったかと思ったんやけどな
こーすけ今年ええやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:57.91ID:U+9AaVxG0
負け試合やけど久しぶりに観てて楽しい試合だわ
やっぱ野球は点入ったほうがおもろいな
投手戦なんてクソだわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:59.33ID:p3E1Q3xGx
ワイが唯一大嫌いな野球選手きた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:00.36ID:EEycCowV0
>>348
昨日スタメンやったやろw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:01.24ID:PqpkE/qV0
こーすけ完璧に捉えた正面今年何本打っとんねん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:01.23ID:KLcEiBNJ0
カープええ代打何人もおるな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:01.33ID:KlCYFc8z0
投げるの遅いと雰囲気がすげえ白けるよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:02.77ID:BCSEdMfm0
広島ってもしかしておっさんばっかり?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:05.58ID:4BWYuc9f0
それは取らんのかい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:17.57ID:d+9YmgZF0
>>352
残酷な天使のテーゼ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:19.12ID:zbVtB4WB0
赤地に赤字のユニフォーム考えたやつマジで酷い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:23.24ID:iFnI71lp0
>>351
一人は残しとくべきよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:27.71ID:k6/JHFgK0
>>336
それはないと信じたい
會澤は昨日打ったから打撃を買ったんやろ多分
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:27.96ID:6NRq5UiPd
取ったでー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:30.21ID:LUgFlqtc0
あぶね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:32.75ID:Gvtf4HGld
井上の練習
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:32.98ID:ZRb/JdZZp
>>360
はい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:33.46ID:LbXKA3X40
ア全ラ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:34.21ID:eBsYLjaX0
井上の守備錬w
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:34.47ID:Rozh1qXE0
井上の守備練
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:35.03ID:OJ1groSla
全部そこやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:35.74ID:CsDeYOsLM
ぬるップさぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:36.00ID:ovh/wDp20
ついてないな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:36.89ID:SHYD8D9yp
甲子園はレフトポール際を狙うゲームやぞ
浜風切り裂く弾丸ライナーは覚醒村上くらいや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:37.18ID:Na7L7one0
あぶなすごる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:37.15ID:4E1oRinC0
風くんさあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:37.50ID:JdrdB14L0
打たれて取ってんな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:38.00ID:pEDedq9K0
打たれて取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況