X



Mリーグ5【クマクマタイムあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:33.62ID:TNC7N5NL0
第2⃣試合の出場選手発表

東家:#仲林圭
U-NEXTパイレーツ

南家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

西家:#松ヶ瀬隆弥
EX風林火山

北家:#瀬戸熊直樹
チーム雷電

実況:#日吉
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:41.42ID:Nfu/OtXda
連ラスだけはダメだもんな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:43.41ID:vD9Tsfob0
>>271
本文空白行NG設定すりゃええ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:49.14ID:fC1OBrA0a
>>278
戸愚呂みたいなもんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:49.79ID:puED7IHa0
たかちゃんとマツが攻めっけ見せてとんでもないことになったからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:52.05ID:Qihomxv9d
>>280
ツッチー「ええ!!」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:00.95ID:LsIIn4vZ0
直樹掴む
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:03.41ID:f/Lb6vJba
>>281
巡目ちゃうか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:08.96ID:q9cSjBUu0
松ケ瀬や多井の打ち方はまだわかるんだよな

瀬戸熊や滝沢あたりの手組が異次元に下手すぎて笑えん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:09.93ID:72MaScrf0
熊冴えてるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:11.67ID:VB83zWhP0
>>278
普通にガイジ扱いされてるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:15.37ID:JURZ38wEd
多摩市のセニョール
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:17.66ID:YQ1ESxWb0
あっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:23.49ID:OlSZHEqB0
麻雀板Mリーグスレと神域スレは誹謗中傷が飛び交う魔境やからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:24.24ID:isWPU5iGd
この局オモロイな
8sポン我慢できるネトマ打ちはいなさそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:25.43ID:2svi1pxGa
南で当たったら高すぎるか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:31.94ID:YPPNhgCy0
>>283
1切れやで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:36.27ID:a2Kfc2/k0
近藤の解説がただの麻雀好きな夢芝居おじさんの感想みたいになってない?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:38.25ID:NokIl6N60
いい押し引きや熊
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:39.04ID:Frwo3ROA0
>>243
カンしちゃう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:48.10ID:f/Lb6vJba
>>290
オブラートに包んでるけどハッキリ言えばヘタクソやろ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:54.80ID:JURZ38wEd
多摩市のセニョール
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:58.24ID:0VumaoFW0
手牌開示成功
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:01.04ID:KnhnaAzp0
塩試合の予感
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:02.77ID:xkGesBm70
白鳥3mきってたらあがってるやんけ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:14.30ID:N/2sOMtl0
クマクマタイムこなさそうだし風呂入るか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:15.83ID:z2RVMd5Pp
ここから0時跨ぎそうな重さ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:18.35ID:Nfu/OtXda
魂の1000オール
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:26.59ID:Qihomxv9d
カイジやってんな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:28.36ID:7nJoPK2L0
>>278
板自体が連盟は悪の組織って教育受けてる
それゆえに堀内信者が異様に多い
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:31.38ID:PF5Ma0xW0
ピッチクロック導入しろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:32.88ID:fC1OBrA0a
>>307
この4人塩試合メーカーちゃう?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:37.79ID:VMHd29BK0
この3人の役満実況見たいわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:37.93ID:YQ1ESxWb0
バード南どこ??ってなってそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:43.95ID:q9cSjBUu0
白鳥ポンテン取らなかったん?

流石にパイレーツと直接対決やけど慎重すぎやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:46.62ID:Yv2qVRbtd
いけカイジ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:47.09ID:RbgU32Cvd
開示バカヅキやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:48.93ID:/bdbNfDZ0
仲林って地味に運ゴリ側よな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:52.91ID:jeSWyA3E0
仲林ほんま手入りまくるなこいつ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:52.88ID:f/Lb6vJba
>>316
仲林はマトモやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:53.21ID:QVhSKu/J0
ズル林
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:53.19ID:LsIIn4vZ0
直樹うおおおおお
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:53.84ID:EgpG0Bsw0
東城くんが喋るとなんか田舎のローカルトーナメント感出るな
いい意味で
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:01.88ID:l3drAGvW0
カイジやってるやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:03.82ID:LGTDoJe7M
あーあーあーあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:07.16ID:/Zfnd+G+0
最近の仲林せこいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:11.13ID:Nfu/OtXda
大三元
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:14.22ID:Yv2qVRbtd
おや?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:15.81ID:Qihomxv9d
直樹の白1鳴きあり
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:19.39ID:b2igfHne0
直樹?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:23.26ID:LsIIn4vZ0
カイジ盤石の形やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:23.46ID:6zAC5lvI0
>>307
白鳥 守備型
クビ 守備型
開示 守備型
クマ わからん

クマ次第やな…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:23.58ID:RbgU32Cvd
大三元うおおおおおおおおおお
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:24.47ID:vD9Tsfob0
こいつ前回もだけど配牌入りすぎやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:25.06ID:70I5K6w50
>>322
あの頭ハネされて運あるは無いぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:26.72ID:cEHFhhx2M
このスレお人形遊びしてる奴いるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:30.32ID:puED7IHa0
クマが1鳴きやぞビビれ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:31.62ID:+BDG3L+J0
東城くんと一緒に家でMリーグ見たいわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:33.64ID:z2RVMd5Pp
直樹が仲林に轢かれそう
やめてくれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:34.38ID:E0EgPch50
クマクマタイム?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:39.16ID:jdGdb3q/0
>>278
連盟ガイジってどんなやつ?
ワイの佐々木寿人とか言うてるやつがキツイけどこれとは別もん?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:41.92ID:jeSWyA3E0
熊これはピンチや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:45.81ID:fC1OBrA0a
仲林は雀魂で負けて運量調整してるから
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:47.19ID:XxY0Yr8u0
>>345
ワイも混ぜてよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:48.45ID:YQ1ESxWb0
スレタイ予知か!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:48.52ID:3u9VFkiq0
東城くんからベテラン感が溢れ出てるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:53.36ID:Yv2qVRbtd
ドラの見切りはっや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:00.87ID:udm8sy0ta
>>314
堀内なんていつまでも引きずっている爺が多すぎやねん、あそこ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:01.18ID:f/Lb6vJba
カイジリーチしたら大三元掴まされるとかないやろ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:08.47ID:q9cSjBUu0
>>314
堀内信者?

少し強打しただけでA1リーグから最下位リーグにまで落とされて、1年以上謹慎処分した連盟のどこが正しいの?

それがまだ20世紀の話ならワイも無視したよ
でもそれが21世紀の話でその当時の会長が今も会長してるのに、連盟という組織が腐ってないわけ無いやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:10.31ID:2svi1pxGa
親リーぶち込むぜんていか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:14.72ID:0StTHjEUM
解説がうるさすぎて集中できないな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:16.84ID:puED7IHa0
もう發切らんな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:30.49ID:eV6i0htj0
>>341
運ない奴はあの試合でトップ取れてないわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:41.38ID:vD9Tsfob0
>>345
多分一番おもろいと思う
絶対一緒に見たくないのは勝又
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:43.71ID:isWPU5iGd
>>359
ちょっとのジャブであっさり化けの皮剥がれて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:47.50ID:LsIIn4vZ0
鳴くのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:55.72ID:hUyT+Ixu0
急に発狂してて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:00.28ID:72MaScrf0
熊の気迫の勝利
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:00.57ID:NokIl6N60
>>349
連盟に所属してたことのある選手をひたすらディスる
謎の改行があるからすぐわかるようになる

ワイの言ってる奴はコナミガイジやね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:05.83ID:+BDG3L+J0
>>353
しゃーないからここに東城くん呼ぶか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:14.85ID:q9cSjBUu0
>>357
ワイ
雀魂で麻雀知る→vtuberやMリーガーの配信見る→Mリーグ見る→連盟のやばすぎる過去を知る

こういう順序やぞ
リアルタイムでは全く見てないわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:16.91ID:27Ybpo5sp
東城と瑠美に甘やかされたくない?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:17.12ID:OlSZHEqB0
>>364
気が付いたら上着全部脱がされてそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:20.11ID:TzfhOckM0
マツガセは止まりすぎだからクビにしてほしいな多井より遅いだろこれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:23.85ID:b2igfHne0
>>296
1日中ちんぽにゃ言ってる雀魂スレが一番まともという
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:25.20ID:JURZ38wEd
ガセかった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:25.42ID:Nfu/OtXda
打っちゃうあるよね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:35.87ID:70I5K6w50
>>370
罰ゲームかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況