X



【勝った気がしない】広島ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:54.27ID:DlESv7rWa
栗林どうするんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:34.64ID:DSfrox550
明日のコルニエル楽しみ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:37.17ID:5dtknzQJ0
>>83
見たいけど時間帯がきつすぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:39.12ID:B6QgcaJF0
9回の追加点無かったら心臓爆発してたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:41.41ID:9T4rZ2620
>>85
外人2人と林で2人回すのワイは推奨しとる
でも林最近サードあまりやってないみたいやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:45.76ID:NqCM50Kh0
元々栗林は先発タイプやしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:50.53ID:DvDntuIvd
ケムナ戸根島内松竜ターリーで無失点なの去年までの中継ぎの酷さを考えたらほんまに笑える
今年は信じていいのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:54.83ID:qfexxtsz0
林って4番かサードの代わり出来んと上げても使いどころちょっと難しいんちゃうか
代打でガンガン使ってくれるんやったら別やけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:55.01ID:U2xWSK9U0
今の広島に抑えできるメンタルの奴は栗林と中崎しかおらんのや
そして栗林と今の中崎を比べたらどっちがマシかは明白やろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:55.45ID:XWB0oAa6a
>>102
なお相手は今永
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:56.21ID:iFnI71lp0
>>93
ターリー活躍してるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:58.09ID:CHu74XD20
敵地で3タテされなかっただけええわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:01.60ID:rWZhd0bk0
>>98
普通なら詰まって外野フライになるのがNPすぎて間に落ちてるんだと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:03.88ID:DlESv7rWa
捕手が悪い説ある?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:06.28ID:mH6DEJVN0
>>80
自分で育てた芽を自分で摘んだだけや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:09.23ID:9OkAYHpB0
そもそもWBC辞退するほどの怪我してたのになんで開幕から普通に使ってんねん…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:15.65ID:xbepTt1W0
元はと言えばアンダーソンが悪いわ
なんでこいつそんなに叩かれてないの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:20.43ID:ZG0T4a8s0
栗林がアカンのが分かっただけで三連戦収穫や
このままズルズル使い続けてポロポロ試合お年続けるよりはマシやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:23.55ID:0NUWANRH0
>>89
遠藤も宇都宮で壊されかけたんだよなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:32.62ID:NI6c0f7O0
永川なら暴投絡んで逆転されてた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:39.53ID:aVlm9LPs0
ワイの林くん見つかったってマ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:45.11ID:yhZOnMbF0
中継ぎ良くなったと思ったら守護神死んだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:54.38ID:jWy7XJSX0
>>100
明日のコルニエル次第やないか?
アンダーソン中継ぎに回してほしいけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:54.43ID:MCTpRjvv0
9回任せて崩れて戻らない場合もあるからなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:54.87ID:DvDntuIvd
林打つ方はみたいけどサード守備は見たくない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:57.26ID:OyvNeGqS0
>>114
フォーク抜け過ぎや
昨日はカーブのサインに全部首振ってたし坂倉より栗林に問題あるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:57.54ID:8S3PFFCBd
>>118
叩く気にもならんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:58.52ID:hqqOVjiI0
>>95
速いやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:02.95ID:PzWDT+j60
そういや大道とかどうしとるん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:05.30ID:DSfrox550
塹江が2軍で無双してる

6登板
防御率0.00 7回 10奪三振 0与四球 WHIP0.57
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:08.13ID:iFnI71lp0
>>118
結果出してないのに先発で使ってる方が悪いから
契約なのか知らんけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:12.03ID:INJRr6Fp0
>>80
矢崎復活と松竜でポジれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:14.16ID:H8oPjlq30
>>118
元からあんま期待してないから…
0137それでも動く名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:15.74ID:Al6is+RU0
先発で調整のために一回落とそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:25.67ID:2n8anTw30
>>85
東大相手に打ってるだけ定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:27.57ID:VBFtqwAi0
なんで最近二軍は内田出とらんのや?
見て勉強する期間?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:38.77ID:JjLv97dg0
代打がちゃんと打ってるのも良かったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:39.51ID:U2xWSK9U0
秋山ずっこけてたけど大丈夫か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:42.60ID:rWZhd0bk0
>>129
フォーク良かった巨人戦は完璧に抑えてたからなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:43.53ID:PeoDG+JYa
中崎ってどこ行ったん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:45.45ID:INJRr6Fp0
>>85
東大相手に稼いだ数値は無意味
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:48.30ID:PyqSb3yx0
代打上本のとこ新井の後ろで韮澤バット持ってたけど何してたん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:56.39ID:qfexxtsz0
>>122
マクブルームの代わりに入ると4番西川にされそうなのがネックや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:59.39ID:4cEK9JcI0
勝ってるぞ
落とさない事が大事や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:00.12ID:/rcWZOim0
>>131
平均140後半やん、150越えんと難しいやろ
変化球もしょぼいし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:01.93ID:0NUWANRH0
抑え替えるんかね
矢崎ターリーのどっちかなんか
アンダーソン中継ぎは見てみたいけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:02.66ID:rWZhd0bk0
>>133
参考記録相手に稼いだだけではなく?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:03.15ID:k6/JHFgK0
>>144
二軍
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:04.69ID:H8oPjlq30
アナどした
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:09.68ID:2n8anTw30
>>133
相変わらずストレートとスライダーしかない
チェンジアップ覚えるまでファームにいろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:24.09ID:XWB0oAa6a
アンダーソン🤮
マクブルーム😩
デビッドソン🤔
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:28.19ID:fWSogfN10
栗林は再調整した方がええやろ
フォーク抜けすぎや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:28.90ID:mH6DEJVN0
>>118
オープン戦から2軍の試合もずっと微妙やもんな
もう初登板の巨人戦の記憶しか残ってないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:29.28ID:uPi4eUS40
>>105
守備崩壊せん限りはデビもうちょい長い目で見たいわ
流石に林サードは怖すぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:29.50ID:iFnI71lp0
>>121
栗林が寝違えて無ければな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:33.13ID:k6/JHFgK0
アナどうした吐きそうになったりしたんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:36.79ID:TMlv9+T70
戸根がしっかり抑えてるのがいいよね
現役ドラフトも捨てたもんじゃないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:44.40ID:aVlm9LPs0
佐々岡政権て山内幹英澤崎横山潰した三村政権と被るわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:44.43ID:PqpkE/qV0
>>146
こーすけのバントがエラーならピンチバンターとかじゃない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:44.78ID:xW9FCRi10
栗林は一回落としてもいい気がする
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:55.55ID:0NUWANRH0
>>132
なぜか無双しとる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:58.90ID:qVe9kqp30
デビッドソンヒット出たけど林見たいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:00.09ID:UJwA0I8X0
明日コルニエルか、、期待半分不安半分
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:03.84ID:j8jMTSGb0
>>150
コンディションの問題やなかったらもう一回くらい派手にやらかすまでは我慢するんやないか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:09.30ID:YeTAlp2B0
>>150
新井さんは栗林信用してるから替えそうにないけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:15.01ID:rWZhd0bk0
9回の秋山の守備どうなん
3点差あってこういうのやられても困るんやけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:28.58ID:vfQL58EV0
もう一回炎上するまで栗林抑えなんかな
しかし内容が悪すぎる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:31.40ID:5dtknzQJ0
>>133
ええやん
島内下げよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:35.36ID:/rcWZOim0
マックは1日1膳やってくれるから見れるし、デビッドソンも打ち方変える工夫して安打が出とるしここらはまだまだいけるはずや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:36.07ID:qVe9kqp30
最後矢野俊敏やね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:45.26ID:INJRr6Fp0
>>107
去年から戸根が追加されたぐらいなんやけどな
みんな成長してるんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:53.62ID:iFnI71lp0
>>172
阪神以外に燃えてないからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:54.20ID:qfexxtsz0
とりあえずデビにマルチ出てよかったわ
今日だけやないとええが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:55.19ID:PyqSb3yx0
>>164
さすがにファースト守備のためだけに一軍いるわけじゃないのね
結構期待されてるのね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:58.18ID:NqCM50Kh0
ワイの大道くんはまだかかりそうか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:01.88ID:rWZhd0bk0
>>168
去年の横浜相手は速い球投げてれば抑えれたからな
絶好調の今年はどうか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:04.86ID:lnna3Odh0
でも本当に本当にアカンくならない限りは栗林でええと思うけどな
どっか悪いなら新井さんなら下に落として休ませるやろうし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:07.09ID:YeTAlp2B0
>>171
あそこはマズかったよな~
一瞬野間かと思ったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:08.19ID:DSfrox550
てか小園使わんのなら矢野くん使って欲しい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:14.26ID:XapKoiIl0
戸根千明
本日
打者7人 被安打1 与四球0

昨日まで
tps://i.imgur.com/Z1h7gvF.jpg

掛けてあげたい言葉
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:17.38ID:mH6DEJVN0
>>171
西川も秋山も栗林に良いイメージで抑えてもらおうと無理したんかなって勝手に思ってる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:19.97ID:JLJnZPC70
明日今永だしコルニエルが抑えて勝てたらラッキーってくらいの感覚だわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:24.95ID:k6/JHFgK0
>>177
アドゥワ忘れるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:28.59ID:DlESv7rWa
栗林はもう少し様子見かなあ

この後はホームでベイスターズと中日やから
このあたりで打たれることがあったら、それこそ再調整や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:28.76ID:kLh57jRxp
栗林はリフレッシュ休養入れないとほんま潰れるぞ
代わりは矢崎か松竜にやらせればええんやし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:35.99ID:YbFY+NSs0
栗林は抑えてるからええわ
こんな感じなのも織り込み済みよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:44.76ID:FlEev0dH0
>>186
神ってる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:45.58ID:PeF3YEbD0
>>186
愛してる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:48.77ID:eCu9nSPh0
>>186

マジで救世主や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:52.24ID:DSfrox550
>>174
ワイもあの2人はまだ外すべきじゃないと思う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:55.18ID:/rcWZOim0
>>186
ようやりすぎとる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:02.13ID:iFnI71lp0
>>187
どっちも1点差みたいな守備してたわね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:03.53ID:mH6DEJVN0
>>113
甲子園×阪神打線でポテンヒット量産打線になるのしんどいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:05.45ID:EyFNzX5+a
参考記録ドラゴンズがおるせいで二軍成績が全くあてにならんのは困ったもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況