X



【MX】Opus.COLORs→異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する→勇者が死んだ! ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:59.11ID:A0p31vSo0
草。
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:00.85ID:xEmyXTnX0
ここすき
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:01.33ID:Pk75EdoS0
ここすき
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:04.75ID:MgjTY8TW0
ここすき
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:04.81ID:GTdYsEmP0
これといい絆のアリルといいややこしい世界観のくせに特に説明もせずに展開するから何を面白がればいいかすらわからん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:05.42ID:T5uBafvY0
EDほんま好き
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:05.76ID:v1KKpZXR0
ここすき
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:18.37ID:FGMio4m40
gifにしたいとこ多すぎて逆に作るのめんどくさくなったわこのED
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:40.21ID:/dotvCBG0
C
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:45.84ID:mtHqXpms0
C
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:47.52ID:nRbwMrcE0
ファッ!?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:48.44ID:v1KKpZXR0
あやしい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:55.94ID:FGMio4m40
いまのCいる?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:56.08ID:+f7jbmqN0
なんやストリート系か?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:58.42ID:yR96vHlG0
>>779
絆のどこにわからない要素あるんや
アイカツプラネットとかプリチャンとかと同じようなもんやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:13.56ID:FHH/B6SY0
これよりはいせレベのがおもしろいな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:27.68ID:c0AIPqvj0
>>779
アリルがややこしい?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:41.36ID:nRbwMrcE0
無声CM
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:48.52ID:Pk75EdoS0
虚無に片足突っ込んでるわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:52.72ID:mtHqXpms0
これのイベントでパシフィコ埋まんのか…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:56.32ID:nRbwMrcE0
コードホワイトやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:00.88ID:yl6fR1aW0
透明か
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:01.63ID:FGMio4m40
コードブラックだかホワイトやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:04.28ID:Pk75EdoS0
なんか草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:06.58ID:+f7jbmqN0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:11.81ID:bAve2d8l0
提供ないんか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:13.07ID:GTdYsEmP0
次黒やんけ
最終回でカラーコードの意味がわかるんか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:13.47ID:v1KKpZXR0
コードブラックやん!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:14.18ID:+oDEcwPd0
うるさいですね…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:21.88ID:/dotvCBG0
なんかパーセプションアートの概念はわかるんやけどアニメでその本質的な部分を視聴者に伝えきれるもんじゃないように思うわ
だからなんかふわっとしてる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:43.89ID:+f7jbmqN0
松岡無双あく
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:48.43ID:YlAhbWu60
アーティスト専攻→イセレベは今期ワーストの継投やと思う
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:09.39ID:mtHqXpms0
松岡くんが急に痩せるやつあくしろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:18.20ID:FGMio4m40
>>812
しかも作品を作るシーンは無いに等しいっていう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:20.44ID:IkdUK5cG0
黒なのか透明なのか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:25.08ID:FHH/B6SY0
>>816
もう痩せた後やぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:29.03ID:BfwgaqN00
異世界松岡あく
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:29.07ID:YlAhbWu60
ぼっち浮いてる定期
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:30.02ID:0g4zueSH0
松岡くんもう異世界行かなくてええわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:34.16ID:nRbwMrcE0
>>815
マッシュル→終ワル→トニカクカワイイ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:40.49ID:ri5th9Rr0
ってえ!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:40.95ID:nRbwMrcE0
ってぇ!かえして
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:42.57ID:Y6AbOXdV0
いせれべって絵柄シリアスっぽいのにただのラブコメなんか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:44.14ID:/dotvCBG0
この後勇者が死んだのつもりやったけど間にゴミ挟まってるんやったわ
消えてくれんかな、そうしたら王様ランキングも観れるのに
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:44.77ID:g4M0xt5V0
>>817
なんか転校してデートしてた
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:46.22ID:+oDEcwPd0
ってぇ!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:48.29ID:f4JsZiPh0
イセレベ安定しておもろいやろ
異世界貴族 神カツと3強や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:49.01ID:4WVrEZEf0
ってぇ!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:59.09ID:LMLlCKat0
ってぇ!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:00.96ID:T5uBafvY0
いせレベはワイのなろう耐性を上げるためのトレーニングや
ワクチンとも言える
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:07.40ID:A09bRK590
これ喋ってるの安っぽい女?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:16.13ID:ri5th9Rr0
>>824
でも金曜にはバディゴル江戸前エルフの最強リレーがあるから…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:35.63ID:FHH/B6SY0
>>831
わかる
憎むほどではないよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:37.67ID:c0AIPqvj0
最終回ですごい作品作ったで!となっても(これそんな良い作品なんか?)ってギャップは必ず出てくるやろうな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:37.72ID:nShZi5vu0
あく
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:40.33ID:T5uBafvY0
>>839
何か挟まってますね…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:58.25ID:GTdYsEmP0
>>839
途中でバトン落ちてますよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:01.17ID:c0AIPqvj0
>>831
ワイは二度目もけっこう好き
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:02.47ID:mtHqXpms0
>>831
どうみてもクソ原作なのに謎に力入れてるの気になる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:03.30ID:Y6AbOXdV0
>>839
オタクヒーロー、オタク要素で江戸前エルフに敗北
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:04.87ID:3OhAa0Pyd
はい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:04.91ID:A0p31vSo0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:05.61ID:+oDEcwPd0
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:06.17ID:MgjTY8TW0
はい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:06.55ID:/dotvCBG0
はい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:06.66ID:cNraFiSj0
はい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:07.14ID:BfwgaqN00
はい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:08.01ID:cqiJo3SV0
はい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:08.09ID:LMLlCKat0
はい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:08.13ID:ktqSoxNB0
はい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:08.94ID:FHH/B6SY0
はい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:09.38ID:YlAhbWu60
>>834
いせレベの鬼頭明里ぜんぜん好きじゃないわ
鬼頭明里ワーストキャラまである
今期なら神活のロリが1番
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:11.07ID:v1KKpZXR0
はい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:11.56ID:nRbwMrcE0
はい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:12.36ID:GTdYsEmP0
はい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:13.43ID:Pk75EdoS0
はい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:15.33ID:KaB0H7Tm0
はい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:16.00ID:qz7sEs4u0
先週なにやってたっけこれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:17.56ID:f4JsZiPh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:17.69ID:ri5th9Rr0
>>836
正直いせレベまで振り切れるとだいぶ見れるわ
自分が面白い作品だと思い込んでるなろうよりマシや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:18.83ID:nShZi5vu0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:19.35ID:yl6fR1aW0
異世界側のヒロイン出てきたんやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況