X



【悲報】おかえりガイジさん、ガチでいなくなってしまった模様 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:36.72ID:SjN+qiQBM
ビビってスタンプも消してしまった模様
tps://i.imgur.com/c1mSiKC.jpg
tps://i.imgur.com/But1sLL.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:53.28ID:DMB2ys1fd
またなんG民が一人の人間の人生を狂わせたのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:06.20ID:FKrwXqDh0
また出てくるやろ
自己顕示欲のバケモンやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:38.66ID:qxO5XVda0
嫌われてたから袋叩きにされてたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:00.73ID:rrsRBMFZ0
一番嫌いなネームドだから清々したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:05.92ID:SjN+qiQBM
ハセ学から何も学べなかったのかこいつは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:12.26ID:4I4EBSXFp
誰も傷つけてなかったし根は悪い奴ちゃうねんけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:47.03ID:K1wzLxSx0
なお元気にウマ娘やってる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:09.71ID:yEJLy7QP0
えっちな画像を期待して毎回毎回釣られてたよワイは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:25.68ID:+qw6jqOG0
>>7
特定されたわけでもなしそこまでちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:14.56ID:FKrwXqDh0
半年後とかにしれっと復活してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:30.45ID:ELVuVhgOd
>>3
むしろ更生させたのでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:40.57ID:98bzvOQy0
帰らぬ人になったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:06.59ID:jQVWZw2l0
>>11
社畜スレのとき職場が半ば特定みたいなことされてなかったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:12.98ID:QCfimBI1d
別に捕まるレベルのことしてないんだけどな
でもここまで通報されちゃあなんかアクションはあるかもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:18.20ID:bOM7CLM4d
ゴミが処分されて清々したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:24.41ID:Vfc+y3RjM
むしろコイツってホンマに毎日休まずお帰りスレ立ててたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:30.33ID:tb0BOeu+0
末尾dが二代目名乗ってスレ立てはじめてうぜえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:50.38ID:a19N0ac6M
商売のためなら自殺者さえ利用する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:00.22ID:JVmZcdFV0
逆に一人やったんかって思ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:01.84ID:EdbLl21I0
スタンプどんくらい売れたんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:18.13ID:0fVdWRB30
パンツ見たいニキという英雄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:29.58ID:DzF9d/ak0
>>18
悲しいやつだな…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:48.21ID:ranRMxW/0
おかえりガイジってどんなやつや?
「おかえり」ってレスすんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:10.65ID:8r9Mw7VsM
自殺した人利用してスタンプ買わせようとするとか鬼畜だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:19.96ID:GDNJfXJh0
今日(いや、日付変わったから昨日)スレ立ててたけどニセモンか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:27.25ID:DzF9d/ak0
>>26
ワイにおかえりって言え!みたいなやつじゃないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:35.46ID:+qw6jqOG0
>>18
平日はほぼ毎日やったろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:59.86ID:FG8qT6Ln0
>>23
手のひら返すのホンマ草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:01.49ID:dieHs2pO0
朗報やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:16.65ID:veWLBIkI0
スタンプ消さんかったら意外と売れてたんちゃうか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:23.72ID:I/TXqIhLa
スレタイ釣り出してから嫌い

ワイにおかえりって言え😡のときは割と好きやった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:49.08ID:DzF9d/ak0
>>35
めっちゃ騙されてそうで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:10.98ID:veWLBIkI0
>>35
最初からエロスレタイで釣ってなかった?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:41.28ID:aEXeh4W50
まじで消えたのかwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:41.94ID:usjC2/Gu0
ワイが帰ったとかいうクソスレ立てまくってたやつか?
せいせいするわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:57.23ID:Vfc+y3RjM
>>31
マジかよ
だとしら生き甲斐無くして少しかわいそうやな別に害は無かったろうに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:12.25ID:GDNJfXJh0
>>32
30 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/17(月) 17:51:04.54 ID:gw42KLjed
パンツ見たいんやけど😯

62 :それでも動く名無し[sage]:2023/04/17(月) 17:56:39.11 ID:gw42KLjed
人の死を利用して自らの収益に繋げようとは言語道断、許されんよ君



0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:15.59ID:P1xN0wc/0
めちゃくちゃ嫌われてて草

【爆笑】おかえりスタンプスレマン、逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWw'(1002)
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681727998/
【爆笑】おかえりスタンプスレマン、逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWw2(503)
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681731477/
【悲報】おかえりガイジさん、ガチのマジで逝く wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(254)
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681804269/
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:25.52ID:I/TXqIhLa
>>37
最初はずっとそのまんまのスレタイやったよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:55.47ID:G1QwRxbK0
スレ番60が見れないんやけどなんて書いてあったんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:05.54ID:aMiUXaOF0
お前らこいつのこと大好きやな
消えてから定期的に立っとるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:12.18ID:veWLBIkI0
このスレでキレてる奴ってエロ画像見れると思って騙されてキレてるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:28.46ID:miE7RNBoM
真面目な話おかえりガイジは遺族からの訴訟以外で警察の世話になることはないぞ
児ポでIHCに通報したってドヤ顔でスクショ貼ってたG民もおったけどたしかあそこは児ポの公然陳列以外は受け付けとらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:29.99ID:HXAfHhqv0
>>41
これは良い掌返し
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:49.45ID:+qw6jqOG0
>>47
正直警察が~とか煽ってるやつはちょっと痛い感じはしたけどそれ以上に嫌いやったからせいせいしたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:06.14ID:NkStO6JZ0
風呂は入るやつの方がきらい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:09.59ID:2+mzxwnE0
ワイさっきおかえりガイジ扱いされたわ😢
何やった人なの🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:36.92ID:2+mzxwnE0
>>4
ワイよく言われる🙄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:16.21ID:9MKvaUCh0
>>35
わかる
そのころは普通にレスしてたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:23.11ID:7C/RxpWY0
>>49
ワイもおかえりガイジがビビってスタンプ消してもうスレ建ててないのはめちゃくちゃ笑ってるわ
今頃ずっとビクビクなんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:27.96ID:qDAyB9590
こいつ好きじゃなかったけど少し可哀想ではある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:38.04ID:CisbyL/R0
絵文字使う奴にロクなのいねぇ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:01.05ID:Jm1tih980
あいつマジで知的障害者やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:13.09ID:xkfYRnVV0
ブサ中ガイジよりマシなのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:40.16ID:ranRMxW/0
えっショック←こいつが訴えられないのなんでや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:47.43ID:xJR5AW8wr
>>47
でもおかえりガイジはスタンプ削除するくらい効いてたぞ🤣🤣🤣雑魚で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:56.88ID:CisbyL/R0
>>58
最近ビビって改変してるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:57.18ID:OidKK/NzM
こいつ嫌われすぎてて草やったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:57.22ID:+qw6jqOG0
>>58
アレもソガイがゴミやから許されてるだけよな
松井叩く必要無いし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:59.70ID:N+5lZrVv0
あれで捕まるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:15.81ID:9MKvaUCh0
まあパンチラ程度で捕まるとは思えんけどどれだけ嫌われてるか分かってよかったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:26.46ID:xJR5AW8wr
警察動かないやろ←でもスタンプ消したやん🤣🤣🤣
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:36.94ID:I2Wz9Msr0
毎回毎回絶妙に人を惹き付けるスレタイ考えてたのは凄いと思った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:52.42ID:GKjr56cG0
絵文字多用するやつの承認欲求すごいよな
キャラ作りの一環なんかな絵文字利用も
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:14.54ID:GKjr56cG0
一昔前の顔文字ガイジみたいなもんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:15.50ID:ranRMxW/0
ソガイってコナンの実況スレにおるコテよな
なんかやらかしたん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:19.59ID:sdAmXXyo0
嫌いってほどやなかったけどスタンプの絵はガイ丸出しで引いたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:44.38ID:VAe2EwD30
こいつ元祖おかえりニキみたいなアカウント名でウマ娘やってた気がする
ワイも結構前に引退したから今もやってるか知らんけど
自己顕示欲と承認欲求の塊なのは間違いない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:01.68ID:EIQeANFIa
ワイは待ってるで
また騙してくれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:23.49ID:rYVp+GfnM
>>72
ソガイも知らんとかお前ほんまになんG民か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:37.58ID:JWjG2tI60
まああんなので捕まるワケないと思うけどな
本人視点だとやっぱビビるか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:37.78ID:+qw6jqOG0
個人的にワイがムカつくのはワイがクソ忙しかった時にスレで「残業300秒もさせられた😡」みたいなレスしてたことや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:46.77ID:ranRMxW/0
>>70
シャチみたいに模倣してるやつがおるんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:11.68ID:F9BW7gQq0
>>35
正直わかる
そこまでは何回かレスしたりしたけどそれで冷めてから一回もしてない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:12.45ID:ygXEX+x40
一時期よくいた文末に :)付けてた奴も消えたな
Switchのボンバーマン部によくおったけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:49.79ID:GUkSovCW0
こいつなんの仕事してたの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:58.04ID:DuZGHRJrH
この手の同じスレを同じ時間帯にずっと立てるやつ怖いわ
しかも決まって自分で連投して保守してる
何が目的か謎すぎるんよ
最近やとブサ中ってやつのスレ立ててるやつとかもそう
ガチな精神病とかなんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:05.71ID:7C/RxpWY0
>>35
スタンプ売り出した辺りから明確にヘイト買ってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:49.85ID:jzf8+X9Z0
>>83
まだチンフェみたいな対話型ガイジのが理解できるよな
同じスレ立ててひたすら保守して何がしたいのかわからんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:23.90ID:I/TXqIhLa
ワイの帰宅…😡

からのテンプレが好きやったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:27.52ID:f3a3jGE+0
根は悪い奴やないやろうにヘイト蓄積しまくりで哀しいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:28.32ID:Oqia8qfGp
いつもワイの純真無垢な心を弄んでたから嫌いだったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:37.82ID:xJR5AW8wr
出所しておかえりって言われるまでの壮大なネタ振りやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:51.34ID:VAe2EwD30
確かnetkeibaの掲示板荒らしてたのがバレて
ウマ娘のサークルから蹴られてた記憶
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:08.84ID:+qw6jqOG0
>>90
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:18.73ID:EoPVJHNH0
時代が時代なら刺し殺されてたよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:53.05ID:O7+Eonij0
半身浴ガイジも嫌い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:19.89ID:VAe2EwD30
イーブイのぷにぷにまんこみたいなガイジもおったよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:26.38ID:qOpFOLHA0
ワイが帰ったぞ…😡のやつか
クソみたいなスレタイばっか建ててたよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:59.59ID:3YLLyj/Wd
>>58
一人で連投してるだけでほんと意味わからんわあれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:09.46ID:VAe2EwD30
てか流れ知らんのやけど何があったの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:10.67ID:5KGvjAHE0
ワイやぞ…ワイなんやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:22.57ID:ranRMxW/0
>>90
なんGでネームドやってるやつって余所でも浮いてるんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:00.29ID:KQqYeBHrd
ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況