X



【動画】アメリカのスーパー、ガチで無法地帯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:13.26ID:Jq7AFd1U0
スーパーが実質生活保護やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:25.90ID:vf3v4Kzr0
クロンボの特権だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:38.67ID:c46cU1sPd
やはり黒人か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:39.76ID:sqdLuc8X0
土人定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:49.85ID:hUje0yw+0
黒人はこういうとこある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:56.52ID:o4rKqiybd
黒人ってやっぱり知能に問題あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:03.66ID:Bp0vmHcF0
これは自由の国ですわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:20.59ID:8IHJtdSjd
寿司ペロ見てるか?欲に正直ってこういうことだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:55.30ID:EsEgpAaTp
全員黒人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:56.30ID:K8A66YBfa
少額の万引きが合法になった結果
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:49.51ID:tmc9pHSk0
まじめに黒人は普段とんでもないストレスに晒されてるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:18.22
マジかよナオミ最低だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:32.48ID:n68wMsODr
ええんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:04.36ID:DpP6tUHx0
>>23
アメリカ人ってやっぱスケール違うよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:29.80ID:4z8YPc060
自由の国って感じやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:38.95ID:Du6YX6XV0
>>19
950ドルまでオーケーとかそらこうなるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:55.24ID:oSoFV4Ub0
>>23
マリカのクッパ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:52.45ID:T2gpn+KJM
万引きが合法化するのヤバすぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:10.44ID:+b3ick4I0
究極的な資本主義の末路って感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:27.01ID:8bXOxHaH0
別にええやん
富の再分配やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:00.17ID:m7pXY2EN0
黒人がスーパーで暴れている動画好きなやつ結構おるやろ
ワイも非日常感あって好きや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:35.43ID:wNqobnZ+0
>>19
ググったらサンフランシスコってマジでヤバいな
旅行でも行かない方がいいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:39.19ID:0Hzx04vT0
万引き合法化ってどういうことなんや
もうスーパーで暮らせるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:39.16ID:rYLvDs8Rp
犯罪者が多過ぎて刑務所に入り切らないんだっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:57.79ID:8YV2qT4I0
>>19
>>27
正確に言うと微罪化や
日本で言う立ちションとかそれくらいの扱いになっただけで合法ではない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:11.71ID:gZ6FRh5P0
底辺労働者から搾取してできた企業なのでセーフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:31.26ID:8h0LafzC0
>>27
それって黒くない人でもオッケーなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:38.70ID:9vl2OEmIM
まぁ資本主義もいきすぎるとこうなるわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:40.46ID:VOp2ZkvD0
日本って平和よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:43.86ID:DtXs+nVf0
どういう流れで万引きが合法化されたんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:57.26ID:Ti5i1nL3F
こいつらってスーパーが潰れたら生活が不便になるってわからないんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:09.95ID:VU0rWiOF0
最初おにぎり食ってんのかと思ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:31.26ID:tmc9pHSk0
対策費対応費考えたらそっちの方がマシってことか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:35.85ID:8bXOxHaH0
日本もこうなったら万引も列に並びそうw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:42.62ID:penAUjc3r
アメリカのスーパーて果物とか味見でかじって売場にそのまま戻すの当たり前らしいよね
だから買うつもりの人はちゃんとなにもされてないのを見て選ぶとか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:50.77ID:yoxzz3m10
捕まえるのに950ドル要るんだっけ?
だからそれ以下の商品盗まれても泣き寝入り
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:56.54ID:EfaTimRJp
こんな生物を差別するなと言われてもそら困るよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:59.32ID:DpP6tUHx0
>>44
他のスーパーから取ってくれば問題ないやろ🤓
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:09.43ID:Y4OZiLEr0
へずまじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:09.52ID:lRWWKqWz0
いずれパージの世界みたいになりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:23.91ID:3NdSHEJIa
よく知らんけど海外ってこのあと会計すりゃ別にええんやろ?日本の感覚だと会計前に開封とかありえんけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:26.21ID:6SVd09q1d
黒人女の闘争心はどこから出てくるんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:26.26ID:AeZ9ndHE0
>>36
10万円までは万引きしても無罪になるんやっけ
店はやってられないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:30.37ID:fcWmRker0
>>46
黒人の暴動シリーズばっか保存してないで続きも貼れよ無能
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:36.12ID:8bXOxHaH0
>>46
こんなん撃たれて終わりやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:37.71ID:xGLwoJcT0
黒人やからOKやぞ
レイシスト共が
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:38.59ID:TIop4tgx0
>>27
対策として全商品950ドルの値札付けてレジで元の価格まで割引するらしいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:55.24ID:wNqobnZ+0
ググればわかるけどアメリカ全土じゃないで
西海岸の地域だぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:56.44ID:VOp2ZkvD0
>>55
パージがあると犯罪が減るらしいな🤗
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:09.71ID:c0XOBfN30
アメリカっていう主語で語らん方がいいで
黒人しかいないし貧困地域のウォルマートだろこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:22.29ID:Du6YX6XV0
>>29
されんのんちゃう
ウォルマートが撤退したりチェーン店のドラッグストアが閉店しまくってるみたいやし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:29.75ID:yoxzz3m10
>>63
一部でもおかしい定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:55.48ID:AeZ9ndHE0
移民入れると日本もこうなるんやろな
海外の治安信じられんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:05.12ID:VOp2ZkvD0
日本で行かない方がいい地域とかあるんかね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:11.65ID:/Cofx/O50
ここまで来るとむしろ店開いてる側がガイジや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:15.84ID:8YV2qT4I0
>>68
全員移民だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:28.73ID:Du6YX6XV0
>>38
警察呼んでも来ないし来ても呼び出し状一枚で終わりらしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:52.49ID:lXedKGug0
もう法治国家でも何だもねえな
スラム
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:08.51ID:xvAV+uYK0
向こうは会計前に食べてもいいんじゃなかった? 後で払えば
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:22.25ID:2bmoXBk5r
さすが自由の国
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:36.95ID:LBE9FcVGM
西成区定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:37.07ID:O0QPgk300
最初のやつご飯つぶつけまくって汚いなと思ったらピアスなのか
もっと汚いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:49.84ID:xiO/ANCb0
>>75
店員の諦めた後ろ姿草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:02.63ID:VOp2ZkvD0
これプラス毎日銃乱射あるからな
五人以上じゃないとそういう扱いにならないらしいけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:04.75ID:tmc9pHSk0
へづまここなら問題ならなかったのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:11.06ID:/NUfeoqD0
政治家の知能が同人CG集並って凄いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:58.48ID:YrTZC6ow0
これじゃあ炎上したへずまりゅうがバカみたいじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:03.42ID:oSoFV4Ub0
本当に貧しい人がいる地域なら政策的に有効よな
追い詰められて強盗になるより緩くして万引きに留まってもらってた方がええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:31.53ID:4MPCVi8w0
何でこんな国に負けとるんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:36.75ID:8bXOxHaH0
でも一度はコンビニでこういうの好きなだけやってみたいやろ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:48.82ID:b9kkXeQ10
こういうの見ると圧倒的に黒人が多い訳で撮られてるより圧倒的にこう言った行為が行われてると思うと迫害もしゃーなし感あるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:01.96ID:2bKuytxqa
黒人の経営してる店が黒人にメチャクチャにされてどうして真面目にやってる奴がバカを見なきゃならないんだって訴えてる動画あったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:10.33ID:FsLX4KSR0
なんで小学の万引きが微罪になったんや?
そうしてもメリットなくね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:17.90ID:Du6YX6XV0
終わっとる

盗まれた財産の価値が950ドルを超えない万引き
盗まれた財産の価値が950ドルを超えない盗難
盗まれた財産を受け取った場合、その価値が950ドルを超えない
偽造小切手、債券、または手形の価値が950ドルを超えない偽造
不正小切手、ドラフト、注文の価値が950ドルを超えない詐欺
価値950ドルを超えない不正な小切手を発行すること
ほとんどの違法薬物の個人的な使用(重量の一定の閾値以下に限る)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:28.49ID:r5BAsVEI0
そんなことになってんのか
こんなん店が撤退してさらにヤバいことにならんのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:31.02ID:3ZNbKnoz0
安定の黒人で安心
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:35.62ID:gibQPVcbd
銃携帯する人増えたらしいな
カリフォルニアはマジで近付かない方がええ
0095それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:07.49ID:du75P29Wd
>>87
もちろん
サラダむしゃむしゃ食いまくりたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:10.27ID:O0QPgk300
日本に生まれてほんまよかった
ネトウヨ的な意味じゃなく本気で思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:23.95ID:lp2Mg4bW0
でも入院費が500万円です
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:24.05ID:CKvPX4PWa
>>90
ブタ箱のキャパオーバー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:28.27ID:7UgaFdam0
>>23
アメリカ人の標準体型やぞ😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:29.50ID:wNqobnZ+0
いかに民主党が糞だという証だろ米日本問わず
共和党が知事や市長やってる地域はこんな無法地帯にはならない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:33.03ID:V+PEje3o0
治安が良いところでも金払うからええやんみたいな感じでレジで食い出すやつはいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況