X



【悲報】内村光良さんが作ったクソつまらない映画、ネタにすらされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 01:59:26.62ID:lJRNSnfe0
なぜなのか
0002それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:01:24.19ID:MTEyxm+20
見ようとすら思われないから
0003それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:02:09.45ID:KbR+GX1ua
いやクソつまらなかったらネタにされてる
無難にそこまで面白くもつまらなくもないからネタにされない
0004それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:03:32.07ID:gP1D9vql0
もしかして映画監督やってる芸人でたけしの次に成功してるの品川さん!?
0005それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:04:44.90ID:yrK6nZtX0
あれって内Pの劇場版みたいなやつでしょ
知らんけど
0006スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa 垢版2023/04/21(金) 02:05:43.66ID:QY1y5Xrz0
ピーナッツは好きよ
内P見てる前提やけど
0007それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:06:11.84ID:/n0oxiRMd
恋人はスナイパー
0008それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:06:35.13ID:Bs35xtbja
>>3
効いてて草
0009それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:06:42.64ID:GVublzh60
三村が主役とか映画って感じせえへんで
0010それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:07:46.41ID:gLQWdt3Td
松本人志ほど終わっとるわけではないけど手放しで絶賛出来るほど面白いわけでもなく特に語るほどの何かが観たものに残るわけでもない

一言で言えば平々凡々やな
0011それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:09:38.07ID:flOEm0yP0
SINGのコアラの声優だけやっとけよ
0012それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:09:45.50ID:CfLLW48o0
別に仲間内でワイワイやるための道具として映画とっただけやからなあ
0014それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:11:43.44ID:sjKACA0+0
金メダル男みたで
0015それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:13:16.77ID:Bu3iEp7K0
やっぱりナトゥよな
0016それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:13:19.07ID:IDomqr5l0
さまぁーずと舞台やったDVDもあんまりやったなぁ父親の参観日のやつ
脚本が駄目やったのかもしらんけど
さまぁーず単体だと面白いのに
0017それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:14:22.67ID:IDomqr5l0
太田光ってなんで映画撮るのOKでないんだろうな
別に一本ぐらいええやん見てみたい
0018それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:16:07.22ID:MW67vdl40
内村は映画大好きだから撮った映画も既視感しかないんだよな
0019それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:17:03.46ID:aZxZofuN0
七人のおたくは監督じゃなかったか
0021それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:17:58.11ID:dEOU3NF+0
やっぱ映画の学校行ってたからなのか普通に見れるんだけど別に面白いってほどじゃない
つか見てられないレベルのもの撮った松本がおかしいんだけどな
たけしはもちろん品川も劇団ひとりもちゃんと映画として見られる映画撮ってるし
0022それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:21:09.66ID:GVublzh60
>>17
企画したけどボツになってその脚本を小説にした言うてたな
0023それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:21:25.19ID:5ZX6ckDyp
ピーナッツは普通におもろかったわ
松本のくそつまんな映画と比べてやけど
0024それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:25:16.62ID:5jUc4gXe0
デスノートに出たナンちゃんは
町山とか中原昌也もキャッキャはしゃぐぐらいネタにされてたのにな
0025それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:25:45.32ID:KbR+GX1ua
まあ松本がハードル下げすぎたよな
あれ以降映画の形さえしてりゃOKみたいな感じになってるし
0026それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 02:26:45.07ID:Boptl4AZ0
品川さんの平均点みたいな映画より松っちゃんのゴミの方が記憶に残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況