X



『彼女、お借りします』読んでるG民おるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:14:58.60ID:o9iWLmc70
水原のおばあちゃん亡くなったところで読むのやめたけど今どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:15:28.38ID:G+IZYVXJ0
登場人物全員ガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:17:02.61ID:o9iWLmc70
>>2
更科瑠夏ちゃんガイジだけどカズヤのガイジムーブに振り回されて可哀想
カズヤ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:17:51.23ID:USUJ6cE1d
ヒロインのとこしか見てないからわからん
男が不快すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:17:58.63ID:o9iWLmc70
海くんとかいう奴が水原NTRリーチかけまくってて不快で読めなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:18:33.01ID:5vfeRwEn0
レンカノばれしたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:18:35.89ID:o9iWLmc70
>>4
瑠夏ちゃんに対するムーブほんま酷い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:18:58.18ID:o9iWLmc70
>>6
カズヤおばあちゃんに?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:19:24.23ID:8YV2qT4I0
いつ付き合うん?
まだ金払ってんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:20:17.06ID:L+pLgw/Zp
>>1
映画編が最高潮だからそこでやめて正解やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況