X



【NHK】らんまん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:09.97ID:cyUCd0RCa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:33.79ID:+Niod+8wa
ネタバレ:ホモ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:40.83ID:gR0YCMSNa
サンキューイッチ
早すぎる
天気予報の気温コーナーまで待て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:54.24ID:GDNJfXJh0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:13.36ID:F49uPJuc0
面白くなってきたじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:21.99ID:AbtJ53Q6M
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:30.27ID:dYTmbyvh0
姉ちゃんの酒出さなかったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:34.64ID:VjP+MvCF0
ネタバレ

こんなん初めて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:35.64ID:mgsMKOCI0
ヨガファイヤー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:35.81ID:GDNJfXJh0
ない🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:48.52ID:wXLrB0zRr
まれのがおもしろい定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:52.88ID:IDd3wkwC0
第一週のクソガキに耐えられなくててしばらく見てなかったんやが今のところちむどんどんや舞いあがれと比べてどうや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:56.33ID:F49uPJuc0
内務卿が来るぞ~!!って引きのあと実際にあうシーン無かったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:01.18ID:ysZKNMGx0
薩摩っぽか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:05.20ID:4JMk56jK0
薩摩っぽか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:17.72ID:4JMk56jK0
>>14
どっちもおもしろい、やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:18.49ID:GDNJfXJh0
🦊…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:19.34ID:lme6ew/ja
朝ドラ名物すれ違い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:21.32ID:f8ouIDVA0
浜辺美波かわいいんやけど笑顔がややこわばってんのだけがアカン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:25.25ID:wXLrB0zRr
>>20
まれやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:40.09ID:mbp4K8d/a
ホモはねちっこい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:01.58ID:4JMk56jK0
>>15
どっちもおもしろいべ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:15.39ID:ysZKNMGx0
竹雄大変やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:15.99ID:CBVc1uhz0
🤯
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:18.17ID:4JMk56jK0
>>24
どっちも、やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:22.67ID:mgsMKOCI0
今の一言は効くな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:24.33ID:/N4d2eyU0
そんなこと言わないで😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:29.06ID:CDqwKLVu0
朝っぱらからまんまんとかいやらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:30.12ID:+Niod+8wa
このセリフよく覚えとくんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:31.41ID:GDNJfXJh0
ちむどんどんを憎んではいない😔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:38.66ID:Jb5/JU+D0
あいみょんっぽい歌い方よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:39.01ID:4JMk56jK0
やぱぱーやぱぱーいーしゃんてん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:39.15ID:cEsbYuDa0
今のところ面白くないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:40.01ID:V62L2H3o0
今頃お姉ちゃんと幸吉は...
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:41.61ID:++nxnBCS0
刺さったか
いい気味や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:48.54ID:6OJ98I5M0
学者の道に行ったらたけおついてこんよな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:53.69ID:4JMk56jK0
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:54.24ID:F49uPJuc0
主題歌良いね
Spotifyでちょいちょい聴いてるわ🤗
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:54.95ID:c1H0JkLO0
らんまん1/2
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:57.77ID:5eMp/MZi0
濃厚なホモシーンあり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:01.79ID:BZDVKFka0
竹雄は厳しいこと言わんといかん立場で辛いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:06.17ID:FoT1Xjcpa
タライは終わりだ、しつこいぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:08.70ID:GDNJfXJh0
人が宙に浮くわけないだろ😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:11.35ID:BQ3NFski0
性的な草花
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:12.24ID:6xRrSHJs0
舞い上がれ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:15.47ID:mgsMKOCI0
猫ちゃん出ておいでー😙
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:16.60ID:Pim6Q1bJa
>>48
この時代はふんどしやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:23.25ID:WoNy0A8Ia
舞いあがれでも序盤はおもしろかったのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:25.45ID:BQ3NFski0
お前が舞い上がるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:26.81ID:c1H0JkLO0
サイコクラッシャーアタック
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:27.75ID:GDNJfXJh0
😿「タライは?」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:30.72ID:KjfzOhmO0
言葉足らずの愛●「オ゛ッッッア゛ッッッ」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:40.12ID:VjP+MvCF0
ナレーションの宮崎あおいこそ
宮崎あおいが可愛いだけの朝ドラだったよな
再放送で見たけど可愛いだけで全部許された
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:50.56ID:FoT1Xjcpa
>>65
地味に草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:57.98ID:/N4d2eyU0
高そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:03.21ID:4JMk56jK0
自分で使いそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:06.79ID:dYTmbyvh0
姉ちゃんに惚れてるんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:06.91ID:mgsMKOCI0
>>65
不敬
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:09.06ID:m4d4Qz9R0
志尊淳はトッキュージャーのイメージがあるから
身長低いと思ってたら178もあるんだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:12.24ID:ysZKNMGx0
天然か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:14.92ID:F49uPJuc0
鋭い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:17.95ID:vLSyDoE30
舞い上がれよりはおもろいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:23.83ID:c1H0JkLO0
なんやこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:26.47ID:GDNJfXJh0
>>65
(新種の花を)採ってきてくれたのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:35.61ID:6xRrSHJs0
ほんま神木きゅんがおもろい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:36.90ID:ysZKNMGx0
トランペットに憧れる黒人少年やんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:40.10ID:O1PkgwHU0
子供かな??
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:41.41ID:mbp4K8d/a
買うんかい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:41.46ID:PpeVa3P30
はい…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:41.96ID:GDNJfXJh0
はい…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:43.25ID:4JMk56jK0
竹雄よっわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:43.98ID:c1H0JkLO0
顕微鏡か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:45.31ID:W3gAL8YGM
買うんかい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:45.98ID:mgsMKOCI0
竹雄あまあまやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:47.56ID:dYTmbyvh0
金持ってんなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:51.32ID:CBVc1uhz0
金持ちすぎるやろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:00.14ID:NwcEZ+yQd
神木きゅんだからギリ許せるけどガイジ主人公しんどい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:21.20ID:0DGuRK8c0
金持ちだから勉強できる時代や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:23.27ID:wXLrB0zRr
>>30
まれやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況