X



令和版「風雲!たけし城」のたけし軍団w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:27:18.19ID:tM/qZ1AiM
上田さんは…?
0005それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:28:55.17ID:ojwJXCYA0
たけしがおらんなん
0006それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:29:01.59ID:ks/ZgmvKM
fallguysのパクリ
0007それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:30:50.56ID:5moxHd2j0
当時の映像を今見ると面白いとは思わないかもしらんな
子供だったから楽しめたかもしれないし
0009それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:31:56.54ID:EcjoQe8S0
バナナマンとラーメンつけ麺のやつしか分からん
0010それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:31:58.36ID:0JOlhy5S0
テンダラー好きすぎ定期
0012それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:32:35.73ID:1FOBAkseM
那須中西おるな
0013それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:33:14.40ID:V3Z9vVVd0
あれって一般参加者を見るのが面白かったんやないん
0014それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:33:27.08ID:h6CSU+I+M
ばかたれ
0015それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:33:50.26ID:RvGWK8F90
谷隼人とか久々に見たわ
0017それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:35:44.80ID:PMtvN9cw0
二枚目みたらあんま面白くなさそうやな
0019それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:37:01.07ID:dYTmbyvh0
谷隼人おるやん!
0020それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:37:17.48ID:h6CSU+I+M
たけし軍団が面白かったわけではない
勘違いするな
0022それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:41:19.12ID:9V7fgg/90
ポップコーン正一正二ぐらい呼べよ
0024それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:41:35.33ID:2zux1rQ+p
モゴモゴ喋るジジイいらんわ
0026それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:42:33.87ID:tM/qZ1AiM
>>21
SASUKEやん
0027それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:43:25.68ID:1KQh2Etbd
令和のサスケやね
0029それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:45:41.87ID:eCRN5e/G0
たけしの戦車負けたのたけし謹慎中の代理以外にあったっけ
0030それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:46:00.49ID:zsNQE6Pza
昔のたけし城再放送でよく見るんやがテンポが速くておもろいわ
0032それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:48:41.46ID:r7WeUme+d
松尾伴内いるじゃん
0033それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:49:34.70ID:2UFyv7FBa
きみも宇野くんはないの?
0034それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:49:39.06ID:GNNW3swzd
>>8
妨害あるから厳しいんちゃうか?
0035それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:51:31.04ID:8Xhf3Tnod
今度の首とかいう映画もこれで撮れば良かったんや
0036それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:52:03.08ID:Z+3fTWsT0
>>31
CSで定期的にやってる
今ならアマプラで昭和版も配信されてるで
0037それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:55:21.12ID:tM32f5yP0
ジブラルタル海峡がなんかすきやった
0039それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:57:03.85ID:GVublzh60
谷隼人おるんか
0040それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:58:19.53ID:Y7LFSaifa
アマプラで1話だけ見たけど放水のやつがエロかった
0041それでも動く名無し2023/04/21(金) 08:59:23.33ID:h+/NYzLhd
上田がこういうのやんの久々過ぎるだろ
0042それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:01:56.00ID:OzfIzgir0
初代におったアニマルとか丹古母みたいな
会話が成立しなそうな連中が欲しいのに
0043それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:02:40.37ID:zYvOTevHp
>>28
Wiiのだいぶ先行ってたんやな
0044それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:04:26.90ID:hjsDnkLP0
海外出張して有線テレビ見るとどこでもだいたい放送してたのが昔の風雲たけし城とドラゴンボール
0045それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:05:44.04ID:5moxHd2j0
>>44
海外で放送してるんかすげーな
内容は分かりやすいしウケるのかもね
0048それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:06:23.32ID:fXTYwEGGp
>>32
上田だろ?
0049それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:07:44.94ID:rSwsqkwK0
>>31
アマプラってご存じない?
0050それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:07:57.91ID:TH4eauiu0
谷隼人生きてたのか
0051それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:09:06.67ID:rSwsqkwK0
ジブラルタル海峡のBGMって、大脱走だかなんだっけ なんとかにかかる橋(タイメン鉄道)だっけ
0052それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:10:10.71ID:rSwsqkwK0
ちなみにcsTBSで、よくやってたよな
日曜 夕方から 無料んときだけみてた
0053それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:10:14.17ID:KVllVbR30
橋渡ってるときにバレーボールぶつけまくるのあれ今のご時世で放送できるんかな
0054それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:10:55.30ID:hjsDnkLP0
>>45
人気あるらしくブラジルだかはちゃんとリメイクもやってたんやないかな
映画監督のKitanoと殿様やってたあのコメディアンと同一人物やって知って驚いた外人の話すきや
0055それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:11:20.08ID:umf0oG9O0
芸能人がやるのみておもろいんか?
一般人が悪戦苦闘するのが俺も挑戦したい欲も駆られておもろいんやないの?
0056それでも動く名無し2023/04/21(金) 09:11:48.75ID:GEkzGqPqd
設楽から左の3人が全員わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況