X



【朗報】灰原哀さん、100億の女確定で角カス派死亡へwwwwwwww  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:21.63ID:cyz+yOch0
 ハロウィン   黒鉄(イオン無)
金241986  305504
土382133  434024
日350684  410196
 19.1億  31.5億  
月*96067  119036
火*74984  *97910
水104699  132434
木*60985  *74861
金*75323
土218161
日249010
 36.5億
月*61163
火*46602
水*63065
木*38206
金208094
土167190
日249010
 52.3億
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:41.19ID:cyz+yOch0
97億のハロウィンを圧倒的に上回っている模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:53.24ID:cyz+yOch0
角カス冷えてるか~?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:26.66ID:Nx5rYpMf0
所詮敗北者じゃけぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:50.76ID:+7N7SOf10
時刻表みたいな上映数だし当たり前、哀カス調子のるなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:18.99ID:+G9p6MgF0
角カスは戦闘要員が兼職でついでにヒロインやってるだけだから本職ヒロインに勝てないのは当たり前や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:26.64ID:MV3SuDGu0
ハロウィーンてそんなに蘭出てきた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:03.69ID:7C/RxpWYd
なんで今回のはそんなな人気になってるの?
安室さんメインの時よりじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:30.95ID:nb2AYKhe0
角がメインヒロインな事を改めて念押しさせた映画やから角の勝利や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:12.05ID:bGPWLPTsd
結局コ哀なんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:13.91ID:TViMRC8dd
100億の男ジンですぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:39.12ID:oA0OJG+6a
>>9
コナンは向日葵以降コロナ禍以外ずっと右肩上がり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:41.39ID:Q0sD+n+fr
角がちゃんとヒロイン張ってる映画ってどこまで巻き戻るんだ
向日葵って角ヒロインだっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:17.61ID:GFaSIL9Ga
毛利蘭のフィギュア持ってるやつとかこの世に存在しないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:06.71ID:md3vxJ84a
アンチ乙
蘭姉ちゃんには紺碧の棺があるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:25.91ID:fMuHpZCya
敗北者に同情票が集まっただけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:46.64ID:RCnSbAuV0
>>15
時計仕掛けの摩天楼
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:41.58ID:cyz+yOch0
>>20
最高傑作は世紀末と14番目だよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:53.66ID:XqBkQy4Dd
マリオとぶつかるけど客減ったりしないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:19.42ID:JYx+8gd+0
灰原哀ファン「灰原すげええええ」「真のヒロイン!」
ワイ君「でもジンの兄貴にヤられまくってるんだよね」
灰原哀ファン「」

すまんなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:31.74ID:F69evitc0
その他がいくら騒いでもいくら稼いでも蘭姉ちゃんの立場は揺らがない
これがヒロインって事やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:34.19ID:LOyEgmncd
蘭には瞳があるから・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:08.10ID:WbMFSb3Ud
コナン「灰原~!」ドーン
灰原「江戸川くーん!」
角カスお家芸取られてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:54.32ID:fMuHpZCya
そもそもこいつ毒薬作ってるしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:58:27.39ID:qxO5XVda0
角はアクション要因だから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:58:47.55ID:ZR7VT6Xna
>>14
コロナ→コナ→コナン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:59:03.96ID:nb2AYKhe0
改めてコ哀が恋愛関係にならない事を認識させられた映画な訳だけどコ哀厨息してる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:59:52.93ID:cyz+yOch0
>>32
でも灰原が100億の女なんだよね
下手したら150億とかもいくかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:31.70ID:mhLGr6QK0
>>9
今回は灰原と黒の組織メインだから最近というかここ15年くらいのこと知らないオールドファンも楽しめる
黒の組織に灰原の正体がバレたらヤバいことだけ知ってればええんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:13.87ID:bGPWLPTsd
>>32
コ哀は恋愛感情より高次元の秘密を共有してる相棒なんだけど角カスにはわからんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:19.23ID:8ZMXyWztr
>>20
天国と黒鉄で完封できるけど?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:00.53ID:lL5BGBc10
コ哀のおかげちゃうやろて
兄貴が映画が出てる作品が大ヒット確定なんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:20.73ID:pn+K4PIxd
つまんなw
映画売れても新一からは売れ残り確定なのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:03.99ID:d8RhlO0Vd
>>30
角って空手の都大会優勝レベルのはずなんやけど
それに圧倒されるナイフ装備のピンガさんとかどうなってんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:10.86ID:Bofxh5d6a
青山も灰原堕ちしたってマジ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:17.69ID:++KAw8bo0
ジンの中古と新品の蘭
どっちが良いかなんて明白
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:18.69ID:/FHOqQ+Dp
原作者以外の角信者なんて実在するんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:16.97ID:pBe8zFvDd
蘭に需要がないのは確かなんだけど蘭を捨てて灰原を選ぶコナンにも需要がないんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:11.90ID:tIzWTCkRd
>>44
コナンのまま元に戻れませんで丸く収まる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:07:00.52ID:Qdhp3smQ0
青山「すまんな」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:07:09.85ID:H50xaT0Qd
もうツノカスなんか辞めて灰原エンドにしろよ
そしたら単行本全部買ってやるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:07:44.53ID:w12VaQZ/0
>>37
今回解決できたのもジンニキのおかげやからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:13.35ID:2UR6fu3Kd
>>32
略奪希望してるコ哀厨おるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:34.55ID:nM8e8yMG0
蘭てすぐに新一の変装と気付かずにキッドとイチャイチャするじゃん
ちょっとしたNTRみたいなモンや
そりゃ不人気になるに決まっとるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:42.09ID:2UR6fu3Kd
>>37
爆売れ始まった純黒もジンニキやしこれはマジ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:45.61ID:i1rUd411a
でもマリオに勝てないじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:09:13.93ID:GMP7ZBMGd
今回珍しく足引っ張らなかったから貢献度は灰原より上やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:09:33.91ID:pJzNdWmRd
>>48
ジンニキがそっちに合流するとか言わなかったらコナン側詰んでたという事実
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:09:50.49ID:N6l9Gk/sa
インピオ好きのワイにぶっ刺さった
またみたい☺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:10:10.15ID:59kJMPHya
またジンが変な動きしたのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:10:31.93ID:LhDvCSEB0
林原めぐみの声って股間に来るわ
もう50過ぎのお婆ちゃんやのに悔しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:10:58.42ID:2UR6fu3Kd
>>53
死にかけてたコナンを助けに来た分でプラマイプラスやろ
あれは灰原が攫われてなくてもやってたやろし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:11:00.55ID:XKjVx959r
髪型さえ変えれば
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:11:04.57ID:U87Z8rRAa
元太「どーして阪神タイガースは優勝してないのに胴上げしてんだ?」
光彦「あれは予祝と言ってですね、先に祝うことで未来を引き寄せる験担ぎみたいなものですよ」
歩美「えー!それ面白そう!歩美達もやろうよ!」
灰原「バカね。そんなのやって優勝できなかったら虚しくなるだけでしょ」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:11:24.76ID:2084izxD0
角ファンってどこにいるんだよと言われてたけど
中国にガッツリいたの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:12:15.10ID:Zji+TYXj0
>>14
やっぱ向日葵が底辺なんやね…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:12:18.95ID:w12VaQZ/0
>>56
スパイより酷い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:12:42.73ID:Q4J7y7YrH
中国人って毛利蘭のこと毛 利蘭だと思ってそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:12:55.20ID:N6l9Gk/sa
>>56
ほんのりと無能だったで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:13:33.52ID:2UR6fu3Kd
>>65
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:13:37.82ID:XaB5M3AZ0
コナンとして生きていくなら哀ちゃんとワンチャンくっつくかもしれんけど本来の体を取り戻すっていう本筋から外れるし
新一が蘭捨てたら平次とかと絶交レベルで軽蔑されるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:13:39.78ID:mhLGr6QK0
>>39
剣道だけどあの世界の高校生トップクラスの沖田は剣の腕だけならヤイバを圧倒するレベルやし
真剣持ったら服部でも普通に月星人とか地底人と渡り合えると思われる
ピンガなんてむしろコンピューターエンジニアとして潜入してた技術畑の人材なのに格闘戦もそれなりで有能なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:14:07.07ID:hNmfVRHO0
アニメの紅の修学旅行見返してたけどなんかイライラしたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:14:33.61ID:mhLGr6QK0
>>56
既読スルーした😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:14:36.44ID:pJzNdWmRd
コナンのファーストキスを奪い、角のファーストキスも奪うことで角にマウント取れるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:14:41.91ID:YAlD1SS/d
灰原は身寄りがないんやで
新一が最後まで面倒見るべきやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:15:55.53ID:aRWMIQecd
>>66
いうほどほんのりか?
出世目当てにコナンの正体知ったピンガ爆殺したの大戦犯やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:15:58.36ID:NiqkO2L90
会いたかったぜシェリー…
会ってないやないかーい🙄☝
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:15.04ID:x9/yNumga
ピンガさんあんなクソ組織捨ててあの施設でエンジニアとして生きた方がよっぽど幸せやし稼げたやろに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:16.34ID:2UR6fu3Kd
>>39
都大会優勝レベル(コンクリぶち抜き拳銃回避)
瞬殺されないだけ有能
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:23.77ID:HK7dN8YR0
灰原めっちゃ推されてるやん
青山どうしたんや
https://youtu.be/evCTY18M1GU
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:38.69ID:NiqkO2L90
人工呼吸キスは14番ですでにしてんだよな
角とコナン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:40.83ID:ZPLOR4yGd
S 世紀末の魔術師 瞳の中の暗殺者 天国へのカウントダウン
A 時計仕掛けの摩天楼 14番目の標的 ベイカー街の亡霊
B  迷宮の十字路 黒鉄の魚影
C 純黒の悪夢 ゼロの執行人 ハロウィンの花嫁
D 戦慄の楽譜 漆黒の追跡者 天空の難破船 異次元の狙撃手 から紅のラブレター
E 水平線上の陰謀 探偵たちの鎮魂歌 絶海の探偵 
F 銀翼の魔術師 沈黙の15分 紺青の拳 緋色の弾丸 
G 紺碧の棺 11人目のストライカー 業火の向日葵
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:41.76ID:dylVbRjur
こんな売れてるならそりゃ作者も終われんわな
灰原と蘭でどっちにするか答え出さなきゃいけないし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:55.43ID:oA0OJG+6a
>>63
違う、底辺は沈黙のクウォーター
そっから回復させて今の推理より火薬だ!を定着させたのが向日葵
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:17:11.67ID:taDHuF73a
そのうち空手の全国大会編とかやりそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:17:38.33ID:m71uUzI70
哀ちゃんかわいいからなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:17:58.29ID:YAlD1SS/d
>>80
エッっっっっ
ちゃんと灰原になってるなスレイヤーズになってない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:18:07.18ID:w+upy/bLM
角はもう守られる側やなく守る側やからな戦闘力的に
今更か弱いヒロインムーブされてもおめぇつえーだろ自分でなんとかしろって思ってしまう
これからはヒロイン灰原でいくから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:18:10.56ID:f4JsZiPh0
今から見にいくやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:18:12.41ID:2UR6fu3Kd
>>75
警察その他に顔見られて犯行自供した時点でどの道消されるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:18:47.62ID:w12VaQZ/0
>>83
コナンなくなったらガチで小学館傾くレベルの依存度やからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:07.80ID:x9/yNumga
>>89
ちょっと部活で空手かじってる女の子くらいやったら囚われヒロインやれたやろにステゴロ作中3位のサイヤ人にしてもうたからね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:55.49ID:R9ZDaQ+ir
ワイも付き合いで行ったけど内容はつまんなくね?
なんか昔のがおもろかった気する
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:21:03.76ID:TViMRC8dd
博士の車特徴的やし逃走後の特定は簡単よな
しばらくは警察の保護下にあるから消しに行くのは厳しいか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:21:15.72ID:w12VaQZ/0
>>91
真夏でも真っ黒なロングコート姿で街中うろついてる方がまずくないですかね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:21:47.62ID:Yp942Rk90
モンキーターンの澄青島論争見てるみたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:22:04.48ID:qR87tWuL0
ジンさん遅れて現場に乗り込んだ挙句なんやこのクソアホシステムってブチ切れて潜水艦爆破して組織の所有物無駄にしただけでカッコよかったぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:22:18.12ID:Bqj/rbPO0
君の名は以降のアニメ映画
鬼滅 404.3億
君の名は 251.7億
ワンピRED 197.1億
すずめ 144.5億
天気の子 142.3億
呪術廻戦0 138.0億
スラムダンク 131.0億
シン・エヴァンゲリオン 102.8億
コナン ハロ嫁 97.8億
コナン 紺青 93.7億
コナン ゼロ 91.8億
コナン 緋色 76.5億
龍とそばかすの姫 66.0億

コナン 黒鉄 ??億

全体的にブーストかかってるな スパイも100億行くやろし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:22:19.87ID:YAlD1SS/d
>>94
前提知識がないと困惑する
誰々がコナンの正体知っててどう絡んできたか知らんからベルモットの行動が意味不明やって後で教えてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況