X



【朗報】邦楽のヒットチャート、ついに変わり映えするwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:55:15.94ID:eQikgaA5a
11位のやっぱ好きやねんしかわからん
0004それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:55:50.63ID:b7rcZFKLd
まーだサブタイトルあって草
0005それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:57:02.38ID:pD6+JQltp
こいついつもやっぱ好きやねん聞いてんな
0007それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:58:01.39ID:8YV2qT4I0
鬼滅のOPコケてる?
0008それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:58:07.17ID:dylVbRjur
バウンディの怪獣ってもう2年くらい前の曲ちゃうの
0009それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:58:22.78ID:1Ea487PM0
スピッツすげー
0010それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:58:28.33ID:XjKGHa1N0
Vaundyって女ファンがたくさんおるんか?
夢あるな
0012それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:58:57.93ID:eauS9Q5d0
美しい鮨ってなんやねん
0013それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:59:08.38ID:1Ea487PM0
鬼滅のopなるだけでヒット確定なの凄い
0014それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:59:38.04ID:HATQcMkZ0
終わってて草
ホントに衰退国家なんやね
0015それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 11:59:52.04ID:LhDvCSEB0
優里とバクナンとかいう毎回いる謎の連中
0017それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:00:15.11ID:HATQcMkZ0
>>12
マグロとかウニとか
0018それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:01:34.85ID:GU/dzXyOd
back numberて凄いな
10年前20年前くらいによういた売れ線バンドみたいな感じやのに売れ続けてるやん
0019それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:02:10.87ID:ozVCuDzRd
やっぱ好きやねん草
0020それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:02:31.16ID:9Ww3/H4N0
サンキュー たかじん
0021それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:03:30.21ID:Pg3E8gLH0
1年くらい前からマジでアニソンばっかやないか?
0022それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:04:09.40ID:SGp/BrRO0
やっぱ好きやねんはアニソンだった
0023それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:04:23.13ID:9Ww3/H4N0
>>11
ミスチルはドームツアー&スタジアムツアーやっても満席でチケット取れん
スピッツも東京ドーム埋められるけど2daysで全国周るのはしんどい
0024それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:04:34.61ID:Sep2cpy60
今の鬼滅の歌なんか珍しく滑りそう
0025それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:04:41.33ID:pNAl4CHqp
たかじんとかおっちゃんやん
0026それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:04:48.21ID:lnPUXEzE0
やっぱすっきゃねんがニューフェイスか
0027それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:05:18.31ID:7T0XkYEAM
たかじんもアニソン歌手やしな
0028それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:05:38.45ID:rSxTSbLxd
バックナンバーって詩を評価する声が異様にデカい
歌は普通やけど
0029それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:05:46.10ID:ggzEHfikp
なんで今更たかじん?と思ったらお前が聞いとるだけかい
ビビったわ
0030それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:06:54.61ID:4BerkGR8a
アニソンとTikTokはもうええわ
ガキの頃に歌謡曲一辺倒やったシーンでDragon Ashが売れた時や
どれも同じようなフェス用バンドかオタク向けアイドルしか売れてなかった時にSuchmosが売れた時みたいなワクワク感は無いわ
0031それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:07:17.63ID:pNAl4CHqp
鬼滅は完全にやらかしたなぁ
LisaとアイマールはFateの頃から使ってたからufoがんほったんだなと思ったどmilet &マンウィズという完全にソニーがんほった途端やらかした
0032それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:08:16.24ID:Jj9Qt9ZhM
砂の十字架も聞いとけ
0033それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:08:44.06ID:rlaL6H9IM
アニソンばっかで草
邦画ランキングかよ
0034それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:09:07.79ID:vIBExw1rM
韻マンって誰が聞いてるん?
バトルで踏みまくるのに音源しょうもないポップスで微妙だったわ
0035それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:09:10.12ID:PlRAsXd3a
百足&韻マンや変態紳士クラブやCHEHONみたいなのが稀にチャート食い込んでくるのなんやねん
0037それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:09:53.09ID:yMOG6ZH20
やっぱ好きやねん?!
0038それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:09:55.15ID:+ArgrRUjM
またヨアソビが似たような曲歌っとるし悠里がゴミみたいな曲出しとるやん
0039それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:10:05.87ID:Qzjhw5OP0
なんかもう音楽きいてる人って減ってるんじゃね?
いつもの人たちだけって感じになってるやん
0040それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:10:13.09ID:nOEGGuI0d
たかじん聞いとるやつが流行なんかに囚われるな
0041それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:11:14.27ID:Qzjhw5OP0
アニメ好きが別のアニソンにうつってるだけ
0042それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:11:16.62ID:+kgMpmqxd
たかじん聞いてるとこ最高にオシャレやん
0043それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:11:36.92ID:4Itmh2tk0
売れ線狙いとアニメタイアップが持て囃される時代やから新曲きても曲自体は代わり映えせんよな
0044それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:12:10.10ID:MUp4v3Sr0
お爺さんブチギレてて草
あのミスチルすら演歌ジジイに叩かれてたっていうしな
0045それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:12:23.98ID:wlCl2o8+0
減ってるどころかサブスクとストリーミングは右肩上がりでCDの減少分も補って音楽業界は復活してる
0046それでも動く名無し垢版2023/04/21(金) 12:12:58.58ID:73nHXEJp0
やっぱしか分からんねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況