X



【2軍戦】中日阪神【16連敗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:58.16ID:TX7kc8FF0
中日が本気を出したらこのくらい余裕だっての
こんなんチャンスの内にも入らん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:04.72ID:PWpRbGjs0
無死13塁から失点しなかったら結構すごい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:11.06ID:GMeTIhk00
次9番やで😰
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:13.03ID:0CLeqVD6a
打球が速かったから定位置本塁アウトよ
2軍は結果より内容
スポナビで見てるだけだが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:13.05ID:uu5wQn1u0
これしか点取らない方法ないってとこに飛ばすなあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:14.09ID:CXf/p+8jM
7回を三振0で2失点に抑えられて伝説の負け方やで中日
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:16.73ID:o4IqVI9X0
問1
ノーアウト1,3塁からの得点期待値を答えよ
なお攻撃側は中日ドラゴンズとする
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:17.48ID:gQHN8+tJd
まだ2アウトやん
3度目の正直で点入るで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:19.41ID:ZycCU8jUd
ええ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:22.60ID:U8EWVveX0
まさかノーアウト1,3塁から点が入らんなんてことありえんやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:26.48ID:PBbRyXPH0
本場のうんちは違うな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:26.73ID:JI4GVsw40
かわいそうw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:30.95ID:hV2GiJrj0
>>397
これは矢野学級の申し子
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:31.88ID:70CUVmui0
片岡も胃が痛くなりそうやな🥲
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:36.53ID:37qA8CLl0
無死1・3塁からの得点確率って8割近くなかったか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:36.70ID:ZycCU8jUd
スペった?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:36.68ID:vvvraxZu0
あれ?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:37.23ID:CakV9fCT0
頼むから連続申告敬遠してくれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:37.29ID:Jil36Ja2a
無死満塁から点を取れないよりもひどい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:38.81ID:wNeJAURN0
所詮はVやねん音頭
Vだかね音頭には勝てるわけないやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:44.22ID:afA4vpuD0
まーたスペったか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:50.27ID:EJYh9ruU0
無死一三塁から無得点なら昨日見ました(半ギレ)
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:51.69ID:vV43m0da0
樋口逝ったか?
これ代わりの選手おるんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:54.92ID:knqdxOAz0
出てくる打者みんな1割台やん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:56.47ID:BuryrsTpr
堂上34歳のガッツポーズ無駄になる…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:57.03ID:+KYHBgB2p
2点先制して3点返されるとか芸術点高いな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:57.89ID:Rc6EEWdZM
どした?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:58.69ID:CkTcA9pDM
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:03.46ID:rSeTcGBp0
不人気貧乏雑魚味噌大好き😍
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:03.62ID:K85iLwiR0
嘘だよな…?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:06.11ID:AcOEx5Gaa
何やこのチーム
おもしろいことせな気がすまんのか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:15.79ID:LSuku9OZr
自打球で悶絶してる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:19.72ID:GMeTIhk00
トレーナー出てきて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:20.88ID:aDUc4uG40
もう選手いないんですよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:21.55ID:TX7kc8FF0
>>444
普通の事やん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:24.47ID:N/8VeZ0B0
15連敗に怪我人とか踏んだり蹴ったりすぎて流石に土壌するわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:24.84ID:UKfqgcp8a
まさか、またけが人か…?😰
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:25.10ID:CXf/p+8jM
まさかの自打球で負傷しそうなのは草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:28.25ID:vV43m0da0
次打球で膝にモロ直撃して立ち上がれなくなった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:28.94ID:uu5wQn1u0
>>464
エンゼルスみたいだよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:30.09ID:pNMJo5Zsa
よ、よわすぎ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:32.83ID:kUQ3SwYh0
スプレーかけよう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:34.85ID:70CUVmui0
怪我したらアカンよ🥲
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:35.85ID:YOaou/uY0
こんな試合でガッツポーズしたり本気出して怪我したりするのおもろいな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:36.33ID:ZBqqwqVId
>>459
満塁やったらファーストゴロでホームゲッツー食らってるんちゃうか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:40.39ID:Tc+v13PKp
色々起こりすぎやろこの回…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:40.54ID:eiMXVFOG0
うんち頂上決戦に相応しい試合やね😎
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:41.41ID:gidxRmOI0
トレーナー駆けつけ演出
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:43.25ID:gQHN8+tJd
>>459
満塁じゃ尚更点入るとは思えん
ちなわし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:46.07ID:Obp+gnw30
なんでこんだけ負けて負け以上のマイナスが出るんや…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:47.68ID:JRY9VE+z0
膝に自打球か
そら痛いわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:47.95ID:RiXxlM070
怪我人だらけ
野戦病院かな?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:54.05ID:H5psABi60
中日2軍相手に7回奪三振0の桐敷ってやばい?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:55.94ID:dAmel5Dua
>>469
アンチおつ大人気だから
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:57.75ID:o4IqVI9X0
アハ…こんなんなっちゃった・・
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:06.62ID:JI4GVsw40
走れるなら大丈夫
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:19.02ID:p0JQFW8k0
>>461
ファースト堂上に出した代走濱をセカンド
空いたファーストには誰か出来るやついるだろ多分
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:20.34ID:rxH/uoK50
逆転されてて草ァwwwwwwwwwwwwwww
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:20.95ID:OLRzLEgWd
無死一三塁からゲッツー無しで無得点ならちょっと酷いぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:23.31ID:PWpRbGjs0
泣きっ面に蜂すぎる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:23.94ID:uu5wQn1u0
>>490
なお相手の満塁なら押し出し献上する模様
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:26.31ID:lJCucYzG0
田中ギプスはずれたって言ってたし復帰させればええんちゃう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:28.11ID:vxVKBjh/0
>>496
派手にやばい
1年で劣化しすぎや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:30.86ID:YOaou/uY0
>>496
やばいけどちゅうんちも中日で早撃ちしすぎやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:36.01ID:vvvraxZu0
チームも弱い身体も弱い 強いのはファンへのストレスだけかよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:39.35ID:STLMyqLsd
三好って今季は一軍かと思ってたのに
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:41.78ID:VwFU9q0hr
てか次バンテリンでやるんか
えらい変則日程やな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:45.35ID:0qCrbx950
2軍戦がこんなに見られる球団もないやろな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:49.68ID:xXDBDW85d
>>500
ビシエドDH解除やな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:54.03ID:RiXxlM070
>>500
DH解除でビシエドかな?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:15.16ID:+KYHBgB2p
堂上のガッツポーズ無駄にするんか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:17.35ID:09/Y+Duud
>>512
史上ないくらいやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:19.46ID:noC13cdz0
まだ二死一、二塁で得点のチャンスなのに無失点確定かのように言ってるやつなんなんや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:25.88ID:id20857d0
>>511
えぇ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:27.92ID:aC6cMq+Z0
高山山本小野寺と一軍で通用せんやつらにボコられて逆転負けしそうで草
ほんま弱いな中日二軍
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:28.69ID:ZycCU8jUd
ルーキーさあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:30.68ID:4lXANm2I0
笑いを高次元で生み出しとる球団やで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:31.51ID:hV2GiJrj0
まあ今の西純も右で投げる桐敷状態なんですがねハハハ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:31.71ID:CXf/p+8jM
桐敷ピッチャーライナーでボールすげえ跳ねたけど大丈夫?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:35.65ID:acKySM590
桐式はいつまでも左で投げてるだけやなあ
一軍じゃ無理やで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:38.46ID:Ad2ceDdr0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:39.18ID:vV43m0da0
おっ?満塁きたぞ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:41.21ID:BiRWqnGgd
エンゼルスには大谷トラウトがいるぞ
中日ドラゴンズには誰がいるんだい?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:45.46ID:N/8VeZ0B0
>>518
ここから点取れるチームなら15連敗もしねンだわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:45.65ID:70CUVmui0
おおおお
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:46.11ID:kUQ3SwYh0
満塁キタ━(゚∀゚)━!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:48.62ID:1SNJ4tc00
あるぞあるぞ?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:49.10ID:PWpRbGjs0
【地獄】地獄【地獄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況