X



今日のロッテの先発「佐々木朗希」wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:31.79ID:7qT+G4jkd
負けたわ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:41.11ID:7qT+G4jkd
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:51.66ID:VsfqqoeDd
あかんわこりゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:02.02ID:jbb6RZrkd
捨て試合やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:11.21ID:nw6Y2Byud
2戦2勝防御率0.00wwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:18.48ID:QoGewK2X0
便器ならなんやかんや勝つやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:20.45ID:qYXsdI3Qd
完全試合定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:24.22ID:DV6J/i1ca
先発武田やろ
捨て試合や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:38.24ID:anUQO8ued
昨日ハムにただでさえ冷えてる打線を更に冷やされたから今日はムエンゴ負けやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:46.88ID:CiYXwIcY0
しゃあない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:00.75ID:qYXsdI3Qd
>>8
うむ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:04.07ID:ABeTS9Rr0
どうせロッテの中継ぎが崩れてソフトバンクが勝つ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:29.75ID:+LNvA7GMd
>>12
言うほど崩れる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:05.97ID:J5puky0Gd
ちな鷹やが完全試合なら見てみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:13.20ID:okGY3jTo0
一昨日の鴎ハムの森-伊藤で鴎勝つと思ったヤツ居らんやろ?
今日も分からんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:33.19ID:G2iqBCSmd
この強者相手にどこまで通用するんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:56.42ID:EljZpv2sd
うーんまあロッテの打線次第
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:26.47ID:CiYXwIcY0
BSでやるのね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:55.24ID:RcMhX57/M
なおロッテは便器の犬
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:04.83ID:FFvqhlRCp
4月のマリンならまず打たれんわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:10.98ID:d5rDSLwed
😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:13.62ID:2kMQ6RD80
武田相手に点とれなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:25.73ID:PYsuGmZcd
これ
>>16
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:34.63ID:AttoImvLp
アジア最強投手決定戦に勝った佐々木に怖いものはない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:59.71ID:SlbHmeoyp
佐々木朗希VSソフトバンク
1勝1敗 防御率1.88(試合の勝敗は1勝3敗)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:02.01ID:+YhVwP8nd
自責0勝ち星つかず
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:28.73ID:++nxnBCS0
>>13
マスコロとマッスルミュージカルに期待
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:42.72ID:BwP8yY0m0
今日のパリーグは佐々木朗希vs武田、ニックスvs今井は結果が見えている対戦やな
田中マーvs加藤だけはわからんが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:43.99ID:XSOqv2P80
マリンの対ソフトバンクはかなり勝ち越してるイメージ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:01.53ID:aiI+OOGBd
マリン専
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:28.17ID:rjrPIvjrd
抑えるはそうだろうだが果たして勝ち星はつくかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:45.97ID:tHXmt25qa
三振取ればいいと思ってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:57.63ID:rjrPIvjrd
地味に鷹連敗中なんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:57.95ID:+YhVwP8nd
ソフバンファン
攻撃→ソフトバンクの打撃が見れる
  →佐々木のピッチングが見れる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:31.29ID:5mfWTdOg0
ワイの贔屓佐々木と戦うとノーノー回避で精一杯なんやがみんなどうやって打ってるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:51.83ID:N6gmY0Yz0
佐々木はメンタル鍛えればメジャーで通用しそうよな
まずはNPBで無双状態作ろう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:22.19ID:8ikmUaDGp
2試合 2勝0敗 防御率0.00 被打率.051 WHIP0.31 奪三振率15.23
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:30.78ID:zWRMVHixr
>>15
伊藤は島内ムーブで今年あかんやろね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:41.02ID:ULUs5e95a
佐々木朗希対ロッテのリリーフ
ほこたて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況